Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Автозагар (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1945)

Инуся 31.05.2006 12:57

Девочки, записалась на субботу на процедуру "Fake Bake". Длится 1 час. Сначала скрабят, затем чем-то намазывают и на 10 минут в солярий. Сказали, что это средство как-бы вытягивает мелланин наружу. Я очень плохо и медленно загораю. Держится от 2 до 3 недель, а потом только поддерживать. Проявляетя интенсивность в течении 10 часов. Может кто-нибудь делал?

Диди 31.05.2006 15:34

Любопытно !! Держите нас в курсе о результатах

meduza 01.06.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Biju
абсолютно не понимаю, какие могут быть пятна от Johnson`s holiday skin ... ... ... Но если выбирать из двух зол меньшее, то я конечно за Holiday skin

Присоединяюсь =0
начитавшись на Еве про ажиотаж вокруг Johnson's Holiday skin, пошла и купила, довольна сил нету :lol:
а запах да... :susel:

Инуся 04.06.2006 23:49

Сделала этот Fake Bake. Обычный автозагар, только салонный и стоимостью 4 тыс. рублей :mad0: . Как я понимаю, к меланину он отношения никакого не имеет. Закреплять в солярии они рекомендуют любоц автозагар. Поддерживать его надо 1-2 раза в неделю. То, что они говорят когда к ним звонишь и в действительности - две большие разницы. В целом цвет хороший, но в местах, где кожа очень белая (ближе к ладошкам, пяткам, на запястях) желтоват. А разводов нет нигде, всё ровно.

Диди 05.06.2006 12:14

Инуся, спасибо за инфу :angel: !! Теперь будем ждать сколько будет держатся .

лариса 05.06.2006 13:21

Девочки, мне понравился автозагар от LIERAC.Очень мягко ложится, водой не смывается, приятная текстура.

Миюки 05.06.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от лариса
Девочки, мне понравился автозагар от LIERAC.Очень мягко ложится, водой не смывается, приятная текстура.

Лариса, а запах как?
И этот автозагар только для тела или для лица тоже подходит?

лариса 05.06.2006 17:03

Этот только для лица. Запаха нет.Но у этой фирмы есть и для тела. Эта косметика относится к лечебной, продается только в аптеках. Из лечебной единственная класса ЛЮКС.

zvezda1 05.06.2006 18:03

У любителей загара может возникнуть зависимость от ультрафи

Ещё одна статья о причинах любви к загару. Вероятно это иследование проводили мужчины :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ида 06.06.2006 14:29

Я пользуюсь автозагаром уже несколько лет, и имею свой собст-ный рейтинг. Лучше всего мне подходит Лореаль и Ив Роше. На втором месте Клиник, причем не столько по красоте загара, сколько по ощущениям. Автозагары очень сушат кожу, если пользоваться ими регулярно. Только Клиник не сушит.
Самый ужас, это Эсте Лаудер. И крем и салфетки одинаково плохо дают цвет, кожу сушат очень. Нивея смывается пятнами, как и Гарнье.
Вот. Моя кожа склонна к сухости, так что ждя кого-то, возможно, это будет в самый раз.

Диди 07.06.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Ида
....Лучше всего мне подходит Лореаль и Ив Роше..

Что конкретно из Ив Роше берете ? Какую степень и название ?

Лана 08.06.2006 10:40

Я вчера набрызгалась Lancaster, сегодня сижу и плачу :cry: :cry: :-(
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но это что-то с чем-то.

Во первых - запах. О, это ужас! Когда брызгалась, прибежал ребенок, спросил чем так воняет. А запах - травилка тараканов, дихлофос.

Во вторых - лицо все защипало, ощущение, как когда протирают лицо спиртом перед ринопластикой, а сегодня результат - все щеки шелушаться.

В третьих - не впитывается. Сидела вся масляная, ждала пока впитается, так и не впитался, пришлось прям так лечь спать.

В четвертых - моментально проявляется. Я не успела вымыть руки. До этого пользовалась другими кремами, которые проявляются в течение двух часов. После покраски, всегда мыла руки. Потому что любой крем похабно выглядит на ладонях. А здесь мыла-мыла - не отмыла. Сижу прячу руки. Пыталась отмыть лимоном с содой - не помогло.

Из плюсов - красивый бронзовый цвет =0 . =0 =0

Девочки, кто знает средство как смыть это безобразие с ладоней, с фалангов пальцев? ПОМОГИТЕ!

Катерина 13.06.2006 12:50

Купила Johnson's Holiday skin. Если честно, результата пока нет, но я еще и недели его не применяю. А вот запах - это нечто чудовищное. Наверное, придется не мазаться им больше. Ночью уснуть не могу, а с утра вскакиваю моментально - в душ!

Flora 13.06.2006 13:04

я в этот ужасный Холидэй скин добавила своего автозагара Darphin.Он теперь после первого раза проявляется,ровненько так.И пахнет намного лучше =0

Диди 16.06.2006 15:22

Что-то опять впарили ..((

Какую-то книжицу вперили мне в салоне :oops: Пол вечера читала ее читала , да так и не поняла, то ли от загара , то ли для загара , то ли автозагар и когда все это вмазывать ? Очередное разводилово наверное.
Вот ихНЕЙ сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

meduza 19.06.2006 14:47

Продолжение.... :lol: (того как я нарадоваться Johnson's Holiday skin не могла)
после того как этот лосьон придал легкий оттенок, я ждала что с каждым разом этот оттенок будет все темнее и темнее, а не тут то было.
такой же легкий и оставался
Вчера добавила в него немного обычного автозагара, совсем другое дело, только вот руки ниже локтей мраморные стали :mad0:
но если руки спрятать, то я красавишна :D

ради эксперимента нарисовала мужу на ноге точечки и полосочки, так что он у меня теперь тоже красивый :mrgreen:

Катерина 19.06.2006 15:11

meduza, а вроде два есть Джонсона - для светлой и для темной кожи. Если ты пользовалась вдруг для светлой, то может просто сменить оттеночек?

TazDevil 19.06.2006 15:30

meduza, ладони можно очень просто отмыть: купите осветляющую краску для волос и нанесите на те места, которые хотите отмыть от автозагара =)

"Холидэй скин" все же не такой пртивный как, например, автозагар от Нивеи или Л'Ореаля - эти два просто жуть. Но мне кажется, все автозагары имеют нериятный запах...

Диди 22.06.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от TazDevil
meduza, ладони можно очень просто отмыть: купите осветляющую краску для волос и нанесите на те места, которые хотите отмыть от автозагара =)

В осветляющих красках два флакончика обычно:
1) осветлитель аля "перекись водорода "
2) порошек или кремообразная бяка.
Все бодяжить между собой и отмывать кожу, или только аля "перикисью водорода" ?

ссори за несообразительность

TazDevil 22.06.2006 17:40

Диди, нужно развести краску обычным способом, как написано в инструкции :D Необязательно покупать супер-дорогую краску, можно че-нить простенькое намазать - эффект один и тот же :lol:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.