Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Белочка Мими 28.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Angela
Белочка Мими, у меня нет тяжа. Он, насколько я понимаю, должен был бы проявиться при широкой улыбке? Его нет. Варечке выворачивали больше, может в этом причина

Спасибо Ангелочка, успокоила=0, а то появились мысли, что это постоянная побочка!!!

Ну вот и все, девочки, завтра в 9.00 я на операционном столе=0. Держу кулачки и очень волнуюсь!!!!!!

tttasha 28.04.2009 11:44

Белочка! Удачи вам! Ничего не бойтесь! У кого оперируетесь? Анастезия местная?

Angela 28.04.2009 14:06

Белочка! Насчет тяжа еще раз переговорите со своим хирургом...все-таки это распространенная побочка ВиВай... Желаю Вам удачи, легкой реабилитации и ожидаемого результата!

Белочка Мими 28.04.2009 14:23

tttasha, Ангелочка, спасибо огромное за слова поддержки!!!! Оперироваться буду у себя в Ростове у Рыкова И.Г. (очень -очень - очень клевый специалист!!!=0). Посоветовавшись со знающими людьми и прислушавшись к советам форумчанок, решила не пугать организм общим наркозом, а пережить местно!!!:-)

На счет тяжа, разговаривала с доктором, сказал, что все будет ок!!! Я ему верю!

Angela 28.04.2009 14:45

Белочка, ну тогда еще раз - УДАЧИ!
Ждем здесь:)

Media 28.04.2009 15:16

С нетерпением ждем :) Удачи.

Белочка Мими 28.04.2009 16:43

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!=0 Я сама сгораю от нетерпения!!!:-)

Лю 29.04.2009 01:54

Ждём тебя Белочка и верим, что всё будет так, как ты задумала.=0

Media 30.04.2009 10:28

Ангела, тут вот что подумалось... Тяж может возникнуть от анатомического строения. Ну, это мои предположения.
Когда я улыбаюсь, нижний край верхней губы сильнее напрягается, чем вся губа, как бы заворачиваясь вовнутрь...
При хейлопластике нижний край верхней губы становится средней частью (ну, грубо говоря) и ведет себя по-прежнему - сильнее сокращается. Возникает тяж.
Я могу ошибаться, это просто мои предположения.

Лю 01.05.2009 01:50

Вложений: 1
Девоньки, а может какой массажик поделать, чтоб скорее рубцы ворту распрямились и не тянули, а то ведь до сих пор улыбка как у крыски.:mrgreen::cry::?

Media 01.05.2009 13:06

Ух ты, какие губки! А можно фото без улыбки?
По сути вопроса не имею что сказать.

Andorra 01.05.2009 20:05

Лю, улыбайтесь почаще во все 32 ! :d:d:dА если серьезно с каждой неделей будет лучше, месяца через 4 перестанет тянуть, массаж не поможет, мне кажется, не стОит его делать, пусть все естественно в норму приходит.:wink:

Лю 03.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Media (Сообщение 599859)
Ух ты, какие губки! А можно фото без улыбки?
По сути вопроса не имею что сказать.

Media, сделаю новые фотки без улыбки, как только герпес пройдёт. Запарил он уже меня, прям на рубце такая кака..:shock:

Белочка Мими 04.05.2009 12:11

Вложений: 4
Здравствуйте девочки!!!! Ну вот наконец добралась до форума...
Ну что могу сказать, все не так страшно как казалось!!!:lol: Для начала огромное спасибо за советы Вам дорогие форумчанки!!!!!
По поводу операции пожалуй начну с того, что мне было сделано что-то доругое, точнее разрезы были ни ВиВай (точнее сказать не могу, после оп у дока спросить забыла, а сейчас он в Вегасе, увижу его только 12, тогда спрошу), а вот швы получились в виде буквы Z по два сверху и снизу, причем они по краям губ, т.е середина не задейсвованна вообще, что дает мне возможность совершенно свободно двигать губами,Ю кушать и даже улыбаться почти непринужденно!!!=0 Второй приятный момент в том, что отек был совсем не большой и на сегодняшний день его нет совсем!!!=0 Т.е. в данный момент уже ничего не напоминает об оп, кроме естественного обыема в губках и маленьких шовчиков внутри, которрые снимут 6 числа,Ю если с ними все ок. Выкладываю несколько фоток после оп, итога пока нет, сфотаюсь сегодня и выложу завтра:-). Ну могу сказать однозначно, что я очень довольна результатом, размер губ увеличился немного, но вот объема прибавилось заметно=0. Жду Ваших коментариев с нетерпением!!!!!

П.С. Самое неприятное для меня - это нитки внутри, они царапают десны и лезут в зубы :angry:

Татушка 04.05.2009 13:26

Белочка Мими, очень классный результат!

tttasha 04.05.2009 13:29

Вот это да!! вот это результат!! здорово то как! Белочка, а вот сколько вам обошлась ОП? Может в Ростов рвануть :wink:

myveil 04.05.2009 14:31

Белочка! Красивые губки! Поздравляю!!!!

Белочка Мими 04.05.2009 14:48

Вложений: 2
Девочки, всем спасибо!!!=0

tttasha, мне операция обошлась совсем в смешные деньги, на то есть свои нюансы:-). А так на первой консе мне док сказал, что это индивидуально, но порядка 15-18 рублей.

А вот сегодняшние фотки.:angel:

Vaelen 04.05.2009 15:29

Белочка Мими, обалденный результат=0! Я тоже хочу-у-у...Узнай обязательно, что за метод такой! А нижнюю губу не трогали: она как-то поболела?

loylira 04.05.2009 15:35

Что то оччень подозрительно :angel: - такая активная мимика на столь раннем сроке ( вон Лю еле еле "крыску" может изобразить)
Белочка Мими , не будешь ли ты так любезна сфотографировать швы на слизистой . Я думаю это не составит труда при столь уже подвижной мимике. :angel:
Еще очень бы хотелось фото после такого же качества и четкости как и до, и желательно без косметики :wink:
Спасибо.
П.С. - а почему на фото ДО нет носогубок и складок скорби, а на фото После есть ? :roll:

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.