Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

murrrk 20.05.2011 23:04

Вложений: 2
Попробовала сфоткать шовчики в волосах, точнее швы уже сняли, остались следы от швов :lol:
Как ни разбирала волосы, всё равно из 5 швов на фотках получилось только 2 :dur:
На 1-й фотке более верхний шов слева, на 2-й - попытка сфотографировать средний шов (который для доступа был) и лицо сверху. Если очень приглядеться, то в проборе можно увидеть шов.

А ещё после полного снятия стрипов с лица я отчётливо прощупываю пролипофиленные скулы, прям пружинит даже немножко. Зато на том месте, где сильнее всего были прикреплены стрипы, небольшой завал образовался в виде полоски вниз :?
: Надеюсь, в ближайшие дни отёк всё же выровняет его, и в итоге там тоже всё будет ровненько :angel:

Леди Дождя 20.05.2011 23:45

Муррк,гляда на твои изумительные шовчики,можно сказать,что следов от операции у тебя скоро совсем не останется!=0
Помнится ,в теме Лерии Анна меня поправила,что Ищенко не делает эндо,а ты пишешь,что все -таки в твоем случае он провел полноценное эндо.И ,надо признать,с изумительным первоначальным результатом.
Очень любопытно,учитывая,что эндо лба не было,для доступа к какой зоне был этот средний шов(в волосах на уровне середины лба) ,который,ты пишешь,для основного доступа..?

murrrk 20.05.2011 23:59

Леди Дождя, это была совместная операция Ищенко и Малаховской. И само эндо делала ВИ, хотя АЛ тоже принимал активное участие.

Но как раз сегодня, когда я спрашивала про долговечность нитей, мне было сказано: "Нити - это только дополнительное крепление. У тебя же было полноценное эндо, то есть не просто препаровка кожи, а отслойка до носогубок, то есть полное эндо 2/3. А раз там тебе всё вычистили, то не в нитях суть..."

По поводу среднего шва вряд ли смогу пояснить. ВИ мне сказала, что в волосах всего швов 5: по 2 по бокам для крепления нитей и в середине для доступа.

Ещё АЛ сказал, что в ближайшие дни Катерина должна обработать мои операционные фотки и выложить их на сайт. Думаю, там по фоткам и репортажу будет понятнее, что же мне делали.
А я очень боюсь дезинформировать народ. Хотя, наверное, это выглядит странно, что я толком не знаю, что мне делали... Но как-то так вышло, что сначала сказали про нити, я и думала, что будет так. То, что будет полноценное эндо, узнала уже перед самой операцией, когда Вероника карточку мою заполняла. В этот момент расспрашивать было бессмысленно, да и неизвестно, к чему бы привели мои вопросы, могла ведь и запаниковать, а зачем это мне было надо.
Поэтому я просто доверилась профи. Искренне восхищаюсь нашей X-Rain, которая умудряется досконально всё разузнать перед ОП. Но я не такая, я всё равно вечно забываю все медицинские термины, ну, не моё это. Я верю своему внутреннему голосу, а он мне сказал, что всё будет хорошо.
Так оно и случилось =0

Леди Дождя 21.05.2011 00:16

Спасибо,Муррк,и извини ,пожалуйста,я совершенно упустила из виду,что ОП тебе делали 2 хирурга(это я про свой вопрос относительно эндо). Все же в познавательных интересах было бы интересно узнать,какая именно вариация эндо средней зоны была проведена,учитывая,что встречного доступа из слизистой рта не было..

Emma 21.05.2011 01:06

Муррк, как Вы мне нравитесь на последних фото! =0 Очень симпатичное лицо вырисовывается и носик, повторюсь, классный получился. И,не обижайтесь только, но новое личико у Вас гораздо гармоничнее. Такая хорошая девочка-припевочка получается!:-)

murrrk 21.05.2011 01:47

Emma, как же я могу обижаться, если сознательно хотела таких улучшений! Спасибо тебе! Мне самой очень нравится отражение в зеркале и объективе =0

Ironwill 21.05.2011 03:15

Вот) Только думала написать - внешнее стало лучше соответствовать внутреннему. Ох, как хочется уже без отека посмотреть! Интересно же жуть!:) Носик же без отека еще поменьше будет, и щечки и все.. Но пожалуй и будет такая задорная милая кошечка:)

alenka2004ua 21.05.2011 06:33

murrrk,личико реально изменилось.Такие азительные перемены,супер!!!!!!!Удачной реабы и скорейшего заживления!!!Спасибо,что свою тему создала

Anneco 21.05.2011 09:53

Открыла форум, залезла в твою тему и зачиталась. :) Последние фотографии уже совсем 'не пугательные' для несведущих. Супер!
Очень тебя понимаю по поводу ощущения самой себя красоткой - у меня такая же история сейчас. :mrgreen: От походов в магазин останавливает только боязнь пигментации синяков на ярком солнце. ;)

Ваниль 21.05.2011 10:55

Смотрю и думаю: что же именно так украсило лицо? Носик пока в отеке, глазки тоже... Губы! Вот эти вздернутые вверх уголки - такая прелесть)))))

sabina 21.05.2011 11:55

murrrk, просто отпад, какая хорошенькая стала! =0 Супер! Я в полном восхищении, молодец, что создала темку. А на видео вообще нет слов, девушка-студентка!

Evsevia 21.05.2011 12:56

Murrrk, поздравляю! Красотка - одним словом :) Да, Ваниль, верхняя губа такая трогательная стала - придает вид школьницы капризульки)) а мне вот еще очень колумелла понравилась! Носик чудо!

murrrk 21.05.2011 22:30

Вложений: 3
Ironwill, alenka2004ua, Anneco, Ваниль, sabina, Evsevia, спасибо вам, дорогие =0

Ironwill,
Цитата:

задорная милая кошечка
меня устраивает :p
Сама жду-не дождусь схождения отёков. Но это, увы, не быстрый процесс. Хотя сегодня разошлась и нафоткалась себе в удовольствие, несмотря на эти отёки :dur:

Anneco, неее, ты сейчас вне конкурса, я до студентки дошла, а ты вообще школьница :d

Ваниль, я тоже долго не могла понять, что меня больше всего изменило. Зеркало до дыр истёрла, пока поняла, что да - это губы! Причём, если сначала мне хотелось, чтобы они уменьшились, то сейчас они дошли как раз до той кондиции, которая мне нравится, и мне хочется, чтобы такими они и остались =0

Evsevia, какое ты правильное слово подобрала - капризулька, я никак не могла его найти!!!

Девушки, дорогие мои, искала, но не нашла темку, в которой можно задать вопрос. Поэтому спрошу здесь, надеюсь, что вы всё равно мне ответите.
Дело в том, что у меня по жизни пониженное давление, в связи с чем мне нужно пить очень много воды каждый день, иначе вплоть до обмороков может доходить.
Первые дни после операции я ещё держалась. А вот вчера всё, поняла, что если не напьюсь вдоволь, то быть мне трупиком. А я не хочу умирать такой молодой и красивой :dur:
Итог - с утра еле продрала глаза, как они заплыли :angry: К вечеру стало лучше, я хоть пофоткаться решилась. Но сейчас я снова умираю от жажды, и не знаю, что делать...
Рассасываю траумель и янтарную кислоту. Пью, в основном, зелёный чай.
Может, мне ещё попринимать чего-нибудь от отёков? Или пить что-то более мочегонное, чем чай? Подскажите, плиз, не дайте засохнуть или раздуться :?

А теперь о радостном. Сегодня я, наконец, первый день безо всяких наклеек =0
И днём уже совершенно спокойно в привычном режиме помыла голову! Кааайф!!!

В общем, 10 дней со дня операции - полёт отличный =0

Lenma 21.05.2011 22:42

Великолепно! И мне кажется это именно тот результат от ВИ, про который я прожужжала девочкам уши на встрече - все плюсы эндо и без "бурятских" скул. Вот через месяц посмотрю, как твои глазки будут выглядеть, очень хочется увидеть ещё одно чудо.

Kasia 21.05.2011 22:52

Интересно, можно, наоборот, скулы увеличить, а глаза оставить без изменений? И так, что бы морщинки не появились под глазами. Я вот как раз хочу скулы подчеркнуть, а уголки глаз не хочу поднимать, у меня и так они приподнятые. Об эндо периодически задумываюсь...:roll: но вот глаза пугают и, говорят, они уменьшаются после эндо, а у меня и так небольшие.

И еще мне нравится у Муррк, что нет суфов, хотя до оп явно обозначались, а сейчас гладенько. Будем надеяться, что и не появятся больше.

murrrk 22.05.2011 03:11

Вложений: 1
Lenma, это ты на какой встрече жужжала? Ещё до моей ОП?
Отсутствие "бурятских" скул мне ВИ клятвенно обещала. Это было моё единственное пожелание :angel:

Kasia, наоборот не просила. Думаю, надо спросить, можно ли. Наверное, да, но утверждать не стану.
Уголки глаз, говорят, опустятся. Хотя мне ТАК нравятся эти раскошаченные глаза :p
Когда я только попала в ветку про эндо, я сразу захотела такие глазки, но потом испугалась, что они ещё и уменьшаются при этом, и резко перехотела. У меня-то вообще они маленькие :mad0:
А сейчас смотрю на них, и мне всё равно нравится. Хотя, если сличать фотки ДО и ПОСЛЕ, видно, что поменьше стали. С другой стороны, они ж у меня за счёт блефаро открылись (раньше веки ТАК нависали, бррр :angry:), может, поэтому эффект уменьшения не так заметен.

Да, отсутствие суфов меня тоже очень радует =0 А то раньше :censored: были :susel:

Поменяла-таки я на рабочем столе ноута фоновую картинку :dur: Впервые в фотошопе ничего не рисовала, только синяк под глазом удалила =0

natashka 22.05.2011 04:31

О, Мурррк, какая красотка! Как мне нравится! Но, думаю, дальше будет еще лучше.

Lollet 22.05.2011 10:20

Муррк, ну все у тебя замечательно! Молоденькая красотка=0
Хочу тебе еще дать один совет(по дружески-с*****и) - пора учиться пользоваться косметикой, ИМХО, это придасть тебе шику:lol: А когда еще это начинать, как не сейчас?

Ластик 22.05.2011 10:34

Угу,клёвая вешч эти вздёрнутые углки.=0Завидываю:-)

Kasia 22.05.2011 11:06

Кстати, Муррк, если хорошо присмотреться, то у тебя уголки глаз и раньше были нормальные, не опущенные, впечатление опущенности делали нависавшие верхние веки.

Ластик 22.05.2011 12:02

Кася,я про губки:-) Уголки глаз лучше бы всё-таки немного опустились.

Bell@ 22.05.2011 12:07

Мурррк, краси-и-и-ивая! :)

Anneco 22.05.2011 12:09

Ластик, так и будет. Просто мало времени прошло еще.

katia 22.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1053273)
Впервые в фотошопе ничего не рисовала, только синяк под глазом удалила =0

Совсем девочка! И аватарка - супер!=0

murrrk 22.05.2011 13:59

natashka, Ластик, Bell@, katia =0=0=0

Lollet, прям мои мысли читаешь :lol:
Но я в этом плане жутко ленива. Постоянно пользоваться себя никогда не приучу. Утром перед выходом на работу встаю минут за 10, чтобы успеть умыться, одеться и кошку покормить. Какая тут косметика :mad0:

Но для парадно-выходных случаев, конечно, надо.
Итак, принимаю курсы макияжа. Есть желающие обучить меня? :d

А вопрос про отёки и количество выпиваемой воды актуален.
С завтрашнего дня планирую потихоньку на работу выходить. А по утрам мне глаз не разодрать :shock:
Что делать?

Ironwill 22.05.2011 15:03

Мурррк! Последняя фотка хороша, слов нет! Туда бы еще бровки пошире и будет просто шик! А макияж.. я бы начала смакияжа "нюд" , ты сама достаточно яркая, плюс помолодевшая девушка, не обязательно ярко красится, главное подчеркнуть достоинства. Я тоже крашусь "то редко, то метко", зато частенько наблюдаю "вау-эффект" - это когда те, кто без макияжа моих достоинств внешности не разглядели, вдруг прозревают, видя меня в макияже)). А ты потом фотку-то выстави в "макияж подбираем и примеряем" и попроси наших профи - визажистов о помощи. Да и вообще полистай темку эту и про Макияж, модные тенденции. там и схемки всякие были и прочие интересности.

Elen69 22.05.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1053273)
Поменяла-таки я на рабочем столе ноута фоновую картинку :dur: Впервые в фотошопе ничего не рисовала, только синяк под глазом удалила =0

Какая ты красиваяяяяя!!!!=0=0=0=0=0=0
Мне очень нравится. И ава твоя новая тоже!!!
Ты краше с каждым днём! Супер!

murrrk 22.05.2011 22:36

Ironwill, пасиб! Мне тоже понравилась =0
Бровки сегодня пыталась подрисовать коричневым карандашом. И откуда у меня руки растут :angry: В итоге всё стёрла :twisted:

Это я сегодня себе шоппинг устроила. Дабы не пугать продавцов, да и обычных людей, замазала под глазами Синяк-off. На удивление не поймала на себе ни одного косого взгляда =0

Elen69 =0=0=0

А теперь буду рыдать. Горько и громко!!!
Люди добрые, поможите, чем сможете :angel:
Ну, вот не знаю, где я гуляла, когда Господь Бог раздавал чувство вкуса. Не знаю я, ни как мне краситься правильно, ни что с волосами делать. Перепробовала уже мульон разных вариантов, и самая беда - не могу понять, идёт мне это или нет :mad0:

lanalip 22.05.2011 22:37

Муррк, я к тебе от Лоллет пришла. ;)

Про цвет волос: принимая во внимание твой легкий и веселый нрав, натуральные вьющиеся волосы и длину, у меня прямо руки чешутся покрасить тебя в темно-медный. ;)

Только чтобы он на коричнево-оранжевой базе был, а не на красной - не свекольный и ни в коем случае не вишневый. А самый что ни на есть темно-рыжий. :) Тогда и цвет лица будет ярче, и глазки - вишенки заиграют, и характеру твоему он подходит. ИМХО..

murrrk 22.05.2011 22:47

Лааааночка, пасиб, дорогая =0
Тёмно-медный? Это какой? :angel:
А можешь дать ссылку на нужную краску именно с этим цветом?
Такого цвета я не была ещё, вроде.

Была и чёрной, и белой (прям белой-белой, у меня в паспорте такая фота), и даже рыжей, как апельсинчик была! Правда, обычно кардинально меняла цвет только на коротких волосах. Стригусь я примерно раз в 3 года, с длинных сразу очень коротко. Волосы у меня растут быстро. Сейчас прошло 2 года. Но я уже чувствую, что надо что-то менять: или снова стричься, или подобрать причёску и цвет, чтобы меня устроили. Тем более, что сейчас и лицо изменилось :angel:

Я сейчас поищу фотки, где хорошо видно, как я обычно стригусь, когда коротко.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.