![]() |
@Tyasik, я знаю, что в начале этот большой список пугает. Я его распечатывала на лист и делала пометки напротив пункта где и когда буду делать. Помогало сорганизоваться и не теряться. Потом ставила галки, когда что-то сделала и как-то всё упорядочилось и уже не страшно выглядело.
|
Вложений: 3
Вот что нашла из архивов, после первой беременности и после похудения
Качество конечно не очень, но проблему видно на лицо ) |
@Tyasik, значит выбираешь не ближайшие, а там где сделают и чтобы удобно было добраться.
|
Цитата:
|
@Tyasik, в полосатом купальнике ещё ничего так выглядит))
|
Цитата:
|
|
|
@Мария1288, да, рекомендации разные ) я специально уточняла, так как для меня это важно. Посмотрим что будет дальше)
@PlenkinaTB, очень благодарны ❤️ Ты вообще герой. Я про тебя и твоего мужа, своему рассказывала. Хвалила, какие они у нас молодцы, поддерживают, помогают |
@Мария1288, это очень удобно! Мало того, что всё в одном месте, так они ещё и знают что должно быть и как. И по деньгам обычно получается пакет в клинике немного даже дешевле, чем бегать по разным местам. Тебе и правда повезло.
|
@Tyasik, Поздравляю еще раз, уже в твоей теме))) Не переживай, мы следим за тобой))))
|
@PlenkinaTB, за красивой грудью человеческого размера можно поехать и на край земли)))
|
Цитата:
Цитата:
|
@Tyasik, ничего, и ты справишься. Это сначала кажется много и страшно.
|
Цитата:
|
@PlenkinaTB, а обратно полетишь на крыльях! От счастья))
|
Цитата:
|
@Tyasik, не так уж много анализов тебе сдавать. На всякий случай уточни у админа, вдруг они не принимают анализы определенных лабораторий. Я когда готовилась к операции мне сразу сказали в какой сети желательно сдавать все и чьи анализы не рассматривают.
Если желаешь сэкономить, то можно попытаться получить направления у терапевта, в местной поликлинике и сдать все по ОМС. Мне мои нервы были дороже, сдала все платно. |
@Nesha78, я уточняла уже. Сказали главное что бы были синие печати , лаборатории или поликлиники.
|
@Tyasik, круто, повезло. У меня была единственная лаборатория в городе. Я до операции вообще даже не слышала про Гемотест)))
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.