Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11582)

Elena Yang 04.03.2017 12:23

natasp,скажите,что за белые полоски у Вас на щеке?

Втяжения могут пройти сами,но на это может понадобиться слишком долгое время,если Вы готовы ходить с ямами на щеках,то да) наверно правильнее попробовать откорректировать.если есть возможность.

India,эффективновость зависит и от Ваших индивидуальных особенностей и от кожи и от образа жизни))

natasp 04.03.2017 12:42

Elena Yang, это я только пластыри сняла. Полоски остались еще

Elena Yang 04.03.2017 12:47

natasp,а мне заклеивали только места введения маленькими пластырями. я такие же нити ставила в комплексе с мезонитями,но вот как то обошлось без втяжений и выпуклостей.

Зато было много синяков,но это в основном от мезонитей, они травматичны для кожи.

India 04.03.2017 12:53

Elena Yang, а Вы разве не Силуэт Софт ставили?

Цитата:

Сообщение от Elena Yang (Сообщение 2358624)
я такие же нити ставила

Elena Yang 04.03.2017 13:00

India,пошла даже договор перепроверила)))) да Силует софт и Мезонити мэджик лифт))

Силует софт с 12 конусами.

Аптос я ставила 3 -4 года назад.

India 04.03.2017 13:08

Elena Yang, а natasp сделала Силуэт Лифт, это нерассасывающиеся. От них и втяжения бывают, в отличие от рассосов.

Валерия Хорошая 04.03.2017 13:24

natasp, а можно в целом все лицо показать?

natasp 04.03.2017 14:12

Вложений: 3
Валерия Хорошая, оно очень страшненькое))) еще и герпес вылез на пол губы. Но рискну. Не падайте.

Вот еще прямо

Госпидяяяя!!!! А шнобиль то у меня какой!!!!))))

Валерия Хорошая 04.03.2017 14:50

natasp, не выдумывайте! Вы красотка. Подумаешь два синяка, так это еще не так плохо. Тут есть фото и покруче синяки и отеки)) Губки такие аккуратные)) Татуаж? Овал мне ваш нравится) Сколько Вам лет?

India 04.03.2017 14:59

natasp, прекрасное у Вас лицо, несмотря на синяки. И овал, и шея лебединая. Скажите, а для чего ставили нити, какую проблему они призваны решить? И почему с одной стороны 2, а с другой 3 - какая-то ассимметрия была?

natasp 04.03.2017 15:05

Валерия Хорошая, мне 40 лет. На губах татуаж уже 5 лет

India, нити сделала что б овал не поплыл. И носогубки уже прям пошли, особенно справа. И хирург это увидел. Поэтому сказал справа 3 ставим, слева 2. Он мне давно говорил, поставить пока не пошли изменения. Вот я и решилась.
Спасибо девочки за комплименты!)))

Elena Yang 04.03.2017 16:50

India,это я была невнимательна)) точно у неё Силует лифт.

natasp,а раньше Вы какие нибудь нити ставили? Или это первые!?

natasp 04.03.2017 17:43

Elena Yang, это первые. Раньше только диспорт в лоб.

Ох девочки, сейчас трогают одну щеку, там прям комки, неровности... страшно блин. Вдруг не расправится (

India 04.03.2017 19:26

natasp, там еще отек может быть, не переживайте. 2-3 недели надо ждать, пока нити усядутся. Все расправится!

Elena Yang 04.03.2017 19:32

natasp,у Вас же завтра консультация, пусть доктор всё хорошо посмотрит, спросите какой срок он даёт на выравнивания всего. Я неррасос никогда не ставила,но эффектом от рассасывающиеся была довольна.

Да...и цена меня Ваша слегка удивила)

natasp 05.03.2017 12:26

Девочки, сходила на осмотр. Доктор сказал все хорошо. Что может хоть сейчас вытяжение убрать, но оно само пройдет. И нити лучше встанут. Так что ждем. В глаза уже не бросается так, видимо отек уходит. Буду держать вас в курсе. По цене узнала. Комплект 15 тыс. Мне сделали скидку , как оптовику))))ну и видимо из за того, что маму мою знает)

natatula 05.03.2017 15:44

Хорошо, что втяжение временное. А то прям обидно - идешь то за красотой... Теперь титьки показывай, коль уж начала)))

Валерия Хорошая 05.03.2017 16:20

Сегодня пошла на консультацию и .....поставила 10 шт Aptos Excellence Visage, на правую сторону 6,на левую 4. Левая не болит,а вот правая, как будто побили меня.

natapet 05.03.2017 16:25

Валерия Хорошая, результат после установки заметен сразу?

Валерия Хорошая 05.03.2017 16:43

natapet, да,сразу,но главное для меня, что бы он был потом)) а не ушел с отеком. Пока всем довольна и если бы правая сторона не болела,то вообще было бы супер. Вот левая совсем не болит, ни капельки!!! Косметолог пришлет фото и выставлю их тут

natapet 05.03.2017 17:21

Валерия Хорошая, я у своего косметолога спрашивала будет видно эффект подтяжки, она дала понять что нет, но через полгода кожа прям расцветет . Мне отдаленные результаты не нужны, я в них уже не верю и не вижу) . Тоже хочу сделать, пока сам не испробуешь, не поймешь. По болевым ощущениям во время установки , как?

Elena Yang 05.03.2017 17:27

natasp, значит нужно время чтобы нити встали,так что не переживайте) выкладывайте фото будем следить за изменениями в лучшую сторону!!!

Валерия Хорошая,неужели всё таки отважились на Нити????

Валерия Хорошая 05.03.2017 18:59

natapet, мне сказал, что эффект будет и я его сейчас вижу, главное, что бы он потом был. Даже если будет хорошая кожа,я буду очень довольна.
Конечно пока сам не попробуешь не поймешь, да на ком то есть эффект, на ком то не очень. У меня кожа тонкая и не сильно все висело. Легла, лицо закутали, точнее накрыл всю меня и оставил одно лицо и долго обрабатывал обеззараживающим, не много пекло. По болевым, самое не приятное это анестезия, сначала делают укольчик в место прокола ( у меня их два) с каждой стороны. Потом канюлей вводяте анестезию туда далеко, как будет нить стоять. Вот тут не приятно, ну как укол в десну, перед удалением зуба, такое чувство, что ввели гель, лицо аж распирает. Потом уже ставят нити. С права я не много кряхтела в некоторых моментах, у меня почему то с правой стороны фиброза много, откуда не знаю, не делала же ничего. Треск стоит в ушах хороший)))) А вот с левой стороны, ногу на ногу положила и лежала ни чего не чувствовала. Ощущения были такие, как гель маска на лице тянет. С лева даже хруста не было. Потом встала и все!! Лицо такое все натянутое, носогубок нет, линий мерзких от уголков губ в низ, тоже нет, оовал стал лучше)) Лежала во время процедуры болтала с ним))) Мне еще больно не много было потому, что вот-вот придут дни женские. Я от радости на стол то прыгнула,а про них забыла!!!! Прописал; Мирамистин 4 раза в день, найз по 1*2 р в день и сразу как вышла бегом в атпеку покупать Аугментин 1000 по 1 т *2 в день + антигистаминку и линеск.

Elena Yang, да)))))))))))) и очень довольна!!! Он хотел мне еще 2 шт поставить, но другие. Но на такую сумму я не готова была, потом если нужно будет, пойду и сделаю.

ах,да. Заморозка так сказать, только сейчас отходит,а так держала почти 4 часа. Щеки немые были)) Губы трубочкой не свернуть, суп вливала чайной ложкой, а котлетку разбила в блендере и перемешала с пюре, там же и огурчик свежий с салатом замешала))) Сейчас левая сторона не болит совершенно, правая...ломит челюсть. Доктор звонил, узнавал как я и обещал скинуть фото. Как скинет,я сразу тут выложу. Все вышло 40 000 с 20% скидкой))

Elena Yang 05.03.2017 19:11

Вложений: 1
Валерия Хорошая,рада что Вы поставили Нити. Сейчас ещё отёк,потом по любому будет эффект,кожа со временем когда ниточки будут обрастать ,уплотнится и подтянется. Это же тоже рассасывающиеся нити.

Девочки,сегодня ровно месяц с момента установки нитей. Все болезненные и неприятные ощущения ушли,уже не чувствую никакого дискомфорта при широкой улыбке, уже могу есть бананы не вилкой с ножиком а нормально))) Внешний вид кожи мне нравится, как сказал мой доктор: выгляжу посвежевшей. Наблюдаю также лифтинг эффект, но мы должны понимать что это нити а не пластика и не ждать какого то супер эффекта. Ждём нарастания эффекта, за счёт уплотнения кожи и образования коллагена. От природы у меня кожа тонкая, но сильного птоза не было. Надеюсь что нити помогут мне сохранить овал ещё какое то время в том состоянии, в котором он сейчас находиться. Фото от 04.03.17г.(на одном фото изобразила улыбку, так как кто то из девочек писал о проблемах с нитями именно когда улыбаешься)

Валерия Хорошая 05.03.2017 19:26

Elena Yang, спасибо)) Сейчас я себе нравлюсь, вот только бы с уходом отека не вернулось бы все обратно. Сейчас в зеркале не вижу синяков,а на фото есть )) Зелень)))
вот 3 фото до нитей.

Elena Yang, супер!!! А было как? Долго кушали банан с вилки?

Валерия Хорошая 05.03.2017 19:36

на верху, 2 фото сразу после и до нитей в клинике.

Валерия Хорошая 05.03.2017 19:49

это я сейчас. Но в жизни больше себе нравлюсь

Elena Yang 05.03.2017 21:22

Валерия Хорошая,спасибо. Где то неделю не могла широко открывать рот и улыбаться) забудусь начинаю смеяться как кольнёт то в одном месте то в другом. Вообщем аккуратно нужно первое время,пока ниточки приживаются. У Вас лицо до нитей в хорошем состоянии,только чуть под уставшее. Думаю результат будет хорошим. А синяков у Вас вообще нет?

Валерия Хорошая 05.03.2017 21:25

Вот прислал доктор

Elena Yang 05.03.2017 21:27

Я по фото разницу вижу уже!

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.