![]() |
Мурик, так ты завтра на маммо! Удачи тебе и доктору!
|
Муррчик, солнышко, всё будет отлично!
|
lena-irena, Hadasa, всё будет замечТательно, я в это верю :d
Прикол. Четвёртый день не пойму, почему у меня пузико шершавое :? А когда сегодня зашелушилось, вспомнила, что АЛ предупреждал, что кожа может вести себя как обгоревшая после ультратона :-) Вон оно, оказывается, в чём дело :wink: Пора собираться ко сну, чтобы приехать в клинику свежей и бодрой :angel: Всем до завтра! :d |
Мурчик, удачи тебе! Настал день Х, сегодня уже красоту будешь щупать:d Ни пуха, ни пера!
|
murrrиk, ура:d время пришло! Ух, как интересно-то, как интересно! Вечером уже проснешься с титями=0 И, наверное, сразу отпишешься? Вот не знаю, что пожелать-то тебе, ведь знаю, что все будет отлично:? Вообщем, желаю как можно быстрее после оп появиться на форуме:lol:
|
Цитата:
Удачи тебе и красоты неописуемой! :wink: |
УДАЧИ!
|
murrrk, удачи!!!!!!!!!!!
|
Ну-у-у-у? Муррреночек, как ты там?
|
ВСЁ! Мурчику сделали ОП. Мне позвонила Вероника и сообщила радостную новость:dАЛ сделал грудку, а Вера Ивановна добавила липофильчику на лице. Сейчас Мурчик приходит в себя. Ура!!!
|
Мурик, принимай поздравления!
|
У-У-Уххх!!! Теперь можно выдохнуть:d
Муррк поздравляю, легкой тебе реабы!!! |
как же я рада:) поздравляю:)
|
Вложений: 2
Спасибо, мои хорошие.
Сейчас дошла до туалета, аж взмокла. Так что я совсем коротенечко. Всё замечательно. Я супер-красавица :lol: Кстати, приезжала Катерина, разметку засняла и, как я поняла, часть операции. Спать хочу до жути. Мне предлагают поесть, а я не могу и не хочу. Сейчас отпишусь и в койку. |
Мурррк! Поздравляю!!! Теперь пробольше спать и беречь себя, и скоро будешь нам красотищу показывать.
|
Мурчик, очень и очень рада за тебя! Ты искренний и радостный человек, а если поциент счастлив, то и доктор счастлив :) А трусишки супер эротичные на второй фотке:)
Желаю чтобы ты собой в зеркале любовалась и заживало все легко и быстро! |
murrrkа, поздравляю!!!!! Уряаа:d Ну ты даешь! Уже стоишь, да еще с прямой спиной. А мне не разрешали вставать до следующего дня, ходила в утку. Грудка будет (уже есть) что надо=0
Давай высыпайся, да пиши нам побольше, заждались уже:-) |
Мурик, прям героиня. Чувствую, если б делали под местной анестезией, то вела бы репортаж прямо из операционной. ;)
|
Мурчик, поздравляю! Отсыпайся и набирайся сил:-)
|
Муррк, принимай еще поздравления!!!! Все страшное позади, впереди только красота и молодость!!!!!:d
|
Мурррчик! Слов не нахожу - героиня, всегда в строю, "репортаж с компрессионкой на ...."
|
Удачной и скорой реабилитации, Мурчик!
|
Вложений: 1
СПА-СИ-БО всем-всем-всем :d
Утренний моцион пройден, лекарства выпиты, завтрак съеден :shock: Только я сняла халат - собралась себя пофоткать, как зашёл Андрей Валентинович. Ну, я и решила воспользоваться моментом и попросила его меня заснять :wink: ВИ захотела свежего жирку (а не замороженного с мая), так что меня ещё слегка полипосачили :-) Через час-полтора пойду на перевязку. Разрешили взять фотик с собой и снять красоту без компрессионки :d А сейчас я пока такая: |
Вот и плюшечки заодно убрали... Здорово!
|
Особенно мне понравился фингал под глазом! Вот такой тебе надо идти на работу:lol::lol::lol:
Все таки как красиво смотрится грудь в черной компрессионке! |
А самое удивительное, что я спокойно хожу, и у меня ничегошеньки не болит.
Вот что значит лёгкая рука дока :d |
У меня тоже особо первые дни ничего не болело, кроме тяжелых пробуждений по утрам. Носила спокойно майки, которые только подняв руки можно натянуть. А через несколько дней их же не смогла одеть, так было больно при поднятии рук. Все удивлялась, почему так. Думаю, это влияние наркоза. После оп он из меня все выходил понемногу.Когда вышел, проявилась и боль.
|
murrrk, примай поздравлялки:d. С красивыми титюшками тебя=0
|
murrrочка, ну и где фотки? Уже больше 1,5 часов прошло. Ждем-с...
|
Муррк поздравляю тебя с преобретением!!!!!:dРеаба,я уверена,тебе не страшна-пусть сама тебя боится!!!!:shock:
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.