Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

Shiba 07.05.2026 00:15

@Edgy,
Интересно.. А мне на ночь полгода заматывать нос потом еще

А масло я не капаю, что-то лень

Edgy 07.05.2026 00:17

Цитата:

Сообщение от Shiba (Сообщение 4393634)
@Edgy,
Интересно.. А мне на ночь полгода заматывать нос потом еще

А что это дает вообще? Отек сдерживается? Помогает?

Цитата:

Сообщение от Shiba (Сообщение 4393634)
А масло я не капаю, что-то лень

Ну мне приходится, так эти корки хоть размачиваются, отходят. Увлажнение еще

Bl@ndinka 07.05.2026 00:30

@Edgy, поздравляю с новым носиком!
Я следила-следила когда ты будешь делать опи и пропустила.
Носик красивый! Но ты и до и после очень красивая. Лицо как с полотен картин эпохи ренессанса.
Пойду читать твои посты.

Edgy 07.05.2026 00:36

Цитата:

Сообщение от Bl@ndinka (Сообщение 4393641)
@Edgy, поздравляю с новым носиком!
Я следила-следила когда ты будешь делать опи и пропустила.
Носик красивый! Но ты и до и после очень красивая. Лицо как с полотен картин эпохи ренессанса.
Пойду читать твои посты.

Спасибо, дорогая, мне очень приятно! Я рада, что все же нашла возможность сделать, не упустила такой шанс. Немного подрихтовала свое «художественное» лицо :laugh:
Если б не спецприз для меня от дока, так бы и осталось мечтой. Теперь заживать буду, надеюсь, без проблем обойдётся. А то рино такая непредсказуемая штука, конечно.

Удачи тебе в акции! Лена вот обрела свое счастье, теперь твоя очередь!

limited 07.05.2026 03:06

@hes, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Радионова вы делали вторичку? Очень хотелось бы увидеть ваше до/после у него, здесь не смогла найти. Тоже хочу к нему на операцию, но отзывы разнятся

hes 07.05.2026 05:17

Вложений: 1
До рино так было. Хотела спинку ровнее и уже кончик.и колюмелу выдвинуть вниз.на фото вроде тут все неплохо, это Радионов делал у себя в кабинете, но в жизни нос шире казался.

Сейчас просто мне очевидно что нужно смотреть на почерк хирурга. Изящных носов Родионов никогда не делал. Я у него таких не видела. Но поскольку в целом о нем отзывы хорошие я к нему и пошла.
Еще первичку он мне сделал с ребром и после первички вообще широкий кончик был , на второй уменьшал. Но все равно надо опять переделывать

Ellen_1806 07.05.2026 06:43

@Edgy, спасибо Маш, что не забываешь) очень изящный носик получается, и лицо вместе с ним такое лёгкое что ли) красиво😍👍 пусть и дальше красивеет, и побыстрее решить проблему с сухостью! Ты ВА не писала про это?

Edgy 07.05.2026 07:50

Цитата:

Сообщение от Ellen_1806 (Сообщение 4393704)
Ты ВА не писала про это?

Нет, не писала, думаю, слишком еще мало времени прошло, должно все восстановиться.

OlgaLaz 07.05.2026 08:13

@Edgy, правильно, Лариса тебе написала, как с полотен картин)))) Полная гармония в лице, кроасотка❤ Корки у меня были, знаешь, и сейчас бывают, но уже намного реже! Все таки реаба в рино не быстрая, это факт, но подожди, все пройдёт)))

Olga1205 07.05.2026 08:18

@Edgy, Маша, мне очень нравится твой носик. Он прекрасен и в отеке, а без него будет просто произведение искусства.

Shiba 07.05.2026 08:45

Цитата:

Сообщение от Edgy (Сообщение 4393635)
А что это дает вообще? Отек сдерживается? Помогает?

Помогает избежать фиброза тканей, который может вызвать отек.
Но многие врачи уже от этого отказываются

Дарья_С 07.05.2026 08:53

@sacred, можно и ваше фото, пожалуйста

Stasy_B 07.05.2026 09:20

@sacred, Да, скосы над ноздрями портят картину, сбоку и 3/4 не очень получаются, по фото не понятно - в движении видно. ДЮ согласен, вроде, со мной.
Думаю еще, стоит или забить на это, хотелось бы, конечно, закрыть тему носа.

Дарья_С 07.05.2026 09:24

@Stasy_B, вы про ямочки?

Edgy 07.05.2026 09:29

Цитата:

Сообщение от OlgaLaz (Сообщение 4393735)
правильно, Лариса тебе написала, как с полотен картин)))

Вот как вы это видите, почему я-то этого не вижу сама)) лицо вроде как лицо, с тамбовско-рязанскими корнями :rotfl: Но спасибо вам, приятно очень!

Цитата:

Сообщение от OlgaLaz (Сообщение 4393735)
рино не быстрая, это факт, но подожди, все пройдёт)))

Жду, жду. Твой удачный пример помогает спокойно ждать)

Цитата:

Сообщение от Olga1205 (Сообщение 4393741)
@Edgy, Маша, мне очень нравится твой носик. Он прекрасен и в отеке, а без него будет просто произведение искусства.

Спасибо, Оля! ждём и твою красоту!

Stasy_B 07.05.2026 09:35

@Дарья_С, 3е фото кружочком обвела, на 6 тоже видно - это не ямочки, а скосы и получается снизу острый какой-то, в 3/4 колумелла уходит на второй план и будто нос по этим скосам вверх задран. Хотелось бы сбоку опустить, не трогая колумеллу.
Но страшно сделать хуже. Кажется, он со временем немного сглаживается, может всё норм в итоге будет.
И по поводу изящных носов - я к ДЮ пошла именно за обычным нормальным носом. Мне не хотелось бы, чтоб по мне было видно, что нос оперирован.

Дарья_С 07.05.2026 09:36

@Stasy_B, а где фото смотреть ?( у вас какой срок?

Stasy_B 07.05.2026 09:38

@Дарья_С, Во вложениях в профиле. 11 мес уже))

Дарья_С 07.05.2026 10:02

@Stasy_B, нашла, спасибо.
Поздравляю , отек уже не беспокоит? Как долго стрипы клеили ?

Stasy_B 07.05.2026 10:22

@Дарья_С, Отек немного остался у корня. Кончик иногда отекает, но не уверена, что это связано с операцией. Стрипы недолго, недели 2, кажется.
Дыхание на данный момент хорошее, это радует. Я первостепенно шла именно за ним, рада, что получилось наладить.

Ellen_1806 07.05.2026 10:25

@Edgy, ну наверное и правильно, ранняя реаба, чего доктора доставать такими вопросами - есть же форум и девочки, которые могут подсказать. Вот про масло читала, его рекомендуют - капаешь?

Edgy 07.05.2026 10:40

Цитата:

Сообщение от Ellen_1806 (Сообщение 4393812)
Вот про масло читала, его рекомендуют - капаешь?

Заливаю туда пипетками, ага. В общем, все делаю, пока жду, что восстановится слизистая, думаю, все придет в норму, просто не сразу.

Shiba 07.05.2026 12:25

@hes,
Да, Ваш запрос он вообще не смог выполнить, хотя у Вас исходник был очень хороший.
Я тоже так попала, просила одно, а получила другое.

Дарья_С 07.05.2026 12:29

@hes, сам доктор доволен? Что говорит про результат и чем объясняет? Я так понимаю срок у вас уже больше года?

совунья 07.05.2026 13:13

@hes, если выберешь доктора для коррекции кончика, напиши пожалуйста на ком остановилась . А ты хочешь только кончик скорректировать и кого из хирургов вообще рассматриваешь ?

september26 07.05.2026 13:43

@hes, на мой взгляд, ваш нос до рино выглядел лучше чем после

hes 07.05.2026 15:34

Девушки если обьективно мне очень не нравился нос до рино. Он с возрастом расплылся как у негра. Колюмела исчезла. Просто Родионов фото до сделал какое то удачное.в жизни нос был шире.
Но я рассчитывала что нос мне другой, аккуратный сделает врач. Моделирование было совершенно другое.
Поэтому я тут пишу, чтобы девушки не возлагали на Родионова избыточных ожиданий и тщательно выбирали хирурга . Смотрели на работы.
На переделку рассматриваю Косарева, он у нас во Владивостоке оперирует. Думаю так же о Самариной, Юшкевиче, нравятся их работы. Но это опять в Москву летать мне тогда

hes 08.05.2026 06:02

Вложений: 2
Вот нашла фото со старым носом из жизни. Тут понятно почему он меня не устраивал. И сегодняшнее фото не селфи
. Нос кривой и грушевидный , но лицо смотрится все таки лучше чем со старым носом. Но после двух рино, я считаю можно было и нормально сделать.

12up 08.05.2026 06:51

@hes, новый носик как будто маловат для вашего лица, может это фото такое конечно
Про Родионова столько хороших отзывов ,что он естественные носы делает, сильно не уменьшает
Вторая операция у вас тоже полноценная Рино с наркозом в несколько часов была? Через сколько после первой она была ?

hes 08.05.2026 07:39

@12up, вторая через 11 месяцев после первой. Потому что там сразу было понятно что надо переделывать.
Полноценная рино вторая 3 часа длилась.
Нос не маловат, просто не правильные пропорции. В середине спинки сейчас песочные часы форма. Зачем он это сделал, ответа я не получила. И Кончик должен быть уже. Сейчас он массивный.
Естественный нос тоже должен иметь правильную форму, то зачем люди на ринопластику идут

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.