Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

12up 03.04.2026 06:58

@lolivans, у вас кто хирург ? Он сам отвечает в переписке или администратор ?

АлексАлекс 04.04.2026 15:01

@Gasperina, увы , пока нет(

melnikova.irishka 05.04.2026 09:56

Вложений: 1
Девушки, доброе утро!
28.01 была сделана риносептопластика, начиная с 1 месяца мой нос стал выглядеть так�� ринохирург уверяет, что все нормально, это отеки, все сгладится.
Прекрасно понимаю, что исходник у меня был будь здоров ( огромная горбинка, с образное искривление, огромная картошка и клюющий кончик), но просто интересно как такое просто в человеческий вид вернется�� претензия исключительно к профилю, анфас очень хорошо выглядит

hes 05.04.2026 10:40

@melnikova.irishka, ничего не сгладится. Настаивайте на коррекции

Alënka 05.04.2026 11:11

@melnikova.irishka ; не хочу Вас расстраивать, но ничего не изменится, в надкончиковую зону надо было хрящ подкладывать

melnikova.irishka 05.04.2026 11:13

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 4370780)
@melnikova.irishka ; не хочу Вас расстраивать, но ничего не изменится, в надкончиковую зону надо было хрящ подкладывать

Это провалилась спинка получается? И даже то, что возможно еще опустится кончик не исправит картину? Обидно конечно

Sigrun 05.04.2026 11:47

@NosikK, скорее всего, можно уже расслабиться.
Удалось достичь того, чего хотелось?

Alënka 05.04.2026 12:18

@melnikova.irishka ; нет, ничего у Вас не провалилось. У Вас изначально эта деформация, просто она Вам не так бросалась в глаза, я так понимаю Вашей целью в первую очередь было исправить кончик? Поэтому остальные нюансы Вы не рассматривали. Врач уменьшил кончик, а с надкончиковой зоной скорее всего не поработал, не буду утверждать, но так это выглядит. Это место немного сглажено на фото после снятия гипса из-за уменьшения проекции кончика и отека, отек сходит и эта место снова проявляется

melnikova.irishka 05.04.2026 12:25

Да много целей было на самом деле, считаю даже то, что получилось уже лучше, чем то с чем я пришла. Ну надеюсь время мне поможет и немного сгладится, сам нос ровный, в анфас красиво, ровные ноздри, полупрофиль отлично, ну так обидно что с профилем такое((

Stasy_B 05.04.2026 14:33

@NosikK, мне кажется, где-то месяцев в 10 можно выдохнуть. Все-таки, 6 еще мало
@melnikova.irishka, так у вас и кончик снова вниз стал смотреть?

melnikova.irishka 05.04.2026 14:35

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4370930)
@NosikK, мне кажется, где-то месяцев в 10 можно выдохнуть. Все-таки, 6 еще мало
@melnikova.irishka, так у вас и кончик снова вниз стал смотреть?

На фото может показаться так, но кончик неподвижный, при улыбке как было раньше не идет в клюв

Stasy_B 05.04.2026 14:39

@melnikova.irishka, Маленький такой срок у вас еще, но с большой вероятностью спинку придется переделывать :sad:

Nemerelin 05.04.2026 19:44

Вложений: 3
Всем привет! Я новичок в теме рино. Жила со своим неидеальным носом, а сейчас задумалась о пластике. Хочу небольшой аккуратный носик, можно чуть курносый, как на референсе.
Подскажите, люди знающие, из любого исходника можно добиться любого результата? Или это не так? Предполагаю, что все же не так..
Может ли из моего носа получиться желаемое?

12up 06.04.2026 05:59

@Alemale, а кто у вас хирург, подскажите пожалуйста, может вы писали, я пропустила ?
@minaaa8456, как ваш носик , стало ли лучше , спал ли отек?

OlgaLaz 06.04.2026 06:12

@Nemerelin, на ваш вопрос вам сможет ответить только доктор) У вас маленький хороший носик и даже похож, на тот, который желаете! И курносость даже одинаковая.

Alënka 06.04.2026 08:25

@Nemerelin ; единственный момент, который я вижу в твоем носе, это слепая колумелла, нужно ее выдвигать. А так твой нос и есть небольшой и в целом аккуратный. Помоделируй сама себе в фотошопе или походи по хирургам, пусть порисуют

vik_vik 06.04.2026 14:25

Цитата:

Сообщение от Oli1717 (Сообщение 4256674)
Привет всем!
Прошло 9 мес после Рино. Полная реконструкция. Но без реберных хрящей. Горбы убирали, переделывали кончик , ноздри . Короче совершенно другой нос .
Кожа толстая .
Немного одна ноздря уже чем другая, врач предложил коррекцию хрящем из уха . Кто знает, это под местной? Врач у меня не сильно разговорчивый . Но талантливый , лучший в городе .
Еще беспокоит, бугорок на крыле носа очень долго не уходит . Скорее всего и не уйдет .
Ну и неравномерность отеков . Одна сторона кончика более выраженная чем вторая, переживаю, что так и останется . У кого было что-то подобное ? Поделитесь

Здравствуйте!
Как у вас решился вопрос?
Это у вас повторная была?

NosikK 06.04.2026 15:44

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4370798)
@NosikK, скорее всего, можно уже расслабиться.
Удалось достичь того, чего хотелось?

Здравствуйте! Да, всё, что я хотела, было сделано в лучшем виде!) Может, хотелось бы спинку еще более вогнутую, и кончик еще меньше, но, думаю, с моим немаленьким исходником врач сделал максимум) Очень довольна, и очень надеюсь, что никаких сюрпризов не вылезет.

minaaa8456 07.04.2026 00:07

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4371202)
@Alemale, а кто у вас хирург, подскажите пожалуйста, может вы писали, я пропустила ?

Чуть получше. Теперь я понимаю что кривизну дают две шишки. Пол года носу, шишки у кончика носа не проходят. Но они не на хряще а подкожно

Alemale 07.04.2026 06:29

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4371202)

Рассолов В. Н.

12up 09.04.2026 14:30

@Alemale, хорошо сделал. Отличие от моделирования сильное получилось ? Как вам доктор вообще ? После операции был гипс или лонгетка? У вас же закрытым методом была операция ? Отношение клиники, персонала внимательное? Не игнорируют переживания? Как наркоз перенесли и вышли из него ? Сколько ваша операция длилась , интересно все������������

@Alemale, как вы его выбрали? Знаете ли ещё кого то из его пациенток вживую , подскажите пожалуйста.

Alemale 09.04.2026 23:48

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4374127)
@Alemale, хорошо сделал. Отличие от моделирования сильное получилось ? Как вам доктор вообще ? После операции был гипс или лонгетка? У вас же закрытым методом была операция ? Отношение клиники, персонала внимательное? Не игнорируют переживания? Как наркоз перенесли и вышли из него ? Сколько ваша операция длилась , интересно все������������

@Alemale, как вы его выбрали? Знаете ли ещё кого то из его пациенток вживую , подскажите пожалуйста.

Спасибо) такс, рассказываю: я на одном форуме увидела как девушка похвалилась, что сделала операцию, её стали спрашивать про врача, она назвала фамилию. И именно тогда я вообще решила узнать че почём (об операции в жизни не думала). Написала помощнице, мне предложили сделать фотки, чтобы врач предложил мне варианты моделирования. У меня вообще не было запросов: я просила максимум ничего не изменять в носе, выпрямить перегородку, спилить горбинку. Моделирование, если честно, мне не очень понравилось, нос какой-то острый получился, прямой и острый, наверно не очень естественный. Но я настолько ничего не знала о ринопластике, что подумала, что по-другому у меня и не получится)) без очного осмотра я записалась на операцию через 3 недели после того как задумалась об операции. Авантюра чистой воды.
Операция открытым методом, шов на колумеле. доктор как человек мне понравился, простой, добрый. После операции был гипс. Наркоз у меня впервые в жизни был - это чистый кайф, я выспалась как младенец, потом меня разбудили и я проснулась, вот такие ощущения, никаких отходняков, тошноты, вообще ничего не было. Операция длилась часа 4-4,5. Персонал мне показался внимательным, особо к ним не обращалась, тк операция проводится с 4 до 9 вечера, с уходом в ночь, утром после осмотра врача я уже уехала дрмой. Но в операционной конечно мне очень помогли, тк меня начало трясти от страха сильно.
Я тут не писала больше, но я всё-таки поехала к нему ещё раз 2 месяца назад, сказала о том что меня смущает и он мне сделал вторую коррекцию, без вопросов. Ещё больше спилил мне мозоль на стенке боковой и теперь у меня нет этой явной Sобразности с одной стороны.
Теперь мой нос для меня идеален

kolbi 09.04.2026 23:58

@Alemale, про любых довольных/недовольных можно писать только с их фото до и после, Правило №1. Я сообщение отредактирую, но на будущее надо учесть и не нарушать.

Alemale 10.04.2026 05:32

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4374499)
@Alemale, про любых довольных/недовольных можно писать только с их фото до и после, Правило №1. Я сообщение отредактирую, но на будущее надо учесть и не нарушать.

Не совсем поняла: к каждому комменту я должна фото прикладывать? У меня их полно в профиле, до и после.

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4374499)

Ааа, всё поняла в чем отредактировали коммента. Ок, буду знать, не свои фото естественно выложить не могу)

Victoriaar 10.04.2026 10:48

Пойдет ли мне такой нос как на моделировании

Вложений: 2
Как вам моделирование? Идет ли мне такой нос или что-то еще нужно изменить? Фото 1 до . Фото 2 после (плюс себе губы увеличила в фоторедакторе, после рино подколю). Мне кажется немного широковат?

12up 10.04.2026 13:00

@Alemale, спасибо за подробный ответ. А коррекции под каким наркозом были??
Вы можете мне ник этой девушки написать, она здесь есть?
@Alemale, и на каком форуме на другом? Это можно тут написать, надеюсь

Alemale 10.04.2026 14:30

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4374774)

Коррекции под местным наркозом. Обкалывают нос и область надкостницы, через разрер в ноздре ввводят инструмент и шлифуют, потом зашивают одним стежком.
Нет, это я на форуме *********** о нем узнала, ну и естественно я ник не запомнила той девушки, уже 2 года прошло, тут не встречала кто у него делал кроме меня.

Цитата:

Мой коммент как видите отредактировали, поэтому напишу ещё раз, но без оценки результата, тк без фото это нарушает правила форума: да, я знаю вживую людей, которые у него оперировались, после меня, моя подруга.
У вас уже была первичка, насколько поняла из этого форума, переделывать сложнее. Поэтому тут я не советчик насколько он силен в переделках(доп хрящи и тд и тп). Хотя в его тг канале, встречаются фотки с вторичками...

Sigrun 10.04.2026 16:15

Цитата:

Сообщение от NosikK (Сообщение 4371500)
Может, хотелось бы спинку еще более вогнутую, и кончик еще меньше

Не, меньше точно не просится, иначе носа не будет вообще.
Что бы ни случилось в будущем, не надо короче (ну мало ли, если вдруг какая коррекция понадобится)

kolbi 10.04.2026 19:24

Цитата:

Это можно тут написать, надеюсь

Нельзя. Девушки, вы все при регистрации даёте согласие на правила. Правила всем доступны для прочтения и в них всё расписано
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17709

lolivans 11.04.2026 06:34

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4369268)
@lolivans, добрый день ,как ваши дела? Вы у своего врача выяснили , из-за чего такие отеки по бокам переносицы? Что он говорит? Может с другими врачами уже консультировались ?

Оперировал Ужахов. Сделал укол, с каждым днем все лучше. Сейчас с момента укола прошла неделя. Сказал, что отек внутри выталкивает кости

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.