Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Катерина 23.10.2021 13:24

@Volcom, полузакрытый - это как? В чем отличие от закрытого?

Olgsan 23.10.2021 15:20

@Volcom, что за гибридный метод? Доктор объяснил? И почему пугают 2 часа? Это много или мало?

Volcom 23.10.2021 19:09

@Катерина, Это ринопластика, проводящаяся через разрезы внутри носа
технически самый лучший и сложный метод выполнения, который используют только высококвалифицированные хирурги, в том числе Артур Владимирович, ответили мне
@Olgsan, выше написал . 2 часа как то мало для реконструкции я думаю

Катерина 23.10.2021 22:07

@Volcom, закрытая ведь тоже через разрезы внутри носа. Вот и стало интересно, в чем разница с полузакрытой :)

Olgsan 24.10.2021 06:56

@Volcom, я так поняла, видя его последнюю работу у девушки, он особо в носу ничего менять не будет, подставит хрящ в спинку и всё!!! Поэтому 2 часа. Считаю, прайс очень дорогой за такой результат.

Volcom 24.10.2021 13:40

@Olgsan, она сама не хотела сильных изменений . Вот и я думаю , что за такой короткий срок , мало будет чего то

kristina5519 24.10.2021 21:47

Всем добрый вечер !
Кто слышал отзывы о ринопластике у Малахова Александра ?
Поделитесь пожалуйста

Barselona-sevilla 27.10.2021 13:15

Вложений: 2
Девушки, привет!

Я уже миллион лет наблюдаю за Арбатовым и в полном восторге от его Инстаграм-работ, а вот на форуме есть его пациентки (смотрю личные темы) не очень довольные, иногда с косяками.

Присматриваюсь к Глушко, очень не однозначное Инстаграм-впечатление (есть стилистика вздернутых острых носиков или наоборот широких, которая мне не подойдёт и реже значительно есть прямые носы с небольшим обвальным кончиком). На форуме совсем мало его пациенток с фото. Знаю, что есть пациентки кто не выкладывает фото. Прошу совета у пациенток и не только, может быть есть с аналогичными пожеланиями уже прооперированы девушки?:)

Прикладываю фото исходника и желаемого результата.

mariakrasota 12.11.2021 20:59

@Катерина, подскажите ,пожалуйста, в вопросе навигации. Где личные темы, а где я могу создать и задавать вопросы?

Катерина 13.11.2021 14:42

@mariakrasota, выйдите на главную страницу форума, там есть список тем. Но для многих вопросов только общие темы. Личные - для подробного рассказа о своей ситуации + фото.

Arina10 13.11.2021 22:03

Девочки, кто нибудь делал ринопластику у Гор Органнисян? Он в Москве в клинике Шарм Голд

Nadin_ 14.11.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Enigma27 (Сообщение 3409657)
Девочки, помогите пожалуйста! На форуме я новенькая, если чего то не понимаю, просьба тапочками не бросаться. Я сделала третью ринопластику( по своей дурости у одного и того же хирурга) результат 0. То есть как ноль...на консе он меня убедил что доя сужения кончика надо делать снова полную рино. Безумно расстроилась но согласилась. Итог. Суженная спинка, а кончик такой же как и был до операции. Внутри на слизистой огромные наросты, они собственно были после каждой опи...я в депрессии. Выложила огромные деньги, делала у именитого хирурга в Москве. При чем я много пласт операций у него делала. Особых претензий на было к нему...разве что слишклм осторожный и некоторые операции повторил дважды) липосакция например. Но суть не в этом. Сейчас он меня игнорит. А игнорит после моей жалобы,что кончик вернулся в изначальное положение. Попросил фото...посмотрел и пропал. Не отвечает на звонки и смс....девочки я в отчаянии. Проблема во мне? У меня такая реакция или он накосячил? Подскажите пожалуйста хирурга, делающего прям крошечные, кукольные носики...я уже на все согласна. Смотрю на себя в зеркало и плачу каждый день...а как вспомню о потраченных 400т плюс палата и наркоз в д****е обиднее... фото прикрепила. Надеюсь получилось...очень пыталась по всяком случае. Первые две до опи, вторые после...

А можно уточнить «именитого врача» ? Мне понравился результат , очень аккуратненько и не Майкл Джексон

Alena99 15.11.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Anюt@ (Сообщение 3579253)
эх, ну давайте)) фото 1 и 2 - это до. 3 и 4 - это через несколько лет после. 5 - через несколько дней после гипса. Горбинку Рыбацкий не трогал, сузил кончик носа, провел резекцию ноздрей (шрамы почти не видны)

Здравствуйте, подскажите у вас толстая кожа ? Сколько нос усаживался и отёк сходил?

multikay 17.11.2021 15:49

Выбор хирурга: исправление кривого носа

Всем привет! Подскажите хирургов, работающих в Москве, которые имеют опыт исправления именно кривых (асимметричных) носов. Большинство хирургов делают из больших носов и носов с горбинкой маленькие, но именно исправление кривых с большой асимметрией найти сложно, а ищу давно. Кто видел или кто делал, отпишите пожалуйста, спасибо!

Angelina1985 17.11.2021 19:17

@Arina10, тоже ищу отзывы о нем , такие работы не плохие , записалась на консультацию к нему в ноябре)

Barselona-sevilla 18.11.2021 20:30

@Nadin_, вы можете посмотреть у неё в профиле по последним сообщениям с фото.

Anastasiya_iei 19.11.2021 01:29

@multikay, у меня асимметрия, на следующей неделе запланирована операция у Радионова. Судя по его работам в инсте, он такие носы исправляет... Здесь видела комментарий в одной из тем, что асимметрия не его профиль. В целом, поизучав темы и побывав на разных консультациях, заметила, что все нормальные хирурги в вопросе гарантий осторожничают. Только один сказал, что 100% сделает, но доверить ему лицо вообще не захотелось :)

Lili90 19.11.2021 11:54

@Anastasiya_iei, нормальные не то что гарантируют, а озвучивают все риски, а то и отговаривают. По крайней мере, дают время все обдумать и взвесить.

Anastasiya_iei 19.11.2021 18:23

@Lili90, согласна. Поэтому и выбрала в итоге ДЮ.

Lili90 19.11.2021 19:14

@Anastasiya_iei, Вы молодец. Я вот даже думаю, записать видео о том, почему и как не надо делать ринопластику. На примере своего опыта "как не надо делать ринопластику". Самая главная проблема - люди не совсем обдуманно идут на это, а горе врачи бизнесмены обещают идеальные результаты, и не озвучивают риски. Много рекламы. И это все негрегламентированно.

Lili90 20.11.2021 01:27

@Anastasiya_iei, да, через посредника, который рекламирует неквалифицированных врачей. Я вот тоже подумала, что может и не дойдет это видео до целевой аудитории, но попробовать можно. Если пару десяток человек задумаются, уже будет хорошо. Я очень расстроена, что это так доступно и негрегламентированно, что в основном, и вызывает столько осложнений. Никто не озвучивает побочку. Сколько бы людей соскочило с операции, если бы врачи озвучивали риски и осложнения. И никто, никто не говорит насколько Рино психологически сложная операция.

Klimt 20.11.2021 02:54

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_iei (Сообщение 3606298)
люди, которые осознанно готовятся, в любом случае все материалы доступные изучат, а те, кому просто "захотелось" не будут утруждаться информацию искать,

Мне кажется, что доступных материалов, как раз, не так много. Как хотелось бы, по крайней мере) Меня в свое время поиск инфы изрядно измучил и много чего все равно осталось за кадром. Поэтому было бы классно, если бы информации стало больше и она лежала на поверхности или где-нибудь близко к ней) Многие используют ютуб как поисковик и достаточно вероятно, что ролик о подводных камнях пластического туризма мог бы кому-то быть полезным и повлиять на итоговое решение

Цитата:

Сообщение от Lili90 (Сообщение 3606084)
люди не совсем обдуманно идут на это

С другой стороны, мне кажется, что перед оп, мы просто не могли знать о многих вещах. То есть, на тот момент времени, это могло быть достаточно обдуманным решением в соответствии с той информацией, которой мы владели. А уже после всякие невероятные приколы полезли, которые и представить невозможно было.

Lili90 20.11.2021 03:23

@Klimt, кстати да, согласна. Я тоже больше на позитивные отзывы и рекламу натыкалась. Может её и удаляют, эту инфу, так как невыгодна пластической хирургии. У меня зреет идея донести всем это в доступной форме до масс на собственном примере. Как искать хирурга, какие вопросы задавать, когда от него надо бежать роняя тапки, что учитывать при осложнениях реабилитации и так далее.

Olga20 20.11.2021 09:23

@Lili90, вообще было бы неплохо, если бы на стенах клиник висели не красивые портреты, а фотографии различных осложнений (как на пачках сигарет), чтобы ты наглядно видел во что ввязываешься. Очень уж агрессивный маркетинг идет в пластической хирургии, при этом ответственности у хирургов нет никакой, потом ничего не докажешь (защищены со всех сторон, играйся с человеческими жизнями сколько хочешь).

И да, такое видео - отличная идея. Про постоперационную депрессию я встречала видео только у иностранцев. Создается ложное впечатление, что это все так просто. Многие так и пишут - никакой боли, отеки и синяки сходят через 2 недели, да окончательный результат через год, но уже через 2 недели никто не поймет, что у вас была операция. Я у одного известного врача видела пост о том, как родители пришли с девочкой на операцию. И он сетует на то, что они так волновались, будто это не операция на нос, а что-то оочень серьезное. В смысле??? Операция на нос это так, родинку на пятке удалить? А то что это опасно, меняется мироощущение, ты можешь не привыкнуть, если изменения радикальные (а иногда и если не радикальные) куча подводных камней, ни слова об этом.

Lili90 20.11.2021 13:43

@Olga20, вот я тоже думаю, что такая инфа невыгодна совсем, и ее просто цензируют. Кому надо, тот услышит. Люди не любят афишировать пластику, тем более неудачную. Можно попробовать. Идея зреет в голове.

Anastasiya_iei 20.11.2021 18:09

@Lili90, удалили мое сообщение, нарушила правила(
Сочувствую вам, что пришлось столкнуться с некомпетентностью и агрессивными продажами(
Если рассуждать глобально, любая операция, меняющая внешность, может привести к психологическим проблемам (от долгой реабилитации до полного неприятия новой внешности). У меня до этого была двусторонняя остеотомия челюстей, год хомяком ходила) И хоть результатом, в целом, довольна, все равно было тяжело временами.
И, конечно, работа по сбору статистики и разных случаев должна быть колоссальной, ведь вмешательства тоже разные по уровню сложности могут быть. Но по итогу может действительно классный материал получиться, который ответит на большинство вопросов перед оп. :ad_042: @Klimt, когда искала информацию по рино, в итоге закончила свой путь на профессиональном хирургическом форуме с подробным описанием что и как делается, и какие могут быть ошибки) так что понимаю прекрасно, сбор и аналитика действительно занимает много времени, да и еще не понимаешь, чему верить)

Вообще, как мне кажется, было бы очень круто привлечь к созданию такого видео консультанта с мед. образованием, в идеале практикующего ринопласта, чтобы он мог прокомментировать те или иные случаи. Поскольку нельзя исключать случаи , когда неудачные последствия - не ошибка врача, а косяки в реабилитации со стороны пациента.

Катерина 20.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_iei (Сообщение 3606640)
круто привлечь к созданию такого видео консультанта с мед. образованием

Нормальный хирург не будет на публику критиковать своих коллег, если, конечно, это не какая-то иностранная звезда. Потому как у любого хирурга полно таких работ, а подниматься за счет коллег, не будучи лучше их, это... нууу... так себе.

Lili90 20.11.2021 21:30

@Катерина, конечно, открыто критиковать чью-то работу- это непрофессионально.
Но я думаю, если у пациента есть последствия функционального характера или проблемы со здоровьем, то дипломатично прокомментировать то, чем это было вызвано,можно, например, применяемой техникой хирурга. В моем случае, речь идёт о типичной ошибке врача именно с его техникой. У многих его пациентов такая проблема. Это как намек на правильный выбор хирурга.

multikay 21.11.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_iei (Сообщение 3605687)
@multikay, у меня асимметрия, на следующей неделе запланирована операция у Радионова. Судя по его работам в инсте, он такие носы исправляет... Здесь видела комментарий в одной из тем, что асимметрия не его профиль. В целом, поизучав темы и побывав на разных консультациях, заметила, что все нормальные хирурги в вопросе гарантий осторожничают. Только один сказал, что 100% сделает, но доверить ему лицо вообще не захотелось :)

О я тоже остановилась на Радионове пока, видела у него работы с асимметричными носами, хоть и не много. Расскажите пожалуйста, как пройдёт консультация.
Я пару лет назад ездила на консультации к другим хирургам, один говорит исправит (но не понравился сам врач), другой говорит не исправить, кому верить :ub_013: До сих пор ищу :uc_029:

Катерина 21.11.2021 15:26

@Lili90, ну дипломатично некоторые хирурги критикуют на консультациях. А некоторые недипломатично.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.