![]() |
Цитата:
А вообще - поздравляю, осталось всего 3 денечка! Готовишься? Лоллет там колет препаратики, а ты как? |
Мурррка, дай бог, дай бог!
Какие теперь томительные дни пошли. Не представляешь как хочется увидеть тебя с грудью. Как бы время поторопить? Что на этот раз на работе скажешь (ты всегда так порхаешь, теперь на время забудешь об этом)? |
за неделю, что я не была, столько хороших перемен:) желаю удачи и скорейшего преображения:) представляю как тебе не терпится:), я уже тоже прям жду, чтобы поскорее:)
|
Если уж общественность вся в предвкушении, то состояние Мурррк мне даже трудно представить. :)
|
NatashKin, ага, цинизма и чувства юмора у нас у обоих выше крыши :mrgreen:
Колоть я себе ничего не планирую. Это у нас Lollet умничка, всегда во всём заранее и основательно готовится. А я всю жизнь авантюристкой и пофигисткой была, ею и осталась 8)) С трудом заставляю себя пить то, что стоматологи прописали, и то пропускаю ):) дансик, я взяла отпуск, на работу 26-го. Надеюсь, к этому времени оклематься. Отпуск, правда, блин, одно название, разве что в офис не приезжаю, а так всё равно не меньше работаю по удалёнке :angry: Ну, зато никто не видит :lol: Mechta, Anneco, милые мои, спасибо. Очень-очень жду. НО! Как ни странно, после назначения даты, когда стало ясно, что ждать меньше недели, нетерпячка прошла. Жду спокойно и, наконец, полезла в профильные темы, до этого сил не хватало их читать, одна дразниловка и расстройства. Я тут уже упоминала в теме Anneco, что слегка простыла. Видимо, погода такая, что многих скосило. Вроде, температуры нет, не кашляю, уже не чихаю, но никак не проходит насморк. Носик, конечно, уже сделан, но всё равно боязно, до операции-то трое суток осталось... И не знаю, чем мой не так давно оперированный нос можно подлечить быстренько :-( |
murrk, попробуй Коризалию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну или ИРС-19 каждый час брызгать (если можно на прооперированный носик, я не в курсе) |
GLadyS, пасиб, вот только в том-то и проблема, что не знаю, что можно на 4-месячный носик :oops:
И у АЛ спросить только накануне ОП смогу, а до этого ещё полтора дня... Коризалию, надеюсь, можно принимать. Сейчас, пока дождик остановился, дойду до аптеки. Блин, и ведь даже в аптеке не спросишь, что можно на прооперированный нос... |
Murrrk, а какой наркоз предстоит? Эндотрахеальный?
|
Мурррк,очень-очень-очень рада за тебя!!!!:dПрям как за себя,ей богу!:wink: И тоже жду вместе с тобой и Лоллет ваши ОП !!!!
|
Мне кажется ИРС-19 можно на прооперированный носик. Штука классная. С детства страдала гайморитами. После ИРСа забыла, что это такое уже как 5 лет. В инете можно инструкцию посмотреть.
|
Emma, во вопросец для меня :mrgreen: С моей-то памятью на медицинские термины :shock:
В общем, не поленилась залезть в поисковик. Да, у меня будет эндотрахеальная (интубационная) анестезия. Прошлый раз была она же, и я сама её просила повторно. Правда, мне сказали, что и без моих просьб так бы и было, именно такой наркоз для меня лучший. yolga, спасибо тебе, дорогая! Скоро уже порадую свежими послеоперационными фотками :d дансик, вот я говорила, что пофигисткой всегда была? Ну? Думаете, я дошла до аптеки? :censored: Нетушки! Зато мозХ испугался изобилия новых медикаментов (ему и так уже плохо от сотой доли принимаемых мною назначений стоматолога :shock:), и срочно стал лечить носик :-) |
Наконец-то, я дочитала эту тему :-) Так всё интересно и подробно. Спасибо за такой экскурс! Результат феерический! И хирурги, и ты просто молодцы!
И давай выздоравливай, чтобы ни в коем случае дату не перенесли. Общественность в ожидании :wink: Успешной операции тебе и уже в предвкушении новых фотографий с захватывающими рассказами. |
murrrk
как твое здоровьичко? Уже небось на низком старте? :-) А ты можешь выложить сейчас исходник? Ведь на фоне такого сильного постройнения наверно иначе выглядит? Я понимаю конечно, что будут потом фотки до и после, но хочется сейчас видеть, с каким исходником ты прощаешься =0 |
NatashKin, насколько я поняла, Мурчика сейчас нет в зоне доступа, поэтому она не может выложить ничего. Наша дорогая девочка уехала отдохнуть и набраться сил перед ОП:-)
|
murrrk ни пуха ни пера!=0
|
Вложений: 5
Lollet, ага, уехала. Только ж я разве без ноута езжу? :mrgreen:
Правда, днём действительно отдыхала. Ну, надо же хоть когда-нибудь хоть немножечко :-) demid, такого хорошего человечка, как ты, и посылать-то не хочется... Правда, надо ведь, чтобы ты меня поругала. Ладно, к чёрту!!! Королева Зима, спасибо! Организм обещает общественность не подвести :wink: NatashKin, сфоткаться сейчас возможности нет, но я 11 сентября вместе с отчётными фотками лица нащёлкала и фигуру. Запечатлевала результат похудения :-) В общем, там и грудь видно, так что выкладываю. А завтра постараюсь и отдельно грудь заснять :roll: |
Муррик! Ничего себе похудение - ты прямо герой! Легкого наркоза и легкой реабы после ОП! И красоты, нет -красотищи даже! Не пропадай надолго, а то любопытство нас загрызет))
|
Murrrk, вот у меня слов нет, из серии: -"держите меня семеро, такого не бывает:)", просто героиня, всегда восхищаюсь, хотела попросить выложить фотки похудения, но подумала, выложишь как посчитаешь нужным и была права:) я вот вижу, а поверить не могу, невероятная сила воли:) просто молодчина, кстати, вспоминая тебя, держу свой вес в норме:) хочу еще скинуть, но по крайней мере такого веса, как сейчас у меня лет 5 не было:) вот, что значит хороший пример и стимул:) ты большая умница и пример для подражания:) кстати, на груди похудение сильно не сказалось, а после дальнейшего улучшения - вообще полная гармония будет:):d
|
Муррк, обалдеть просто, как красиво и гармонично прорисовываются новые пропорции, грудь обещает получится сногшибательной, так как своя небольшая, но красивая.Молодчина, рада за тебя очень и желаю тебе наикрасивейшего результата от операции.
|
Вот это изменения! Молодец!
|
murrrиk, правильно, отдыхай, набирайся сил. Ты умничка, похудение колосальное и что-то мне подсказывает, что хоть ты и говорила про+15 -15, такой ты останешься надолго. Только станешь еще красивее с новой грудью, ведь ты очень ответственный человек, а такие люди красоту удерживают.
|
murrk, уважаю! Вот это сила воли! Молодец!
И удачи тебе на завтра! |
Цитата:
Цитата:
В каком виде тебе прислать? И куда? Даже предварительное форматирование текста уже сделала, тебе осталось только 5 фотографий там восстановить. :wink: |
Какая ТАЛИЯ и ПОПА! Мурррчик, ты МОЛОДЕЦ!!!:d А еще умница и красавица!:angel:
Эх, уметь бы мне так вес снижать :) Давай уж завтра, с Богом! Легкой ОП, приятного наркоза и безмятежного "отходняка" после. Ну и красоты неземной! Люблю тебя. Буду переживать и материть всеми словами, какими знаю :censored: :) :censored:. |
С Богом murrrчик! Все будет хорошо! :-)
|
Мурочка, я тоже желаю, чтобы все прошло быстро и удачно, с Богом!
|
Родные мои, всем-всем огромное спасибо за добрые слова и напутствия :d
Я уже дома. Сейчас поговорила с Вероникой, она велела не забыть с утра сладкого чая или кофе выпить :lol: Правда, разрешила сахар вприкуску :wink: Белая, я пока фоткалась, грудь от воздуха слегка набухла, поэтому смотрится неплохо. В реальности же :angry: Ну, да немного страдать осталось :wink: Мне же АЛ и подгрудную занижать будет, и тубулярность исправлять... данс леди, в этот раз у меня особая ответственность. Если раньше только для себя, и нарушать можно было, теперь и общественность, и клиника... В общем, расслабляться низзя :shock: Ironwill, Mechta, GLadyS, Скорпионка, спасибо! Ругайте меня завтра днём :censored: Bell@, взаимно! Это в смысле любви. А куда тебе худеть на 15 кг??? :shock: Anneco, здорово! А как нашла? По каким фразам? Пришли, плиз, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в любом удобном тебе формате. А фотки у меня все есть! Lollet, жду тебя послезавтра!!! Ты ко скольки приедешь? demid, возможно, я уеду в среду вечером. Но ты на всякий случай спроси Веронику, в клинике ли я. Ну, или на мобильный звякни. Буду рада увидеться ещё раз :wink: А вообще, я не прощаюсь ещё, я пока тут. Сейчас пойду фоткаться и выложу обещанные фотки исходника будущей красоты :d |
Мурчик, у меня в 12-00 консультация с Татьяной Леонидовной, а потом сразу к тебе=0
|
Мурк, ты не представляешь какие чувства испытаешь, когда в магазине будешь примерять белье после операции...Именно то белье, которое раньше не могла себе позволить...ну ты понимаешь о чем я!!! Я делала грудь 7 лет назад и жалею , что раньше этого не сделала!! Удачи тебе! Чтоб все было ХОРОШО!!!!!!
|
Lollet, ну, к этому времени я уже точно оклемаюсь :mrgreen:
tartat, спасибо. Я сегодня искала для себя что-нибудь балахонистое на пуговицах или кнопках и несколько раз поймала себя на мысли, что посматриваю в сторону красивого нижнего белья и блузок с глубоооким декольте :angel: А вот и обещанные фотки ДО :shock: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.