Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Anneco 18.08.2011 10:53

murrrk, 18.08, 01:33
Сейчас буду восстанавливать фотки для галереи. А завтра я еду снимать швы!
===
Mechta, 18.08, 05:37
Ура, на связи, Мурррк, как же я рада тебя слышать, поздравляю, надеюсь, шовчики будут быстро заживать, я, кстати посмотрела твои фото в динамике, ну совершенно другой человек, тоже прям не верю, что так бывает, молоденькая такая:) в общем, ждем новостей, желаю скорейшего заживления шовчиков и вообще, все супер, мне очень нравится твое преображение:)
===
murrrk, 18.08, 01:33
Mechta, спасибо! Я сама так рада :wink:

Мне Sabiwa прислала все мои сохранённые у неё фотки уже с лого сайта :-) Вечером перегружу их заново.
А пока выкладываю то, что снимала ровно в 3 месяца. Надеюсь, здесь новые можно? :roll:

Мурик, мне нравится результат! Красотулечка стала.

murrrk 18.08.2011 10:58

Anneco, пасиб :-)
А уж мне-то как нравится :wink:

С АЛ говорили, что, может, сегодня он меня тоже пофоткает. Так что еду в клинику даже без туши :wink:

данс леди 18.08.2011 14:08

Мурррк, результат шикарный! И худоба тебе очень к лицу. На фото как женщина-баба и девочка.

Mechta 18.08.2011 14:37

мне кажется, здесь фото до неплохие, я до этого в начале темы еще в 2010 году в мае которые фото были смотрела, вот там более взросло, на разных этапах ну совершенно разные люди как будто, и, знаешь, я вчера когда динамику полностью видела - могу сказать, что, действительно, первые фотки уже кажутся неестественными, а сейчас последние живенькие такие, Мурррчик, не обижайся, позволю себе дать совет:) - несмотря на то, что ты такая же 100% сова как и я, старайся хоть иногда спать больше - тоже влияет на общее состояние и вид в целом:) - это меня свекровь всегда учила, сейчас смотрю фотки, когда не спала много ночей подряд с детьми - 5 лет назад и сейчас, так вот на более отдохнувших получается моложе, казалось бы мелочи:) а так смотришься замечательно, а ведь только 3 месяца :wink: в общем, мы в восхищении:)

Bell@ 18.08.2011 14:49

Ура, снова можно читать и писать!
Поддерживаю мнение о том, что меньший вес тебе "к лицу" :)
Как твои шовчики - сняли? Как носик себя через 3 месяца чувствует?

murrrk 18.08.2011 17:53

Девочки, спасибо!

Ну, у меня не худоба, конечно, а только похудение. Стройной я никогда не буду, такое уж сложение :mad0:
Но, конечно, мне и самой это нравится. И АЛ в прошлый раз отметил =0

Вернулась из клиники. Опазыдывала жутко. Причём была уверена, что у меня записан в мобильном телефон клиники, оказалось, что нет. Спасибо Lollet, прислала мне его.
Но АЛ меня не дождался :( И Веры Ивановны сегодня не было...
Швы снял мне АВ. Сказал, что не очень ему нравится видочек :?
Велел приехать в понедельник или во вторник. Я попросилась, чтобы и АЛ, и ВИ были. Завтра вечером мне должны сообщить, когда получается - в понедельник или в среду.

С четверга АЛ в отпуске, выйдет 9 сентября.

Mechta 18.08.2011 18:04

Мурррчик, ну вот :( обязательно покажи шовчики АЛ, может, физиотерапию какую назначат, мази... но не расстраивайся сильно, главное, все равно их врач, коллега АЛ и ВИ видел, и главное, что они тебя на консультацию ждут, на след. неделе съезди обязательно, а то потом аж до 9 сентября отпуск... вот блин...а по поводу постройнения - уже замечательный результат:)

Lollet 18.08.2011 20:10

Мурчик, записывайся на понедельник около 12 часов! Я приеду туда 22 августа и еще будет Bell@ на консультации:-) Нам будет о чем поговорить!

Bell@ 19.08.2011 14:18

УРА! Мурррочка, давай с нами! :)

murrrk 19.08.2011 20:37

Девчонки, да я ж разве против с вами? Просто надо было, чтобы не только АЛ был, но и ВИ. Поэтому и ждала звонка.

И - УРА! - мне назначили на понедельник на 12! И я сразу спросила про вас (сообщения ваши не видела, только сейчас прочитала), Ольга мне сказала, что вы обе будете!!!

У ВИ, кстати, в этот день ОП, так что меня предупредили, что, возможно, придётся её подождать.

Lollet 19.08.2011 20:57

Ну вот видишь, как все удачно складывается!

murrrk 19.08.2011 23:17

Да, да! Я так надеялась, что мне на понедельник назначат, я ведь знала, что Bell@ на 22-е записывалась :wink: Но было неизвестно, будет ли ВИ в понедельник, сможет ли принять меня.
И просто супер, что и АЛ, и ВИ могут, да ещё и в то время, что у вас. Правда, я так поняла, что ты туда просто по доброй воле приедешь? :wink:

Bell@ 20.08.2011 07:50

Как здорово! Всех увижу!=0=0=0 (жаль только Аннеко не будет для полной компании). Вчера вечером звонила Ольга с клиники. Сказала что у меня к АЛ на 12, и к ТЛ на 13.:shock: Я оч удивилась про консу у ТЛ, хотя, конечно это здОрово! Теперь надо срочно МРТ делать :)
У ВИ, по словам Ольги, в понедельник аж 3 ОП. Я тут стала искать фото по хейлопластике, и поисковик выдал ее сайт одним из первых. Думаю - ну грех не воспользоваться шансом попасть и к ней на консультацию, по этому вопросу :) Всё равно ходить с перемотанным лицом предстоит долго (подбородок + нос), если бы и губки сделать попухлее...:angel: М-м-м. В общем где там таблетки от жадности? :lol:

Anneco 20.08.2011 10:05

Я не знала, что почти полный сбор намечается, может, тоже подтянулась бы. Но в понедельник у меня последняя капельница и к ААР надо забежать. Так что, до сентября...
Про 'таблетки от жадности': узнаете где и мне прикупите - побольше, побольше!.. ;)

Mechta 20.08.2011 16:46

Мурррчик, я еще раз фотки твои посмотрела в галерее, у меня вопрос нескромный - а на работе не поняли? личико такое хорошенькое, молоденькое и свежее стало:)

murrrk 20.08.2011 16:51

Уфф, перезагрузила фотки в галерею. Не так просто всё оказалось, ну, да уже справилась =0

Будто заново пережила все ощущения после ОП, пока фотки редактировала :roll: И поймала себя на том, что не воспринимаю уже себя не только ту, что ДО, но и ту, которая была первые 2 месяца после, хотя тогда ведь себе нравилась :angel:

Anneco, да, жаль, что тебя не будет :cry: Но, надеюсь, мы ещё обязательно увидимся, и не однажды :wink:

Bell@, значит, вместе ВИ будем ждать. Хотя мне Ольга сказала, что, может, получится ВИ в перерывчике "поймать" :-)

Кстати, вроде, и Вероника уже из отпуска должна выйти. Состав почти, как в марте, только одной милой девушки будет не хватать...

Катеван 20.08.2011 17:09

Мурк, а ты похоже очень сильно похудела после ОП!?! На сколько кило, если не секрет?
В который раз убеждаюсь, что излишняя полнота простит лицо.
Сейчас у тебя всё хорошо=0

Mechta 20.08.2011 17:23

мне кажется не простит, а взрослит, но и излишняя худоба не делает его краше, а делает изможденным, вот сейчас просто здорово!!! =0

murrrk 20.08.2011 20:36

Mechta, я сама удивлена, но молчат. Был момент, когда сильный отёк был, и пара человек удивлялись, что ни одной морщинки нет. Но это я на отёк и списала.
На днях вышла девушка, которая отсутствовала с апреля, то есть видела меня последний раз ДО ОП. Она спросила:
- Ты волосы снова перекрасила?
- Ну, да, я же их постоянно крашу в разные цвета.
- Сейчас хорошо. Раньше у тебя темнее были, а сейчас классно. Светлый цвет молодит!

Считаю это замечательным комплиментом докам, поскольку если не видно вмешательства, но говорят, что выгляжу моложе, это идеальный вариант =0

Катеван, спасибо! Похудела на 10,5 кг. Правда, кожа ещё не везде успела сократиться. Надо будет в понедельник не забыть спросить у АЛ, что бы он посоветовал для скорейшего её сокращения. Помнится, на самой первой консультации он говорил, что посоветует при необходимости :roll:

Mechta 20.08.2011 21:25

Мурррчик, знаешь, действительно могу сказать, что результаты вашего доктора мне нравятся очень, одни из самых лучших на сайте, конечно не спросят, но задумываются, думаю, что же ты эдакое сотворила :) я пока этот сайт не нашла про пластику не подумала бы даже:) подумала бы, что хорошие процедуры и отдых:) и кстати, похудела ты нехило конечно... я тоже так хочу :), но согласна. побочка в виде лишней кожи не радует совсем... я когда худела сильно, пробовала втирать в кожу остатки кофе - кофейную гущу и растирать мочалкой сильно, вроде помогало, но потом бросила, это я у Миримановой в книге вычитала, а уж если твой доктор обещается подсказать, то супер, рсскажи потом:) глядя на всех вас теперь хочу сделать лицо, нос, грудь и живот, до этого хотела только грудь:mrgreen: ты как в понедельник сходишь к доктору - расскажи про шовчик, а то мы тут все переживаем за тебя...:wink:

Lollet 21.08.2011 11:22

Мурчик, на последних фотках очень сильно видна разница ДО и ПОСЛЕ! Раньше была простенькая женщина, а сейчас шикарная девушка! Появился какой-то лоск и притягательность, хочется тебя рассматривать еще и еще:-)
В понедельник буду просто за компанию, но в клинике всех предупредила что приеду в гости:wink:

murrrk 21.08.2011 11:59

Mechta, я когда-то давно тоже втирала кофе, правда, не сказала бы, что был очень заметный эффект.

Может, поскольку на работе меня каждый день видят, уже не очень внимания обращают, забыли, какая я была ДО :d
Зато в соц.сетях неоднократно спрашивала, что за эликсир молодости я принимаю :wink:

Lollet, спасибо, так приятнааа, и самой тоже любоваться всё больше хочется! Я не помню, когда я могла выкладывать фотки без фотошопа :roll:

Ещё большой эффект даёт улучшение кожи. Я, как послушная пациентка, пользуюсь всем, чем велел АЛ. Хотя в последнюю встречу он и сам удивился. Смотрел мои глаза, я потом спрашивает: "Ну, вот здесь (*показывая на область вокруг глаз*) есть же немного тона, да?" То есть, даже пристально разглядывая и ощупывая, он обманулся :-)

Кстати, по поводу шовчика. Сейчас изучала его вдоль и поперёк. Места проколов иглой (когда перешивали), которые сильно кровили после снятия швов, и давали неприглядный вид, сгладились. Смотрятся как несколько точечек. Корку я не разглядела (слава Богу!) Вообще, вид мне понравился значительно больше, чем ДО того, как АЛ стал перешивать. А то меня Фирсов напугал как-то :shock: Очень надеюсь, что АЛ и ВИ завтра подтвердят, что всё уже скоро заживёт :angel:

У меня сейчас сильнейший прилив безумной благодарности. Выискиваю, что можно подарить, чтобы выразить хотя бы сотую её долю. Если у кого есть идеи, буду признательна :wink:

И очень жду, когда восстановятся все сообщения, я не сохраняла посты, а последнее описание моего визита в клинику самой хотелось бы перечитать :angel:

Lollet, а мне Ольга и сказала, что ты обещалась приехать в гости :wink: Уже жду-не дождусь завтрашнего дня :-)

yolga 21.08.2011 12:28

Рада,опять можно общаться на сайте!!!!
Привет всем заново!!!

Mechta 21.08.2011 13:43

Мурррчик, я тебе идеи про подарки в личку написала, чтобы не оффтопить. надеюсь, дойдет сообщение, а то у меня не отразилось отправленное письмо. если что, снова напишу:)

данс леди 21.08.2011 16:37

Который раз убеждаюсь, что тебе идет новое лицо к твоему характеру. Прошлое совсем не вписывалось с тобой! А еще ты у меня идол по преобразованию своего тела. Занялась собой по полной.

murrrk 21.08.2011 23:01

Mechta, всё получила, спасибо!

дансик, ты с идолом-то не перебарщивай :d

Какой-то у меня сегодня день поиска подарков и припоминаний всяких приколов... Откопала видео, которое я втихаря снимала :wink:

Mechta 22.08.2011 19:21

Мурррчик, ждем новостей:)

murrrk 22.08.2011 20:20

Mechta, спасибо за такое беспокойство :roll:

У меня всё ОК. Посмотрели и АЛ, и ВИ, в общем, всё в порядке.
Чуть подробнее ближе к ночи, а то ведь работу надо разгрести, я ж сегодня полдня "прогуляла" :d

Mechta 22.08.2011 20:36

:d ну да, знакомо, не торопись, главное, что в порядке:)

murrrk 22.08.2011 21:24

Вложений: 1
Я на минутку :wink:
Чтобы не скучали, вот наши свежие фотки с Lollet.
Это сегодня возле клиники :-)

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.