Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

nik-N.i.k.a 15.03.2023 12:59

@Лисуня, берегите девочку. Не знаю как бы я все это проживала и переживала лет 20 назад. И сейчас не отказалась бы от подарка в виде новой нервной системы:)
Многое поправимо и всему свое время.

Malinka_irinka 15.03.2023 15:39

@manatan, благодарю за ответ. Это вы про кого, Арбатова- Агапова- Родионова?

manatan 15.03.2023 21:03

@Malinka_irinka
Ага :)

Malinka_irinka 15.03.2023 23:24

@manatan, так у других еще меньше практик .Здесь писали про Лаврова, Мамедова, Красковского, Ткаченко и др., я ознакомилась и результатов ну так мало и отзывов, что страшно идти...

manatan 16.03.2023 18:35

@Malinka_irinka к сожалению, этот форум не особо показателен в плане выбора врачей.
Вы не обращали внимания, что большинство пациентов, которые тут сидят, именно от одних и тех же врачей? ))) вы же не считаете, это потому, что это самые популярные врачи в России?))
Я, например, о многих из них узнала,как раз таки, только тут, на форуме.
В других кругах молва ходит о совсем других врачах. И, обычно, когда всё хорошо, на форумы не ходят (образно говоря). Понятно, что причин много, иногда просто с кем-то обсудить операцию нужно… Но всё же.
Если зайти в инстаграм к различным врачам, можно удивиться количеству пациентов - потому что это ежедневные операции - количество работ не счесть.
Лично я всех своих врачей выбирала именно по инстаграму. И это всё Чушь, что пишут, о том, что нельзя выбирать по инсте.
Там, как раз, можно посмотреть и фото работ, и видео (без фотошопа), и в комментариях почитать отзывы людей, и врачи выходят в эфиры- то есть можно послушать как врач говорит, подходит ли его энергетика и т.д.

nik-N.i.k.a 16.03.2023 18:58

@manatan, поделитесь ещё какими-нибудь фамилиями. Акопов, Абрамян, Агапов, Гаврильченко, Жолтиков, Макаров, Матвеев, Коэн, Стайсупов, семья Арбатов-Поздникина, Морозов, Рыбакин, Барсаков, Мамедов, Глушко и его команда, Радионов, Параскан, Григорянц, Витвицкий, Украинский, Брагилев, Кузнецов, Лавров, Липский, Русецкий, Бабаян, Алексанян,Ткаченко, Янковская. Этих уже знаю.

Alënka 16.03.2023 20:27

@nik-N.i.k.a ага, их точно никто не знает, кроме как здесь))

nik-N.i.k.a 16.03.2023 20:40

@Alënka, Да я совершенно серьёзно. Понятно, что есть талантливые хирурги в других регионах, а не только Питер-Москва. Но я о них совсем ничего не знаю, например.

manatan 16.03.2023 20:45

@nik-N.i.k.a

Ну это уже хорошо. Вы много хороших врачей назвали) я бы еще добавила к ним:
Алиева, Самарину

nik-N.i.k.a 16.03.2023 20:51

@manatan, Да, точно, про Алиева знаю. Он как раз таки видео результата демонстрирует часто. Видно нос со всех сторон и в мимике. Самарина асисстенка-ученица Глушко.

Malinka_irinka 17.03.2023 18:11

@nik-N.i.k.a, @manatan,
Список отличный. Спасибо)
Кстати Алиев вроде по попам больше. Здесь отзыв о ком то будет считаться баном, но скажу так, что попы мне нравится как он делает.
Девочки, а есть инста Родионова?
Многих нашла, а его нет, где работы можно посмотреть...

nik-N.i.k.a 17.03.2023 18:39

@Malinka_irinka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solare 17.03.2023 20:14

@Solaire, как ваши дела?
@LenaRino, а ваш носик как?
Как поживают лавровские носики?))))

Solaire 17.03.2023 20:45

@Solare, :laugh:
была на осмотре, док сказал что надо ещё делать коррекцию с хрящевой тканью "вскрывать нос", это я так думаю как раз рашпилем стачивать, как горбинку. Только у меня сбоку выступ. То есть недавняя остеотомия особо не помогла. Жаль я поздно об этом узнала. Какие-то мучения после операции. Я конечно понимаю что у меня сложный исходник. Но блин 8 часов нос делали на операции. :cc_012:

Как у вас дела, были на осмотре?

Malinka_irinka 17.03.2023 21:12

@nik-N.i.k.a, спасибо) что то не много у него так работ в последнее время.

Solare 17.03.2023 21:15

@Solaire, да что ж такое((((( опять коррекция? Да сколько можно? ((( и когда он ее хочет сделать?
Я на осмотр 25 числа пойду, 6 месяцев будет. Изменений вроде нет, плюс- минус отеки.. Горбинка на месте. Но вряд ли она заинтересует доктора. Ткну в нее на осмотре, но судя по прошлому визиту , толку не будет.

Solaire 17.03.2023 21:25

@Solare, мы пока конкретно не разговаривали, сказал прийти через месяц (тоже 25 числа)) после остеотомии, чтоб без отеков.
Да и я конечно в отказ пошла, а потом поняла что остеотомия костей не дала ничего, проблема в хрящах((
бесит конечно, неужели сразу нельзя всё сказать, всё сделать.
Стояла в очереди на осмотр, там девочки с носами нормальными и ещё говорят наркоз такой хороший был. Я слушаю, а у меня всё наоборот :ac_007: :cc_012:
Кстати как у вас наркоз прошёл? Сколько по времени и как отходили?

nik-N.i.k.a 17.03.2023 21:37

@Malinka_irinka,тут на форуме несколько его пациенток со вторичками одна за одной наблюдаем. Я о нем как о реконструкторе изначально узнала не здесь. Хирурги не всегда активно ведут аккаунты в соцсетях. Хорошо, если для этого есть админ и пиар-команда.

LenaRino 17.03.2023 22:22

@Solare, привет) У меня на данный момент форма стала похуже... Где-то недели 1,5 назад на кончике носа усилился отек, а со спинки отек ушел. То есть он как бы перешёл со спинки на кончик. Причем отек начинается с середины носа, и получается у меня как будто идет прогиб, потом с середины носа поднимается и на кончике наболдажник))) Выглядит не очень, хуже, чем было. Была на осмотре 11 марта, док сказал, что все хорошо, и вроде как это отек. Очень на это надеюсь...

Solaire 17.03.2023 22:26

@LenaRino, не переживайте это отёк сполз)) всё пройдёт, у меня также же было.
Я тоже 11 марта была, вы в очереди про наркоз не болтали с девочками?))

LenaRino 17.03.2023 22:41

@Solaire, вроде не болтала)) Я одна сидела в телефоне, зашла в кабинет около 11) А вы?)
Правда у вас такое было с кончиком? И через сколько оно было, и когда прошло? Сейчас мне этот прогиб совсем не нравится...

Solare 17.03.2023 22:48

@LenaRino, не переживайте, это отек.. С кончика он особенно долго сходит. У меня полгода, а сидит, зараза...

Solaire 17.03.2023 22:50

@LenaRino, я попозже, около 12 была на осмотре.
По срокам сказать сложно, но после того как сняли гипс нос в длину и вперед начал увеличиваться. Форма тоже была как у Пиноккио. Ещё у меня бывает форма Груша)) Через 3-4 месяца лучше стал. Похудел.
Там конечно ещё отёки индивидуальные, может продукты какие-то стоит исключить чтоб не провоцировать.

Solare 17.03.2023 22:51

@Solaire, с наркозом все отлично было. Ушла легко, сны даже снились. Вышла тоже легко совсем. Ни тошнило ни минуты, хотя предупреждали, что будет тошнота. Операция длилась 4 часа, если не путаю ничего.. В 13 пошла, в 18 уже по телефону разговаривала.. Как-то так..

Solaire 17.03.2023 22:54

@LenaRino, а у вас сколько наркоз длился и как отходили?

LenaRino 17.03.2023 23:09

@Solaire, у меня часов 5-6. Уснула незаметно, наверное моментально отключилась. Сны не снились) Проснулась уже в палате, когда меня будили. Меня трясло от холода, аж зубами стучала)) Но через пару минут все прошло. Поначалу была слабость, но никаких особых проблем не было. В тот же день попросила снять катетер "оттуда" (для меня это было самое ужасное) и стала сама вставать в туалет.
А вы тяжело перенесли наркоз?

Solare 17.03.2023 23:13

@LenaRino, точно, катетер))) я как очухалась так стала требовать, чтоб вытянули эту гадость.. Вот действительно, самое ужасное, так это катетер)
А я вот не помню, как будили)) и как трясло, тоже не помню. Хотя раньше от наркоза и трясло, и будили меня.. А в этот раз мимо меня все прошло))

Solare 17.03.2023 23:18

Вложений: 1
Девочки, посмотрите, пожалуйста.. Есть ли смысл просить убрать горбинку с этого носа? Она меня то бесит, то состояние "и хрен с ней".. Прошу прощения за антураж, живем в состоянии ремонта))
Надежда, что она меня покинет уже умерла.. Хотя отек там есть, ибо при массаже там аж вода потрескивает.. Но сама горбинка твердая, точно не вода ((

Solaire 17.03.2023 23:24

@Solare, поддерживаю про катетер, но у меня наркоз в целом был 10 часов (блефаро +рино) и я вообще чуть не сдохла там. Там были все прелести. Дальше будет не для слабонервных..) Когда от тошноты я проснулась, а тут ещё какие-то трубки на мне, и боль в ребрах, и глаз один видит по диогонали. Был ужас и состояние очень плохое. А медсестры как-то не "подумали" что пригодится тазик после такого наркоза. Короче она побежала искать тазик , сунула мне еле видящей пелёнку клеенкой вверх, ну конечно не помогло, и постель уже вся была в кровавой рвоте. И давай они меня поднимать еле живую со всеми трубками на стул, и меняли постель. Потом тошнило ещё несколько раз так же кровью. Медсестры капец, удивили они конечно. Потом ругались между собой, почему тазик из палаты унесли вообще...
@Solare, вообще нет смысла убирать, нос кажется как от природы такой. Какой-то шарм я бы сказала) какая-то прям индивидуальность)

Solare 17.03.2023 23:24

@Solaire, жесть!!! Вот правда, ужас какой!!!
Перечитала, аж мурашками покрылась((( бедная(((

Да я вот и не знаю, терзать ли доктора или уже плюнуть. Да еще почитала тут, что девочки сетуют, что горбинки убрали, надо было оставить.. Да и вдруг пожалею, ее ж назад не вернешь.. Да и столько проблем с этими коррекциями.. В общем, раздрай в душе ()

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.