![]() |
|
Цитата:
|
@cindi, я правильно понимаю, вы эндо средней не делали?
А середина так хорошо подтянулась... |
Цитата:
Не, ну доктора можно понять , быстрее придете к нему на повторку ) |
Цитата:
А вы бы мне посоветовали сделать эндо средней или чик-лифтинг? |
@Веледа я бы вам посоветовала изучить темы по эндо средней и чику , там много фото девушек , и реабы , и результатов. Со временем разберетесь сами .
Могу сказать что я точно не рекомендую вам ничего изолированно липофилить на лице , пожалеете 100% ... В остальном- чик или эндо , однозначно что-то из этого нужно, я бы и смас с платизмами добавила , чтобы 2 раза не вставать . У вас красивый подбородок , все подобрать и будет огонь . Почитайте еще темы , поймите на какие изменения внешности вы готовы / не готовы ... Советовать в этом вопросе дело неблагодарное и на форуме не принято . |
Цитата:
|
@kolbi, ты права, сорри , я не так выразилась , не могу принять решение за девушку выбрать эндо или чик ... Что лучше в ее случае не знаю.
|
Цитата:
|
@Елена73, два доктора увидели у меня скелетизацию верхнего века и предложили их отлипофилить, чтобы глаза более молодыми смотрелись..
Я уточнила, а вдруг всякие колбаски появятся на верхнем веке, то врач уверила, что ничего такого в ее практике не было) Среднюю зону страшно .. Спасибо за совет! Пойду читать @cindi, можно уточнить, вам в какую цену операция обошлась? Врач в какой клинике принимает? |
@Веледа, 1100000+ 17тыс анализы и исследования перед операцией. Клиника Пирогова в Петербурге. Насколько я знаю, Парыгин дает консультации выездные в Москве тоже. Не знаю, оперирует ли он там.
|
@Веледа при чем здесь липофил век ? Вы спросили про липофил провалов на лице под малярами. Я ответила именно про это.
Липофил глаз отдельная тема совсем , тоже непростая . |
Цитата:
|
@Веледа, вам лоб надо делать, поднять начало и кончик брови. Ну и среднюю естественно тоже. Малыми методами не обойдетесь, только деньги потратите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Веледа, Я бы у Христенко проконсультировалась.
|
Цитата:
По деньгам у меня хватает только на 2 из трех предложенных операций. Вот и думаю, что вперед сделать. Ну смас - то само собой. Надо выбрать какую сейчас сделать - эндо лба или эндо среднюю. Вы бы как мне посоветовали? Голова кругом. С хирургом еще даже точно не определилась... Но поняла, что мне как то с женщинами комфортнее общаться |
@Веледа перенесите оп на следуюший отпуск , а пока не спеша выбирайие врача и копите деньги на комплекс . Это лучше чем в спешке наделать ошибок .
|
Цитата:
Врача я уже год выбираю На сегодня можно сказать, что почти определилась... Вопрос только в комплексе операций |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.