Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

Гигея 02.04.2025 22:30

Цитата:

Сообщение от Aglayatch (Сообщение 4087499)
@Skitls, типикин вообще не делает эндо средней, только лоб, отдельно или в комплексе со смас

Здравствуйте! Сегодня мне делал височную подтяжку + лоб + эндо 2/3 средней части лица

kotik-spb 03.04.2025 09:32

Вложений: 1
Липофил на верхнее веко на мой взгляд тоже лотерея. У Блондинка красиво получилось. Я много смотрела результатов, не увидела ни одного подходящего.
У меня другая проблема - глубокие глаза, от природы скелетированная глазница, с возрастом это усугубляется. Лишней кожи мм, но она дрябленькая стала. Сейчас консультировалась у двух хирургов. Один однозначно говорит, делаем блефаро, второй - нет, ни в коем случае.
Когда то давно Кочнева предлагала липофил, но все другие специалисты в один голос сказала, что ни в коем случае и я с этим согласна.
У меня сделана коронарка, брови были максимально возможно подняты, но тогда и нависания почти не было и так получилось решить проблему ))) сейчас брови уже нельзя категорически трогать,
я их и так фиксирую ботоксом в этом положении, иначе будет ужасно.

Zima2112 03.04.2025 12:00

@Арише4ка, у вас действительно нет жира , если и есть жирок , то он дает наполненность этой зоны , убери его , со временем будет пустая сморщенная кожа !

44 года , вполне себе возраст чтобы проконсультироваться по поводу платизмапластики , альтера , ну ерунда это все ) вопрос ваш не решит , а вот создать головную боль в дальнейшем - вполне себе может )

вам не 30-40 , когда изменения возрастные уже есть , а оперироваться еще как бы рано , в том числе и морально , тогда можно побегать по косметологам -попытаться (!) потянуть время

сделайте платизму, а то и смас полноценный и будет вам счастье как говорится )

Джес8 03.04.2025 16:20

@Елена73,
А как вы считаете, если быть до 30 лет худой ну к примеру 52 кг, а в 30 лет поправиться за год на 10 кг , т.е лишнего веса нет, но набор до 10 кг произошёл, то из-за этого могут провиснуть жировые пакеты на лице?

Елена73 04.04.2025 09:16

@Джес8, в 30 лет нечему там провисать еще при любом весе .

Арише4ка 04.04.2025 13:37

@Zima2112, спасибо большое за мнение) да, пришла к тому же мнению, пока думала, теперь у меня путаница с этой платизмопластикой, медиальная, латеральная. эндо...)) уф

loricole 04.04.2025 13:52

@LUCA, Я бы для начала просто жирка добавила липофилом. Мне кажется с наполненным верхним веком глаза даже с приподнятыми бровями по-другому будут восприниматься. А там уже смотреть.

Zima2112 04.04.2025 15:06

@Арише4ка, мне кажется вам эндо точно не надо ! средняя у вас на месте ! вообще, вы очень хорошо выглядите ! единственное , да , в зоне подбородка надо прибраться ) смас вообще классная операция ! черты лица не меняет , реабилитация как психологическая /физическая быстро !

loricole 04.04.2025 17:46

@Bl@ndinka, Очень красивый у тебя результат после добавления жира в верхние веки. А так ровно и без колбасок получилось это потому что он во время общей операции сделал тебе разрез по верхнему веку в складке и положил жир куском, а не канюлей выдавливая потихоньку? Я правильно поняла или как?

Bl@ndinka 04.04.2025 18:42

Цитата:

Сообщение от loricole (Сообщение 4124346)
А так ровно и без колбасок получилось это потому что он во время общей операции сделал тебе разрез по верхнему веку в складке и положил жир куском, а не канюлей выдавливая потихоньку? Я правильно поняла или как?

Это мне так кажется. Но я не специалист и технологию мне врач не рассказывал) Хотя нижние веки мне вообще не трогали, а липофил ложили по малярной дуге. И по краю губ где кисетные морщины. Нигде у себя на лице никаких колбасок и бугров я не видела и не ощущала. И довольно долго держалось, кроме губ. Ну это и понятно. Губы постоянно в движении. Про колбаски я уже позже после своей ОП здесь насмотрелась и начиталась. У нас здесь девушки-близнецы тему открыли с ОП после Гурьяновых. Девушка недавно фото запостила липофилинг лица как раз после ОП. Роберт делал. Посмотрю как у неё дальше будет результат. АС имеет большой опыт по липофилингу. Про Роберта ничего не могу сказать. В общем посмотрю и возможно повтор липофила буду делать у АС. Пока в планах другое.
Если что у меня тема о моем комплексе.

Джес8 05.04.2025 00:23

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4123921)
@Джес8, в 30 лет нечему там провисать еще при любом весе .

Ну вот у меня провисло после того как поправилась, потом похудела чуть и все.. Кожа в районе носогубных не пришла в норму, как было ДО. Возможно дело ещё и в прикуске неправильном у меня дистальный брыли появились ещё в 24 года, но не так заметно.. Т к каркаса для теней нет и потому кожа не выдержала наверное.. Ну или может дело в том, что у меня возможно дисплазия соединительной ткани, хотя диагноз не официальный, но тем не менее.. На тугор кожи как то влияет скорее всего 🤷*♀️ мне вот не повезло..

vikavit 05.04.2025 10:50

@LUCA, где вы в моих словах увидели про "резать кожу век"? Вообще ни слова об этом не сказала. Можете бросать в меня тапками, но я бы вам эндо лба предложила. Брови у вас дугой стали, им нужно вернуть прежнюю прямую форму

DJODI 09.04.2025 08:54

Вложений: 3
Девочки привет! Вот приближается 35 день рождения, а я на себя смотреть в зеркало не могу, про фотки вообще молчу. Что беспокоит: не выраженный угол челюсти и шеи, и кожа у рта. Уже и радиесс ставила и фототерапию делала и коллаген пью, мясо ем, но кожа течет вниз. 11 лет назад увеличивала имплантов подбородок и углы нижней челюсти, комки биша удаляла. Что посоветуете? Куда смотреть? Записалась на консультацию в Фрау клинику и к Кулиеву Теймуру.

евочка82 09.04.2025 08:59

@DJODI, вы молодая и критических изменений нет / чтобы под нож ложиться. На мой , скромный взгляд. Может фейс тает попробовать под подбородком?

И может радиес или филлер в скуловую область.

DJODI 09.04.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от евочка82 (Сообщение 4126970)
@DJODI, вы молодая и критических изменений нет / чтобы под нож ложиться. На мой , скромный взгляд. Может фейс тает попробовать под подбородком?

И может радиес или филлер в скуловую область.

Почитала про face tite, эффект схож со Smas лазером, потом фиброз, рубцы и операцию через 10 лет (подтяжку) будет трудно делать, а в точно в 45 сделаю
Подтяжку.
Радиесс уже 2 года делаю, эффект минимальный. Филлер тоже ставила в скулу, попробую еще в этом месяце

Елена73 09.04.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от DJODI (Сообщение 4126969)
Девочки привет! Вот приближается 35 день рождения, а я на себя смотреть в зеркало не могу, про фотки вообще молчу.

Вам прежде всего с самооценкой бы поработать . Я вижу молодую девушку , красивую , без нюансов...
Если так наклонять голову , и у детей будут складки .

imemyself 09.04.2025 12:33

@DJODI, Вы красивая, стройная и очень молодо выглядите!
Мне 37 в июне, тоже около 34-35 начала не любить зеркало и фотки, очень понимаю Вас.
Физически никаких моментов, из-за которых стоило бы ложиться под нож, я у вас не вижу, а вот с эмоциональным состоянием надо работать (мне тоже). Увы, никто не молодеет, я с трудом пытаюсь это принять.

Елена73 09.04.2025 13:09

Девушки , 35 лет - это самые лучшие и продуктивные годы жизни , а вы вместо того чтобы жить в полную силу - ищите что отрезать . Подумайте об этом .

Aglayatch 09.04.2025 20:30

@Гигея, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации! Я ответила тебе так про эндо, так как была летом у него на консе, он мне сказал, что не делает эндо средней, а эту зону прорабатывает при смасе, подворачивая его для объема в области скул. Да и в соцсетях до лета этого года у него не было работ по эндо. А у тебя есть разрезы во рту на слизистой?

dubovickaya.ekaterina 11.04.2025 19:38

@DJODI, костная пластика челюсти с выдвижением подбородка вперёд, вынуть имплант из подбородка сформировать свой четкий подбородок за счёт своей кости, ну и при этой операции устранить второй подбородок. Я что ещё заметила, высокий лоб, если это волнует, то коронарная с понижением уровня роста волос
@Веледа, на мой взгляд, вам нужно эндо средней трети с подтяжкой преимущественно прямо вертикально, височное эндо лба, омоложение ротовой щели. Всё это в одну операцию, при этих операциях работа по устранению маляр бонусом при эндо средней трети

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.