Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

loylira 26.12.2007 21:00

Ангела- мне очень нравится!!!!!!!=0 Не вульгарно, не искусственно - выглядит очень натурально и очень сексуально!!!!!!
Я в восторге! Быстрее заживай и радуй дальше фотками!!!!!!:-)

lira2021 26.12.2007 21:11

Очень миленький результат и достаточно быстро-причем верхняя губа сохранила кайму-бантик=0.Поздравляю

кошечка 26.12.2007 21:45

А профиль то какой! Шедевр однозначно. Все, мы идем к вам :mrgreen: За губами. Все же губы дешевле попы :mrgreen:

Isa 26.12.2007 22:27

Ангела, а что ты называешь хоботком? Проекцию верхней губы вперед?
Помоему если , это пройдет губы будут просто идеальными.:-)

Beretta 26.12.2007 22:47

А на мой вкус если бы все осталось так как сейчас - просто супер, только, наверное, объем все-таки еще уйдет:?

Angela 27.12.2007 11:44

Девочки, понимаете, во1, все-тки фото не дают ПОЛНОГО представления. Как я и не стараюсь быть очень откровенной в фото, все равно мне кажется, что картина какая-то немного не такая.
Во2, полные губы хороши на классически красивых лицах. А я имею в активе славянскую внешность, с курносым носом, скорее миленькую, чем красивую. Рот маленький. И мне большие сексуальные губы просто не пойдут. Все, на что мне приходится претендовать - пухлые. Поэтому я не разочаруюсь, ежели отек приспадет. Когда обговаривали размер, АСГ сказал: сделаю, как нижнюю, такого же размера. Я сказала, что можно даже по-меньше.
В3, опять же про общую гармонию лица и губ: выступающая верхняя губка на моем лице дает эффект неправильного прикуса. Поэтому я так покушаюсь на "хоботок"

Ваниль 27.12.2007 12:08

...И мне очень-очень нравиЦЦо! Вы теперь - красавица)))

Жизель 27.12.2007 16:44

Angela !Мне тоже показалось, что создается впечатление как от неправильного прикуса

Но, мне кажется, что это отек, потому что губу то выворачивают как бы вверх , а не вперед:roll:...Не знаю понятно ли я выразилась:angel:

Isa 27.12.2007 16:49

Про неправильный прикус это точно замечено, это действительно выглядит так и у Варечки тоже. Я так и не поняла проходит это или нет?

X-Rain 27.12.2007 17:27

Чкерез месяца два вот и посмотрим :angel:. Это ж наши первопроходцы =0.
Варечка, а может, пора уже новые фотки сделать? У тебя же уже порядочно времени прошло, отек, вроде, должен уже сойти...

vladada 27.12.2007 19:46

Попробую снова узнать,видимо я одна не могу найти нигде информацию ни про Гурьянова,ни про клинику ,где он оперирует.Сайт Диомед не открывается,где найти телефоны или может еще другие хирурги делают?Подскажите,а то уж очень хочется сходить на консультацию....

Bagira 27.12.2007 22:58

Не, ты не одна:wink:. У меня сайт тоже не открылся.

Тата 27.12.2007 23:08

Девочки, сайт не откроется, написано же, что он на стадии открытия :?.
А вы пробовали звонить по указанному телефону? Варечка по нему кажется звонила :angel:.

Bagira 28.12.2007 00:13

Тат, я не звонила, пока ещё не настолько актуально, просто на заметку взяла. На сайт полезла за дополнительной информацией.

кошечка 28.12.2007 00:14

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]]
Мейл Гурьянова.

Angela 28.12.2007 09:04

Вложений: 4
Девушки, я просто позвонила по телефону 545-11-13 и разговаривала непосредственно с Андреем Станиславовичем. Он объяснил как доехать. Клиника располагается в здании 139 поликлинники, что на Циолковского. Зайти с торца. Я ехала от м. Сокол, на 370 маршрутке до Циолковского.

Фото 2 недели, на ваш суд.
Губа заметно отошла. Вчера пила чай из кружки:) Правда через соломинку пить еще тяжеловато. Есть видимая ассиметрия между леовй и правой сторонами: правая с бОльшим отеком. Почему- не знаю. Вчера заворачивала губу на предмет поиска вросших ниток, вроде нет. Ну может так отек сходит, не знаю...
Специально сделала фото в профиль, захватив бОльшую площадь лица, чтобы вы заценили насчет неправильного прикуса.

Sabiwa 28.12.2007 09:32

блин, а мне вот именно так нравится, чтобы за счет губы как бы чуть неправильный прикус был, типа как у этой французской певицы...блин, Патриции Каас, вот! токо у нее рот большеват,это не гуд, а вот с небольшим ротиком, муррррр!:-) у Анук Эме, актрисы, или Эммануэль Беар, я их путаю часто, такой. Наверно Эммануэль Беар все же.
не знаю всем ли подойдет, но по мне как то пикантно это!
Angela, реально красиво!:-)

Angela 28.12.2007 10:04

Вложений: 3
Sabiwa, Вы будете смеяться, но с фото Эммануэль Беар я и пошла к АСГ :) Еще показывала на Кейт Мосс, которую нашла непосредственнов журналах, пока ждала в клинике

Ninon 28.12.2007 10:40

Angela,
фантастика, а не результат! Просто мечта!
Я тоже так хочу, и в связи с этим есть пара вопросов )) :
1. стоимость оп 20 тыс, это на 1 губу, на обе будет, соответственно в 2 раза дороже или это нужно индивидуально с доком обговаривать?
2. как думаешь, реально будет есть в реабит. период, если сделать обе губы сразу? )))
3. губка так очаровательно приподнята, смотрится потрясно, но как чувствует себя низ губы? Он ведь теперь не красной каймой заканчивается, там еще и слизистая наружу из-за поднятия губы или нет?

Angela 28.12.2007 13:50

Ninon, 1.стоимость оп конечно обговаривается с доком:)
2. да чоб мы не переносили, простые русские дженщины? :)Думаю, что реально. Будет фигово недели 1,5, но ради красоты можно потерпеть.
3. ага,низ губы получается из слизистой, но как-то в связи с этим никаких проблем проблем или ощущения "другой ткани" нет. Все то же самое, только губа больше.
За комплиманы спасибо:) Это фсе Андрей Станиславович:)

Катерина 28.12.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 301794)
Говорят, кстати, что после липофиллинга в губы тоже восстанавливаются долго.

Ага. И при этом результат в одном случае из 10. Я, правда, так ни одного удачного сама не видела, но, по слухам...
И один из хирургов-фанатов липофилинга тоже мне говорил, что результат от липофиллинга в губы крайне маловероятен.:angel:

Angela 28.12.2007 18:54

Вложений: 1
а вот еще телефончеГ , на вывеске клиники :)

X-Rain 28.12.2007 19:22

Осталось найти фотки Эмануэль Беар ДО операции :d.
Ну настолько похоже получилось ... :angel:

Jazz 28.12.2007 19:36

Angela, очень красиво получилось! И, мне кажется, что отек еще сойдет, после моей операции отек сходил около 3х недель - а моя область затрагивания, ведь, была повыше, чем ваша...Так что, с такими темпами схождения отека - недели через 2 будет то, что Вы хотели, ИМО. :) Мне очень нравится, как выдается верхняя губа, как раз капризный вид получается...У меня точно таким же образом выдается нижняя - в фас нормально, а в профиль заметна дисгармония...Видимо, тоже придется с верхней что-то делать...:)

Леа 28.12.2007 20:20

Angela, с огромным интересом все-все перечитывала. Губы - супер. Здорово, что ты выложила фото на всех этапах!

Такая красота получилась, обзавидоваться.

Angela 28.12.2007 21:13

Уп-с, а знаете почему у меня губу перекашивало? Потому что там осталась нитка! Сейчас нащупала ее и на свой страх и риск вытащила...завтра то суббота, АСГ наверняка не работает...Так что самостоятельно сейчас выворачивала губу на предмет еще оставшихся ниток, вроде нет больше. Ну я на это надеюсь...вот такие дела

Sabiwa 28.12.2007 21:17

X-Rain, уверена, что мадам Беар - дама весьма и весьма рукотворная:-)

Angela, я Вас прекрасно понимаю, именно о таких губах я грежу уже давно:-)

Angela 28.12.2007 21:31

Sabiwa, у нее такое гладкое лицо.Никаких носогубных. А ведь уже за 40...

Sabiwa 28.12.2007 21:42

еще скулы, губы, нос :-)

Angela 29.12.2007 12:48

Вложений: 5
Сегодняшние фото, 2, 2 недели

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.