Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Midori 30.05.2022 07:25

Вложений: 1
Вот, кстати, покажу швы как раз. В комнате темновато, но видно и так. Сейчас даже после мытья особо не меняются (или просто я уже не замечаю?).

Musia12 30.05.2022 07:36

@Marina58, посмотрела. красивые:in-love::laugh:
действительно очень много убрали
вы худели после Опи? такое ощущение что они сдулись немножко
@Midori, конечно, соглашусь, от свойств кожи зависит многое. но мы не можем предугадать как именно у нас будет заживать (это как те же антикоагулянты после операции. кому-то может они и на фиг не нужны, а кого-то спасают от смерти, но колят всем без разбора)
от кесарева у меня тоже шов был - с лупой рассматривать и растяжек на животе не было (хотя ребенок 4 кг был - пузо как на д****ю))))) то есть кожа хорошая, но моя сказала от кесарева и от операции две большие разницы. тут лоскуты кожи "не знакомы друг с другом" поэтому швы будут заметнее.
я рисковать н буду - запаслась келло кот:laugh:

Gheny 30.05.2022 07:39

@Musia12, ой, я не помню вопрос и ответ)))

Musia12 30.05.2022 07:41

Цитата:

Сообщение от Midori (Сообщение 3679932)
@Marina58, Или как какой-то мужик, когда я просто мимо шла, протянул - о, сииииииськи... Ну нафиг такое внимание!:

о да! у меня грудь начала рано расти и это внимание... не ко мне, а к НЕЙ - вот не добавляло подростку уверенности... так комплекс на всю жизнь и остался

МериПопинс 30.05.2022 07:41

@Marina58, аппетитная это когда пышная стоячая и сосками вперед
А до пупа и унылые соски в пол... Ну с чего аппетитная то?
В белье да....если хорошее белье то может и аппетитно Но его ж снимать надо...когда аппетит разгулялся

Musia12 30.05.2022 07:42

@Midori, крррасотаааааааа :in-love:

Gheny 30.05.2022 07:44

@Midori, шикардос!!!

Musia12 30.05.2022 07:46

Цитата:

Сообщение от Gheny (Сообщение 3679221)
@Musia12, у меня через 7 появилась. Мащала. Пока тихо.

вот это))) про реакцию на нитки тема была. что они лезут через 2 месяца, когда, вроде, все зажило...

Marina58 30.05.2022 07:51

@Midori, вот и нравится то только мужикам и то не всём. И всё думают, что большая грудь-сексбомба))
Только мы с естественной мучаемся, уменьшаем, а кто то импланты вставляет и не маленькие.

Midori 30.05.2022 07:53

Вложений: 3
@Musia12, из старых фоток - сначала сиськи, потом я... В обтяг что наденешь, так грудь вся на виду; свободное наденешь, так кажешься толстой, даже нося XS. Это мне тут на фото 20-22 всего.

Marina58 30.05.2022 07:54

@МериПопинс, так в белье и речь... без белья то совсем грустно и ужасно даже, я бы сказала
@Musia12, нет, не худела, только планирую.
Отёк спал, она приспустилась и получилась более естественная

Midori 30.05.2022 07:55

@Marina58, мужикам нравится - мужики пусть и носят :laugh: А я такое добро не заказывала!))

Musia12 30.05.2022 08:12

@Midori, о да! мне не надо об этом говорить - прекрасно понимаю! Но! у меня была крепкая 3-ка! (растянулась после невероятных размеров после родов) и то я страдала))) представляю как вам было не комфортно всю жизнь!
и - да! вы тут не выглядите на 22)))
@Midori, посмотрела еще раз ваше ДО и ПОСЛЕ
не верю! :laugh:

Midori 30.05.2022 08:23

@Musia12, вот да... Зато сейчас не выгляжу на 35 :rotfl:
Эх, ни купальник не найти, потому что на 70F не делают как будто, ни надеть какое-нибудь милое платьишко, потому что или не влезает, или дышать нечем (натурально, однажды надела платье и всё мероприятие дышала с большииииим трудом)... Подставить сюда любое "ни", в общем-то :) А уж как в беременность она выросла в 2 раза, так вообще хотелось удавиться. Даже не на 2-3 размера, а на 5-6!
@Musia12, сама не верю))) Теперь, правда, от изначального послеоперационного вида ничего не осталось... Но это потому, что незаметно похудеть на 12 кг невозможно)) Док меня ждёт, как доскину 4 оставшихся кг, и будем доподтягивать уже до финального результата.

ysturove 30.05.2022 08:59

@Midori, посмотрела Вашу историю, все перечитала. Честно говоря, приятно удивлена, я просто даже подумать не могла, что у вас была такая огромная грудь! Это надо же какие чудеса творят хирурги. Как-будто это не вы, да и грудь не ваша ДО... Сколько у вас прошло времени после операции? Не уловила временную цепочку. Грудь сразу после операции и что сейчас более естественно выглядит и меньше. Я все надеюсь, что она у меня тоже уменьшится спустя время :-) Или вы худели и грудь вместе с вами?

Musia12 30.05.2022 09:56

Цитата:

Сообщение от Midori (Сообщение 3679964)
@Musia12, Но это потому, что незаметно похудеть на 12 кг невозможно)) .

рецепт в студию! я год уже как не могу похудеть - все перепробовала, даже медикаменты

ysturove 30.05.2022 11:01

@Musia12, мне помогает полностью исключить сладкое, жареное, мучное, не есть после 6+ кардио 3-4 раза в неделю по часу. Результат не заставит себя ждать, главное набраться терпения и не терять силу воли. Все возможно, стоит только захотеть. Я вообще не понимаю, как может не получаться сбрасывать вес при правильном питании и огромном желании.

Musia12 30.05.2022 11:05

@ysturove, я раньше тоже так думала))) и считала всех кто "не может" похудеть ленивыми жопами
но жизнь поставила на место
пришла в гости инсулинорезистентность и предклимакс

ysturove 30.05.2022 11:11

@Musia12, ну это вот уже другое. Я думаю в таком случае вам поможет специалист, увы. Я просто ещё не видела ни одного человека, кто хотел похудеть и не похудел. У меня сестра и мама на пп очень хорошо сбросили за полгода. Маме 50 лет. Она ходила на виброплатформу и вот правильное питание у неё было. Сейчас даже жопы нет, извиняюсь :-)

МериПопинс 30.05.2022 11:12

@Marina58, в белье....
Вот и было так что я даже спала все эти годы в лифчике(с косточками) Снимала его только чтоб искупаться И даже старалась на себя БЕЗ него в зеркало не смотреть

Это ж ужас ужасный!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.