Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Когда желания и мечты все же исполняются!!! 2-ое место в акции подтяжка груди без имплантов у Тегай Романа Артуровича. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25967)

Марина Би 21.01.2026 17:21

Оооооо,твои сисечки великолепны))))
Я в пятницу иду на приём)))
Тоже потом поделюсь фоточками)

Oksi_R 26.01.2026 15:59

Привет девочки!
Ходила сегодня на узи, все нормально, мастопатия моя на месте)
Врач узи, молодая женщина, говорит красивая грудь получилась, интересно что же раньше было, ну я ей показала фотки. Говорит тоже проблема с грудью, тоже есть мысли, ну я ей рассказала что, да как, где делала, сказала идти к Роману Артуровичу😍
Потом маммографию делала, моим малышкам было не очень приятно и жалко мне их было, как будто сейчас растянут их😅
Вроде на месте))))

kolbi 26.01.2026 19:51

@Oksi_R, представь, сколько разных сисей видит узистка каждый день! Но твою назвала красивой, а уж ей есть с чем сравнить)

Oksi_R 26.01.2026 20:00

@kolbi, да, видимо сильно понравились, она прям заинтересовалась, фамилию доктора записала😍

Oksi_R 19.03.2026 08:51

Вложений: 5
Всем привет!🫶🏼
Вот уже и 7 месяцев пролетели после операции.
Все прекрасно, ничего не беспокоит.
Ношу топы. Пыталась как-то надеть бюстгальтер, вообще невозможно ходить, не смогла и 30 мин пробыть в нем, тело привыкло быть свободным. Надо искать какой-то мягкий и не давящий. Еще белье даже не покупала, тк не было необходимости. Ходить без ничего это отдельное удовольствие.
Рубцы в некоторых местах немного выпуклые, но думаю это уйдет. Тк в уже где-то сгладились. На правой груди рубцы ярче, как и было в самом начале, надеюсь это тоже уйдет.
Пока ничего не делаю с рубцами, жду до года, потом буду решать нужно что-то или нет.
Грудью наслаждаюсь каждый день, самое лучшее что я сделала для себя. 🤌🏻
На фото она все же не такая как в жизни, не получается передать всю прелесть)😍

Марина Би 19.03.2026 08:54

@Oksi_R, они великолепны Оксана!!!

Oksi_R 19.03.2026 08:57

Вложений: 3
Рубцы поближе. Они бывают то светлеют, то обратно чуть темнее-краснее становятся. Даже на сам рубец, а то что вокруг этой белой ниточки

kolbi 19.03.2026 09:29

@Oksi_R, красота!)) И швы хорошо выглядят, к году ещё лучше будут.

Oksi_R 19.03.2026 20:26

@kolbi, Главное чтобы выпуклости сровнялись, а так думаю светлые будут

@Марина Би, Согласна полностью 😍😘

kolbi 19.03.2026 20:29

@Oksi_R, после года не будешь вообще внимания на них обращать)

Oksi_R 19.07.2026 09:46

Вложений: 10
Всем привет!☀
Вот и у меня пролетел год после операции.
Девочки, я за весь год ни разу не надела бюстгальтер и это счастье 😀 Хожу либо в топе, либо без него, соски только торчат порой сильно)
Наслаждаюсь своей грудью каждый день, это невероятное ощущение. Я постоянно думаю, зачем же я так долго тянула с операцией. Прошел год, а я каждый день радуюсь, что сдела опи, Боже, это такое счастье когда грудь красивая и не вызывает неудобство и раздражение постоянно.
Естественно ничего не беспокоит, все прекрасно🙏🏻

22го еду на приему к Роману Артуровичу

Рубцы в некоторых местах чуть сильнее видны, чем другие и где-то на ощупь больше чувствуются, вертикальные иногда чуть выступают когда в одежде в обтяжку, без топа.
Планировала после года заняться рубцами, послушаю что доктор скажет, что посоветует.

Фото получились не очень как-то, высота немного разная будто, но в реальности я не вижу этого и грудь выглядит гораздо красивее😍
Поеду к РА, там девочки лучше сделают фото.

Зорина 19.07.2026 10:08

@Oksi_R, приветики! Шикарная грудь! Я тебя очень сильно понимаю! Я тоже постоянно думаю о том, сколько лет потеряно в мучениях со старой грудью. Я тоже не ношу белье, только на работу чисто символический топ. Балдею каждую минуту!

Oksi_R 19.07.2026 10:20

@Зорина, Да, столько лет потеряно, но я себя хвалю что решилась, а были же сильные сомнения и плюс финансы останавливали.
Форуму спасибо огромное, все-таки выбор доктора сложная тема, а тут все сложилось❤

Зорина 19.07.2026 11:16

@Oksi_R, я помню твои сомнения. Видишь, если что-то делается, значит это очень нужно!) Поздравляю с юбилеем!

kolbi 19.07.2026 12:56

@Oksi_R, поздравляю с настоящим юбилеем! У тебя ещё не так уж много лет "потеряно", особенно по сравнению со мной)) Всё вовремя ты сделала и не упустила свой шанс.

Oksi_R 13.08.2026 21:10

Девочки привет!
Я никак не доеду до Романа Артуровича на осмотр. Пытаюсь поменять работу, вышла на стажировку 24.08 и график не пойми какой, постоянно меняется.
С Екатериной на связи, как совпадут наши возможности, обязательно доеду. Очень хочу увидеться с любимым доктором и его командой.
И чтобы фото сделали хорошие и я могла бы поделиться с вами своей красотой)

kolbi 13.08.2026 21:14

@Oksi_R, ждём, ждём)) Хорошие фото всегда увидеть хочется.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.