Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

Ирчи 14.02.2023 14:15

@Почти идеал, эндо 2/3 без задирания бровей, но ситуация с верхними веками должна улучшиться. Без Смас, как мне кажется, можно еще долго жить. Чего сразу так кардинально. Я вот до последнего буду Смас оттягивать, не принимает пока моя душа его. Хирургов советовать нельзя. Приходи в тему Эндо.

Эльмира 14.02.2023 15:27

@Почти идеал, нуууууууууу ,по-моему,все вообщем -то прилично.я бы пока на смас не бежала.
а ты делала безоперационный смас?он убрал бы объем,немного бы подтянул овал.
в периорбитальную область липофил.и верхнее деликантное блефаро.
я точно не помню.ты делала бул?нуууу вот как то еще просится.
и мне кажется ,у тя гель с губ мигрировал вверх.(нуууу или это от ассиметрии)
если гель,то удалить бы...
все имхо.

Почти идеал 14.02.2023 15:44

@Эльмира, я делала Ютим из аппаратных, ты Морфеус имеешь ввиду? Он такой болючий, не знаю как решиться. На губы делала вивай, бул думаю украсил бы. Да гелем пыталась выровнять чуть асимметрию, но это гиблое дело.
Послала фотки Левицкой, посмотрю что скажет.
Есть ли смысл на аппараты деньги тратить, если уже координально надо что то делать?
Да подглазья надо липофилить, если туда приживется жир, у меня там пусто совсем

Эльмира 14.02.2023 15:50

@Почти идеал, я имею ввиду Альтеру.(я не знаю может твой ютим из той же оперы.я делала у нас на Дьябло,не больно было)
по поводу тратить деньги....ну это тебе решать...
я не вижу у тебя таких прям показаний что бежать волосы назад на смас.
а альтера улучшит твой вид.и+у тебя лицо тяжелое,а она убирает объемы.
бул бы хорошо было бы сделать.он тебя украсит.

по поводу мигрировавшего вверх геля проконсультируся с косметологом.

ну если все-таки не хочешь косметологию,а прям сразу тяжелую артилерию,то эндо- верхних 2/3,ну и не все брови поднимать,а так хвосты немного.
липофил в периорбитальную область.ну и тогда,наверное,верхнее блефаро будет не надо,глаза приоткроются от эндо лба-.

Почти идеал 14.02.2023 16:06

@Эльмира, да это неплохой план -сделать Utims и бул+липофил подглазий+ эндо 2/3 или эндо вторым этапом, чтоб не так тяжко было? Это ведь большой объем чтоб сразу эндо 2/3+бул+липофил?

Эльмира 14.02.2023 16:09

@Почти идеал, если ты сделаешь альтеру+бул+липофил подглазий+верх блефаро,я думаю что этого хватит на несколько лет.
а там и очередь для смаса подойдет.

на консы в мск необязательно ехать.заочно все консультируют.
ну когда приметишь пару врачей,план которых тебе понравится,к ним съездишь.

по поводу эндо 2/3+бул+липофил-это не большой объем)нормальный.можно за раз сделать.

Почти идеал 14.02.2023 17:33

@Эльмира, а ты думаешь если делать эндо 2/3, то он подтянет немного углы бровей? не хочется блефаро делать
Или височный еще эндо делать надо вместо блефаро? или как это называется?

kotik-spb 14.02.2023 18:09

@Почти идеал, мне кажется бул + эндо средней+ височную. Либо чик вместо эндо. Он подглазья заполнит и среднюю приподнимет.
Брови на месте, я бы их точно не трогала, высоко не дай бог поднять их. Лоб у тебя хороший.
Насчёт липлыила - я не сторонник.
Смас мне кажется может подождать, если хорошо среднюю поднимут, то и овал подтянется. Скулы бы не увеличивала. Деликатно поднять. Проконсультируйся может у Янковской.

Почти идеал 14.02.2023 18:52

@kotik-spb, да уже написала ей как раз, уж очень результат Колби нравится)
Она делает бул?
Думаешь не усложню работу хирургу если я схожу сейчас на аппаратный смас лифтинг Utims?

Эльмира 14.02.2023 19:39

@kotik-spb, эндо- средней это комплекс,туда уже входит височная.
По поводу чика.а кто его делает-то?так то чик лучше в данном случае,но его особо никто не делает.
По поводу липофила под глаза,нууу риск есть что колбасы,но вся пластика риск.

kolbi 14.02.2023 19:41

@Почти идеал, ты всё же почитай темы про эндо, чтобы понимать, что это такое и как проходит реаба.

Эльмира 14.02.2023 19:46

@Почти идеал, Глобе еще напиши,у него результаты красивые по эндо.
Натали вон красавица какая и долго держится результат.

ЕленаП 14.02.2023 19:59

Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7

@Почти идеал, я тоже за эндо, но у хирургов, у кого не меняются черты лица. Вроде красиво получается у Гурьянова, Кочневой. Надо промеры смотреть и выбирать. Но в целом, смас тоже просится, овал лица уже не четкий. Но можно и позже сделать, если серединку лица поднять, то овал не будет в глаза бросаться.
А блефаро рановато, мне кажется. И аппаратку бы я не делала, денег дофига, толку не много, если уже показания к операции есть, хирурги жалуются, что смас делать сложно, ткани все в фиброзе

kotik-spb 14.02.2023 20:25

@Почти идеал, я бы сейчас ничего пока не делала, до оп. Кстати, можно с кочневой проконсультироваться. По мне у нее красивое видение лица. Я все таки считаю, что оп не только технически должна быть классно сделана. Но ещё хорошо сохранить и приумножить красоту))))
Делает ли Янковская бул , я не знаю. Агапов делает.
Чик делает Серб. Можно и с ней проконсультироваться. @Почти идеал, ты же понимаешь, что в вопросе выбора хирурга точно нельзя спешить. Ну и хорошо послушать, кто из них что предложит.

Эльмира 15.02.2023 09:52

@kotik-spb, вот про Серб я забыла.чик для Идеальчика идеально бы было сделать) @Почти идеал, напиши Серб еще.

Почти идеал 15.02.2023 10:42

Спасибо девушки, поищу контакт Серб и буду читать обо всем)

Alënka 15.02.2023 11:09

@Почти идеал расскажите потом, как проконсультируетесь с ней? Я пока не могу до нее добраться

Почти идеал 16.02.2023 22:25

Левицкая ответила:
я бы Вам рекомендовала выполнить эндоскопический лифтинг лба, средней зоны лица (позволит устранить опущение бровей, носогубные валики, брыли), в сочетании с резекцией мышц опускающих уголки рта и липофилингом этой области (позволит приподнять уголки рта, устранить западения в области этих мышц), верхней и нижней трансконъюнктивальной жиросберегающей блефаропластикой (позволит устранить избытки кои верхних век, носослезные борозды и «западения» под глазами), липофилингом подбровных областей, подбородка (сделать контуры лица более плавными, придать лицу наполненности). В конце операции я выполню фракционное лазерное омоложение лица и шеи, чтобы уплотнить кожу, устранить пигментацию и мелкие морщинки. Также предложила бы Вам выполнить булхорн, чтобы сделать верхнюю губу более симметричной и красиво развернуть ее.
Перед операцией за 2 и 4 недели необходимо растворить филлеры, которые вы вводили в область лица с помощью лонгидазы. Это необходимо сделать обязательно!

Стоимость операции (необходимо сложить все нижеперечисленные пункты):

Эндоскопический лифтинг лба, бровей и средней зоны лица 178 600 рублей + Верхняя и нижняя трансконъюктивальная жиросберегающая блефаропластика 151 800 рублей + Резекция м ДАО с липофилингом 65 700 рублей + Липофилинг подбородка 33 400 рублей + Липофилинг подбровных областей 33 400 рублей + Липосакция для липофилинга 25 000 рублей + Булхорн 74 800 рублей + Фракционное лазерное омоложение лица и шеи 33 000 рублей

Мама Тима 16.02.2023 22:41

@Почти идеал, а в Краснодаре всех отмела?

kotik-spb 16.02.2023 22:57

@Почти идеал, продолжай собирать мнения.
Ведь тебе не обязательно соглашаться на весь комплекс. Тем более не все из перечисленного тебе одназначно необходимо

ЕленаП 17.02.2023 07:02

@Почти идеал, предварительно план Левицкой мне нравится :) Но да, нужно ещё мнения пособирать.

Почти идеал 17.02.2023 20:15

@Мама Тима, даже не буду пытаться, у меня одно лицо))

Серб больше миллиона мне насчитала((
на фотографиях гравитационные изменения очевидны в разных анатомических областях лица, более выражены по овалу, шейно- подбородочному углу и области орбиты.
Для получения максимально гармоничного и стойкого омолаживающего результата предлагаю Вам рассмотреть следующий комплекс: смас - лифтинг ( включающий латеральную и медиальную платизмопластику), который решит все проблемы опущения тканей в средней зоне, по овалу и шее. Что касается верхней трети лица, то по присланным фотографиям складывается впечатление, что будет хорошо сделать эндоскопический лифтинг лба и, возможно, верхнюю блефаропластику. Восполнить недостающий объём по нижнему орбитальному краю предлагаю с помощью липофилинга. Более детально сориентируемся при личной встрече непосредственно перед операцией или заранее, как Вам будет удобно.
По стоимости: смас- лифтинг - 447800, Медиальная платизмопластика около 199200, эндоскопический лифтинг лба и висков 226000, верхние веки около 80000. Липофилинг около 40000.
Наркоз оплачивается отдельно около 65.000, 2 дня в клинике (17800 сутки), желательно пройти курс реабилитационных процедур, которые помогут сократить срок отеков и синяков на 30-40%. Стоимость 12 процедур ( лимфодренаж и фонофорез) около 20000

Почти идеал 18.02.2023 21:47

Янковская была очень мила и позвонила мне для консультации
Предложила комплекс из эндоскопии средней зоны и лба, нижнюю блефаро и булхорн, все на 656 т.р
Не была настроена на липофилинг подглазий из-за возможных неровностей
Сказала смас- пока рано

kotik-spb 19.02.2023 00:30

Идеал, Янковская красиво делает эндо средней. Все таки мне не понятно желание всех тянуть тебе лоб. Мне кажется, что не надо тебе брови поднимать. они профи, им видней. Но все таки выбор и решение за тобой
И по поводу видения твоих проблем - мне ее видение больше нравится и то что липофил она не хочет делать, мне тоже нравится. Смас все таки точно тебе рано.

natlantus 19.02.2023 11:14

Девушки, привет. Не знала куда написать, решила в эту тему. Планировала коронарную подтяжку лба, договорилась с Серб на 10 апреля, но тут меня накрыло с подтяжкой сисек, а это я уже к Саруханову хочу. Надолго растягивать по времени нет желания, хочу как можно быстрее, все упирается в наркоз, и там и там общий, вопрос, если промежуток времени между наркоза и месяц-полтора, это очень плохо? Операции короткие по времени.

Ирчи 19.02.2023 11:25

@natlantus, никаких проблем.

natlantus 19.02.2023 11:28

@Ирчи, спасибо. Почему спрашиваю, бытует мнение, что между общими наркозами должно пройти минимум полгода, но ведь какие-то длятся по 9 часов, а какие-то час-два, наверное это тоже имеет значение.

Ирчи 19.02.2023 11:28

Главное, чтобы ты хорошо себя чувствовала после первой операции и анализы были в норме.

Почти идеал 19.02.2023 12:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kotik-spb (Сообщение 3770455)
Идеал, Янковская красиво делает эндо средней. Все таки мне не понятно желание всех тянуть тебе лоб. Мне кажется, что не надо тебе брови поднимать. они профи, им видней. Но все таки выбор и решение за тобой
И по поводу видения твоих проблем - мне ее видение больше нравится и то что липофил она не хочет делать, мне тоже нравится. Смас все таки точно тебе рано.

Ира может потому что бровь опустилась? Янковская сказала что тянуть будут лоб будет не наверх а в бок и поэтому высота лба не должна увеличиться

kotik-spb 19.02.2023 12:39

Идеал, скорее тут уголок глаза опустился, ну хвостик брови. Но это как мне кажется скорее височкой решается. Поэтому эндо лба?? Или это они так называют, чтобы более весомо звучало. Потому что брови тебе поднимать не нужно. А эндо лба как мне казалось именно направлено поднять брови и за счёт этого поднять верхнее веко и не делать верхнюю блефаро. Но она тебе и не очень то нужна ещё. Вот средняя, да, несильно, но сползла. Если не иметь насмотренность, то и не поймёшь.
Я сейчас смотрю в том инста, все хирурги фигачат комплекс - эндо лба, нижняя блефаро. Брови не задирают, действительно тянут видимо вбок, но тогда это и не полноценное эндо лба. Может, конечно, я ошибаюсь....
Интересно, а где и сколько будет разрезов?

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.