![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
@Edgy, поздравляю с новым носиком!
Я следила-следила когда ты будешь делать опи и пропустила. Носик красивый! Но ты и до и после очень красивая. Лицо как с полотен картин эпохи ренессанса. Пойду читать твои посты. |
Цитата:
Если б не спецприз для меня от дока, так бы и осталось мечтой. Теперь заживать буду, надеюсь, без проблем обойдётся. А то рино такая непредсказуемая штука, конечно. Удачи тебе в акции! Лена вот обрела свое счастье, теперь твоя очередь! |
@hes, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Радионова вы делали вторичку? Очень хотелось бы увидеть ваше до/после у него, здесь не смогла найти. Тоже хочу к нему на операцию, но отзывы разнятся
|
Вложений: 1
До рино так было. Хотела спинку ровнее и уже кончик.и колюмелу выдвинуть вниз.на фото вроде тут все неплохо, это Радионов делал у себя в кабинете, но в жизни нос шире казался.
Сейчас просто мне очевидно что нужно смотреть на почерк хирурга. Изящных носов Родионов никогда не делал. Я у него таких не видела. Но поскольку в целом о нем отзывы хорошие я к нему и пошла. Еще первичку он мне сделал с ребром и после первички вообще широкий кончик был , на второй уменьшал. Но все равно надо опять переделывать |
@Edgy, спасибо Маш, что не забываешь) очень изящный носик получается, и лицо вместе с ним такое лёгкое что ли) красиво😍👍 пусть и дальше красивеет, и побыстрее решить проблему с сухостью! Ты ВА не писала про это?
|
Цитата:
|
@Edgy, правильно, Лариса тебе написала, как с полотен картин)))) Полная гармония в лице, кроасотка❤ Корки у меня были, знаешь, и сейчас бывают, но уже намного реже! Все таки реаба в рино не быстрая, это факт, но подожди, все пройдёт)))
|
@Edgy, Маша, мне очень нравится твой носик. Он прекрасен и в отеке, а без него будет просто произведение искусства.
|
Цитата:
Но многие врачи уже от этого отказываются |
@sacred, можно и ваше фото, пожалуйста
|
@sacred, Да, скосы над ноздрями портят картину, сбоку и 3/4 не очень получаются, по фото не понятно - в движении видно. ДЮ согласен, вроде, со мной.
Думаю еще, стоит или забить на это, хотелось бы, конечно, закрыть тему носа. |
@Stasy_B, вы про ямочки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Дарья_С, 3е фото кружочком обвела, на 6 тоже видно - это не ямочки, а скосы и получается снизу острый какой-то, в 3/4 колумелла уходит на второй план и будто нос по этим скосам вверх задран. Хотелось бы сбоку опустить, не трогая колумеллу.
Но страшно сделать хуже. Кажется, он со временем немного сглаживается, может всё норм в итоге будет. И по поводу изящных носов - я к ДЮ пошла именно за обычным нормальным носом. Мне не хотелось бы, чтоб по мне было видно, что нос оперирован. |
@Stasy_B, а где фото смотреть ?( у вас какой срок?
|
@Дарья_С, Во вложениях в профиле. 11 мес уже))
|
@Stasy_B, нашла, спасибо.
Поздравляю , отек уже не беспокоит? Как долго стрипы клеили ? |
@Дарья_С, Отек немного остался у корня. Кончик иногда отекает, но не уверена, что это связано с операцией. Стрипы недолго, недели 2, кажется.
Дыхание на данный момент хорошее, это радует. Я первостепенно шла именно за ним, рада, что получилось наладить. |
@Edgy, ну наверное и правильно, ранняя реаба, чего доктора доставать такими вопросами - есть же форум и девочки, которые могут подсказать. Вот про масло читала, его рекомендуют - капаешь?
|
Цитата:
|
@hes,
Да, Ваш запрос он вообще не смог выполнить, хотя у Вас исходник был очень хороший. Я тоже так попала, просила одно, а получила другое. |
@hes, сам доктор доволен? Что говорит про результат и чем объясняет? Я так понимаю срок у вас уже больше года?
|
@hes, если выберешь доктора для коррекции кончика, напиши пожалуйста на ком остановилась . А ты хочешь только кончик скорректировать и кого из хирургов вообще рассматриваешь ?
|
@hes, на мой взгляд, ваш нос до рино выглядел лучше чем после
|
Девушки если обьективно мне очень не нравился нос до рино. Он с возрастом расплылся как у негра. Колюмела исчезла. Просто Родионов фото до сделал какое то удачное.в жизни нос был шире.
Но я рассчитывала что нос мне другой, аккуратный сделает врач. Моделирование было совершенно другое. Поэтому я тут пишу, чтобы девушки не возлагали на Родионова избыточных ожиданий и тщательно выбирали хирурга . Смотрели на работы. На переделку рассматриваю Косарева, он у нас во Владивостоке оперирует. Думаю так же о Самариной, Юшкевиче, нравятся их работы. Но это опять в Москву летать мне тогда |
Вложений: 2
Вот нашла фото со старым носом из жизни. Тут понятно почему он меня не устраивал. И сегодняшнее фото не селфи
. Нос кривой и грушевидный , но лицо смотрится все таки лучше чем со старым носом. Но после двух рино, я считаю можно было и нормально сделать. |
@hes, новый носик как будто маловат для вашего лица, может это фото такое конечно
Про Родионова столько хороших отзывов ,что он естественные носы делает, сильно не уменьшает Вторая операция у вас тоже полноценная Рино с наркозом в несколько часов была? Через сколько после первой она была ? |
@12up, вторая через 11 месяцев после первой. Потому что там сразу было понятно что надо переделывать.
Полноценная рино вторая 3 часа длилась. Нос не маловат, просто не правильные пропорции. В середине спинки сейчас песочные часы форма. Зачем он это сделал, ответа я не получила. И Кончик должен быть уже. Сейчас он массивный. Естественный нос тоже должен иметь правильную форму, то зачем люди на ринопластику идут |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.