Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

MysticMelody 12.04.2009 01:21

Кать, вот именно. Операция новая. поетому насколько вечны результаты еще неизвестны.
Др Яксел является основателем етои процедуры.
Через нос продергивauтся нитки до бордера верхнеи губы. Затем верхняя губа поднимается.

Свет, я думаю можно, манипуляция с колумелои. Хотя неуверенна (я не делала рино).

Isa 12.04.2009 01:29

Мелоди, да не очень она и новая эта операция. Это же горетексом резиновым подтягивают губу, насколько знаю очень ненадолго это.:angel:

MysticMelody 12.04.2009 01:41

da....?
Hmmm....
Горотех?
Ето Плохо.... не хочу Горотех :(
Ну я выслала свои фото, посмотрим.
а то проблема, после моего импланта моя колумелла ретрактед :(
Поетому губа стали зрительнеи больше.
Придется ехать к Фловерсу

Насчет новои или не новои. на ММХ девочки говорят новая :)

Isa 12.04.2009 03:12

Ну, как новая, я уже года три - четыре назад сайт это по липс суспенжн видела. Кливенс тоже сказал, что раньше часто делал ее, потом перестал, так как ожидания клиентов не правдываются. Вообщем я поэтому и решила что не очень новая.
Как твоя реаба, ты чего в личной темке не пишешь?

MysticMelody 12.04.2009 03:56

Понятно :)
А жаль, так хочется что бы без шрама

Svetlana85 13.04.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от MysticMelody (Сообщение 584682)
Кать, вот именно. Операция новая. поетому насколько вечны результаты еще неизвестны.
Др Яксел является основателем етои процедуры.
Через нос продергивauтся нитки до бордера верхнеи губы. Затем верхняя губа поднимается.

Свет, я думаю можно, манипуляция с колумелои. Хотя неуверенна (я не делала рино).

Я имела в виду немножко другое - чтобы изменение губы было как "побочный эффект" от рино. Если пальцем кончик немножко задрать, то губа тоже приподнимается. Может, и после оп. такое возможно? Хотя на форумах результатов не встречала таких... В лучшем случае ( и в большинстве случаев) губы остаются такими же, как были.

myveil 13.04.2009 23:00

Svetlana85 - при рино тогда не нужно подрезать уздечку, верхняя губа будет тянуться за кончиком носа. Но такого эффекта как по ссылке вряд ли будет.

Svetlana85 13.04.2009 23:14

Ну хотя бы чуть-чуть и то хорошо!

Лю 14.04.2009 14:53

Вложений: 5
Всем привет! Ну вот,вернулась домой с новыми губками! :dТеперь жду-с конечного результата.=0
Очень не просто было придумать, что делать с моими губами т.к.у меня с левой стороны верхняя губа со временем опустилась вниз. Мне хотелось выравнять губки, поднять уголки, ну и и сделать губки попухлей. Сначала Гурьянов предложил на этой самой стороне сделать булхорн,подрезав кожу под носом и VY вывернув верхнюю наружу,а на нижних сделать два бугорка. Я ещё попросила подрезать верхнюю уздечку,т.к. не нравится мне,что при улыбки видны верхние дёсна. На том и порешили. Но в назначенный день,я явилась с температурой(это у меня уже система), естессно АГ меня отправил болеть и я неделю ела чеснок,мёд и лимоны. Правда к 25-му,новому дню ОП я была чики-пики. Перед ОП Гурьянов ещё раз осмотрел мои губы измерил, сделал разметки и сказал,что он подумав решил,что лучше с левой стороны резать кайму и корнер делать только с этой стороны, т.к.правой уголок у меня нормальный. Доктору видней..Где-то через полтора часа я уже лежала в больничной кровати со льдом на моих страдалицах и гордая за себя.Все ведь знаем,что не так просто решиться на эти самые ОП, а красивыми быть,ох как хочется.:mrgreen::dur:

мадамочка 14.04.2009 15:43

Ой, как здорово, Лю! Поздравляю, губки очаровательные! :dur:Очень интересно! Мне тоже с одной стороны нужно поднимать губу больше, чем с другой. Надо-надо сходить к Гурьянову на консультацию.

Кисуля 14.04.2009 15:46

Лю, поздравляю!!!
Для тех, кто в танке (это я) объясни, пож-та, подробно что тебе делали:). Что такое корнер?

nata m 14.04.2009 16:11

Лю! Спасибо за фотки=0!
А можно посмотреть фото ДО...и ещё , уточни, пожалуйста, ещё раз объём вмешательства...и что выполнено на нижней губе?
Т.е. на верхней была YW, так? +корнер с одной стороны, и с этой же стороны булхорн ?
Я тоже собралась к Гурьянову на консу, и на операцию ...уже почти решилась:-), мне очень интересен твой опыт!!!

SvetlanaP 14.04.2009 21:49

nata, судя по отсутствию швов под носом, буллхорна не было

Лю 14.04.2009 23:28

Вложений: 5
Девочки,спасибо за поздравления!=0
Кисуля,корнер это уголки губ. С левой стороны мне один уголок подняли вверх. Затем разрезав по кайме удалили небольшую часть,таким образом сравняв обе стороны губ. Для того,чтоб придать губкам объём,на верхней и нижней был сделан VY (вывернув губки наружу). На нижней мне хотелось таких два бугорка,ну что вроде и получилось.
Булхорн с левой стороны планировали делать поначалу, но потом всё-таки решили резать по кайме.Т.ч.булхорна не было.
nata m, фото до я уже ставила, но это не проблема.:wink:

tttasha 14.04.2009 23:31

Лю, очень впечатляет!!!! :d Особенно после того, когда на фото до разглядела ассиметрию, бережно подправленную контуром =0

MysticMelody 15.04.2009 00:47

Lю, замечательные губки получились!
Вы писали о каких то бугорках на нижнеи губке
а что ето за такие бугорки ?

Jazz 15.04.2009 03:05

Лю, здорово! Вот бы такие остались, как на последней фото!

Белочка Мими 15.04.2009 10:24

Хирургическая коррекция губ - ХЕЙЛОПЛАСТИКА

Лю!!! Я очень впечатлена Вашим результатом! Очень давно мечтала сделать себе губки, начала следить за форумом и вот решилась! 29 числа мне на операцию, очень переживаю. Так хочется хорошего результата!!!!

совунья 15.04.2009 13:50

Лю, очень красиво.

Лю 15.04.2009 22:40

Вложений: 1
MysticMelody , бугорки на нижней губке, это то, что я красными стрелочками указала:d

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.