Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Идеальная редукция. 2-е место в акции бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Савельева Е.И. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27236)

Vs05 09.06.2026 00:23

@alisa_vorontsova, да у липикара обычный состав, хороший, увлажняющий крем, он для атопиков, но можно использовать и просто так. Еще можешь попробовать адмеру

Nesha78 09.06.2026 07:01

@alisa_vorontsova, мне от сухости помогает физиогель. Начала его использовать после третика на лицо, а потом он плавно и на тело перекочевал. Очень хорошо питает и увлажняет и состав очень даже приличный. К тому же он гипоаллергенный и некомедогенный.

Valyafadee 09.06.2026 07:27

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4410951)
грудь как будто стала больше))

Подтверждаю) это первое о чём я подумала!

alisa_vorontsova 21.07.2026 22:59

Вложений: 5
Всем привет! У меня прошел четверый месяц — запоздало влетаю в отчет. У меня много новостей, так что рассказываю, где была!

За последний месяц успела слетать в Сербию на концерт, закончить вуз и переехать))) А последние две недели занималась реабилитацией — сорвала спину, пока разбирала балкон в новой квартире. Сегодня первый день, как полноценно вернулась к спорту — и тут же уезжаю в отпуск. Завтра вылетаю в Баку на 4 дня, а потом на неделю в Турцию. Вот такое выходит насыщенное лето.

Сейчас сравнила фотки с июньскими — по ощущениям, грудь стала поменьше и пониже, но мне на удивление нравится так даже больше. Пока так и не разобралась с высыпаниями, так как вероятнее всего это какой-то большой гормональный сбой — решила идти сразу к гинекологу-эндокринологу, сейчас вот подбираю врача.

Чувствительность у меня до конца не вернулась. Грудь чувствую, соски реагируют на внешние раздражители, но я этого не ощущаю. Но со временем становится лучше, так что думаю вскоре это пройдет. Швы продолжаю мазать, но, если честно, начинаю немного переживать за их состояние — а не расползутся ли? На последнем приеме врач говорил, что все ок, но спустя полтора месяца как будто ситуация незначительно поменялась. Можете что-то посоветовать?

Nesha78 22.07.2026 09:03

@alisa_vorontsova, не переживай раньше времени, пока нет смысла что-то делать - рано)) Швы еще у тебя формируются, созревают. Если что, уже есть отработанная схема работы со швами))

kolbi 22.07.2026 22:51

@alisa_vorontsova, лето насыщенное, грудь прекрасна! Да, она чуть опускается, верхний полюс слегка теряет объём, но наполняется нижний. От этого всего грудь выглядит более естественной. Про швы Настя написала.

AG.Sneginka 23.07.2026 00:27

Красиво получилось, подтверждаю. В жизни все намного красивее. Я фотограф так себе)

Mist 23.07.2026 05:50

@alisa_vorontsova, крутой результат! Честно! Мне очень нравится! Идеальные малышки на хрупкой девечьей фигуре! Мне даже шнурок вместо ремня на джинсах нравится :)!!!

alisa_vorontsova 14.08.2026 13:51

Вложений: 3
Всем привет)) Не поверите, по какому поводу у меня обновление. Внезапно в 22 года я решила заболеть ветрянкой. В детстве не болела, да и честно признаться, вообще забыла про существование этой болезни.

Была на отдыхе за границей: сначала в Баку, потом в Турции. По возвращении спустя пару дней начала появляться непонятная сыпь. Я перепугалась, потому что решила, что привезла какой-то заморский вирус. Побежала к дерматологу в ужасе, говорю мол, всё, заражена. Она на меня смотрит так удивленно, говорит «У вас кажется ветрянка». И смех, и грех. Вот теперь лечусь))

Написать решила, потому что оказывается ветрянка очень охотно попадает швы, которые у меня и без того не очень-то быстро заживают. Прям на самих швах образуются воспаления и наполняются лимфой. Фотка вчерашняя — до того, как обмазывалась зеленкой. Чуть позже скину, как это выглядит сейчас.

С хирургом связалась, сказал лечить как и все воспаления. А потом уже после выздоровления будем смотреть на последствия и решать, что делать дальше. Вот такие вот новости

alisa_vorontsova 14.08.2026 13:54

Вложений: 4
Вот так сейчас выглядит грудь. Поближе сфоткала особенно воспаленные участки

AG.Sneginka 14.08.2026 14:07

Это, конечно, жесть… и смешно и грустно. Все зудит и чешется, в ушах, во рту, везде все обсыпало.

Nesha78 14.08.2026 14:11

@alisa_vorontsova, @AG.Sneginka, держитесь! Сама не заболей)))

AG.Sneginka 14.08.2026 14:12

@Nesha78, я болела, слава богу!) оказывается, от ветрянки есть прививки. Вы знали об этом?

Nesha78 14.08.2026 14:28

@AG.Sneginka, неа)))

Приземлённая 14.08.2026 14:39

@alisa_vorontsova, быстрейшего выздоровления. @AG.Sneginka, я знала.

AG.Sneginka 14.08.2026 15:21

@Приземлённая, я вообще первый раз услышана вчера. А у Полины мч привит оказывается.

alisa_vorontsova 14.08.2026 15:22

@Приземлённая, а я вот вообще впервые услышала от врача)) Причем многие мне говорят, что да, знали, кто-то даже привит. А я два года назад поднимала всю историю своей вакцинации с рождения, чтобы проставить недостающие прививки — и нигде и слова не было про ветрянку. Так что для нас прям открытие…

Одна подруга даже сегодня поехала прививаться, так как перепугалась от моей болезни)) Говорит, тоже что тоже не болела и теперь боится

Приземлённая 14.08.2026 15:41

@alisa_vorontsova, можно в поликлинике узнать от прививки. Я тут от кори привилась, хочу ещё от гепатита В.
И можно сделать анализ на антитела.

Tyasik 14.08.2026 16:25

@alisa_vorontsova, я тоже в свои 35 еще не болела ветрянкой. И знаю про прививку, сказали она поможет только легче перенести.

Evareva 15.08.2026 19:48

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4443195)
@Nesha78, я болела, слава богу!) оказывается, от ветрянки есть прививки. Вы знали об этом?

Да, прививка есть давно. Но она не гарантирует, что вы не заразитесь ветрянкой, если иммунитет ослаблен будет, то высока вероятность заболеть. Так как вирус мутирует. Но некоторые после нее переносят легко, а кто-то также тяжело.
Во взромлом возрасте тяжело переносится и потом сильно бьёт по иммунитету, поэтому рекомендую к иммунологу обратиться или к хорошему терапевту.

На счет операции)) я прочитала вашу тему, так как сейчас озадачена подтяжкой!
Было тревожно мне за вашу маму, представляю как она это переживала.
У вас получилась очень гармоничная, нежная грудь и вам она невероятно идёт. Как так и было)

kolbi 15.08.2026 19:57

А вот это совсем не смешно(( Ветрянка взрослыми переносится очень тяжело. Я от детей заразилась в 30 не помню с чем и уже платье себе в последний путь выбирала. @alisa_vorontsova, главное сейчас вылечится, а потом уже будешь думать про швы. Не чеши, корочки не отдирай на болячках, иначе останутся шрамики. Выздоравливай!

alisa_vorontsova 15.08.2026 20:21

Цитата:

Сообщение от Приземлённая (Сообщение 4443251)
@alisa_vorontsova, можно в поликлинике узнать от прививки. Я тут от кори привилась, хочу ещё от гепатита В.
И можно сделать анализ на антитела.

А я узнавала. Вот я как раз подняла всю историю своей вакцинации и пошла к терапевту, говорю мол давайте проставим все, что положено. От гепатита я была привита. Говорили, можно обновить, но я не стала. Прививалась как раз от кори и еще от дифтерии и столбняка — ее ставят раз в 10 лет начиная с 14. А вот про ветрянку ни слова
@Evareva, Спасибо большое)) Результат и правда чудесный, никак ни нарадуюсь
@kolbi, Спасибо! На самом деле, последние пару дней чувствую себя значительно лучше. В первые дни температура поднималась до 38, сейчас уже редко бывает 37. Да и новые воспаления вроде как не появляются. Кажись, иду на поправку. Но первые два дня пережила прям тяжело.
@Nesha78, Спасибо!

Evareva 15.08.2026 20:56

@alisa_vorontsova, пусть все быстро и благополучно пройдёт! Будем надеяться, что вы еще как ребёнок болеете, молоденькая же! А это детская болячка)))

(Не сказала терапевт про прививку, так как ветряная оспа не по календарю и не является обязательной)

kolbi 15.08.2026 21:07

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4443848)
Но первые два дня пережила прям тяжело.

Я представляю! У меня 40 было несколько дней и не сбивалось, а болячки были даже на всех слизистых. Ужасная болезнь во взрослые годы((

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.