| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Объявления в разделе : Интимная пластика |
|
|
||||
|
||||
|
Стыдно не спросить. Опасно не знать. Интимное здоровье женщины — без цензуры!
Его надо увидеть ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ. Такого разговора у меня ещё не было. Женщина сильнее, чем сама о себе думает. Она может выдержать почти всё. Родить ребёнка. Не спать ночами. Работать. Заботиться о семье. Решать любые проблемы. Поддерживать других. А ещё — оставаться привлекательной в своих собственных глазах (в первую очередь). И при этом мы так часто откладываем на потом интимное здоровье — до тех пор, пока не припрёт. Женское здоровье в интимном плане, эстетическая красота интимной зоны — важно ли это? Если вы скажете «нет» — я не поверю. Разговор получился очень интересным, и я ничего не вырезала на монтаже, потому что важно ВСЁ. 🩹 Особенно про реабилитацию. Честный рассказ: что болит, сколько восстанавливаешься, когда можно вернуться к привычной жизни. Именно этой информации обычно так не хватает до операции. Разобрали и то, как проходит каждая из операций, и какие есть варианты даже в очень тяжёлых случаях после родов. ❓ А может быть, вы не знаете признаки, когда уже пора задуматься о походе к хирургу? Все признаки и знаки мы тоже обсудили. Важно для вас — важно для меня, поэтому в подкасте есть и про нехирургические действенные методы. И я спросила прямо: где здесь маркетинг, а что из инъекций и аппаратов действительно помогает. Даже про точку G поговорили — оказывается, это не точка, а целая область. И есть она не у всех. 👩*⚕️ Мой гость — врач, которым я искренне восхищаюсь. Юлия Чернышева — гинеколог-хирург, лапароскопический хирург, урогинеколог, проктолог. В Юлии ценно сочетание высокого профессионализма, смелости, пытливого ума и человечности. 💌 Очень жду ваших впечатлений после просмотра. И спасибо вам за вопросы! Их оказалось столько, что мы приняли единственно правильное решение — разделить темы. Это только первый выпуск. Второй уже обязательно будет. ▶️ СМОТРЕТЬ ПОДКАСТ
🔔 Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Дзене — мы будем вам очень благодарны! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ Каждая подписка помогает нам делать новые выпуски. |