![]() |
Результат потрясающий,хочется последовать примеру,но вот непонятно ,как меняется носогубная морщинка при изменениях формы или объема губ,на же должна поменять "место расположения",т.е. проблема носогубных отпадает?
|
vladada, у меня нет носогубной морщинки. У меня носогубная складка - такое строение. Так что ничего по этому поводу сказать не могу...Но думаю, что при увеличении губ, носогубные морщинки и складки будут не при чем и никакого вляния на них хейлопластика не окажет, зоны-то разные...Ну может при удачной оп, увеличенные губки будут освежать лицо и переставят акцент с носогубок на собственн другие черты лица...
|
Angela, губа совсем не длинная!
Хорошо, что вы обвели границы - сразу видно: чудесный результат! |
очень секси!!!
|
Значит ,у меня тоже складка,(сравнила по фото), на складку не влияет....жаль,все равно здорово.А кроме Гурьянова кто еще делает такую оп.?
|
Цитата:
|
Angela, ну в натуре, как там муж еще держится, я не знаю :-) очень красивая форма, обожаю такую!
|
Sabiwa, так нитки пятерка- онЭ толстые достаточно, колются :)
Кстати, насчет ниток. У меня в голове был вопрос- почему именно такими Гурьянов шьет? Ведь неудобно, колюче... Так вот, даже не задавая впроса, в среду получила ответ: Гурьянов рассказал, что такие нитки - наиболее целесообразны...он много подбирал, пробовал и так и так...рассасывающиеся могут давать свищики, более тонкие врастают в слизистую и их потом трудно найти...Поэтому вот такие. Ну это для общего, такскать повышения, в плане эрудиции;) |
Последняя фотка "не смыкая губы" - шикарная! Мне всегда такая легкая вздернутость нравилась.
|
Оса, ага, я именно не величину, но вывернутость заказывала.Мне большие губы не пойдут, у меня рот маленький и форма лица такая, что не пойдет. А вот капризно вывернутые, "надутые" - это мое :)
|
А я вот сделала липофилинг в губы, а мужу моему не нравится... ):) Angela, а ты можешь в свой профайл вставить лицо целиком? У тебя такая красивая нижняя часть лица, хотца все лицо посмотреть! А потом в любой момент можешь фото оттуда удалить.
|
Оса, ну я думаю, что целесообразно дождаться сначала результата.
А за "красивая нижняя часть лица" - спасибо:). Я аж по фоткам глазами прошлась, и хде ж она , такая красивая :) |
Ну хозяйка - барыня... :wink:
|
Отличные фото! Просто прелесть!Кто же в Украине мне так сделает?
|
Angelа,у меня при несомкнутых губах верхних зубов и в помине не видно. Так что не беспокойтесь насчёт длинной губы,думаю будет супер!
|
Девочки, а сколько стоит такая операция?
А после биополимера это делать можно, кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
Сегодня у меня попытка намба 2: я снова поехала снимать швы...Подержите за меня кулаки? Или че там...надо обматерить? ;) Ой, материиите ...:) Zarazka, про биополимер ничего не скажу, но спрошу у Гурьянова сегодня что и как в таком случае. Моя оп стоила 20 т. плюс анализы 700. |
Ругать - это при экзаменах надо. А тут - кулаки. Свои - зажала)))
|
http://plastic-surgeon.ru/show/2812/2824/
Malibu - здесь, на моих фотках можно посмотреть, как губа может опуститься(. Она, просто находит на нижнюю и на две трити её прикрывает. Angela, я надеюсь у вас все будет хорошо, даже если она чуть-чуть опустится. Можно подумать, что это строение лица такое, но к сожалению, это произошло после определенных событий. |
Ну вот я приехала. Сегодня с фотками уже не успею, потому что как показывает опыт при свете лампочек фото получаются совершенно не показательные, поэтому уже завтра, при дневном свете.
Нитки мне сняли, но не все. Насколько я поняла, оставили там, где подшивали уздечку. Велели придти в понедельник. Гурьянов сказал, что не хочет отпускать энту девушку:) Милый приятный, очень доступный в общении человек Андрей Станиславович. И очень ответственный. Я прямо почуствовала, как он напрягся в среду, когда у меня ткань поползла при попытке снять нитки. Сегодня прямо не дышал :) Так, я спросила насчет возможности хейлопластики, если в губах биополимер. АСГ сказал, что оп возможна. НО. Биополимер скорее всего нужно будет убирать, впрочем как и остальные рестилайны и т.д. только если биополимер практически вычерпывают из тканей, то рестилайн можно рассосать например с применением лидазы и др методов....Если результаты оп на нетронутых гелем губах более или менее предсказуемы, то гелевые губы при хейлопластике ведут себя очень индивидуально. Воть. Ваниль, биг СПА за кулачки:) Я сегодня уже в наглую ездила, практически не закрываясь. ну только когда некоторые женские взгляды начинали становиться очень конкретными :) , тогда я ныряла нижней частью моськи в опушку капюшона. Отек еще есть и достаточный. Слева остаточный синячок-с. Выгляжу как Поночка из мультика - губа как утиный клювик:) После снятия ниток губе стало легче и она теперь более подвижная и увствительная. Это мои ощущения на 9-ый день после оп. |
Angela,ну давайте уже побыстрей заживайте,страсть как хочется результат окончательный увидеть! =0А можно Вам поручить ещё одно партийное задание при следующем визите к доктору?:angel: Очень хочется узнать,если подрезали уздечку и губа опустилась-можно ли поднять и как? И нет ли у него примеров с нижней губой такой же как у Вас операции? Спасиб заранее.:-)
|
Вложений: 4
Стефани, обязательно спрошу:)
Фото, день 10-ый: |
Вложений: 5
А это собственно клиника . Всегда ведь интересно увидеть, то о чем рассказывают?
|
Ура Израиль подписал с Россией договор о безвизовом режиме, могу в Москву приехать на оп! Единственно что смущает, это минимум 2 недели на реабилитацию :cry: СтОит тогда до кучи и эндо или чик лифт вместе с губами :roll:
|
а не слишком ли большой в этом случае будет отек?!
тожа хАчУ!!!! Angela, Вы супер :-) |
Эй,иностранки,приезжайте,все скопом пойдём губастицца!=0 Потом будем наблюдать динамику на разных организьмах.:lol:
|
Кошечка, я еще раз уточню, что в мой случай был довольно сложный. Там ведь были манипуляции с мышцей- АСГ ее как-то там подшивал. Мне кажется, что у Варечки , в случае просто увеличения губки, реабилитация протекала гораздо легче и быстрее! ;) Так что, нужно надеяццо, что фсё-фсё будет хо-ро-шо:) Блин, красота спасет мир ;)
Сабиша, спасибо:) |
Нет слов - какая красота:lol:=0 Вот так пусть и останется - только синячек бы сошел быстрее:-)
|
Вложений: 2
Ну раз даже безвизовый режим оформили, то ловите мою открытку, которую муш с дочкой притаранили :
|
Так отек все равно будет с губами минимум 2 недели (это я сужу по Варечке и Angela). За это время и отек с эндо лил чик лифтом пройти должен.
А мой МЧ как раз об этом и сообщил, сам говорит, можно теперь "пластическим" туризмом заняться, в Москву на недельку смотаться. Девочки, а можно заказать фотрму губ любую? Или там как то ограничены возможности этой операции? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.