Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

OksanaB12 26.01.2023 22:27

@Viki-tiki, Я думаю, что у вас вазомоторный ринит, у вас нарушена слизистая и тонус сосудов. Почитайте про это. Может, стероидные препараты помогут или оперативное вмешательство. Обратитесь к Лору, он вам поможет, чего тут гадать то?

Viki-tiki 27.01.2023 11:38

@ДуняПетина, получается, вот такая вот цена за визуальное удовлетворение от своего носа)

@Lioba, Спасибо за подсказку. Займусь!
@OksanaB12, Спасибо за мнение. Проверюсь.

snowball 31.01.2023 23:49

@preid, нет, все осталось как есть
Доктор стал активнее вести Инстаграм и мои надежды совсем упали — такая кривизна заметна почти на каждой работе
Очень жалею, что пропустила мимо ушей слова доктора о том, что 1,5 года назад у него поменялась техника, я надеялась, что эстетическое видение осталось прежним и на результат это не повлияет, тк очень нравились именно старые работы с максимально естественными носами
А сейчас сильно съехавший в сторону тонкий и острый кончик cо всех ракурсов и морально я настраиваюсь на переделку

Как ваши дела, изменилось ли что-то?

preid 01.02.2023 08:01

@snowball, у меня тоже не изменилось(( отек спадает, кривизна есть. Я в ужасе если честно. Еще ладно бы она появилась потом, в процессе реабилитации, но это все было видно сразу после снятия гипса. Да что там, я в гипсе видела что нос кривой. Тоже морально готовлюсь к переделке, но до нее год ходить с кривым носом это кошмар. Кривизна видна очень хорошо.

Lioba 01.02.2023 17:57

Я пока в гипсе и не понятно что под ним, но доктор сказал что не стал укорачивать ноздри потому что к концу операции нос сильно отек и был риск убрать их неравномерно, и что через год когда кожа «сядет» доделаем ноздри под местной анастезией. С одной стороны мне очень понравился его подход - не рисковать, с другой конечно хотеться все и сразу и не ждать год.

Друзья, помогите советом успокойте пожалуйста, нос из-за сплинтов не дышит уже 5 дней и ещё дня два ждать пока их снимут , я схожу с ума . Есть лайфхак как облегчить эти муки? (Нужна поддержка)

Iva31 11.02.2023 12:19

Очень маленький нос в соотношении к лицу(((

Вложений: 4
Очень боюсь, потому что кардинально другое лицо теперь, нос очень мал и кажеться котячим...не то что я ждала...(( когда пройдёт отёк, так станет ещё меньше 🙄 думаю прийдеться делать ещё пластику, чтоб был гармоничен и к лицу(((( Я в шоке, ведь он модет стать ещё меньше...Не знаю что мне делать, мне кажется очень отвратительным всё вместе((( Наверное прийдеться немного увеличивать нос уже при вторичной

Angel1103 11.02.2023 12:42

@Iva31, покажите фото до операции. Кто Ваш хирург?

Iva31 11.02.2023 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Angel1103 (Сообщение 3767303)
@Iva31, покажите фото до операции. Кто Ваш хирург?

Оба ракурса не из лучших , делала риносептопластику заграницей, и это шок, какая там текучка((( операция 45 мин. На следующий день выняли тампоны, на что я была в шоке, не оставили ничего что бы держать переносицу, боюсь поплывёт всё. Через 7 дней сняли эту шыну и никаких тейпов после, просто голый нос и я улетела домой и никакого осмотра доктора на следующий день

Lucia86 11.02.2023 13:45

@snowball, кто вам делал операцию? это первичная рино ?
@Iva31, у вас в анфас была сильная асимметрия спинки и кончика . Сейчас у вас ровный нос по всей длине , это уже большой плюс . Ваш доктор просто гуру ринопластики ,если за 45 минут исправил такую кривизну .
@Iva31, кстати ,кто ваш доктор ? Хочу посмотреть его работы

Iva31 11.02.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от Lucia86 (Сообщение 3767318)
@snowball, кто вам делал операцию? это первичная рино ?
@Iva31, у вас в анфас была сильная асимметрия спинки и кончика . Сейчас у вас ровный нос по всей длине , это уже большой плюс . Ваш доктор просто гуру ринопластики ,если за 45 минут исправил такую кривизну .
@Iva31, кстати ,кто ваш доктор ? Хочу посмотреть его работы

Оба ракурса не из лучших , делала риносептопластику заграницей, и это шок, какая там текучка((( операция 45 мин. На следующий день выняли тампоны, на что я была в шоке, не оставили ничего что бы держать переносицу, боюсь поплывёт всё. Через 7 дней сняли эту шыну и никаких тейпов после, просто голый нос и я улетела домой и никакого осмотра доктора на следующий день. Заранее скажу, обслуживание мне не понравилось, не уделяют достаточно внимания(( Делала в Албании , через месяц хочу на осмотр поехать, очень боюсь что нос таким и останется курносым((( это первичная операция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка на доктора

Lucia86 11.02.2023 16:18

@Iva31, Если хирург накосячил, тейпы не помогут . Далеко не все хирурги их рекомендуют после операции . Если они вам нужны ,купите и клейте ,не вижу проблемы . Обслуживание в российских клиниках не лучше , а если накосячат будут избегать,не записывать на консы и т.д . Подозреваю ,что Албанские хирурги заточены на маленькие носы ,так как большинство пациенток именно албанки с большими горбатыми носами просящие маленький кукольный нос. "Поплыть " может любой нос после самого лучшего и дорогого хирурга .
За ссылку на доктора спасибо

Iva31 11.02.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от Lucia86 (Сообщение 3767382)
@Iva31, Если хирург накосячил, тейпы не помогут . Далеко не все хирурги их рекомендуют после операции . Если они вам нужны ,купите и клейте ,не вижу проблемы . Обслуживание в российских клиниках не лучше , а если накосячат будут избегать,не записывать на консы и т.д . Подозреваю ,что Албанские хирурги заточены на маленькие носы ,так как большинство пациенток именно албанки с большими горбатыми носами просящие маленький кукольный нос. "Поплыть " может любой нос после самого лучшего и дорогого хирурга .
За ссылку на доктора спасибо

...Вообщем, я ожидала более ровный и естественный, буду ждать может что поменяется..((
Не ща что))

мурзилка 11.02.2023 21:24

Тейпы клеят многие, мне и моим знакомым, в России или Германии -всем клеили. Турунды вытаскивали на следующий день, гипс на 7й. , с нашего опыта (с подругами). Горбинки исправлять эффектней, но, если нос "стройный", проще. А вот все выпуклости мясистые гармонично прооперировать-это уже пилотаж повыше- личное мнение. У самой нос картошкой был причём с горбинкой. Трудно найти хирурга.

А сколько в Албании заплатила? Мне ноздри кажутся непропорциональными. Маленьким очень мне не кажется,может тебе сильно не привычно. Подожди, нос будет меняться. У меня был меньше после оп, аккуратненький, потом кончик опустился, ноздри раздулись, получилась опять сливка. Так что ориентироваться на сейчас сложно. Подожди месяцев этак 6.

LenaRino 12.02.2023 11:23

Девочки, всем привет! Сделала ринопластику 3 недели назад. С одной стороны носа посередине какое-то уплотнение, похоже на отек. Но с другой стороны такого нет. Как думаете, это отек, или еще что-то может быть? К врачу через неделю.

Iva31 12.02.2023 23:33

Цитата:

Сообщение от Iva31 (Сообщение 3767291)
Очень боюсь, потому что кардинально другое лицо теперь, нос очень мал и кажеться котячим...не то что я ждала...(( когда пройдёт отёк, так станет ещё меньше �� думаю прийдеться делать ещё пластику, чтоб был гармоничен и к лицу(((( Я в шоке, ведь он может стать ещё меньше...Не знаю что мне делать, мне кажется очень отвратительным всё вместе((( Наверное прийдеться немного увеличивать нос уже при вторичной ...постоянно когда смотрю в зеркало чуствую себя уродиной

Цитата:

Сообщение от мурзилка (Сообщение 3767452)
Тейпы клеят многие, мне и моим знакомым, в России или Германии -всем клеили. Турунды вытаскивали на следующий день, гипс на 7й. , с нашего опыта (с подругами). Горбинки исправлять эффектней, но, если нос "стройный", проще. А вот все выпуклости мясистые гармонично прооперировать-это уже пилотаж повыше- личное мнение. У самой нос картошкой был причём с горбинкой. Трудно найти хирурга.

А сколько в Албании заплатила? Мне ноздри кажутся непропорциональными. Маленьким очень мне не кажется,может тебе сильно не привычно. Подожди, нос будет меняться. У меня был меньше после оп, аккуратненький, потом кончик опустился, ноздри раздулись, получилась опять сливка. Так что ориентироваться на сейчас сложно. Подожди месяцев этак 6.

Я заплатила около 2600€ за рино. Да и мне так кажеться, одна как то узкая...(((... очень страшно что так и останется...Спасибо, буду ждать дальше какие будут изменения

LenaRino 13.02.2023 00:57

Цитата:

Сообщение от snowball (Сообщение 3763166)
@preid, нет, все осталось как есть
Доктор стал активнее вести Инстаграм и мои надежды совсем упали — такая кривизна заметна почти на каждой работе
Очень жалею, что пропустила мимо ушей слова доктора о том, что 1,5 года назад у него поменялась техника, я надеялась, что эстетическое видение осталось прежним и на результат это не повлияет, тк очень нравились именно старые работы с максимально естественными носами
А сейчас сильно съехавший в сторону тонкий и острый кончик cо всех ракурсов и морально я настраиваюсь на переделку

Как ваши дела, изменилось ли что-то?

У меня ситуация очень похожа на вашу. Тоже нос кривит по диагонали влево. Из-за этого в профиль с одной стороны длиннее, с другой короче. С операции прошло 3 недели, хирург сам увидел кривизну после снятия гипса и сказал о ней. Сейчас на левой стороне чувствую уплотнение там где ямка над переносицей. Надеюсь это просто отек, т.к. из-за этого кривизна виднее. Доктор сказал мне спать на правой стороне, чтобы нос тянуло вправо)) Так и делаю, через неделю консультация, посмотрим.

Solare 14.02.2023 14:02

@LenaRino, может поклеить все же стрипы? С небольшой натяжкой вправо? Уплотнение может быть рубцом?

LenaRino 14.02.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от Solare (Сообщение 3768495)
@LenaRino, может поклеить все же стрипы? С небольшой натяжкой вправо? Уплотнение может быть рубцом?

Спасибо! Я задала вопрос администратору доктора, она сказала, что лучше все, что нужно, сделает сам доктор. Очень не хотелось бы, чтобы это был рубец ((( А рубцы на ранней стадии сами не рассасываются?

PoliNata 14.02.2023 18:47

Мне врач сказал, что рубцовая ткань начинает уменьшаться после 6 месяцев.

Solare 14.02.2023 22:40

@LenaRino, а вы у Оксаны не спрашивали про рубец? Я на знаю, как относится к Дипроспану Арсений Арсеньевич. У меня отека сильного не было, потому я не узнавала. Его и колят от рубцов и отёков. Напишите потом, что доктор сказал и сделал. Очень интересно, что от искривления можно сделать кроме как спать на противоположной стороне. Что-то мне это кажется бесполезным((

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.