Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

Darisha22 15.12.2011 16:34

у меня тоже одна ноздря нормальная, с самых первых дней, а вторая сильно отекшая. И недавно отек усилился и она вообще так неестественно оттопырилась, что капец. А гречневая диета по мне плачет акульими слезами:)

Фортуна 15.12.2011 22:07

Darisha что за диета я люблю гречку,чем она так вам всем приглянулась ,а?

Darisha22 16.12.2011 00:50

да не, я не по этим делам:) Я бы без соли её поела, чтобы отек хоть немножко уменьшился. Только пока с силой духа не собирусь никак. Но реально нужно, а то правая ноздря и кончик вообще ужас-ужас. Как шарик нос раздуло... Ещё и шов чешется на левой ноздре.

Наталья К 16.12.2011 10:16

Вложений: 4
Девочки! Сегодня в 8 утра мне сняли швы. Пока всё меня устраивает. Шовчики в складках. Правда, проявилось некое западение в тех местах, откуда ноздри перенесли ближе друг к другу. Это над носогубками. Потом заполню чем-нибудь, если само не станет ровнее. Пока сказали мазать пару раз марганцовкой, потом денек спиртом. А далее - чем хочу. Но доктор больше любит Дерматикс.

Выставляю фото носа до ОП и после снятия швов:

Делала в Сан-Лазаре у Телешова С.Б.

Чайка 16.12.2011 11:50

Наталья, а фас до и после покажите, пож-та!

Наталья К 16.12.2011 12:06

Вложений: 2
До и после. Я, если честно, пока особой разницы не вижу пока. Но верю, что она будет заметна по прошествию времени. Это результат ровно 1 недели.

Sabiwa 16.12.2011 18:18

Наталья К, а почему Вы решили просто сужать крылья? Почему не захотели сделать полноценную рино? Она бы принесла хороший эстетический эффект.
Сорри, увидела объяснение. Про "слабость хрящей" это сколько ринопластов Вам сказали?

Фортуна 16.12.2011 20:07

Может хотела слегка изменить ,чтоб никто не заметил,а реабилитация будет чуть меньше ,главное чтоб самой нравилось и не пойти потом на повторку,мне маленькие изменения пришлись не по душе(пошла на повторку),теперь сижу с картошкой как у Риханны :?,а впереди Н,Г. е мое:censored:

Чайка 17.12.2011 13:08

Наталья, разница заметна. На последних фотках до крылья как будто немного вразлет, а после - ближе к центру. Немного погодя интересно было бы взглянуть на Вас до и после без наклона!

Наталья К 18.12.2011 12:48

Сабиш, пока не решусь никак. В принципе, мне достаточно только кончик изменить - стесать и заузить. Но из-за слабости хряща врач рекомендует собственую имплантацию. Я пока не гоова к бОлшему объему ОП.

Varvara 25.12.2011 02:52

Зося а вы доплачивали за сужение крыльев?

Darisha22 25.12.2011 15:20

Варвара, вы хоть и не меня спрашиваете, но вставлю 5 копеек. Я не доплачивала.

Varvara 26.12.2011 21:58

Darisha22 ну у вас не в спике оп была также??

Darisha22 26.12.2011 22:08

Вы правы, не в Спике:) Просто я пропустила, что вы конкретно про Спик спрашивали. Просто некоторые и в других местах доплачивают...

Глафира 22.02.2012 13:08

Darisha22, здравствуйте. Если не сложно, уточните, пожалуйста, каким способом вам крылья носа ушивали?
ниткой внутри - по типу восьмерки? или другим способом?
п.с. ваша личка не работает, к сожалению.

Глафира 23.02.2012 13:28

Вложений: 1
Девочки, у кого какие предположения? почему у Кэтрин Хейгл ноздри при улыбке не разъезжаются? каким способом ей крылья уменьшали (если уменьшали?).

JuliettaS 29.02.2012 18:44

а у Хейгл была рино?:-o

Дита фон Тиз 03.03.2012 13:05

Мне кажется, просто они у нее очень маленькие

Свтелана123 13.03.2012 18:25

Девушки, а при сужении крыльев, под ноздрями всегда полосочка видна?

Darisha22 13.03.2012 23:08

если и снаружи подрезают, то да. Но для окружающих не заметно. По крайней мере мои знакомые никто не видит..

Свтелана123 14.03.2012 01:37

Неужели нельзя у основания носа что-то вроде шнуровки изнутри сделать, дабы ноздри не разъезжались?

Наталья К 14.03.2012 08:25

У меня уже 3 месяца после сужения ноздрей. Шовчики немного видны в складке крыльев. Косметолог моя предлагает их через пару месяцев шлифануть. Говорит, что вообще ничего не будет видно. В горизонтальной части ноздрей (над губой, в самых крайних внешних углах ноздрей) шовчики тоже есть, но сейчас их незаметно вообще. Мне, сидящей с зеркалом у самого носа, видна как морщинка или пикантная вмятинка в самых уголках ноздри. При улыбке ноздри не разъезжаются (пока, во всяком случае), так как изнутри прошиты основательно и на ощупь там рубцы есть. Думаю, что именно они и держат нос.

Катерина 15.03.2012 10:27

Как сделаешь такую шнуровку - ткани-то мягкие, при постоянном напряжении только порвутся. Хотя Ванили Агапов что-то делал примерно в этом роде, но, если я правильно помню, присутствовал сильный дискомфорт и пришлось корректировать этот момент. Можно поискать в ее теме

Свтелана123 17.03.2012 02:36

Катерин, спасибо за наводку! Два дня наслаждалась бестселлером!
Насколько я поняла, там нить провоцировала отек. Да,.. нос не ботинок... Жаль!

Imperatrice 05.04.2012 17:39

Девочки, мне тож будут крылья подшивать, я чет так боюсь, хоть и иду к лучшему хирургу. Получается, будут их сначала отрезать, а потом обратно пришивать, а у меня кожа так сильно рубцуется:( что ни царапина - то шрам:((( посмотрела фотки в этой теме и чет так страшно стало!!! Как они их ушивают? Обязательно резать снаружжи и как швы снимаются, кто делал расскажите плиз!!!

maricel 25.04.2012 16:47

Мне тоже чуть сузили,хирург объяснил тем,что после восстановления носа чтобы ноздри не были широко открытыми.Снимут в понедельник.Сейчас по три шовчика снаружи.

Дита фон Тиз 30.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 1165621)
Девочки, у кого какие предположения? почему у Кэтрин Хейгл ноздри при улыбке не разъезжаются? каким способом ей крылья уменьшали (если уменьшали?).

Присмотритесь, она при улыбке задействует мышцы, которые морщят нос. Она улыбается и поднимает нос вверх. Я недавно просекла это, когда увидела в передаче крупным планом улыбку Лены Кулецкой.
Она улыбается, при этом понимая нос вместе с крыльями вверх. Поняли? ) То есть крылья при улыбке движутся не в стороны, а вверх. Кстати, при такой улыбке и зубы высоко открываются!
Потренируйтесь: для этого презрительно поморщьте нос.
Только здесь важно не переборщить, а то улыбка станет похожа на оскал бульдога перед прыжком!)

Karinaaaa 25.07.2012 22:20

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, может, кто-то знает, что за операция мне нужна и насколько она сложная. У меня довольно широкие крылья носа и особенно они широкие в верхней части - там, где крыло переходит в щеку - у всех нормальных людей верхняя часть крыла ближе к центру, чем нижняя, а у меня нет. Хочу сузить эту верхнюю часть, как бы подтянуть крылья к центру. Я где-то читала, что есть какие-то лигатурные методы и это делают вообще без разрезов и швов, а стягивают нитями... кому-нибудь известно, что это за операция? Или как вообще делают подобные изменения?

Sabiwa 26.07.2012 12:35

Karinaaaa попробуйте спросить у нас в Консультациях и приложите фото. Думаю, доктора такое делали.

Nina1988 03.10.2012 13:45

Девочки, я планирую рино. Не хочу трогать спинку, она у меня отличная, а вот кончик носа и крылья широкие.
Насколько я понимаю, это менее травматичная операции, нежели когда затрагиваются кости.
Какой примерный воостановительный период, ну чтобы на работу можно было выйти и т.д.? И по цене, это же должно быть чуть дешевсе, чем полная рино, я правильно понимаю?)
Заранее спасибо всем за ответы))

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.