![]() |
|
@Зубастик, ну, если марганцовка не помогает, может стоит попробовать что-то ещё.. Мне ранку помогло затянуть. . Но кому что... И это был узелочек.. Вышел, посыпала и все быстро прошло. С чем столкнулась, то и советую.
|
Цитата:
огорчает что все остальное затянулось и уже начать бы мазать келлокотом, а эта зараза не зарастает:devil: Цитата:
стрельба пугает именно в этой груди - потому что проблемная. вторая пусть стреляет - там хорошо все :laugh: @Зубастик, @Solare, да, врач так и сказал: реакция на шовный материал. кроме марганцовки или жидкости кастелляни ничего сказала не мазать. я просто не знаю: неделя для этой ранки нормально что не заживает? или просто ждать? с через сколько пора бежать с выпученными глазами?:laugh: еще я сегодня спала без компрессии. сняла и нижнюю и верхнюю. боже как хорошо без всего без этого :laugh: |
@Musia12, нормально. Увы, они дооооолгооо заживают.. Не волнуйтесь. А банеоцин все равно можно сыпать. Даже, если кажется сухой. Мне стрептоцид помогал. Но все равно почти месяц заживало(((
|
@Musia12, у нас с вами в один день :-) док сказал, что моей месяц нужен. Но я смотрю на нее и понимаю, что дольше. Всё зажило, а вот ранка где выходила жидкость еле-еле. Мне после отвалившизся корочек Бетадин назначили и в ранку мазь. Ждем.
Панику разводить надо есть температура повышается, жидкость нездорового цвета пошла. @Solare, так почему не помогает,всё ж у @Musia12 по плану, сушиться. Банеоцин Стрептоцид, они ж при инфекции,а там просто сушить надо. |
@Зубастик, девочки, слегка не по теме, но кто знает как никнейм поменять на этом сайте, пробовала по-всякому , не получается, помогите
|
@SEIS, ну как вы? Как все прошло?
|
Девочки, привет! Да, я теперь с красивой грудью! Операция длилась 3.20, в 10 утра началась. Все довольна. Наркоз шикарный. По размеру пока не могу понять, тк отёк ещё и грудь как шарики :-) Но стоячая и красивая. Фото позже покажу, пока все болит. Не фотала себя.
Волнение все ушло как пришла в клинику. На стол легла спокойно. Проснулась уже в реанимации, там я спала час. Потом меня увезли в палату. Я до сих пор не верю, что решилась. Тк в этом плане я ещё та трусиха:laugh: |
@SEIS, поздравляю. И радует, что у вас отличное настроение и настрой. Лёгкой реабилитации!
|
@SEIS, поздравлю! Ждём фото.
|
@SEIS, поздравляю!!!!! Лёгкой реабы и красивой грудки!!!!
|
@SEIS, поздравляю с отличным решением и результатом! Пусть все заживет легко и без проблем!
|
@SEIS, поздравляю. Легко восстановления!
|
@SEIS, ооооо все знакомо: я рыдала перед операцией. было страшно за ребенка ( оставила ее с посторонними людьми на три дня) и за себя. но как пошла на разметку - то ли хирург так повлияла то ли чо - успокоилась и спокойно на стол легла, хотя никакие успокоительные мне не кололи, как иногда делают
@SEIS, поздравляю! и легкой реабилитации! |
Вложений: 5
Раз в теме тишина, выложу в очередной раз себя :smile-big: Груди 1 год и 8 месяцев, швы окей, из-за похудения надо пересматривать купленные лифчики - часть уже (как на фото) в складочку :laugh: Форма, конечно, так себе, но когда я уже наконец перестану лениться и додавлю оставшиеся 5 кг, тогда пойду и доподтяну)))) В основном ношу сейчас бесшовные и бескосточковые лифчики-маечки, про грудь вспоминаю только тогда, когда по ней скачет сын :laugh:
|
@Midori, по мне - так все прекрасно! такое себе хотела :laugh:
а вообще - очень полезно посмотреть "зрелую" грудь после операции :ad_042: а то все это - 2ва дня после - вообще ни о чем не говорят |
@Musia12, ну вот я потому и загружаюсь, чтобы был результат не только свежий, но и со временем :)
А вообще наощупь там груди немного осталось, она довольно рыхлая уже... Вот как раньше она вообще не худела, зато сейчас сдулась конкретно? Нипанятна. Думаю, после повторной подтяжки я буду уже довольна на 100% - кожу убрать, сбоку форму придать, подсобрать покруглее... |
|
@Madine, на мой вкус, ареолы слишком мелкие, 3-3.5 см всего, я люблю побольше :) Швами я довольна, их и не видать))) А форма мне бы нравилась больше, будь она с боков округлее - на этих фото не видно, но бока не скруглены, довольно квадратные.
|
|
@Madine, я к своему пойду, он меня ждёт уже))
А татуажем не хочу, я буду знать, что это не кожа, а рисунок, мне такое не очень нравится. |
@Midori, грудь шикарная. По мне, так о такой только мечтать.:hd_027:
Девушки, меня прям пугает..уже ни раз читаю девушек, которые страшно недовольны результатом операции. Хотя смотрю на фото и вижу что после..это просто конфетка. И очень многие собираются на переделку. Девушки прошедшие операцию, почему так то? |
@Шерка, скорее всего , мы у себя замечаем те самые недочеты по форме и по швам , которые для чужого глаза не так заметны или фото не всегда передаёт это!!!
|
@Midori, мать, я канеш, дико извиняюсь... А с похудением не перебор? Ещё минус 5 кг и тебя вптром сносить начнёт. Грудь отличная. Не гневи бога.
|
Девочки всём привет! Принимайте новенькую. Операция была 13.04.2022.мне 35 , детей нет, но большая грудь, свисающая до пупа была с юных лет. Как итог:постоянная боль в спине и шее, не возможность подобрать бельё и одежду, разница между верхом и низом два размера, не уверенность в себе. На операцию решились быстро, долго не раздумывала, как появилась финансовая возможность, сразу начала поиск хирурга. Загвоздка в том, что я из маленького города в Забайкальском крае, там пластических хирургов, днём с огнём, вечером со свечкой не найдешь. Искала в Иркутске, так как ехать туда не так далеко, плюс там живёт сестра, что удобно в плане подготовки и реабилитации. Почитав отзывы и пообщавшись с знакомыми сестры, остановилась на Высоцком В. Ф. Пришла к нему на личную консультацию, он меня сразу расположил к себе и пообщавшись с ним, я для себя решила, что это мой хирург. С датой сразу определились, анализы и всех врачей я прошла там же, что очень удобно. В день операции я приехала утром в клинику, меня проводили в палату, сделали разметку и минут через пять меня повели в операционную. Страха не было, настрой был боевой,положили на стол, девченки со мной разговаривали и я даже не поняла, как уснула. Проснулась уже в палате, голова немного кружилась, но ничего не болело. Первым делом посмотрела на тити, а там всё такое маленькое))). На следующий день была перевязка, обнаружили некроз ореолы, что конечно огорчило, но я взяла себя в руки и начала лечение. С одной груди убрали 600 с другой 640 грамм, как сказал мой Доктор, я постройнела на 1240 грамм))) . Со швами проблем не было, сейчас всё норм, только ещё ореола полностью не затянулась. Фото пока нет, но в ближайшее время постараюсь выложить.
Нашла ваш форум, пока лежала в клинике. Вы все такие классные, колоссальная поддержка от всех и это круто!!! |
Вложений: 1
@Женюра, поздравляю :ba_025: ждём фото было-стало
3 месяца Стала меньше и уже, чем в 2 месяца Форма мне нравится, размер с каждым днем тоже радует. Стали очень болезненны места, где швы горизонтальные заканчиваются - в межгрудке и по бокам, было так у кого-то? |
, @Kalinka86, мне очень нравится ваша грудь. А вообще я пришла к выводу..мне у всех вас нравится грудь:laugh:. И жду я, когда мой день придёт.
|
Появилась какая-то задорная курносость))))
@Шерка, у вас когда день "х"? |
@Kalinka86, не скоро. Планирую на сентябрь
|
@Kalinka86, форма классная! Завтра попрошу у доктора фото исходника, я уже сама забыла какая она была)))
@Шерка, Сентябрь хорошее время, уже не жарко, но и не холодно ещё. В компрессии ходить самое то. Я тоже свою опи ждала, как манны небесной))) @Kalinka86, Сейчас мне моя грудь кажется большой, но я надеюсь, что она к 3 месяцам тоже подсдуется))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.