Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Трёп обо всем (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ТРЁП, лето 2026 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27929)

Зухра 29.07.2026 14:10

@sevasev, здесь нельзя про операции.
Вот, целый раздел для тебя https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14

римма 29.07.2026 16:43

Вложений: 1
@Applegirl, инстаграмные закатки у вас с подругой)

Нашла ещё фотку в инсте
Мама дорогая как я это делала...

Elkoro 29.07.2026 18:25

@римма, ого! Красота то какая! И пуфы, и шапки-перчатки.

Chestnut25 29.07.2026 18:48

@Elkoro, догадок нет. Но вот выяснилось, что машина, которую он поджег, это Renault Alpine - это люксовая линейка Рено, типа спортивного купе ценой от 100K €. Может угнать его Линд, не получилось. Заметал следы. Можео. Личные разборки. Мы уде никогда не узнаем.

Елена73 29.07.2026 19:31

@Chestnut25, страховка такой ущерб покроет?

valerunchik 29.07.2026 20:44

@римма, красотень какая! Может и еще новые таланты раскроются, как придет время и мысли о скуке.

Applegirl 29.07.2026 21:08

@римма, для меня это фантастика! Каждый пальчик вывязывать.... у меня пальцы ващееее не слушаются. А ты умеешь в 4 спицы вязать? Я тут начала вникать и офигела!!!!

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 4434705)
Формирует новые нейронные связи.

Мне видимо пора развивать. Вообще не получается.
@римма, блин, еще смотрю , что так мелко и ровно. Это самые тонкие спицы наверно? Я то почти швабрами пробовала и крючок тоже большой.

valerunchik 29.07.2026 21:19

@Applegirl, вот и я смотрю, как аккуратненько. Уже и не помню, когда спицы последний раз в руках держала...помню, что начала вязать свитер из очень-очень тонкого мохера...а где оно сейчас? И недавно нитки лоро пьяна рассматривала))) хорошо, хоть не купила)) но насмотрюсь тут и точно куплю, чтобы валялось)) на 4 спицах же вкруговую вяжется? И на леске вязала. Помню, в детстве, по каким-то журналам вязать любила, разные вязки пробовала. Я лет 10 назад вышивание вспомнила, пару мини-картин сделала и закинула. Видимо, все это ждет пенсии))хотя кажется, что в какую-то дичь ввяжусь для пенсионерки))

римма 29.07.2026 21:47

Девочки, спасибо. Приятно конечно, когда хвалят за то, что руками сделала.
Да, пальцы вяжутся на 4 спицах петли. Пятая спица в правой руке. Рабочая. Спицы какая нибудь тройка скорее всего.
Пальцы вывязывала в соответствии длине пальцев на руке (перфекционизм). я и говорю, что это кто то, не я. Не представляю.
У меня естественно в углах лежат начатые вещи вязанные. Пара вышивок не законченных. Пяток раскроенных и не сшитых вещей.
Еще имеется под кроватью японская двухфонтурная вязальная машина. Открыта она была один раз посмотреть.
И пряжи итальянской килограмм 100. Не шучу
Был бзик, думала ,буду вязать в промышленных масштабах.

Владислава 29.07.2026 22:19

Тоже вязала в конце 80-х - начале 90-х на спицах кофты по схемам из журнала Sandra и еще каких-то.
Носить то особо нечего было, да и дорого покупать, а пряжу нормальную еще можно было купить.
На 4-х спицах, кстати, не сложнее, чем на прямых вязать, вяжешь себе в круговую и все.
Вот крючок только так и не осилила, вот это мне сложным казалось.

Chestnut25 29.07.2026 22:25

@Елена73, покроет.

Tata0809 29.07.2026 22:32

@римма, вязальная машина Toyota?
Надумаешь продавать пряжу - сообщи, пряжу я люблю :laugh: Еще одну машину не потяну, свою редко ставлю :smile-big:

LUCA 30.07.2026 07:46

@Владислава, ааа, я умею и крючком и спицами , но не практикую уже давно. Шила раньше все от юбок до пальто и пиджаков.

Chestnut25 30.07.2026 11:16

А у меня мама классно вязала. Выискивали всякие модели в немецком журнале по вязанию, забыла как называется. У нее было прям как будто на машинке связано. Единственный недостаток - очень медленно. Вязала по настроению, а заставить ее было невозможно. Мамы уже четыре года как нет, а свитеры я храню как память.

Зухра 30.07.2026 11:21

@Chestnut25, Верена, приложение к журналу Бурда.
Все шили по Бурде и вязали по Верене.

Владислава 30.07.2026 11:24

Цитата:

Сообщение от LUCA (Сообщение 4435100)
Шила раньше все от юбок до пальто и пиджаков.

@LUCA, ничего себе!
Вот это (особенно кройка) мне вообще казалось ооочень сложным, максимум могла штаны или юбку подшить.

Applegirl 30.07.2026 21:18

Нет, вязка это не мое! Ващееее не мое. Я уже материлась последние пол часа с этой вязкой. Пусть сами себе кареты вяжут. Я лучше куплю. На ночь глядя аж пришлось пустырник пить.

Вот огурцы закатывать это просто медитация для меня:rotfl:

Океан 02.08.2026 20:24

Вложений: 1
@Applegirl, может ты фотограф хороший?
У нас фотограф пишет сегодня за 1 день 11 съемок провела. Хороший заработок. Такая экспресс фотосессия

Елена73 03.08.2026 17:28

Я своему песелю на днях полость рта санировала , поудалили зубы, остальные почистили ... В вет.клинике до этого давно не были , там такой аншлаг ..
Ценники впечатлили отдельно..

Океан 03.08.2026 17:43

Этот яд что в свободном доступе продают? Так можно травить всех животных если захотеть.
И точно продают везде и стоит копейки. Как страшно.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.