Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Izilya 13.01.2024 20:08

@hes, спасибо что делитесь. Да, видно при освещении, что внутри ходы узкие. Сейчас при коррекции он исправил всё это?

hes 13.01.2024 20:31

@Izilya, это он сейчас при второй рино так сделал как раз.
Раньше была форма снаружи плохая, но внутри нормально. Но одна ноздря западала при вдохе, я попросила укрепить клапан. Он говорть я же укрепил клапан, поэтому. Но зачем мне такое укрепление, если выпиранием ноздря перекрыта. Он говорит достаточно для дыхания. Но мне не достаточно, некрасиво и воздуха мало проходит и ноздря свистит.
И перегородка завалена сверху влево. ДЮ Говорит я ее сверху не подшил так как она там тонкая. Я вообще ничего не понимаю, как не подшил, она на вид вообще не тонкая . Она толще кожной колонки.. .
Я говорю успокойте меня скажите что это потом он можно исправить, отвечает что конечно , я все умею)) вот и поговорили)))
Кто знает, перегородку пол местной анестизей можно выровнять?
Нависание в ноздре точно можно под местной подрезать, а вот насчет перегородки не уверена .
Я пока месяц там была 400 раз на это обращала внимание докторов. И лора и хирурга.
Пару месяцев подожду, и опять начну им фото слать

Несчастная 13.01.2024 22:39

@hes, спасибо , что отвечаете . А фото можно формы носа посмотреть ? Надеюсь у вас все будет хорошо !

hes 13.01.2024 23:06

@Несчастная, месяц всего прошло от вторички. Нос меняется,
Это не результат пока, через год только понятно будет.
В прошлый раз нос был совершенно разный в месяц, три, полгода и год. Просто разные носы. Поэтому не хочу показывать, то что может измениться. Боюсь сглазить. Ведь может измениться не в лучшую сторону.Когда оформится окончательно то покажу

Он просто поровнее стал , поаккуратнее. Радикально не изменился.

Innaya 14.01.2024 00:15

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@hes у меня внутри носа тоже были сильные отеки , может правда пройдет у Вас. Все таки месяц всего прошел

Ника Умакона 14.01.2024 11:44

@hes, вряд ли можно перегородку под местной сделать, тем более, что Радионов только открытые рино делает. А, что конкретно у вас влево? Если сама спинка носа, то у ДЮ очень часто этот косяк, можно посмотреть личные темы девочек на форуме. Про кривизну говорили, как минимум 3 его пациентки.
@Несчастная, нет не назвала. Назову, когда буду готова выложить склейки фото ДО и После. Не хочу бан получить, а собирать весь архив фото в одном и том же ракурсе и физически и морально тяжело. Планирую в будущем свою тему создать, чтобы люди знали на что идут и, что можно ожидать даже от именитых мастеров.

hes 14.01.2024 13:11

Вложений: 5
@Ника Умакона, но он же мне подрезал хрящи под местной. Правда все равно потом под общей пришлось переделывать , так как это не помогло.
Вот место выпирания перегородки показала.
Это видно только с фонариком, и беспокоит меня тем что сужает этим выбуханием верхнюю часть дыхательной щели внутри носа делая ее меньше. И ухудшая дыхание.
Ладно покажу фото носа, чтобы обьективной быть.А тг выглядит что я недовольна и ругаю ДЮ. А я довольна внешней формой, только внутри мне не нравится
Снаружи сейчас хорошо на сроке месяц всего, надеюсь будет только лучше и структурнее, все таки еще есть отек.
И вот теперь думаю как поправить внутри не нарушив внешнюю форму

Ника Умакона 14.01.2024 14:30

@hes, аа, поняла о чем вы! Прошу прощения, сначала не так интерпретировала ваши слова. Хрящи под местной он вам в кончике резал? (Упустила этот момент)
Если нос сейчас более-менее дышит, то я бы дождалась полного схождения отека и думала о правках ближе к году, чтобы понимать, что с формой будет после схождения отека, а также изменится ли что-то в носу. Нос свежий, лучше дать тканям отдохнуть.
Ps вы так здорово внутри носа сфотографировали, что я аж в свой полезла посмотреть, что там и как). У меня так не вышло все рассмотреть.

hes 14.01.2024 14:32

@Ника Умакона, да в кончике , что то там убирал под заморозкой на сроке три месяца

Ника Умакона 14.01.2024 14:58

@hes, буду держать за вас кулачки, что все станет лучше. Написать им стоит, конечно.

hes 14.01.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Ника Умакона (Сообщение 3887630)
@hes, .
Ps вы так здорово внутри носа сфотографировали, что я аж в свой полезла посмотреть, что там и как). У меня так не вышло все рассмотреть.

Нужен фонарик и зеркало с 10 кратным увеличением)))
А фотать просто светя фонариком в нос и увеличить зум вдвое

Blair94 15.01.2024 00:46

Всем доброй ночи. Никак не могу успокоиться с носом, в частности с профилем. Хоть кончик немного подрасправился и опустился, но прогиб никуда не уходит, на фото в 3/4 там просто горка для катания на ватрушках. Просила хирурга оставить мой прямой профиль, но он сделал детский прогиб �� На консультации вчера даже не списывал на отек, сказал да, прогиб будет, но поменьше чем сейчас (не понятно тоже из-за чего бы ему стать поменьше).
У кого нибудь нос становился прямым к концу реабилитации? Можно как то на это повлиять, может быть какие то массажи?

Innaya 15.01.2024 08:00

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@Blair94 прогиб будет меньше казаться после того как кончик опуститься и будет менее отечным, но чтоб прямо было думаю вряд ли.

mıstıque 15.01.2024 20:19

@Katiiii, Я не вижу обвисания.
Немножко кожа на кончике собралась,
Сократится .
Обвиснет ли никто не сможет ответить кроме врача, смотря как зафиксирован кончик

Barmariska 16.01.2024 07:22

@hes, а чем именно после первой Рино вас внешне нос не устроил?

hes 16.01.2024 17:00

@Barmariska, он был широкий а хрящевой части. Грушевидный. С неровной переносицей.
Весь не такой как мне было надо.

Несчастная 17.01.2024 08:12

@hes, вы говорили что на разных сроках у вас разный нос был , он менялся в худшую сторону или вам изначально форма носа не нравилась ?

Barmariska 17.01.2024 09:22

@hes, а есть показательные фото в одном ракурсе посмотреть что было внешне после 1 и после 2 рино? Чтобы понимать масштаб )

ririri 18.01.2024 01:43

Девочки,а кому то пилили небольшую горбинку под местной анестезией?Я заметила у себя, когда сошел первичный отек.То ли недопил,то ли костная мозоль.Доктор сказал слегка массажировать пальцем,а если не пройдет само,он уберет легко за 5 минут под местной анестезией.Но я боюсь..

Izilya 18.01.2024 07:09

@hes, снаружи главное очень красивый нос. Печально, что внутри проблемы(((, столько нервов , затрат на перелёты эти((( Очень надеюсь, что ДЮ исправит внутренние проблемы. Конечно потерпите до полугода хотя бы. Вот теперь сижу боюсь на вторичку (((((((

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.