Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Идеальная редукция. 2-е место в акции бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Савельева Е.И. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27236)

AG.Sneginka 19.02.2026 00:37

@Kate12, хорошая история) но я вот не так видимо люблю контроль, меня надо вырубить сразу, ну и дочь такая же видимо)

Lizachka 19.02.2026 13:41

@AG.Sneginka, я тоже в таких моментах предпочитаю без лишних слов улететь, чтобы меньше бояться и себе накручивать

alisa_vorontsova 19.02.2026 15:33

Цитата:

Сообщение от Kate12 (Сообщение 4338982)
@alisa_vorontsova, я человек, которому спокойно, когда он знает, что происходит. Это был мой 3-й наркоз. Я анестезиолога попросила, чтобы мне просто объясняли, что делают, ну проговаривали. Я зашла легла на стол, мне привязывают руки, для меня это не новость, конечно. Но мне зачем/то сказали - это, чтобы Вам было комфортно. А у меня мысль - ага врут (!)))) Когда пошло лекарство. Я ж чувствую, что плыву, спрашиваю - это оно? Отвечают - нет, нет, не оно! И я ушла с мыслями, караул, ВРУТ!!!
Открываю глаза, напротив меня сидит огромный дядька на кровати, сидит, смотрит и вот в полумраке видно, что боится.
Спрашивает меня - как Вас зовут? У меня в голове - проверяет зараза в своем ли я уме (понимаешь уровень контроля в голове?)))) Оля, говорю. Спрашивает - насколько по дяситебальной шкале чувствуете боль? Ноль, говорю. Чтобы ответить, пришлось к себе прислушаться, когда начала к себе прислушиваться, наконец-то отпустила контроль.
Он говорит, ну всё, Слава Богу, Вы нас сильно напугали и ушел.
На следующий день он зашел, спросил всё ли в порядке?
А я задала вопрос - что вчера случилось? Мне плохо было? Чем я вас напугала?
Я то думала, сердце может у меня остановилось, откачивали.
Он сказал, что за свою многолетнюю практику впервые слышал, чтобы так кричали, и что я вырывалась (я не помню). Спрашиваю- материлась? (Я матершинница просто) Нет, говорит, просто истошно диким криком кричали.
Я ему объяснила, что мне не надо было врать, что я просила проговаривать мне действия, а меня обманули, ну и вот.

Мой четвертый наркоз был идеальным, я рассказала в двух словах эту историю. И мне все проговаривали. Сейчас ручки, привяжем, это для Вашей безопасности, ну что готовы?
-Это оно?
-Пока нет.
- а вот теперь оно
- что-то не действует…все поплыла…пока))
Вышла идеально!)

Какой ужас, действительно очень страшно звучит. Надо будет анестезиолога предупредить, что я теперь такого сценария тоже боюсь…

Kate12 19.02.2026 15:44

@alisa_vorontsova, ну не прям ужас ужас))) но такая ситуация больше даже им дискомфорта доставила, мне тоже, конечно, комфорта не прибавила)

alisa_vorontsova 19.02.2026 18:50

Продолжаю свое приключение с добычей анализов. Сегодня ходила в бесплатную поликлинику. Записалась на диспансеризацию — там среди нужного мне ЭКГ и Рентген грудной клетки. Рентген я уже успела сделать вечером, на ЭКГ иду завтра.

Так как для заключения врача диспансеризацию надо пройти полностью, я попала к милой акушерке и спросила у нее, как бы мне выпросить анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит. Она поинтересовалась, зачем он мне, я ей рассказала, что хочу сделать грудь. Она очень удивленно посмотрела на меня, мол вроде еще молодая, а уже подтяжка. Смущено попросила показать грудь :smile-big:

Показала — говорит да, действительно надо, благословила так сказать. Посоветовала со списком анализов прийти к терапевту, он, что сможет, назначит.

Через пару часов пошла к терапевту — назначил клинический анализ крови, анализ мочи и ЭКГ. В общем, пользы мало от него. Анализ мочи и крови, кстати, в программу диспансеризации, как выяснилось, не входит. ВИЧ, сифилис и гепатит тоже не дал, сказал могу сдать платно, что в целом и без него понятно было.

В общем, выхлоп почти нулевой. Анализы крови буду добывать через кардиолога. ВИЧ и сопутствующее — через гинеколога по ДМС или в поликлинике. На крайний случай пойду по прописке и скажу, что был незащищенный контакт — так точно должны дать))

Кстати, анализ на группу крови, резус-фактор и Kell согласились выдать в моем центре крови. Я регулярный донор и оказывается можно просто запросить у них справку по последней донации. Либо сдать кровь и на следующий день забрать справку с анализом.

Последняя у меня была 10 декабря — действует как раз до 10 марта. Но, если будет нужно, обновлю, тк 27 февраля уже запланировала сходить на донацию.

Elkoro 19.02.2026 21:33

Я тоже контролёрша ещё та. Мне нужно что мне всё объяснили что зачем и почему собираются делать. Мужа это сильно выматывает, когда я у него в качестве пациента. Он не привык, потому что здесь это не принято, считается что ты не доверяешь и сомневаешься в докторе, а врачи здесь в этом плане очень ранимы, они же цари и боги . И заходить в наркоз это самое неприятное и волнительное во всей опи. Я борюсь до последнего с потерей сознания, всеми силами, не могу расслабиться.

AG.Sneginka 19.02.2026 22:23

@Elkoro, а у тебя муж врач?

Elkoro 19.02.2026 22:44

@AG.Sneginka, почти). Стоматолог.

Kate12 19.02.2026 22:59

@Elkoro, Обнимемся, сестра? Джими, Джими, ача, ача)))
А у нас врачи быстро просекают таких пациентов мне кажется. Мне профчистку зубов в этот раз делала девочка практикантка. Я ей объяснила, что боюсь настолько, что меня к ней заставил прийти ещё бОльший страх.
И вот она мне всю дорогу: я сейчас ультразвуком к зубику прикоснусь, у вас всего два камня, один убрали, не пугаемся, захожу между зубиков, сейчас иду под десну, как Вы? все хорошо, я сейчас почищу пастой, будет щекотно, сейчас ещё чуть-чуть между зубиков.
И я ее за это расцеловать готова :)

Elkoro 19.02.2026 23:09

@Kate12, ача, ача, ача))). Обнимимся)
Хорошая, какая девочка-практикантка! Золото!

AG.Sneginka 19.02.2026 23:25

:rotfl::rotfl:@Elkoro, ну в смысле почти

Elkoro 19.02.2026 23:28

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4339566)
:rotfl::rotfl:@Elkoro, ну в смысле почти

Есть такая поговорка среди врачей - курица не птица, стоматолог не врач)))

AG.Sneginka 19.02.2026 23:36

@Elkoro, нифигасе не врач. Так-то один из самых дорогих

Elkoro 20.02.2026 00:33

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4339575)
@Elkoro, нифигасе не врач. Так-то один из самых дорогих

Жаль не самый). Пластики, микрохирурги и еще некоторые дороже. В стоматологии расходы большие и дорогие. Особенно сейчас дорогие. Поэтому то что мы отдаём за коронку, к примеру, большую часть не врач получает.

Давай закругляться, а то мы совсем засорили чужую тему)

AG.Sneginka 20.02.2026 01:00

@Elkoro, она нас простит) закруглились))

Мария1288 20.02.2026 09:39

@alisa_vorontsova, Алиса поздравляю с открытием домика!
Ты не будешь понимать что ты отключишься, ни какой горечи во рту, ничего пугающего, ты будешь настолько расслабленна, пока тебе будут ставить датчики , параллельно с тобой общаясь, обстановка будет максимально лайтовая , даже не переживай, я знаю о чем говорю у меня было как минимум три наркоза, и это лучший, отошла я быстро, ни тошноты, ни озноба не было, так что настраивайся на позитив ❤

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4338895)
Мария так описала свой наркоз, как сказку) выбирай песню только заранее )

Он такой и был)

alisa_vorontsova 20.02.2026 09:45

Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4339740)
@alisa_vorontsova, Алиса поздравляю с открытием домика!
Ты не будешь понимать что ты отключишься, ни какой горечи во рту, ничего пугающего, ты будешь настолько расслабленна, пока тебе будут ставить датчики , параллельно с тобой общаясь, обстановка будет максимально лайтовая , даже не переживай, я знаю о чем говорю у меня было как минимум три наркоза, и это лучший, отошла я быстро, ни тошноты, ни озноба не было, так что настраивайся на позитив ❤

Спасибо! Обнадеживает, что у тебя все прошло так гладко. Слежу за твоими результатами, очень красивая работа получилась! Поздравляю с обновкой)) Очень жду уже, когда тоже буду хвастаться))

kolbi 20.02.2026 10:26

@alisa_vorontsova, поздравляю ещё раз и с открытием темы тоже! Мне нравится, когда ОП назначают близко к акции по времени, пока весь кураж ещё не растерялся) У тебя надёжный помощник, наставник и болельщик в виде чудесной мамы, поэтому за тебя я спокойна вдvойне!

alisa_vorontsova 20.02.2026 20:43

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4339780)
@alisa_vorontsova, поздравляю ещё раз и с открытием темы тоже! Мне нравится, когда ОП назначают близко к акции по времени, пока весь кураж ещё не растерялся) У тебя надёжный помощник, наставник и болельщик в виде чудесной мамы, поэтому за тебя я спокойна вдvойне!

Спасибо! Кураж даже близко не растерялся. Мне кажется, до сих пор не осознаю, что реально сделаю операцию уже через 1.5 недели))

kolbi 20.02.2026 20:44

@alisa_vorontsova, вот в клинику приедешь и сразу осознаешь всё))

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.