Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

ЕленаHeart 06.02.2023 19:04

Красивая шея и овал!

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 3751203)
Девушки, здравствуйте, прошу совета!
Не могу решить что делать с нижней третью. Никогда ничего с ней раньше не делала, хочу избавиться от брылей (небольших).
К шее у меня вообще претензий никаких, только подсползшие щеки волнуют. Думала либо о нитях (у хирурга, но стоить будет как половина опи, а результат на год). Либо о короткорубцовом смас,
но почитала форум, и что-то взяли сомнения... (хотя есть и неплохие результаты - ВераКо, и Zima от Агапова).
Но я очень не хочу заметных швов, самые незаметные делает имхо Ищенко , но похоже он не делает короткорубцовый смас... или не любит делать.
В живую из хирургов спрашивала про низ Догузову - она сказала делать можно, немного подтянуть, аккуратно, и Хрусталеву - сказала резать там пока нечего - хорошая костная опора.

Прилагаю фотки низа - фас (свет сверху и в лицо, и профиль). Возраст 47.
Скажите, пож, что думаете?

Какая прекрасная шея и подбородок! Мне 49 и мечтать о таком не могу. Лично я бы такую красоту бы не трогала.

Sil 06.02.2023 20:15

@platon, про эндо не знаю, у меня височка была, свежая. Лоб я тянуть никак не хочу, рано ещё, и вздернутые головки бровей мне не нравятся. По височной скажу что реаба была очень лёгкой и быстрой. Эффект зависит от крепления, лучше к надкостнице. Но лоб - самая нестабильная зона, быстрее всего опускается.

platon 06.02.2023 20:37

@Sil, а височка тоже с винтами? Просто когда я спрашивала у дока может только височку, мне сказали все равно отслаивается весь лоб

Irina- 06.02.2023 20:55

@platon,
У вас очень красивое положение бровей и форма . Хвосты не опущены. Брови смотрятся молодо. Это очень важно для общего восприятия лица. После эндо лба , за счёт того, что брови поднимутся, вся средняя зона будет смотрется длиннее. Вряд ли вам это понравится.
Но и блефаро вам так ювелирно вряд ли кто сделает. Антивозрастные операции почти всегда компромисс. Девочки правильно советуют, кмк, лучше ждать

Мама Тима 06.02.2023 21:01

@Sil, что значит к надкостнице, пож-ста расскажите.

platon 06.02.2023 21:14

@Irina-, Спасибо большое, судя по комментариям большинство за то, чтобы не трогать)

Елена73 06.02.2023 21:22

@platon вас предостерегают потому , что вы не представляете, что можете получить на выходе . Просто подумайте еще , почитайте темы , посмотрите результаты . Обратно потом не отмотаешь...

platon 06.02.2023 21:27

@Елена73, да понимаю, я пережила 3 переделки груди и по этому понимаю, что результат любого хирургического вмешательства непредсказуем

Sil 07.02.2023 05:08

@Мама Тима, к кости над хвостиками бровей, заход через разрезы в волосистой части головы, то бишь, была отслойка.
@platon, без винтов, крепление - швы.

Мама Тима 07.02.2023 11:07

Девы, я опять к вам) Если, я не сделаю эндо 2/3 - останусь "бабкой" ? :smile-big:

Яблоко 07.02.2023 15:33

@platon, брови уже встали, где им и положено быть) у меня только 3 месяца, вы ранний результат видимо смотрели. Хотя у каждого свое восприятие положения бровей.
@kolbi, "так у Яблока блефаро была 100 лет назад)" НЕ СТО ЛЕТ, а 7-8 назад))))))))))))))))))))))) а то я у вас тут как динозавр))))))))))))))))))))))

kolbi 07.02.2023 15:39

@Яблоко, ну в смысле давно уже))))

platon 07.02.2023 18:54

@Яблоко, да я читала всю вашу историю, и вы правы каждому своя высота бровей) мне и до у вас было отлично
Видимо не пришло ещё мое время

Яблоко 07.02.2023 19:25

@platon, у меня брови изначально были высоко и все потому, что я их в 20 лет выщипала)))))) прям в нитку)) ну и больше они не росли… эх , молодость без мозгов(

platon 07.02.2023 19:35

@Яблоко, я тоже этим грешила, но у меня слава богу выросли)
Вы описывали свою Реабу радостно и позитивно, у моей знакомой вообще ничего не было, но наверное индивидуально все. Анализы все сданы уже у меня) но я боюсь)))

Яблоко 08.02.2023 12:12

@platon, а толку бояться? Анализы сдан, решение принято и вперёд!!!

platon 08.02.2023 13:28

@Яблоко, я боюсь последствий

Яблоко 08.02.2023 16:26

@platon, не стоит бояться красоты)

ЕленаП 08.02.2023 16:56

Вложений: 2
@platon, только что увидела фото и обсуждение! Я тоже за то, чтобы не трогать! У вас потрясающе красивые глаза и брови вот совсем на месте. И то, что веки с наплывом - это красиво. Подобные веки были у обожаемой мною Джессики Честейн и похоже она сделала эндо лба. На мой вкус получилось хуже, чем было, вот тут обсуждение у Катерины и много фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Девочки правы, многие жалеют, что веки отрезали и брови подняли. Кстати, определить упали или нет брови можно по поперечной морщине на лбу, вот такой, тут уже понятно, что лоб съехал. Ну и когда кончики бровей становятся совсем грустными. А у вас молодые ровные брови.

platon 08.02.2023 17:10

Вложений: 1
@ЕленаП, Спасибо) вот прилагаю фото сейчас, это левый глаз на нем больше нависание и вот этот капюшон из кожи
Но боюсь что отрежут и я буду не я, мне нравятся лысые глаза, но скорее всего это не мое, плюс может подождать и сделать потом вместе с чек лифт, прям не знаю поплыло лицо

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.