![]() |
@Alen_ka, я правильно понимаю, что у вас ДО нос был меньше чем сейчас? Посмотрела ваши вложения. Так показалось, что удлинился? Вам что-то вставляли туда или почему так?
|
@vik_vik, до он был короче и гармоничнее) ничего мне туда не вставляли, я надеюсь))) просто конструкция съехала, как я понимаю, но точно не скажу, конечно, загадка) я шла на операцию, чтоб чуть заузить кончик, сделать более изящным - вот сделала…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Всем привет! Делала открытую риносептопластику чуть больше месяца назад. Я понимаю, что еще рано очень судить о результатах. Но нос очень кривой и это меня удручает. Как думаете, может ли такая кривизна уйти с отеком?
|
@vasilisa.p ; кто ж Вам так ноздри рубанул? Судить о кривизне рано
|
Цитата:
Думаете он еще может стать симметричным? Пока какой-то не очень оптимистичный настрой. Нос выглядит очень кривым… |
@vasilisa.p , у вас подрезаны ноздри?
У меня тоже небольшая ассиметрия до и сейчас в ту же сторону, но уменьшали кончик. Док говорит это отек, у меня сейчас почти 1,5 мес, пока ждем) Но я сама все немного не симметричная. У вас уменьшали/изменяли кончик? До была ассиметрия, есть фото? |
Вложений: 3
Цитата:
Сейчас тоже на ту же сторону, что и был до. Убирали и горбинку, и длину, и кончик меняли. Но самая главная претензия была к асимметрии. А пока она осталась и не знаю, уйдет ли вообще ( |
@vasilisa.p , а вы чувствуете, что нос по-разному отекает, напр у меня с одной стороны больше у спинки, а с др у кончика?
А что док говорит? Вы стрипы клеите, корректируете ими наклон носа? |
Цитата:
|
@vasilisa.p , не цитируйте, просто на ник нажимайте и отвечайте, а то могут модераторы придраться к излишнему цитированию)
Так у вас же и так ранняя реаба. Напр мне сказали 1,5 мес клеить после лангеты, это до 2х мес получается) Но некоторые и дольше клеят. Я на ночь только) Но это лучше у дока уточнить, может он против. Ну и они сами обычно показывают технику как клеить) Можно поделать микротоки, попить вобэнзим, лимфомиозот, мазать лиотоном/траумелем для схождения отека, но после конс к доком тоже) Мне напр оч помогли микротоки, прямо с 1 раза) У вас отек твердый или мягкий? У меня мягкие вот сошли и с лица тоже много, но твёрдые остались, надеюсь отек... Ну по идее да, надо ждать... |
@NadezdaS, мне вообще ничего док не говорил, кроме как лиотоном мазать и ждать. Спрашивала, что можно сделать для более быстрого схождения отеков, сказал, что эффективных способов ускорить процесс нет.
|
@vasilisa.p , ну вот попробуйте еще что-ниб, только дока спросите можно ли вам это)
А зачем ушивали ноздри? |
@NadezdaS, сказал относительно уменьшенного кончика мои будут казаться большими. Мне это показалось логичным и я согласилась.
|
@vasilisa.p , а было моделирование, вы видели что ноздри большие смотрятся?
|
@NadezdaS, он просто фото обработал, показал из моих пожеланий на какой результат стоит рассчитывать. Как такового моделирования не делал.
|
Цитата:
Если изначально была кривизна на одну сторону, то вряд ли она уйдёт совсем. Нос может стать прямее. Но ноздри вам ушили дико.... хоть пол фаланги пальца-то влезает? |
@Sigrun, в левую (которая покруглее) да. В правую (которая более вытянутая) нет.
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.