Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике лица (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Булхорн Ирицян О. М. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19088)

Tig 09.04.2021 18:50

@мимо шла, вобще никаких ощущений

Rewora 29.04.2021 14:01

Добрый день. Посмотрела ваше фото после булхорна через 2 недели, шрам кажется не заметным. Хочу сделать булхорн у Ирицяна О.М., но единственное шрам меня пугал. Но ваш результат добавил мне уверенности в решении. Как у Вас шрам зажил? Без маскировки не заметен?

Tig 30.04.2021 15:11

@Rewora, да, шрам изначально не особо бросался в глаза. Где то в период с месяца до трех он стал розовым (девочки описывали что это прорастают сосуды), а сейчас в три месяца опять светлеет. Но мне он жить мешал максимум первые дней 7-10.
Никогда ничем не замазывала. Обрабатывала только антисептиком первые две недели.

Rewora 30.04.2021 22:13

После ваших фото после булхорна, приняла решение и завтра иду на операцию к Ирицян О.М. Спасибо Вам за отзыв, меня уже не пугает шрам, надеюсь у меня также заживет незаметно. я так рада, что решилась)))

Tig 01.05.2021 17:48

@Rewora, удачи :)

Пяточка83 14.06.2021 19:59

@Tig, здравствуйте. У меня лицо похоже на Ваше по строению, хочу бул, но боюсь усиления носогубок. У вас носогубки не стали выраженнее? В целом довольны?

Tig 15.06.2021 16:56

@Пяточка83, у меня в принципе вроде носогубок нет. По крайней мере хуже точно не стало.

vk65559 11.09.2021 19:41

Вложений: 3
Девочки, привет! Записалась на конец октября к Ирицян на булхорн. Посмотрел фото в вотсап.
Что-то я не понимаю: подробная конса и моделирование будет уже в клинике?
Что посоветуют гуру, какую выкройку??? Очень нужна помощь, теперь боюсь...
Конечно, он профи, но делает не только бул.
Я в Питере, поэтому можно и к Кочневой.
К кому лучше?Вложение 425624Вложение 425625Вложение 425626

Ms_opium 07.10.2021 22:11

Булхорн Ирицян О. М.

@vk65559 я делала бул и у Кочневой и у Ирицяна) оба хороши. Делайте в спб, зачем ехать в москву, у вас свой док под боком хороший) моделирование по булу не делают.

vk65559 09.10.2021 20:35

У Кочневой дороже на 35% (у Ирицян -60, у нее-около 85), ну и ее буллом было много недовольных...

перфект 20.11.2021 18:32

Вложений: 1
Здравствуйте,* приехала из Европы в Москву на бул к Ирицяну, сдала анализы по списку,который он выслал.
1. Общий анализ крови +СОЭ, общий анализ мочи
2. Коагулограмма (АЧТВ, фибриноген,* протромбин, МНО)
3. ЭКГ с описанием
4. Флюрография лёгких
5. Анализы к коронавирусу (ПЦР из носоглотки и антитела из крови) 3 дневной давности* или прививка от коронавируса
6. Анализы крови на инфекции (гепатита В и С, ВИЧ, сифилис)
7. Группа крови резус фактор
Выслала ему рез анализов 16го ноября, оп назначена на 20ое на 11 утра.
Ирицян отписался 18го нужен** , оказывается вакцинированным только пцр, а невакцинировпнным - пцр и антитела в крови.
Я уже была в Москве,побежала искать где сдать пцр. Сдала со срочностью.
20го приехала в госпиталь ветеранов. Когда я собиралась выходить из квартиры, он спросил в ватсап мои предыдущие оп и болезни для заполнения анамнеза. Думаю, он торопился куда то и хотел быстро сделать оп.
Он встретил меня. В кабинет не пригласил. В коридоре на сиденьях для ожидающих стал продавливать меня на оп сегодня без договора, тк в сб отдел не работает, договор будет в пн* , деньги не картой, а налом и без чека. Предложил снять в банкомате со сберкарты.В договоре будет стоять 10тр, я отдам 60 нал. Чегоооооо??? Без договора отдать нал и лечь на оп????? Серьёзно?????
Я отказалась наотрез . Сказала , в Москву приехала заранее и могла прийти для составления договора вчера. Все это происходило в коридоре без осмотра.
Потом он решил посмотреть на меня.* В верхней губе был полимер, я его удалила лет 5 назад и с тех пор есть асимметрия . Я писала обо всем и спрашивала можно ли и это скорректировать. Он ответил да, можно бул и скорректировать асимметрию.
В коридоре он сказал, после полимера, если делать бул, будет асимметрия точно и мб хуже,* надо сначала физио фенофорез поделать, размягчить губу, а потом уже делать оп и коррекцию.
Я не знаю , что это было, пытался ли он сохранить лицо при плохой игре, не получив налом 60тр , либо это правда. Почему он все это не написал мне в переписке? Почему я должна была ухлопать время и деньги на бестолковую поездку?
Осмотр происходил в коридоре, без контакта руками . Всё это радикально отличается от других клиник,где я опериривалась.
Итог - потраченное впустую время, энное количество денег на авиабилеты, жилье в Москве и анализы.*
Чувствую себя разочарованной в людях.

Катерина 20.11.2021 21:13

@перфект, вы не можете здесь писать о себе - это чужая личная тема. Вам надо создать свою или писать в общей теме по булхорну.

teftelka 19.10.2022 10:28

@Tig Здравствуйте! Как у вас сейчас спустя почти год шрам после була выглядит? Такой же тонкий и незаметный?
Очень хочу бул, но боюсь разросшегося шрама. Вот у меня есть шрам от аппендицита (4-5 мм в ширину), интересно по нему можно предсказать, как себя шрамы ведут, или на лице все же другая ткань.

Tig 20.10.2022 14:30

@teftelka, незаметный, я даже не вспоминаю ни о шраме, ни об операции. Не знаю, на теле шрамов у меня нет

Юлия18 20.10.2022 15:26

@Tig, шикарный результат получился, шовчик аккуратный и реабилитация быстрая! Очень рада за вас! Тоже задумываюсь над этой операцией:-)
@перфект, надо же, очень обидно, что потрачено столько нервов, денег и времени , а ещё и так ничего не сделано! Что вы решили, сделали ли операцию у другого врача? Расскажите, создайте свою тему

teftelka 27.10.2022 22:04

@Tig Перечитала уже несколько архивов с булхорном и вся измучила себя. Кто-то пишет, что обязательно нужно мазать рубец противокелоидными (или как их там) мазями, кто-то пишет, что нельзя ими мазать, и что из-за них рубец и разрастается. Кого слушать непонятно.
Вы ничего вообще с рубцом не делали?

Tig 28.10.2022 11:18

@teftelka, ничего не делала, только хлоргексидином протирала неделю или две

teftelka 28.10.2022 14:46

@Tig Благодарю за ответ! Вопрос ещё, понимаю, что все индивидуально, а через сколько дней примерно вы могли в свет выходить, чтобы окружающие не пугались?))

Юлия18 28.10.2022 15:47

Явно стало намного лучше, так губа выдернута красивенько, супер!

Tig 29.10.2022 11:39

@teftelka, только один день ходила в маске - на третий был максимальный отек. В остальные дни ничего не прятала, вполне нормально было

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.