Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

CandyMa 19.12.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от Zaebushek (Сообщение 3443894)
Мне 700к не «дорого»,

Это похвально.

Цитата:

Сообщение от Zaebushek (Сообщение 3443894)
Дорого или не дорого это частное мнение, продиктованное собственным бюджетом человека.

Это не частное мнение, это специфика. В США рино стоит под 1м рублей, но если там будут проблемы, пациент отсудит 0,5-1м долларов, в РФ пациент отсудит миллиона 3.. рублей. Причем в США хирург, не пойдет в бега и не закроет практику, расходы оплатит страховка за которую хирург платит, и от чего, в том числе, и складывается такая сумма. А что в РФ? - 700к ценник потому что хирургу так хочется, но хорошо, что есть люди желающие удовлетворять запросы таких хирургов.
@MA-gnolia,
Да, речь о нём. микрорино, на главной реклама в названии раздела.

Olgsan 20.12.2020 09:04

@CandyMa, согласна на все 1000 %. Неужели есть пациенты, которые у нас отсудили 3 мил. руб за не качественные медицинские услуги в пластике? Сомневаюсь...

Катерина 20.12.2020 16:42

@CandyMa, в Америке крайне сложно подать в суд на пластика. Там договоры не как у нас, а на липо, например, 12 страниц побочек перечислено (смотрела у хирурга из Нью-Йорка). За эстетику в суд вообще не подашь. Вот если салфекту в лице забыли - другое дело. Или если нанесли травму. Но это, как вы понимаете, редкость.

CandyMa 20.12.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Olgsan (Сообщение 3444578)
@CandyMa, согласна на все 1000 %. Неужели есть пациенты, которые у нас отсудили 3 мил. руб за не качественные медицинские услуги в пластике? Сомневаюсь...

Тут на форуме вроде ктото выкладывал решение суда, там вроде как не было прямого вреда здоровью, просто переносица как то сраслась не так(понимаю что это тоже не шутки и всякие последствия могут быть), но суд признал тяжкий или средний вред, и вроде 2м компенса.
@Катерина
ну специфика другая в любом случае, а за эстетику наверное нигде не предьявишь, разве что предварительно не застрахуешься в страховой компании самостоятельно как нибудь.

Катерина 21.12.2020 15:15

@CandyMa, ну у нас обычно все претензии как раз к эстетике. Мало кому делали рино и сломали основание черепа, например :)

MissXxx 23.12.2020 01:06

Вложений: 1
Девочки,всем привет!) Я сейчас выбираю хирурга для рино. Ринопластика у меня уже была сделана в Армении.Гор делал ,но я не совсем довольна. Нос не кукольный. У меня толстая кожа на кончике ;(( поэтому сейчас надо выбрать реально профи и в спб желательно. Может кто подскажет хороших хирургов по кукольным носам? Кончик у меня смотрит в низ ;( а я курносый хочу и спинку с прогибом Вложение 397558

Idema 07.01.2021 01:55

Есть тут кто-то, кто делал у Петросова Сергея Руслановича? )

Anito4ka 11.01.2021 16:13

Выбираю хирурга на первичную ринопластику в Москве, хочу убрать небольшую горбинку. Пока выбор остановила на 3-х врачах, но я в этой теме совсем неопытная, потому очень хочется послушать ваше мнение: Параскан, Белый, Тумаков - вот эти врачи пока в топе в моем списке

ЛюбопытнаяМаруся 14.01.2021 22:22

@Enigma27, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ФИО вашего доктора. Мне как раз нужен "осторожный" доктор, который лишнего не срежет

Enigma27 28.01.2021 19:47

@ЛюбопытнаяМаруся, я имя своего врача уже озвучила давно, посмотрите по сообщениям, но я его категорически не рекомендую)

katakoteeva 29.01.2021 15:03

Всем привет! Пытаюсь определиться с доком по ринопластике. Прониклась к Поздникиной Е.Ю. Нравятся фото ее работ в инста, и в целом отзывы в интернете о ней положительные. Но меня смущает то, что нет нигде фото неудачных работ. Нет негативных отзывов. Такого же не может быть... кто то делал у нее носик?

тетя 30.01.2021 02:38

@natafoteeva, а почему не Арбатов?Я вот уже пару лет пытаюсь на него настроиться..

katakoteeva 02.02.2021 23:50

@тетя, про Арбатова тоже думала... и про Глушко. Вот читаю-читаю на форуме. Не могу определиться. А Поздникиной симпатизирую, потому что она женщина, и мне кажется более тонко чувствует гармонию женского лица

тетя 03.02.2021 01:50

@natafoteeva, Поздникина-жена Арбатова

у Арбатова с эстетикой все в порядке и опыта(потока пациентов)гораздо больше

Manslayer 03.02.2021 09:12

Здравствуйте, кто-нибудь делал ринопластику у Шмелева Ильи Сергеевича? Что скажете?

MissXxx 11.02.2021 09:06

Девушки всем привет! Я через пару мес хочу лечь на Рино.На повторку. Первый раз я нос делала в Армении у Гора. Больше лететь туда не хочу,да и после его Рино проблемы с дыханием. Нос получился прямой ,ровный . Но я хочу «кукольный» носик. Может кто знает хирургов Спб / мск , кто умеет делать кукольный носик?

Olgsan 11.02.2021 09:54

@MissXxx, Вряд ли на форуме кто-то возьмётся вам советовать хирурга. Здесь же много общих и личных тем по ринопластике. Прочитав их, сами придёте к своему выбору.

EvitaG 13.02.2021 13:45

@MissXxx, кукольный нос за собой скрывает кучу сложностей. Самая большая - это срезание раз и навсегда всего живого. И не известно потом понравится ли такой результат. Думайте о функционале носа, о перспективе...
Восстановить потом очень сложно.

Alisa the Wander 19.02.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от EvitaG (Сообщение 3473935)
@MissXxx, кукольный нос за собой скрывает кучу сложностей. Самая большая - это срезание раз и навсегда всего живого. И не известно потом понравится ли такой результат. Думайте о функционале носа, о перспективе...
Восстановить потом очень сложно.

Оо, кукольноносую видела в палате перед своей операцией почти 10 лет назад, допилили её до носа, как у маленьких обезьянок, знаете? Когда будто смотришь на череп. Пришла спасаться. Наверное, хрящ или имплант.. Потому что нос свой почти отрезан.

EvitaG 19.02.2021 20:46

@Alisa the Wander, отож...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.