Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

dubovickaya.ekaterina 26.01.2025 08:34

@Елена73, точечный доступ при костной пластике несравним с обширной отслойкой при установке импланта.

Skyfly 27.01.2025 15:59

Подскажите пожалуйста, чем отличается круговая подтяжка лица и ывисочный лифтинг с элемент. эндоскоп лба. Нужно ли их вместе?

Цитата:

Сообщение от Sil (Сообщение 3737406)
@Alen'kiy cvetochek, ваш док умеет со средней зоной работать? У меня была схожая проблема и я влетела на неподходящий мне комплекс, не тот, что был нужен, а тот, что доктор умел. Видно, что у вас середина сдулась и провисает, птоз бровей. Подтянется центр - овал тоже немного сгладится. Если делать круговую - то вместе со средней, иначе потом все равно придётся в неё вмешиваться, если не новыми разрезами, то как минимум липофилом. И брови поднять тоже нужно, ищите хорошего врача кто сможет качественно сделать височку, мне мой док не смог ткани отслоить (по необъяснимой причине), теперь имею на висках поредение волос и рубцы, ну а брови сьехали ещё ниже.

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается круговая подтяжка от височного лифтинга с элементами эндоскопии лба? (Я имею ввиду нужно ли эти обе операции одновременно?) или круговая подтяжка тоже лоб и брови подтянет?
Спасибо

most.plastic 30.01.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Gabrielle (Сообщение 4072408)
Мне никто не отвечает((

даже не представляю как можно советовать по одному такому фото. нет описания что тебе не нравится сейчас. Не видно что с шеей и подбородком при полунаклоне головы.

Skitls 09.02.2025 02:01

Всем привет!
Тут звучал вопрос у кого-то кто делает аккуратное эндо на мясистых лицах, если не Типикин( или Христенко указывали, не помню)
А к кому тогда на эндо с таким лицом?

Aglayatch 10.02.2025 13:22

@Skitls, типикин вообще не делает эндо средней, только лоб, отдельно или в комплексе со смас

Skitls 10.02.2025 17:43

@Aglayatch, спасибо!

Айлин672 11.02.2025 15:54

Вложений: 6
Добрый день девушки, пожалуйста помогите определиться что улучшит мое лицо? Я сама замечаю, что когда закрываю нижнюю часть лица, выгляжу как будто моложе, получается меня портит нижняя часть. Я делала смас, сейчас планирую повторно.

Persefona 11.02.2025 16:31

Имплант просится в подбородок, опоры возможно не хватает тканям.

Айлин672 11.02.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от Persefona (Сообщение 4088168)
Имплант просится в подбородок, опоры возможно не хватает тканям.

Я прикус не немного подняла, после первого смас занималась зубами, да, поняла что моя проблема в маленькой нижней челюсти, но имплант не хочу вставлять.

Елена73 11.02.2025 17:40

Делайте смас тогда .

Айлин672 11.02.2025 17:43

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4088197)
Делайте смас тогда .

По плану deep plane, эндо верх и средней, платизма. В принципе все это показано да? Подскажите, а тяжи те что на фото возможно убрать? Они появляются когда я говорю что-то или поворачиваю голову.

Елена73 11.02.2025 18:33

Смотря каую платизмопластику вам будет делать доктор , озадачьте его этим вопросом , что нужно сделать чтобы сшить платизму и убрать ваши тяжи . Лучше сделать это до операции, не на столе об этом говорить.
Тяжи иногда остаются и после оп . Это больше от мимики зависит , насколько вовлекаете мышцы шеи при разговоре и т.п. Но у кого-то и пропадают после оп .

Джес8 12.02.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от aglagoleva (Сообщение 4064712)
Здравствуйте! Прошу совета какой операцией можно исправить недостатки

Волнует носогубка, маляры (что нельзя совсем убрать, знаю). Но хочется как-то улучшить общий вид. Косметология не помогает

Посоветуйте варианты операций

Здравствуйте. Подскажите сколько вам лет? Были ли скачки веса у вас?

Цитата:

Сообщение от Милаша& (Сообщение 4063206)
А вы закончили лечение на брекетах? Как то поменялась ситуация с лицом? У меня тоже после установки брекетов лицо обвисло + 10 лет, лечение еще не окончено

А как может лицо обвиснуть из-за брекетов?🤔

aglagoleva 14.02.2025 00:39

Цитата:

Сообщение от Джес8 (Сообщение 4088775)
Здравствуйте. Подскажите сколько вам лет? Были ли скачки веса у вас?

36, не было,

А как может лицо обвиснуть из-за брекетов?🤔

@Джес8, 36, не было

dubovickaya.ekaterina 14.02.2025 16:56

@Skitls, Глоба Виктор Сергеевич.

Веледа 16.02.2025 07:16

Вложений: 3
Здравствуйте! Планирую комплексную операцию. Была офлайн на 2 консультациях и онлайн на 5�� Все говорят разное про среднюю треть лица. Она из всех проблем у меня самая ужасная. Огромные провалы под малярами.
Предложено наряду со смас сделать:
1 хирург: чик лифтинг+нижнее блефаро+эндо лба
2хирург: эндо средней+ височный лифтинг+малярный липолиз
3 хирург: липофилинг в провалы
4 хирург: эндо лба+ липофилинг верхних век.
Многие считают, что маляры лучше вообще не трогать. Сама я очень опасаюсь лезть в среднюю зону. Но боюсь, что сделав смас и эндо лба, середина лица
так и будет висеть... Что бы вы мне посоветовали?

cindi 16.02.2025 08:27

Вложений: 1
@веледа мне кажется, у нас с тобой похож тип лица. Мне врач сказал, что маляры на самом деле полностью ничем невозможно убрать, только за счет подтяжки средней зоны немного скорректировать.

У меня сделан дип плейн, верхняя и нижняя блефаропластика, лобэндо и шея. Тебемверзняя блефаро не нужна, мне кажется.

На фото у меня до и 5 недель после.

Веледа 16.02.2025 09:07

@cindi, мне тоже кажется, что похож. У вас очень красивый результат. А у кого оперировались?

Елена73 16.02.2025 09:26

@Веледа что за хирург рекомендует липофил под маляры ? Просто кошмар... Чтобы у вас и маляры висели и еще жир вокруг них выделялся ...
По хорошему вам нужно среднюю и нижнюю трети лица проработать , показания есть . Вот глаза и лоб хорошие , их бы не трогала)

Веледа 16.02.2025 09:33

@Елена73, очень крутой хирург. Здесь на форуме консультирует... Фамилию не буду писать...
@Елена73, а что, липофилингом нельзя выровнять эти провалы на лице??
Мне наоборот сказали, что жиром закамуфлируют этот провалы под малярами...
От малярного липолиза многие отговаривают.
Я не знаю что выбрать...
Боюсь, что при чик лифтинг или эндо щеки будут на глазах... И реабилитация длительная очень пугает.
Потому ищу более щадящие методики..

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.