Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

kotya22 31.05.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от МериПопинс (Сообщение 3680243)
@kotya22, у меня сразу вопросы по коррекции
1. Час перешивали обе груди или одну?
2. После коррекции опять корсет носить? Как долго?
3. Лекарства после коррекции надо принимать(как после операции)?
4. Сколько заплатили за коррекцию?

У меня назначена коррекция на 10 число
@kotya22, шикарная грудь!

1.Час заняла вся операция, точнее час двадцать, с момента как я легла на стол и встала с него. Иссекли горизонтальный шов, иссекли вертикальный шов, но вместе с ним убрали немного ткани, чтоб немного форма поменялась. Сразу учтите, если будете трогать горизонтальный шов, то иссекайте его полностью, мы не стали трогать кусок, который идет под грудью возле руки (он там у меня хороший), но мне теперь кажется, что грудь немного квадратит по сравнению с тем как было. Но меня это не тревожит пока, надеюсь и не будет ))))))), то, что было у меня "до" всего этого и что сейчас это небо и земля, я лет с 20 не могла себе позволить ходить даже дома без бюста ((
2. Да, носить компру так же месяц, но мне это не в тягость, обрабатывать через день: водка, зеленка.
3. я не знаю какие вы принимали лекарства, но после местной анестезии антибиотики не прописали, решили, что проколю лонгидазу (при первой опи тоже ее колола). На этом все.
4. У меня коррекция бесплатная, заплатила только за палату (50% от полной ее стоимости).
Если бы наркоз был общий, тогда бы заплатила за него в районе 20т.р. + все анализы как при первой опи.
Для местной анестезии сдавала только общий анализ крови.

Спасибо

МериПопинс 31.05.2022 12:52

@kotya22, корректировали одну грудь или обе?

Мне будут формировать сосок
И хотела бы еще горизонтальный шов под этой же грудью перешить Там на стыке гле дырочка была некрасивый шрам И вообще вижу что чуть лишняя кожа есть и ее бы убрать Сантиметр-полтора

Вторая грудь мне нравится полностью

Но у меня проблема в том что мой доктор уехал из России...и сейчас договаривалась о бесплатной коррекции соска с главврачом(в переписке)
Думаю как попросить их перешить горизонтальный один...до идеального результата С одной стороны понимаю что если был договор о бесплатной коррекции в течении года...то должны переделывать
С другой...если б это сейчас делал мой врач....
Короче...как то неудобно просить

Ну а с другой...у меня ж договор с клиникой...

Посоветуйте что делать

kotya22 31.05.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Gheny (Сообщение 3680297)
@kotya22, огонь! Молодец, что съездила.

Спасибо. Буду бить в бубны по ночам чтоб швы стали как у midori )))))

Цитата:

Сообщение от Madine (Сообщение 3680340)
@kotya22, у вас очень красивая грудь. Я мечтаю о такой груди, у кого делали? Вам швы не нравились?

Мне кажется моя грудь и ваша по форме довольно схожи., сделайте фото своей груди подальше, чтоб было видно тело. У меня то размер сейчас 2,5 максимум 3, так что вы мечтаете о своей груди по сути )))))))
Делала в Твери у Полеткина.
Меня в принципе даже мои видимые швы устраивали, после того как я осознала, что могу носить теперь платья на тонких лямках без белья ))))))))), если бы врач отказал в удалении дополнительного куска ткани на нижнем полюсе я бы не пошла их корректировать )

@МериПопинс C полной уверенностью показать какие швы хотите переделать ))))
Но подумайте вот о чем. Если хотите переделать шов на одной груди, то нужно будет трогать и другую, т.к. при иссечении шва, грудь же все равно немного (совсем немного- на ширину шва) меньше станет. И если у вас груди одинаковые сейчас, то учтите это при просьбе иссечь шов. Но пока у вас гарантия пользуйтесь ей по полной. Тем более иссечение швов довольно простая для хирурга операция.

Madine 31.05.2022 13:29

@kotya22, если бы такая красивая в меня грудь получилась, то не ныла бы столько, у меня и проблемы со швами на ореолах … думаю тоже о коррекции …

МериПопинс 31.05.2022 14:21

@kotya22, в том то и дело что и груди чуть разные В одежде не видно...а когла голая перед зеркалом и рассматриваю....Вот как раз убрать чуть кожу по горизонтальному шву (буквально сантиметр шириной лоскут вырезать)
И будут одинаковыми И уйдет это пятно-шрам
@Madine, у вас такая же! Просто мало времени еще прошло Она не распушилась и не осела как надо

Сравните со свежими фотками Коти ...

kotya22 31.05.2022 14:31

@МериПопинс, раз разные, значит просите, чтоб иссекли шов. Договор у вас тем более с клиникой, врач это сотрудник клиники, так что имеете полное право просить коррекции у клиники ;)

Цитата:

Сообщение от Midori (Сообщение 3680285)
@kotya22, @Шерка, ссылки :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Версию 2.0 она даёт только на марафонах. Там нюансов много. На ней есть можно до 20 часов, на классике до 18, и на классике ограничений больше.

Спасибо, пошла изучать.
Вчера читала, что у диетологов довольно разные мнения по поводу этой диеты, но мне понравилось, что до 12 можно есть все, как раз то, что нужно моей маме )))))).
А вот с едой четко до 18.00 тоже не согласна, если ложится спать часов в 12 ночи, то это явно горячка - есть последний раз за 6 часов до сна.
Я так понимаю, что ты на этой системе скинула 12 кг? значит она действующая!

Midori 31.05.2022 15:30

@kotya22, на классическом варианте 14 кг скинула больше 10 лет назад, а на новом варианте - 12 и продолжаю. Новый более сбалансированный, ужинать можно позже, овощи-фрукты-ягоды в каждый приём, но его дают только на марафонах, из-за разных нюансов... Он мне нравится гораздо больше, но народ в основном больше любит "классику", она больше похожа на диету))) Можно слегка превозмогать.
Грудь в итоге сдулась с 75В до 70В :) Что меня устраивает, но кожу бы теперь удалить лишнюю... Зато теперь я влезаю в купленные ранее безлямочные лифчики :laugh:

Зубастик 31.05.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от Gheny (Сообщение 3679909)
У @Зубастик грудь отличная.

мужчина мой сказал "очень красиво сделали":rotfl:
@Madine, я так и не поняла из ваших ответов как вы до операции договаривались с доктором и как сейчас?

Цитата:

Сообщение от Madine (Сообщение 3679771)
сколько и чего он убрал не может сказать

не верю! Чтоб врач не знал что и в каком количестве он убирал, такого не может быть, если вы делали операцию в нормальной клинике. Там ведутся карты пациентов, и вся операция записывается. Мне дали выписной эпикриз, и там написано.

Madine 31.05.2022 19:13

@Зубастик, говорит , что мало убрал !!! Вот и весь ответ!!!

kotya22 31.05.2022 19:19

@Madine, я бы вообще сказала, что вам делали чистую подтяжку, возможно с одной (которая на фото больше) убрали минимум железы, всё остальное, как говорится, это километр кожи.
На консультации врачи обычно показывают на примерах что получится. Мне мой врач прям на мне показал какой размер выйдет, (но я и сама знала, какой размер будет)
@Madine, а у кого вы все-таки оперировались?

Габриэла 31.05.2022 19:58

@Madine, Так у вас ДО операции была смешная висячая грудь (уж простите) ), она вам нравилась больше ,что-ли ,чем сейчас стоячая и круглая? Сейчас хоть раздеться не стыдно ( где -нибудь)

Madine 31.05.2022 20:19

@Габриэла, сейчас точно будет стыдно с этой грудью и со шрамами , а шрамы и форма груди оставляют желать лучшего, если психологическое состояние улучшиться к январю следующего года, то точно буду коррекцию и формы и швов на ореолах делать .
@Габриэла, Вы так говорите про большую обвисшую грудь будто это что-то неестественное… мы все люди , да мы неидеальны, но отвисание груди это естественный процесс. В этом ничего смешного или критичного нет.
@Габриэла, мне не нравится, что вы так отзываетесь про мою грудь . Любая форма имеет право на существование ..будьте корректнее в выражениях и контролируйте себя!!!

МериПопинс 31.05.2022 20:30

Конечно любая форма имеет право на существование
Но...давайте будем честными : те кому нравится своя висячая натуральная...не идут на операцию по подтяжке
Конечно будут швы и шрамы А как может быть такая операция без швов? Чудес не бывает От волшебного взгляда врачей грудь не становится стоячей

@Madine, если вам нравилось то что было... зачем вы шли на операцию?
Мне тоже кажется что вам саму железу если и уменьшили..то только одну и немного...чтоб сделать одинаковыми

Извините...но у меня вопрос крутится : вы планируете в суд идти ..за возмещением морального ущерба?
У меня такое ощущение возникло

ysturove 31.05.2022 20:38

@kotya22, ну у вас очень красивая грудь, приятно посмотреть. Именно, благодаря, вашей груди я и поехала к Полеткину :-) Я честно говоря, даже не понимаю, что вы там корректировали) Вы ж уменьшали да? Док не отговаривал? Мне, если честно, пофиг на шрамы, главное, чтоб не висела, не вываливалась из лифчика и не была большой) Остальное, такие мелочи) Вот реально, сколько прошло времени до окончательного результата?

Madine 31.05.2022 20:40

@МериПопинс, ощущаете и далее, таких рассуждений у меня пока не было
@МериПопинс, ощущайте
@МериПопинс, чего только люди ненаощущают..

ysturove 31.05.2022 20:50

@Madine, у меня один вопрос) а зачем вы тогда шли на операцию? Лично я, прекрасно знала, что меня ждёт) Понятное дело, что будут шрамы, реабилитация разная у всех, что форма груди не сразу встанет, так как хотелось бы. Я вот пошла, потому что висячки ни в одном белье не смотрится норм, ну и плюс размер меня не устраивал, нельзя даже майку оверсайз надеть на голое тело. Да и бабулькины сиси, в принципе, возраст прибавляют, тело не кажется таким привлекательным, как в 20 лет. Я прям негодую от вашего негатива в сторону вашей груди.
@Madine, вы так общаетесь, как-будто конец света наступил или как-будто вам что-то изуродовали. Вам тут уде сто человек сказали, какая у вас прекрасная грудь получилась, а вы все негативите. Зачем?
@Madine, ореолы, действительно не самые лучшие. Но их же можно скорректировать... в целом форма очень даже.

Madine 31.05.2022 21:09

@ysturove, рассуждать о чужих сисях всегда легче, чем оказаться с не очень красивыми шрамами и формами … загрузила фото … посмотрите

Шерка 31.05.2022 21:15

@Madine, а вы когда шли на операцию, не знали что шрамы будут? Вот сколько вас читаю, не понимаю о чем страдаете. Нам вас просто не понять, мы счастливы что висеть ничего не будет, что грудь круглая, а не мешочки по бокам и прочее.
@ysturove, мне тоже пофиг на шрамы, я голой ходить не собираюсь, кроме меня да мужа их и видеть никто не будет..ну а муж в курсе заранее что они будут.

ysturove 31.05.2022 21:25

@Madine, вот зачем вы трепите себе нервы? Вот честное слово, посмотрите до и после. Она у вас после в сто раз лучше выглядят. Я тоже не особо довольна размером, тоже мысли гоняю постоянно, что хотела меньше, но увы. Доктор меня переубедил, но я не настояла и это моя ошибка. Однако, не смотря на не совсем эстетичные шрамы и размер, я понимаю головой, что сейчас намного лучше и грех жаловаться на что-то. Если уж не смогу смириться, ещё раз лягу. Но у нас видимо представления о груди немного разные. Я хотела вообще плоскость просто..

Madine 31.05.2022 21:26

@Шерка, шрамы разные бывают, такие я точно не ждала и не хотела!!! Опять же …я знаю, что шрамы не зависят ни от кого …ну не было у меня такого настроя .. как у вас у всех…

ysturove 31.05.2022 21:28

@Шерка, согласна. Мне главное, что бы одежда сидела прекрасно! А грудь мою только я вижу и мой муж. Мне даже мой 6 летний ребёнок говорит, что у меня красивые сиси и что не на животе лежат:) И то заметила разницу)

Madine 31.05.2022 22:02

@ysturove, конечно, разные !!! Об этом и речь!!! Я тоже до конца не все понимала , я до конца точно не объяснила все доктору , а он в свою очередь … меня тоже о многом не предупредил и мы даже до конца не оговорили размер и это моя ошибка …

Девочки, у меня после операции много проблем, лучше помогите советом.

Как бороться со страхами, депрессиями, как принять себя, к какому хирургу лучше обратиться с коррекцией форм и швов

У меня психосоматика в разгаре, каждый раз надо что-то лечить

Если кто-то сталкивался с паническими атаками , депрессиями и знает лечение , то буду благодарна.
Были психологи, психиатры, антидепрессанты , но пока эффекта не было .
Термоневроз, экстрасистолия, геморрой, реактивный артрит, отёк связок , серомы и это не весь ещё список всяких симптомов , которые надо лечить

МериПопинс 31.05.2022 22:13

@Madine, просто рассоабьтесь и ждите У вас сейчас период когда самые некрасивые швы Они примерно в 3 месяца начинают "цвести" Потом постепенно начнут светлеть

Посмотрите фото у девочек...в разные периоды одна и та же грудь выглядит по-разному Швы меняются...светлеют...разглаживаются Грудь округляется(даже у тех у кого сначала была реально квадратная..а не как ваша...кругленькая и аккуратненькая)
На швах сейчас вообще не зацикливайтесь В самом крайнем случае потом татуировкой в тон ареолу подклрректируете

Короче..всё познается в сравнении Смотрите и свои до-после Фоткайте свою грудь раз в месяц(в одном и том же положении и месте-свете) ..чтобы увидеть прогресс

Смотрите фото девочек и в процессе созревания груди
Вс5 у вас будет очень красиво!

Solare 31.05.2022 22:15

@Madine, я спрошу, а вы не обижайтесь.. А до операции у вас все нормально было.. ну.. С психосоматикой? Вы по какой причине на операцию-то пошли?
Ну вот как тут поможешь? Только к психиатру. От этого все болячки. Врача посоветовать не могу.
И вот этот весь букет именно после операции расцвел?
У вас проблемы.. И мне кажется, что не только тут в груди дело. Вам все твердят, что надо успокоиться и терпеливо ждать, пока грудь созреет. У вас уже отличный результат. Но вы ведь и слушать никого не хотите и всех нас убеждаете, что грудь некрасивая..
Как себя принять.. Да любить себя надо с любой грудью, попой, животом..

Madine 31.05.2022 22:20

@МериПопинс, ок , спасибо . Ещё… была гистология…. У меня пролиферативная форма фиброзно -кистозной мастопатии…и это тоже несколько напрягают, вернее порой безумно страшно…
@Solare, конечно, я вполне себе здоровая толстая тетенька была, практически довольная жизнью , только недовольство вызывало тело, вот и решила , что надо себя перекроить и все это сделать одномоментно ..

grand1973 31.05.2022 22:32

@Madine, форма красивая. Если швы не очень нравятся,то ведь это поправимо. Я пропустила,кто доктор?

Solare 31.05.2022 22:37

@Madine, и после операции сразу такой букет?
Мне, честно, очень вас жалко( Постарайтесь отвлечься.. Ведь сейчас ничего не изменить, правда? Для любой коррекции надо, чтобы прошло время. Дайте своей груди это время просто.. Пусть она приходит в себя, а вы просто ждите.. Даже не ждите, а просто займитесь чем-то другим.. Укрепите свое здоровье, отдохните, хобби, друзья... Ну я на знаю что ещё.. Есть ведь у вас увлечения? Новые заведите... В общем, что угодно.. Волосы перекрасьте.. Собаку заведите.. Дайте шанс груди))
Может препараты какие принимать?
И поверьте... Грудь хороша.. Мы не просто тут вас успокаивает.. Мы правду говорим.

МериПопинс 31.05.2022 22:48

@Madine, вам удалили узлы?
У меня тоже множественные фиброзные были Врачи выбирали всё(вспоминали как гречку в детстве перебирали...так же и мои узелочки)
Потом сходила сделала узи...через два месяца...вс5 чисто

Сейчас что то с одной железой странное...перед коррекцией сделаю узи...посмотрят Может просто после всех этих копаний и вырезаний так срослось

Напрягает эта неизвестность конечно Но...это никак не относится к форме груди сейчас ...и к швам

Я кайфую от того что хожу в маечке на голое тело...от того что могу спать голышом ..не раскидывая сиськи по всей кровати))))

Цитата:

Сообщение от Madine (Сообщение 3680581)
@МериПопинс конечно, я вполне себе здоровая толстая тетенька была, практически довольная жизнью , ..

А там в списке проблем и болячек сейчас геморрой Он после операции на грудь появился?

Madine 31.05.2022 22:51

@Solare, не сразу, в течение трёх месяцев все постепенно нарастало, что-то одно лечим, начинаются другие симптомы , начинала с атаракса, он мне хорошо помогал, но экстрасистолы учащались и пришлось отменить , вальдоксан был слабеньким доя меня , но почему-то глаза реагировали на него, паксил вообще не подошёл, потому что он на меня давил и я себя ещё хуже чувствовала эмоционально

Solare 31.05.2022 22:57

@Madine, такое ощущение, что операция спровоцировала все скрытые болячки вылезти наружу.. Я в препаратах так лихо не разбираюсь))Граммидин-мой максимум лет этак 10 назад.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.