![]() |
-
А кто-нибудь делал такую ОП у Рубина А.Т.?
Вопрос по Рубину отпадает. Я созвонилась с его менеджером. Цена ОП фантастическая - за сужение крыльев - от 5 000 Евро! Я отказалась сразу даже от консультации (консультация - 6 000руб) Мне порекомендовали Корякину И.А. из ИПХиК на Ольховке. Есть отзывы? |
Маргарита, крылья пока не хотят заужаться, фотки можно посмотреть в моей теме здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5006&page=5
|
Мне всё таки подшивали ноздри (как я и предполагала пару страниц назад). Правда подшивали не по всему периметру, а только снизу, где-то 1см в высоту. Уже так интересно, что получилось....
|
Цитата:
мне тоже ноздрики заужали. у меня нос ДО и ПОСЛЕ рино - ну точно такой же! я даже подумала, что это мои фоты :))))))))) 5,5 мес прошло после ОПИ, мой носяра не то чтобы уже стал, он наоборот ещё шире разъехался и кривее стал....жесть.... а ваш как ? скока ему? какой прогресс? |
beautysoul, у меня тоже нос стал кривее, крылья по-прежнему широкие, зато стали ассиметричные...короче - результат даже не ноль, а в минус..после оп прошло больше месяца, в этот период никакой положительной динамики.
|
Девушки, через сколько после ринопластики можно сужать крылья.. чето я тоже думаю мне нужно поуже сделать!!
|
Цитата:
такая ж фигня......но у меня ещё пессиместичнее - уже 5, 5 мес. после рино и даже дырка на перегородке не заросла, а ноздри ваще разъехались ещё шире чем были, и очевидно надеяться на улучшения бессмыслено, придётся переделывать и видимо выдержать бой с хирургом, чтоб он назначил переделку, не очень то они любят свои нкудачи признавать.....:mad0: месяц - это ещё маленький срок, на этом сроке я верила ещё что всё будет супер! может у тебя всё ещё на самом деле улучшится! 8)) |
Мне недавно сужали крылья носа, так узко сделали, мне аж не верилось! КЛАСС!!! но мне делали открытую рино, хирург ***
|
А фото? Правила форума отзыв без фото бан... Можете вырезать сам носик если не готовы все лицо показать..
|
-
Пухляша! Как у вас дела, куда Вы пропали? Прошел ли отек и как выглядят швы?
|
Да девочки,я скорее всего пойду на повторку,мои крылышки так и остались ,ассиметричными,и рубцы один красиво спрятался в естественной складке, а второй не сможет ибо разрезали мое крылышко чуть выше складки воот.Потому и разный мой носик.Блин снова тратить ту же самую сумму так обидно. Фото в свое время выставляла,но после проблем с сайтом можно и не найти,если надо выставлю ,хоть и нечем хвастать.Одно успокаивает ,что люди ,что не оперировались не видят наших рубцов :?
|
Фото, конечно, нужно.
|
Вложений: 3
Вот фото,картина осталась той же что и в 2010
|
Вложений: 2
А это крылышко что получилось хорошо,кончик кстати заужали,и крылья тоже. Неудачный процент?
|
Фортуна , жаль, что результат тебе не нравится, но без фото ДО очень трудно понять, что изменилось, а идеально бы склеить ДО и ПОСЛЕ.:-)
|
Натали права, а то по этим фоткам мне всё нравится:)
|
А что сам хирург говорит?
|
Фортуна, по сравнению с моим результатом рино твой - шедевр :))))
ойййй, тоже настраиваюсь на переделу....б.оюсь-боюсь, а Док ваще против, ничего делать не хочет :(((((( |
beautysoul, дайте ссылку на Ваше фото.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите!!! у меня с одной стороны шовчик незаметен, а с другой предательски виден... решила помазать его контрактубексом, ну и заодно решила внутри носика тоже им помазать шовчики, а там шишечки. вообщем шов на колумелле шовчик стал красным, хотя до этого все было ОК... он воспалился, да ((((((( ????????????
|
Как давно была операция?
А да, внутри носа контрактубексом не надо мазать:wink: |
Липофилить? С целью?
|
-
А я в пятницу сделала крылья носа у Телешова в Сан-Лазаре. Пока ничего сказать по результату не могу. Очень просила дока убрать ассиметрию ноздрей. По его словам, всё сделал в лучшем виде. Но нос всё равно немного искривлен (но это уже от хряща зависит). Хрящ переделывать я не захотела - он у меня слабенький и док сказал, что требуется трансплантация куска хряща из своего собственного носа (для укрепления ножек). Пока я не решилась на этот подвиг. Начала с ноздрей. "Ливер" мне вернули на марлечке. Судя по размерам - по 5 мм мне отрезали (с одной стороны чуть больше, с другой - меньше). Сейчас отек есть. Но, вроде, нос стал уже в ноздрях. Фото представлю позже.
Коллеги! Как вы думаете, стоит ФУРОСЕМИД попить для снижения отека? У дока я не успела спросить. Вообще по его рекомендации я должна обрабатывать шовчики 2 раза в день спиртом/водкой. И всё! прямо поверх стрипов. |
не пейте фуросемид,он и так вреден,а после хирургических вмешательств в организм особенно! это вам говорит тот,кто его пил и с радостью с него слез:)
кстати,от него еще и откаты сильные бывают! то есть-сначала вода уходит,потом опухаете еще больше |
Спасибо. Мне тоже показалось, что после приема Фуросемида (я пила его 2 недели и сильно сбросила вес), вес набрался еще больше и даже с отеками на ногах.
|
Цитата:
|
Девочки,всем доброе утро!!!Я наконец сижу с новым носиком и крылышками:?,что интересно там получилось? Пока не вижу все в пластыре,господи хоть бы уже красиво и окончательно
Катерина крылья мы липофилили для устранения дефицита тканей,их же не натянешь,на фото слабо видно,но там не хватало обьема снизу,за счет этого кажется нос ярко выражен и крылья кажутся большими(я думаю меня поймут те у кого такая же проблема) .Еле уговорила В.С. так он меня убеждал не трогать нос,теперь надеюсь рубчик который мне так жить мешал будет в естественной складке.И кончик тоже подправил,спасибо ему,что понял меня невыносимую.Девочки кто прооперировался на этой неделе ,легкой реабы вам и нам:-) |
Девочки, у меня одна ноздря как онемевшая. воторая - нормально все чувствует. Это уже проблема или еще нет? :-)
Дабы минимизировать отек носа, я "села" на "гречневую" диету. Девочки! Работает! Фуросемид отдыхает!!! |
Наталья К это нормально))
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.