Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Angela 29.12.2007 12:54

Вложений: 4
Жесть.
Видите "хоботок" как выпуклость посередине? Вот он мне не нра. И вообще, я в очередной раз в расстройстве, потому что не могу широко улыбаться. Если пытаюсь, этот хоботок выпукляется фперед и становлюсь похожей на крЫЫЫЫсу :( :( :(

Iryna 29.12.2007 15:21

Angela, губка супер! Мне очень нравится! А насчет "хоботка" не волнуйтесь, это похоже на посттравматический отек, очень часто такие "хоботки" возникают при травме губы.

lila 29.12.2007 17:41

Angela, меня Гурьянов на консе предупреждал, что губа в норму будет приходить месяц... у тебя прошло только две недели и основные отеки всеже спали... осталось чуть-чуть. Терпение.

X-Rain 29.12.2007 19:33

Анжела, я думаю, Гурьянов точно скажет, останется эта деталь или россосется. Потому что если она не предусмотрена выкройкой, то точно рассосется. А насчет выкройки он точно знает :lol:

Катерина 30.12.2007 03:49

Статью по методике операции я выложила.:wink:

Beretta 31.12.2007 13:12

Ура, ура!!!
А я про методику угадала!! Я рисунок тут вывешивала на 11й странице про то, как по моему мнению можно губу вывернуть, оказывается я угадала!!!!! Все, иду новые технологии разрабатывать, увидимся на вручении нобелевки:wink:
А если серьезно, так хочется сделааать, но надо искать свободный месяц как минимум, а то запалят:roll:
Angela, большое спасибо за подробную инфу!!

Angela 01.01.2008 14:42

Вложений: 3
Всех с Новым годом :) Желаю достаточных финансов для осуществления ваших позитивных желаний красоты, времени на осуществление планов, легчайшей реабилитации и отличного в итоге резальта :)
Ну и здорово, что существует этот замечательный ресурс, который, собственно и собрал нас всех здесь. Нну, за красоту! :)))))

А у меня пока вот такие дела, реабилитация продолжается, губа еще не вполне чувствительна, улыбка не нравится, но надеюсь, что когда отек сойдет может будет удовлетворяющий меня результат:

lanalip 01.01.2008 14:48

Анжела, результат супер!! Прямо бью себя по рукам (или по кошельку?) - тоже так хочу! :) А Вы бы не могли улыбнуться и сфотографироваться - а мы посмотрим? :)

Angela 01.01.2008 16:01

lanalip, я не могу улыбнуться широко. Пыталась, и получается, что вся выпуклая часть губы приподнимается над зубами, причем широко растянуть губу не удается, в итоге: оскалившаяся крыска:(. И вот боюсь, что так и придется скромненько лыбиться....хотя возможно, я опять заранее паникую, все же отек в пока реальном наличии...

Иза 01.01.2008 22:14

улыбка

Анжела, благодаря тебе, я набралась храбрости и планирую в самое ближайшее время повторить твой подвиг. Единственное, что меня смущает, это улыбка про которую ты часто пишешь. Можно тебя попросить сделать фотку, чтобы увидеть как выглядит улыбка с отеком "оскалившаяся крыска", как ты ее называешь.

Жизель 02.01.2008 01:12

Катерина!Прочитала твою статью про хейлопластику, и сделала выводы, что видимых следов оставаться не должно, так?Но помню, что что где-то на форуме была девушка, которая у доктора Матея(если не ошибаюсь) делала рино и хейлопластику,но у нее остался шрамик (практически незаметный) по контуру красной каймы, и ЛН мне на консалте говорила, что останутся видимые следы.Значит ли это , что существуют разные техники выполнения данной операции и на это тоже стоит обращеть внимание?Или это какая-то совсем другая опрация?

Beretta 02.01.2008 01:50

Жизель, я, конечно, не Катерина, но вякну:mrgreen:
У девушки, ее Тана зовут, было увеличение красной каймы - это можно сделать только разрезом по внешему краю губы, также за счет этого можно уменьшить длину губы.
Эта операция выворачивает слизистую наружу, то есть добавляет немного объема и меняет форму губы. Например, выворачивает больше по центру, или - наоборот - по бокам. Длину губы за ее счет не изменить, более того, это мое сугубое ИМХО, губа становится немного длиннее:? Но это подходит многим у кого, например, придесневая улыбка и им хотелось бы, чтобы губа прикрывала больше десны. Но это тоже ИМХО:angel:

Жизель 02.01.2008 04:22

Beretta!Спасибо за инфу!А как называется операция, которая была у Таны, тоже хейлопластика?Сколько нюансев, однако :roll:!Нужно мне получше разобраться...

Isa 02.01.2008 07:10

Улыбка Эмануэль Биар

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нее губа точно сделанная, весь день крутят первый Мишн импосибл, примерно десятилетней давности, так там на крупном плане видно, что губа еще с перетяжечками, как у Анжелы - видать свежак.
Сейчас губа гладкая, но улыбка мне не нра:? и утиность все же присутствует.

lila 02.01.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Beretta
Например, выворачивает больше по центру, или - наоборот - по бокам.

Утиность губ создает как-раз излишняя вывернутость посередине. У Анжелы получилось более-менее равномерно, но есть пугающие примеры :roll: Кроме часто упоминаемых Зверева и Малиновской еще, например, у "полиции моды" (муз тв) .....:susel: А ее оказывается можно в разных частях по-разному подворачивать?А что же тогда док говорит, что форму губы трудно предугадать? Тютлька в тютельку, конечно трудно... это любой операции касается. т.к. в лицеважен каждый миллиметр... но получается всеже утиность можно обговорить? это уже интереснее.

Утиность губ создает как-раз излишняя вывернутость ПО БОКАМ, разумеется

Angela 02.01.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от lila (Сообщение 304034)
Утиность губ создает как-раз излишняя вывернутость ПО БОКАМ, разумеется

А вывернутость посередине создает крыску, ага :)
Девочки, к сожалению, с фото я вынуждена буду повременить - отдала фотоаппарат дочке...так что временно я без техники. К 10 числу обещаю повесить следующие, в том числе и крысиную улыбку...тьфу на нее, ужасно надеюсь, что это отек, который уйдет... и картина станет более нравящейся мне...

Isa 02.01.2008 15:43

Angela, ну не крыску а зайчика:d А про реаб на амер. сайтах пишут что чуть ли больше пол года. Т.е отек держится очень долго:angel:

Катерина 02.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от lila (Сообщение 304033)
Утиность губ создает как-раз излишняя вывернутость посередине. У Анжелы получилось более-менее равномерно, но есть пугающие примеры :roll: Кроме часто упоминаемых Зверева и Малиновской еще, например, у "полиции моды" (муз тв) .....:susel: А ее оказывается можно в разных частях по-разному подворачивать?

А при чем тут Зверев, Малиновская и "полиция моды"? У них были сделаны другие операции.

Angela 02.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 304067)
Angela, ну не крыску а зайчика:d А про реаб на амер. сайтах пишут что чуть ли больше пол года. Т.е отек держится очень долго:angel:

ай-яй-яй...

Я себя Зверевым чувствую - "звезда в шоке" :)
Такая "явно что-то сделавшая с губами" барышня :)

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 304072)
А при чем тут Зверев, Малиновская и "полиция моды"? У них были сделаны другие операции.

Катерина, а мне вот интересно а какие? Судя по всему по одной методике? Сбоку валики и в середине подхвачено в верх.
А у "полиции моды" ,имхо, губки накачанные одним из рести-пер-лайнами...хотя возможно на основе хейлопластики...

Isa 02.01.2008 16:21

Вложений: 1
Вроде Катерина писала, что у него булхорн. Но на VY очень похоже, на нижней точно слизистая вывернута. Да и кроме того у него или импланты или филлеры.

Beretta 02.01.2008 17:26

Простите, за дилетантский взгляд, но по-моему, там геля немеряно накачано в обе губы.
Причем в верхнюю накачивали по бокам, а серединку оставили без внимания, чтобы ее боковые стороны приподняли и губа уголком сложилась:shock:

lila 02.01.2008 17:51

X-Rain 02.01.2008 17:57

У гражданки Биар проблемы с улыбкой обусловлены не хейлоплатикой, а, к моему большому сожелению, эндо средней зоны :?. Очень похоже на то, что я наблюдаю на своем лице. Надеюсь, что еще немного улучшится, все же двух месяцев нет. Но в целом картина понятна.

Angela 02.01.2008 18:08

X-Rain, а какие проблемы у гражданки Беар? Эндо то 100 %...конечно...

булхорн...такое богатое слово.... Надо присовокупить к другому не менее богатому - "гомосексуализм" ...А что означает БУЛХОРН..? Заранее, ам сорри за наивность:)

lila 02.01.2008 18:15

ага... на фотках Биар эффект "вынужденной улыбки". Она улыбается только ртом, а не ртом и сложным скоплением мышц под глазами :mrgreen::mrgreen:. как обычно... Так вот оно какое это эндо??? хм.... Все равно между нависаниями и прочими радостями и цветущим видом со слегонца "неулыбчивой улыбкой" я выбираю второе :wink:

Beretta 02.01.2008 18:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот эту ссылку Иса давала в другой теме, там этот термин упоминается. Наскоко я поняла - подтяжка губы через разрезы у носа.):)

X-Rain 02.01.2008 18:28

Анжела, я имела в виду эту ссылку ISA

На ней видно как носогубный треугольник "подпирает" снизу скулы, причем с напряжением. В общем, довольно грустная картина :?

lila 02.01.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от X-Rain
На ней видно как носогубный треугольник "подпирает" снизу скулы, причем с напряжением. В общем, довольно грустная картина

ну так почему это происходит? Все что выше рта как бы обездвижено... не толкается вверх. Потому что при эндо средней на носогубки накладываются швы? :roll: Возможно, я и ошибаюсь, но из консов я поняла, чо швы накладываются где-то посередине щеки, чтобы тянуть носогубку чуть верх-латерально?:roll:

Angela 02.01.2008 18:56

Девушки, ну вы и подкованы....А по мне, так может момент поймали "недотянутой улыбки"? И вообще, по моему очень милая девушка и улыбаеццо красиво. А уж X-Rain вообще красавица и пионер, фсем пример;)

Isa 02.01.2008 19:01

Анджела, про булхорн есть много в ветке " как уменьшить рассояние между носом и губой", только фотки там нормальные:mrgreen: В смысле после грамотного булхорна Зверевы с Малиновскими не выходят, это их перекачали :lol:
Х-Rain а улыбнись в личку, не все же кажется что если улыбка после эндо и вглядит приклееной, то приклеить ее можно по разному. У Биар рот то как на диснеевских утках.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.