Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

N@t@ly 16.02.2025 09:36

@Джес8,
Цитата:

А как может лицо обвиснуть из-за брекетов?��
Капитально может обвиснуть)

cindi 16.02.2025 09:43

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 4090685)
@cindi, мне тоже кажется, что похож. У вас очень красивый результат. А у кого оперировались?

Спасибо. Парыгин Егор Андреевич, в клинике Пирогова, Питер

Веледа 16.02.2025 09:46

@cindi, я правильно понимаю, вы эндо средней не делали?
А середина так хорошо подтянулась...

Елена73 16.02.2025 09:59

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 4090699)
а что, липофилингом нельзя выровнять эти провалы на лице??

Чисто теоретически можно , а смысл ? Маляры так и останутся инородными выбуханиями , над малярами провалы под глазами... А у вас птоз и лицо надо подтягивать , а не утяжелять жиром, от которого оно еще быстрее поедет вниз.
Не, ну доктора можно понять , быстрее придете к нему на повторку )

Веледа 16.02.2025 10:11

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4090697)
@Веледа что за хирург рекомендует липофил под маляры ? Просто кошмар... Чтобы у вас и маляры висели и еще жир вокруг них выделялся ...
По хорошему вам нужно среднюю и нижнюю трети лица проработать , показания есть . Вот глаза и лоб хорошие , их бы не трогала)

Брови у меня мне кажется что возле носа особенно низковаты...хотя некоторые врачи эндо лба тоже говорят, не надо...
А вы бы мне посоветовали сделать эндо средней или чик-лифтинг?

Елена73 16.02.2025 10:29

@Веледа я бы вам посоветовала изучить темы по эндо средней и чику , там много фото девушек , и реабы , и результатов. Со временем разберетесь сами .
Могу сказать что я точно не рекомендую вам ничего изолированно липофилить на лице , пожалеете 100% ...
В остальном- чик или эндо , однозначно что-то из этого нужно, я бы и смас с платизмами добавила , чтобы 2 раза не вставать . У вас красивый подбородок , все подобрать и будет огонь .
Почитайте еще темы , поймите на какие изменения внешности вы готовы / не готовы ... Советовать в этом вопросе дело неблагодарное и на форуме не принято .

kolbi 16.02.2025 10:36

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4090737)
Советовать в этом вопросе дело неблагодарное и на форуме не принято .

Очень странное высказывание в теме "Прошу совета".

Елена73 16.02.2025 10:40

@kolbi, ты права, сорри , я не так выразилась , не могу принять решение за девушку выбрать эндо или чик ... Что лучше в ее случае не знаю.

cindi 16.02.2025 11:10

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 4090711)
@cindi, я правильно понимаю, вы эндо средней не делали?
А середина так хорошо подтянулась...

Нет, эндо средней не было. Доктор сказал, что дипплейн подтянет и носогубки и марионетки. Пока что все по плану ;) но у меня очень мало времени прошло, чтобы судить о результате, мне кажется.

Веледа 16.02.2025 11:24

@Елена73, два доктора увидели у меня скелетизацию верхнего века и предложили их отлипофилить, чтобы глаза более молодыми смотрелись..
Я уточнила, а вдруг всякие колбаски появятся на верхнем веке, то врач уверила, что ничего такого в ее практике не было)
Среднюю зону страшно .. Спасибо за совет! Пойду читать��
@cindi, можно уточнить, вам в какую цену операция обошлась? Врач в какой клинике принимает?

cindi 16.02.2025 11:26

@Веледа, 1100000+ 17тыс анализы и исследования перед операцией. Клиника Пирогова в Петербурге. Насколько я знаю, Парыгин дает консультации выездные в Москве тоже. Не знаю, оперирует ли он там.

Елена73 16.02.2025 11:28

@Веледа при чем здесь липофил век ? Вы спросили про липофил провалов на лице под малярами. Я ответила именно про это.
Липофил глаз отдельная тема совсем , тоже непростая .

Веледа 16.02.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4090787)
@Веледа при чем здесь липофил век ? Вы спросили про липофил провалов на лице под малярами. Я ответила именно про это.

Поняла, спасибо [emoji120]

vikavit 16.02.2025 11:41

@Веледа, вам лоб надо делать, поднять начало и кончик брови. Ну и среднюю естественно тоже. Малыми методами не обойдетесь, только деньги потратите.

Айлин672 16.02.2025 13:34

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4090787)

если нет грыж, но есть неровности под глазом, липофилинг не поможет?

Елена73 16.02.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от Айлин672 (Сообщение 4090860)
если нет грыж, но есть неровности под глазом, липофилинг не поможет?

Больше шансов что усугубит , чем поможет ... Почитайте профильную тему липофила лица .

ВикаВелик 16.02.2025 13:47

@Веледа, Я бы у Христенко проконсультировалась.

Веледа 16.02.2025 14:43

Цитата:

Сообщение от ВикаВелик (Сообщение 4090865)
@Веледа, Я бы у Христенко проконсультировалась.

У него запись на октябрь... А у меня отпуск в марте. Поэтому и бегаю по врачам.
По деньгам у меня хватает только на 2 из трех предложенных операций.
Вот и думаю, что вперед сделать.
Ну смас - то само собой. Надо выбрать какую сейчас сделать - эндо лба или эндо среднюю.
Вы бы как мне посоветовали? Голова кругом. С хирургом еще даже точно не определилась...
Но поняла, что мне как то с женщинами комфортнее общаться

Елена73 16.02.2025 14:46

@Веледа перенесите оп на следуюший отпуск , а пока не спеша выбирайие врача и копите деньги на комплекс . Это лучше чем в спешке наделать ошибок .

Веледа 16.02.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4090910)
@Веледа перенесите оп на следуюший отпуск , а пока не спеша выбирайие врача и копите деньги на комплекс . Это лучше чем в спешке наделать ошибок .

Золотые слова, спасибо! Но вы знаете, у меня такое психологическое состояние, что если я не сделаю сейчас, то не сделаю никогда. Это точно. Мне уже 58 лет. Итак я спохватилась очень поздно...С возрастом каждый год за два идет��
Врача я уже год выбираю�� На сегодня можно сказать, что почти определилась... Вопрос только в комплексе операций

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.