Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Kalinka86 07.06.2022 09:34

Цитата:

Сообщение от Musia12 (Сообщение 3682855)
а это один из старых бюстов 36-D!!!

А полосатый из какой жизни?

Musia12 07.06.2022 09:37

@Kalinka86, да я все равно довольна! то что было и стало - небо и земля!
@Kalinka86, послеродовой
я и до беременности обладала пышными формами, а после ГВ стала катастрофа :laugh:

Kalinka86 07.06.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от Musia12 (Сообщение 3682860)
я и до беременности обладала пышными формами, а после ГВ стала катастрофа :laugh:

Такая же фигня. Только моя катастрофа ещё катастрофее вашей ))))

Musia12 07.06.2022 09:57

@Kalinka86, не знаю-не знаююююю
посмотрите мои ДО в профиле))

Gheny 07.06.2022 10:13

@Женюра, поздравляю землячку с облегчением!!!)) лёгкой реабы))

Kalinka86 07.06.2022 10:20

Вложений: 1
@Musia12, посмотрела, сейчас конечно огонь результат :ba_025:
Я вчера пыталась фото сделать в бюстике из прошлой жизни 70 j, получилось не очень информативно, но чтобы понять масштаб катастрофы - на голову легко оделся :ag_106:

Женюра 07.06.2022 10:32

@Musia12, Да, мне мой док, как компрессию снял, сказал сразу бюст на косточках, чтобы обязательно была поддержка, мне удобно, ничего не жмёт, не трет.
@Musia12, красота!!!
@Gheny, Спасибо, надеюсь ,что всё самое страшное уже позади)))

Midori 07.06.2022 11:09

@Musia12, старые лифчики после операции так приятно мерять :smile-big:
@Musia12, @Kalinka86, присоединюсь к вам со своей послеродовой катастрофой :laugh:

Viksi 07.06.2022 11:14

@Женюра, Здравствуйте! Я у Высоцкого в январе сделала абдоминопластику, и теперь собираюсь на редукцию груди, хотела сразу всë сделать, но он отказался. Очень жду ваши фото, так как мне он предложил посмотреть на сайте, а там и смотреть то нечего.

Шерка 07.06.2022 12:40

@Kalinka86, я такой же сейчас ношу.

Девушки, ваши груди меня покорили. Невозможно насмотреться.А главное, что вам комфортно. Значит оно стоило того.

Женюра 07.06.2022 13:02

@Viksi, Здравствуйте, я попросила фото исходника, но пока мне их не прислали, как отправят сразу закину, до и после, что бы было с чем сравнивать.

Musia12 07.06.2022 13:06

@Шерка, ну про комфорт еще рано....
я все еще в компрессии хожу. то стреляет, то давит, то чешется :laugh:
у меня первая мысль была: я сделала операцию чтоб без лифчика ходить, а в результате вообще все замотали :laugh:

kotya22 07.06.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от Madine (Сообщение 3682842)
@kotya22, кто хирург, подскажите, красивые формы, ооо хочу такие, рада очень за вас , когда заживут они будут ещё лучше
@kotya22, ищу хирурга тоже для коррекции, правая ореола чувствительная, а вот в левой чувствительности нет, переживаю , 4 месяц пошёл и никак не восстанавливается , ещё меня очень беспокоят защипы , они не расправляются , очень сильно сборят и тянут всю грудь некрасиво, общалась с Соколовым, объяснила ему все мои недовольства, размер тоже мне до конца нравится , предлагает липофилинг , повторную коррекцию швов и формы , говорит , что были пациентки у которых восстановилась чувствительность при повторных операциях. Что думаете про липофилинг, конечно, страшно из-за фиброзирования. А порой так страшит повторка и наркоз , что лучше так все оставить , здоровье дороже!!!
@kotya22, В погоне за красотой можно дров можно дров наломать , тем более у меня так много всего есть и было после абдоминопластики и мастопексии.

Хирург Полеткин г.Тверь.
Я хоть убейте не понимаю почему вам нравится моя форма и не нравится ваша, они ведь одинаковы!
И кстати мой размер сейчас не больше 2.5р
Но если уж если так хотите переделку, то съездите к Полеткину, но не раньше чем вам исполнится пол года, до этого он даже смотреть не будет.

Madine 07.06.2022 16:45

@kotya22, смотрю на ваши формы и мне кажется, что моя грудь другая, у меня самый большой проблемой являются ореолы, конечно. На правой ореоле был так называемый краевой некроз и будто шов съел ореолу и она вся неровная , потом защипы на ореолах стягивают всю грудь и это не прихоть. Я до года буду ждать, не смогу через 6 мес снова наркоз перенести . Спасибо , Котя! Я только рада буду если хоть чуточку моя грудь похожа на вашу!!!
@kotya22, даа, вспомнила ..я у вас и ранее спрашивала про хирурга .

LaBeaute 07.06.2022 18:28

Милые дамы, вы даже не представляете как я сейчас мучаюсь с огромной грудью, и до ГВ была огромная, но сейчас просто необъятная. У пупа.
Подскажите, через сколько после ГВ можно редуцировать ?

Madine 07.06.2022 19:18

@LaBeaute, я ровно через год сделала мастопексию , а так минимально 6 мес

kotya22 07.06.2022 19:23

@Madine, на фото не видны защипы на ореолах. Защипы могут расстягиваться до 6мес, пока нити внутренние не рассосуться. Коррекцию можно сделать под местной анестезией, я именно так её и делала.

Kalinka86 07.06.2022 19:30

Цитата:

Сообщение от LaBeaute (Сообщение 3683138)
Милые дамы, вы даже не представляете как я сейчас мучаюсь с огромной грудью

Вы не поверите)))) думаю даже и представлять не придется, так все знакомо. Здесь вас поймут и поддержат, как нигде больше

Madine 07.06.2022 20:07

@kotya22, они есть и их видно, когда сосок сокращается, подскажите … может .. кто знает, в таких случаях , как у меня с ореолой , что можно сделать , это подлежит коррекции ?

kotya22 07.06.2022 20:35

@Madine, ореолу тоже корректируют, но она уменьшится у вас в диаметре тогда. Меня док спрашивал будет трогать ореолу, но я отказалась, меня устраивает всё. У меня когда сокращается ореолу, тоже становится неровной, мне кажется это нормально, разве нет?

Madine 07.06.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от kotya22 (Сообщение 3683188)
@Madine, ореолу тоже корректируют, но она уменьшится у вас в диаметре тогда. Меня док спрашивал будет трогать ореолу, но я отказалась, меня устраивает всё. У меня когда сокращается ореолу, тоже становится неровной, мне кажется это нормально, разве нет?

@kotya22, ммм-да влипла я с этой ореолой , у меня из-за защипов стягивается вся кожа на груди , это надо видеть , хирург сказал , что надо ждать, но защипы глубокие и пока жду, по поводу ореолы он предлагал их комуфлировать , понятно , что и так бы пошла на татуаж , но у меня явно надо их корректировать . Посмотрим… похожу на консультации к разным хирургам после года …

Musia12 08.06.2022 06:38

@LaBeaute, ну почему же не представляем))) сами совсем недавно такие же были

Natka69 09.06.2022 14:25

Ой, девочки, сегодня вношу предоплату за опи и меня как то уже потрясывает((( Вроде и форум читаю каждый день, архивы все, почти все нюансы изучила, а всё равно ссыкотно)))
Осталось ровно три недели до опи, а столько разных чувств - от переживаний , потому что «это же всё-таки операция с наркозом» до радости, что избавлюсь от этой тяжести. Пора видимо начинать пить успокоительное)))
Девочки, посоветуйте, кто что принимал от нервов

Бо37 09.06.2022 15:36

@Natka69, я принимала . За 3 недели пила афобазол, но перед операцией в ночь пила атаракс (это психотропное рекомендуют перед операцией) легла на стол операционный и сказала можно я посплю и все ��

Madine 09.06.2022 15:37

@Natka69, желаю вам удачи, пусть все пройдёт хорошо!!! Перед операцией надо все до деталей обговорить с хирургом, какой размер, какую форму, ореолы …. Все !!! Не упускайте такую возможность!!! Любые мелочи , даже самые банальные … могут стать ключевыми!!! Вы должны понимать и реально представлять какую грудь вы ожидаете после операции.

Шерка 09.06.2022 16:36

@Natka69, все будет хорошо. Главное настрой.

Тинки-винки 09.06.2022 18:42

Обговаривать можно что угодно и сколько угодно, но то, как именно организм и кожа себя поведут, не угадает никто, и уж врач точно не виноват. Тоже думала надо всё прям отговорить, показать фото идеальной груди, чтоб вот прям такую же мне сделали. А потом дошло, что врач работает с именно моим исходником. И делает лучшее из того, что есть конкретно у меня.

У меня вот гипертрофированные рубцы вылезли и немного вокруг ореол тоже. И бока чуть квадратные, буду делать коррекцию и швами врач займётся. Невозможно представить реальную грудь до опи. После опи- да. Надо доверять врачу.

Natka69, не бойтесь ничего) позитив!

Madine 09.06.2022 19:06

@Тинки-винки, про швы согласна, их не надо оговаривать, у меня тоже проблемы и совсем не маленькие …со швами! Но по поводу формы и размера обязательно! У меня хирург не ничего спрашивал !! чего я хочу в результате с моим исходником , про размер тоже не было вопросов , ну и я в силу непонятно чего …полностью доверилась врачу. Глупо ?! Да !!!

Сделала УЗИ молочных желёз . У меня есть по данным исследования стеатонекроз в правой молочной железе . Подскажите было такое у кого -нибудь?
@Тинки-винки, что по поводу швов вокруг ореол говорит врач? Будет ли там коррекция? Как в таких случаях проводится лечение ?

Seventy_seconds 09.06.2022 19:24

Уменьшение груди до минимума

Я бы очень хотела уменьшить грудь до самого минимального размера. То есть чтобы она вообще не болталась без лифчика. Сейчас у меня где-то 2й размер, но я бы хотела прям маленькую грудь, почти до нуля. Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу можно обратиться с этим запросом?

Тинки-винки 09.06.2022 20:03

@Madine, я просила размер минимум, что получила, тем очень довольна. А вы как просили?

В шов укол, поеду спрошу подробнее. Как будет полгода, коррекция уголка и я ещё липо попрошу, прям немножко убрать надо, чтоб круглая была)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.