Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11582)

treska 14.11.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от ЕваМ (Сообщение 2235661)
Ермолаева, может вам к Сулиманидзе? Он и автор и сам ставит нити.

Ни в коем случае!!!

Катерина 14.11.2016 22:49

treska, такие посты должны сопровождаться своими фото до и после этого хирурга.

ЕваМ 14.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от treska (Сообщение 2236087)
Ни в коем случае!!!

Почему? Одно время с форума ходили именно к Суламанмдзе за нитями. Кто то к старшему, кто то к среднему. В архивных темах и фото есть. Что то я не припомню каких то косяков от них.

dubovickaya.ekaterina 17.11.2016 20:36

Если помните весной я устанавливала нити 2 шт под подбородок, мне сказали 1-1,5. Состояние на сегодня: Я поправилась сейчас на килограммов пять если не больше, когда я поправляюсь первое что растет это пузо и второй подбородок, к сожалению. Нити работают, но всё таки уже не так держат как в первое время. Я думаю как только пройдет год с момента установки, как отработают до конца лучше сделать кардинально платизмопластику.

К чему я, к тому что нити, как и сказано при незначительных и первичных возрастных изменения отлично справятся. Их можно ставить в ряд с филлерами которые применяются для того, чтобы отложить операции.

Вот и меня спасали, спасают с 2011-го по сей день. Спасибо конечно нитям нерасс-ся. Но скоро уже может в следующем году надо оперироваться, чтобы кардинально решить проблему.

Катерина 17.11.2016 21:58

dubovickaya.ekaterina, а сколько тебе лет?

ЕленаV 17.11.2016 22:33

Вложений: 1
Иду завтра ставить нити на среднюю. Три года ровно прошло с предыдущей установки, лицо упало за последний год(( надо бы наверное и подбородок повторить, но уж больно сильная и долгая реаба у меня после него была(( вот видно вроде на фото проблему, пофотаю в динамике. Девочки, есть смысл среднюю гелем заполнять одновременно с нитями? И каким? Моя косметолог кажется с таким гелем не работает, завтра спрошу...
Черт, посмотрела фото, наверное пора что-то радикальное уже применять а не нити.. Некогда, на блефаропластику так и не выкроила неделю отпуска((( мне 41

dubovickaya.ekaterina 20.11.2016 09:39

Катерина, 38

ЕленаV, ну уже поздно что-то советовать. Неплохое решение -установка нитей, т.к. многие хирурги сказали бы, что рано для операции. Через года 2-3 а может и больше, можно и над операцией задуматься.

ЕленаV 20.11.2016 11:22

dubovickaya.ekaterina, да, поставила в пятницу. Сижу в отеке, жду)) на опи пока не готова, поэтому пока так.

lylyla 20.11.2016 17:51

ЕленаV, а какие нити вы ставили? Сколько штук? Я про нити толком ничего не знаю.. хоть и читала.. а читала... что то какие то отзывы о них негативные!!!!! Мне 44 пласттческий хирург меня отправил.. сказал рано что делать! А изменения то все равно есть... вот сижу и думаю, что кроме филлера и ботокса.. чем спасаться((((

ЕленаV 20.11.2016 19:49

Вложений: 1
lylyla, поставили аптос, который с насечками. Точно название не скажу, и, тут поняла что я даже количество не скажу. Через две недели пойду к ней ботокс колоть, уточню)) отзывы всякие разные, я на себе эффект вижу, хоть и относительно не долго. Не могу тот же ракурс поймать, плюс отек сильный. Прямо над носогубкой, попробую в динамике пофотать

Лёвка 20.11.2016 20:18

ЕленаV, а это вот там точечка, через которую нити ставили, да?

ЕленаV 20.11.2016 20:46

Лёвка, да, точка входа)) по одной с каждой стороны

Лёвка 20.11.2016 21:27

ЕленаV, прикольно )))

lylyla 21.11.2016 10:16

ЕленаV, а эффект недолгий это сколько по времени?

ЕленаV 21.11.2016 11:29

lylyla, предыдущий раз я ставила 3 года назад (на среднюю). последний год уже было не хорошо, так что по мне - максимум 2 года.

ЕленаА 21.11.2016 14:09

ЕленаV, а где ты ставила нити?
у тебя аптос?
девочки, а спринг треад кто в Москве ставит? мне у Дубовицкой оч понравился результат на подбородке, но она в Казахстане.

docha. 21.11.2016 14:12

ЕленаА, Малаховская В.И.

Катерина 21.11.2016 14:17

ЕленаА, так ее Глоба и в Москве оперирует.

ЕленаА 21.11.2016 14:34

Катерина, да? кто знает, а где его искать? вроде он по нитям спец.

ЕленаV, спасибо за инфо. под местным анестетиком делают?

bukvoed 21.11.2016 14:46

Мария62 сейчас у Малаховской нити поставила, так хотца посмотреть! Мария62 как у тебя делаааа ???

oleandra 21.11.2016 16:41

ЕленаА, Глоба периодически бывает в Москве, принимает в клинике Сириус. В интернете можно найти координаты.

Мария62 21.11.2016 19:17

bukvoed, я нормально:) в четверг была ОП. Я пока дома отсиживаюсь, под рукой только айфон. С него писать и фото ставить неудобно. Но фотки делаю каждый день. До компа на работе доберусь и все покажу. Еще на форумскую встречу записалась, там меня можно будет живьем посмотреть:)

ЕленаV 21.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от ЕленаА (Сообщение 2244113)
ЕленаV, а где ты ставила нити?
у тебя аптос?
девочки, а спринг треад кто в Москве ставит? мне у Дубовицкой оч понравился результат на подбородке, но она в Казахстане.

Да, у меня аптос, моя косметолог ставит

ЕленаА 22.11.2016 09:48

dubovickaya.ekaterina, если не секрет, во сколько тебе нити обошлись?

dubovickaya.ekaterina 22.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2244125)
ее Глоба

Мой Глоба :smile-big:

ЕленаА, сейчас у них обновляется прайс, недавно я заглядывала. Прайсы у Глоба отдельные.
В КЗ цены в тенге, в Москве и в Санкт-Петербурге цены в рублях. Здесь прайсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или можно с ним напрямую с ним связаться globa(собачка) me(точка) com

Если хочешь, я конечно найду цены в тенге которые мне выставляли, но цены наверное уже не актуальны.

Вот какие цены были.

1) Липофиллинг лица - 590 000 тг
2) Лифтинг нитями Spring threads (2 нити) - 250 000 тг

Елена, лучше с Глоба советоваться, так как я ни разу сама не выбирала нити. Я записывалась на консультации, чтобы обсудить какую омолаживающую операцию мне сделать. В итоге как видите, меня отговорили от операций, сказал рановато ещё. А я ж люблю всё радикально )))
До этого нити Силуэт лифт нерас-ся он сам устанавливал в июне 2011 года, и затем в этом году только на подбородок эти нити, устанавливала его сотрудница-хирург Татьяна. Но я предпочитаю конечно всегда всё делать у Глоба.

А тебе вдруг, что другое посоветует...

lylyla 30.11.2016 19:39

У меня сейчас мозг закипит))) уже все ветки в интернете прочитала про отзывам о нитях... и не пойму до сих пор) нити все таки улучшают вид или это выброс денег и не малых... ладно бы это дешево было...не жалко... но выбросить на ветер просто тысяч 50...жалко...хоть опросник создавай) эффективны нити или нет?

Валентина1984 30.11.2016 20:57

Я нити ставила в Тотал шарм в Мск.не ставьте,ерунда все это .Может для зрелой кожи и есть эффект,а вот для молодой выкинутые деньги((

lylyla 30.11.2016 21:25

Валентина1984, может наоборот?)

Валентина1984 30.11.2016 21:31

Никаких изменений нет,к сожалению. Лицо было упругим и подтянутым только в период реабилитации(отеки и синяки)

Может есть конечно какая то изнутри помощь виде каркаса...

Может надо было сильней подтянуть,я хотела ,чтоб нити мне выровняли носогубку,но чуда не произошло,как колола гиалуронку так и колю

lylyla 30.11.2016 21:46

Валентина1984, а какие нити вы ставили и сколько? Гиалуронку или филлер колите?

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.