![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Kalinka86, не знаю-не знаююююю
посмотрите мои ДО в профиле)) |
@Женюра, поздравляю землячку с облегчением!!!)) лёгкой реабы))
|
Вложений: 1
@Musia12, посмотрела, сейчас конечно огонь результат :ba_025:
Я вчера пыталась фото сделать в бюстике из прошлой жизни 70 j, получилось не очень информативно, но чтобы понять масштаб катастрофы - на голову легко оделся :ag_106: |
|
|
@Женюра, Здравствуйте! Я у Высоцкого в январе сделала абдоминопластику, и теперь собираюсь на редукцию груди, хотела сразу всë сделать, но он отказался. Очень жду ваши фото, так как мне он предложил посмотреть на сайте, а там и смотреть то нечего.
|
@Kalinka86, я такой же сейчас ношу.
Девушки, ваши груди меня покорили. Невозможно насмотреться.А главное, что вам комфортно. Значит оно стоило того. |
@Viksi, Здравствуйте, я попросила фото исходника, но пока мне их не прислали, как отправят сразу закину, до и после, что бы было с чем сравнивать.
|
@Шерка, ну про комфорт еще рано....
я все еще в компрессии хожу. то стреляет, то давит, то чешется :laugh: у меня первая мысль была: я сделала операцию чтоб без лифчика ходить, а в результате вообще все замотали :laugh: |
Цитата:
Я хоть убейте не понимаю почему вам нравится моя форма и не нравится ваша, они ведь одинаковы! И кстати мой размер сейчас не больше 2.5р Но если уж если так хотите переделку, то съездите к Полеткину, но не раньше чем вам исполнится пол года, до этого он даже смотреть не будет. |
@kotya22, смотрю на ваши формы и мне кажется, что моя грудь другая, у меня самый большой проблемой являются ореолы, конечно. На правой ореоле был так называемый краевой некроз и будто шов съел ореолу и она вся неровная , потом защипы на ореолах стягивают всю грудь и это не прихоть. Я до года буду ждать, не смогу через 6 мес снова наркоз перенести . Спасибо , Котя! Я только рада буду если хоть чуточку моя грудь похожа на вашу!!!
@kotya22, даа, вспомнила ..я у вас и ранее спрашивала про хирурга . |
Милые дамы, вы даже не представляете как я сейчас мучаюсь с огромной грудью, и до ГВ была огромная, но сейчас просто необъятная. У пупа.
Подскажите, через сколько после ГВ можно редуцировать ? |
@LaBeaute, я ровно через год сделала мастопексию , а так минимально 6 мес
|
@Madine, на фото не видны защипы на ореолах. Защипы могут расстягиваться до 6мес, пока нити внутренние не рассосуться. Коррекцию можно сделать под местной анестезией, я именно так её и делала.
|
Цитата:
|
@kotya22, они есть и их видно, когда сосок сокращается, подскажите … может .. кто знает, в таких случаях , как у меня с ореолой , что можно сделать , это подлежит коррекции ?
|
@Madine, ореолу тоже корректируют, но она уменьшится у вас в диаметре тогда. Меня док спрашивал будет трогать ореолу, но я отказалась, меня устраивает всё. У меня когда сокращается ореолу, тоже становится неровной, мне кажется это нормально, разве нет?
|
Цитата:
|
@LaBeaute, ну почему же не представляем))) сами совсем недавно такие же были
|
Ой, девочки, сегодня вношу предоплату за опи и меня как то уже потрясывает((( Вроде и форум читаю каждый день, архивы все, почти все нюансы изучила, а всё равно ссыкотно)))
Осталось ровно три недели до опи, а столько разных чувств - от переживаний , потому что «это же всё-таки операция с наркозом» до радости, что избавлюсь от этой тяжести. Пора видимо начинать пить успокоительное))) Девочки, посоветуйте, кто что принимал от нервов |
@Natka69, я принимала . За 3 недели пила афобазол, но перед операцией в ночь пила атаракс (это психотропное рекомендуют перед операцией) легла на стол операционный и сказала можно я посплю и все
|
@Natka69, желаю вам удачи, пусть все пройдёт хорошо!!! Перед операцией надо все до деталей обговорить с хирургом, какой размер, какую форму, ореолы …. Все !!! Не упускайте такую возможность!!! Любые мелочи , даже самые банальные … могут стать ключевыми!!! Вы должны понимать и реально представлять какую грудь вы ожидаете после операции.
|
@Natka69, все будет хорошо. Главное настрой.
|
Обговаривать можно что угодно и сколько угодно, но то, как именно организм и кожа себя поведут, не угадает никто, и уж врач точно не виноват. Тоже думала надо всё прям отговорить, показать фото идеальной груди, чтоб вот прям такую же мне сделали. А потом дошло, что врач работает с именно моим исходником. И делает лучшее из того, что есть конкретно у меня.
У меня вот гипертрофированные рубцы вылезли и немного вокруг ореол тоже. И бока чуть квадратные, буду делать коррекцию и швами врач займётся. Невозможно представить реальную грудь до опи. После опи- да. Надо доверять врачу. Natka69, не бойтесь ничего) позитив! |
@Тинки-винки, про швы согласна, их не надо оговаривать, у меня тоже проблемы и совсем не маленькие …со швами! Но по поводу формы и размера обязательно! У меня хирург не ничего спрашивал !! чего я хочу в результате с моим исходником , про размер тоже не было вопросов , ну и я в силу непонятно чего …полностью доверилась врачу. Глупо ?! Да !!!
Сделала УЗИ молочных желёз . У меня есть по данным исследования стеатонекроз в правой молочной железе . Подскажите было такое у кого -нибудь? @Тинки-винки, что по поводу швов вокруг ореол говорит врач? Будет ли там коррекция? Как в таких случаях проводится лечение ? |
Уменьшение груди до минимума
Я бы очень хотела уменьшить грудь до самого минимального размера. То есть чтобы она вообще не болталась без лифчика. Сейчас у меня где-то 2й размер, но я бы хотела прям маленькую грудь, почти до нуля. Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу можно обратиться с этим запросом?
|
@Madine, я просила размер минимум, что получила, тем очень довольна. А вы как просили?
В шов укол, поеду спрошу подробнее. Как будет полгода, коррекция уголка и я ещё липо попрошу, прям немножко убрать надо, чтоб круглая была) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.