Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

ЕленаП 22.09.2006 08:30

Blonde, ой, не уходите, пожалуйста! Что Вы, нам очень-очень ценен Ваш опыт! Расскажите, пожалуйста о губах, я сама имею тонкие губы, и мне так хочется с ними что-нибудь сделать! Расскажите! Правда, вряд ли кто-нибудь у нас делает подобное, но все равно очень хочется знать, возможно ли такое в принципе!
А о груди нам тоже очень ценен Ваш опыт! У нас есть форум "Пластика груди: поделитесь опытом", может там расскажете? У нас в России не уважают салиновые имплантаты, говорят, что американки тоже страдают, что не так просто в Америке поставить силикон, только салин ставят, может это не совсем так? Расскажите, пожалуйста! Мы будем Вам очень благодарны!
С уважением, администратор сайта.

Аннета 22.09.2006 10:23

Blonde, действительно - раз Вы "имели дело" с разлчным видами имплантов, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в теме, которую указала Елена П. - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=713 или в теме "Какие импланты выбрать" - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=939 .
Только не забудьте указывать тип, размер и, главное - производителя имплантов, о которых Вы нам, надеюсь, расскажете. Ну и, разумеется, укажите доступ и и способ установки. А еще, конечно, очень хотелось бы увидеть фото... Для достоверности.

Что касается хирургической коррекции губ - Вы совершенно правильно думали - это всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!! Опять же, весьма желательно с фото "до" и "после".

Катерина 22.09.2006 10:47

Вот именно - очень интересен опыт, но с чего было решено, что нам он "не нужен" - не известно. Ведь именно про опыт не было сказано ни слова.

Blonde 23.09.2006 06:02

Вообще то и записалась на этот форум что бы послушать и узнать что то новое и поделиться что сама знаю,тк сама имела более 10 операций у лучших хирургов Манхэтанна и прежде чем что то сделать всегда слушала очень много мнений и инфо. Эта ветка про губы и это то что мне лично самой интерестно сейчас, тк их делала уже много раз и опять хочу сделать. Первое что я вкалола это жир из своего тела, это было более чем 6 лет назад, сейчас такое здесь почти не используют, тк есть рестинол и это намного лучше и менее тяжело для тела. Сама процедура выкачивания жира довольна болючая и долго заживает + когда вкалывают его все губы в синяках дня 3, от рестинола такого нет. Мне нравится рестинол, многие жалуются что мало держится, но на мне он держался не меньше года, правда мне доктор второй раз его вкалол через месяц, в дагонку, а вот жир не более 3-х месяцев держался, доктор сказал что это из того что я худая и у меня маленькие жировые клетки и и их боди "съело"... Потом я делала импланты, но тоже временные, алодёрм, их делают только под анестизией, было оочень больно, очень долго заживали губы, намучалась я с ними оочень сильно, швы были очень бошие и ниткой всё зашито очень твёрдой и неудобной, есть ничего и пить немогла много дней, но после мучений губы получились шикарными, но через год результат был всё равно не тот :cry: ... Опять начала колоться рестилином... Мой доктор по лицу считается самым лучшим в Манхэтане, я очень уважаю его мнения и работу, он делает безупречную работу и имеет глаз художника со скальпелем и золотые руки. Я очень хотела и хочу сделать что то в губы навсегда, но он меня отговаривает и говорит что они будут в лучшем случаи оочень твёрдые и выглядеть не натурально. Здесь многие вкалывают какую то форму силикона в губы, есть кому это пошло нормально, но и есть девочки с ужастными результатами , я силикон никогда бы не вкалола в губы, несмотря на то, что столько раз ложилась под скальпель, не могу так рисковать... Вот хочу опять что то вставить в губы, но мой Доктор уколы делает только рестилином, он делает постоянные , но это только импланты, и он их нерекомендует, говорит что они очень твёрдые и неудобные, а всё что вкалывается навсегда опастно. Я ему верю!!!

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

Фото свои я не уверенна что хочу выставлять, да и говорить про грудь , особенно после такого первого встречающего поста тоже не особо горю желанием. Хотя бы потому что с грудью вообще столько всего пришлось пережить, выучить, узнать... У нескольких моих знакомых и у меня был бзик сделать самую красивую грудь, без разница сколько это стоило и сколько всего пришлось бы пережить... для меня это было оочень много боли, особенно во 2-ой и 3-ий раз, не говоря о более $25K потрачиных денег ... так что наверное каждый останется при своём мнение и знании :angel:

nika06 23.09.2006 15:55

Blonde, а Вы не могли бы рассказать про то, как менялась или не менялась чувствительность губ после перенесенных Вами увеличений.
ОФФ
P.S. Ваш опыт в пластической хирургии может оказаться очень важным для тех, кто собирается когда-либо прибегнуть к ней. Возможно даже, что именно он поможет не совершить ошибку, которая сломает чью-то жизнь. Спасибо за рассказ об увеличении губ.

Biju 25.09.2006 04:14

вот что я откопала у Тапия про хирургическую коррекцию губ:
по красной кайме губ делается разрез. На коже сверху рисуется абсолютно любая(!) форма губ, можно даже бантиком. По готовому рисунку снова делается разрез. Лишняя кожа удаляется и все сшивается. Операция для хирурга очень кропотливая, поскольку важно сохранить рельеф губ и ровные края. Но игра стоит свеч. Как для молодых девушек, так и в более зрелом возрасте, когда появляются первые мелкие морщинки над верхней губой. Рез-т остается навсегда.
Вобщем, если АВ опять меня отошлет, пойду с горя к Тапия... :roll:

ЕленаП 25.09.2006 07:36

Biju, интересная операция! :roll: Только, наверное, швы все-таки будет видно. Хотя тут может помочь татуаж. Но востановление займет от полугода до года.
А мне все интересно - как увеличили до такого огромного размера губы Прокловой?

Sabiwa 25.09.2006 10:28

Лен, биополимером. У нас полгорода Прокловых ходят.

ЕленаП 25.09.2006 10:39

А биополимер - это навсегда? Или он местами рассасывается?

Sabiwa 25.09.2006 10:42

навсегда, с возможностью мигрирования и фиброзирования :) шарики в губах часто бывают.

ЕленаП 25.09.2006 10:56

Тогда мне совершенно непонятно зачем его закачивать в таком количестве? :shock: Закачала бы чуток, и красиво бы было, эх! А теперь стала утка какая-то.

Sabiwa 25.09.2006 11:07

большинство девушек, которых я встречала с такими губами, реально от них тащатся и считают суперкрасивыми и сексуальными.

Катерина 25.09.2006 11:50

Biju, а тебе это зачем? :shock: Про то, что остаются шрамы, я слышала. Их правда татуажем надо забивать. А вот насколько это выглядит естественно (есть сомнения) я бы с удовольствием посмотрела. :)

Biju 26.09.2006 01:25

Мне это как раз из-за биополимера :cry: :cry: я бы тоже бы посмотрела бы, неужели у тебя, Кать, нет ни одной даже маааленькой фотки из архива какого-н-ть врача?? :roll:

Катерина 26.09.2006 01:29

Нет. По каким-то причинам они не очень любят эту операцию. Видимо, результаты не впечатляющие. :roll:

nata m 29.09.2006 17:37

Биополимер-это Аллодерм? Кто-нибудь знает?

Biju 29.09.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Катерина
Нет. По каким-то причинам они не очень любят эту операцию. Видимо, результаты не впечатляющие. :roll:

Но вот у Зверева же результат впечатляющий? Уверена, что это не гель, а именно хирургич.коррекция. Я конечно не хочу тааакие шиииикаааарныееее, каааак у Звеееереевааа :D но сам факт...
неужели придется накинуться на него в каком-н-ть Дягилеве и пытать? :mrgreen:

annaOu 29.09.2006 18:21

Ya sil'no izvinyayus' esli uzhe ne po teme, no vse zhe dumayu, chto budet aktual'no....
Prochitav polforuma i naxvalivaniya v etoy teme vrachey v Amerike, ochen' vas proshu!!!!! NE ROVNYAYTES' NA AMERIKU!!!!!! Ne privodite v primer!!!!! Esli vi dumaete, chto tut chto-to delayut luchshe, sil'no oshibaetes'!!!! Odna vesh', kotoraya deystvitel'no pravdivaya, ti idesh' k xirurgu (myasniku u menya tut k nim takoe otnochenie) na operaciyu, podpisivaesh' kontrakt, chto on ne neset NIKAKOY otvetstvennosti za posledstviya, i esli tebya chto-to ne ustroit, a esli vdrug voobshe izuroduet, ti nikakim sudom ne dokazhesh' ego vinu! Dogovor bil podpisan, u nix u vsex advokati, eshe bol'she deneg potratish' na dokazanie ego vini, chem na peredelku, tak chto mnogie zvezdi operiruyutsya v Evrope! a ne v Amerike! I statistrika dokazivaet, chto ot ruk vrachey v Amerike pogiblo bol'she lyudey,chem v katastrofax,avariyax i t.d.!!!!!!!!
Dumayu est' nad chem zadumat'sya, esli ya otsyuda edu delat' vse v Rossiyu, mne privivku obichnuyu sdelali, chut' na tot svet ne otpravili,on ne raschital dozu na moy ves (budto ne videl, chto ya 50 kg, vkolol naverno kak sebe) chto govorit' ob operacii!!!!!!!

Катерина 29.09.2006 19:45

Аллодрем это препарат на основе замороженых тканей свежих трупов. :mrgreen: Т.е. это не биополимер.
У Зверева хирургическая коррекция, но это же кАшмАр. :shock:
Анна, насчет американских врачей я с тобой полностью согласна - я им вообще не доверяю. :roll:

Sabiwa 29.09.2006 19:57

ну ты Кать, прям как Зорин! :mrgreen:

не удержалась, оффтопнула :D

Катерина 29.09.2006 20:00

Нет, я не как Зорин - я старше и мудрее. :dur:

Biju 30.09.2006 03:34

Цитата:

Сообщение от Катерина
Аллодрем это препарат на основе замороженых тканей свежих трупов. :mrgreen: Т.е. это не биополимер.
У Зверева хирургическая коррекция, но это же кАшмАр. :shock:
Анна, насчет американских врачей я с тобой полностью согласна - я им вообще не доверяю. :roll:

ну...главное, что ему нравится :D но вот шрамов там нет, это точно - сидела с ним как-то нос к носу, на нос старалась не смотреть, зато губы рассмотрела подробно :mrgreen:

Танита 25.10.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Sabiwa
навсегда, с возможностью мигрирования и фиброзирования :) шарики в губах часто бывают.

Мне говорили, что и биополимер рассасывается, только неравномерно. Я не рискнула биополимер попробовать. Верхнюю губу подкачала (чуток) Ювидермом. А кто-нибудь слышал об имплантах в губы?

Valeria 21.12.2006 16:48

Девушки.

Я недавно смотрела по TV "Инструкцию по применению", о том как губки сделать пухлыми и без складочек. Там рассказывали об этом и показывали на женщинах. Потрясающе!!!! Складки на губках разгладились, и они стали действительно пухлыми.
Я влезла на их сайт и хочу процитировать, что там написано "Говорит Елена Тихонова, специалист салона "ЭСТЭ":
- Но самая фенька - в спавшихся микросферах, которые, попадая на губы, начинают вбирать в себя влагу, и вы буквально ощущаете, как губы надуваются. Буквально через полчаса губы будут, как у Наоми Кэмбел.
Хотите как у Анжелины Джоли? Молчите. Около 15 минут. Маска из красных водорослей и планктонов разглаживает все складочки на губах".

Девушки, что это за маска такая и где ее купить? И что такое спавшиеся микросферы?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Может быть я не в ту тему напилала? А где все только про губки я не нашла.

Аннета 21.12.2006 16:51

Танита, биополимер не рассасывается, биополимер мигрирует. :cry:
Valeria, 100% очередная салонная "разводка". Думаю, что эффект от подобной масочки продержится не намного дольше, чем "около 15 минут". :mrgreen:

Sabiwa 21.12.2006 17:12

Valeria, загляните в раздел Косметика и Парфюмерия/Губная помада - там мы говорили о чем то подобном.

Pantera 24.12.2006 22:12

Вложений: 1
Думаю, вам будет интересна информация. Взято с сайта клиники в Украине

Увеличение губ с помощью жидких наполнителей увеличивает объем красной каймы, но не улучшает форму губы. В этих случаях производится операция создания новой формы красной каймы. Для этой цели иссекается полоска кожи непосредственно над верхней губой, верхний край которой создает новый рисунок контура губы. После удаления фигурной полоски кожи края сшиваются .

Обезболивание - местное или общее. В обоих случаях рекомендуется инфильтрационная анестезия операционного поля.

Повязка снимается через 5-7 дней. Через 5-10 дней после операции пациенткам разрешается использование губной помады. Некоторые пациентки отмечают некоторое уплотнение губ. Это постепенно проходит через 2-4 месяца. Временной является потеря чувствительности кожи в области шрама.

Коррекция тонких губ (подтяжка губ) является относительно короткой операцией. Болезненность и вероятность осложнений минимальны. Шрам обычно незаметен, так как располагается на границе красной каймы и кожи, к тому же впоследствии, использование губной помады полностью скрывает его.

Biju 24.12.2006 22:22

По-моему, пример на фотках не самый удачный :?

Ханна 24.12.2006 22:32

Если не сказать, ужасный.

Лина 26.12.2006 13:09

Такая коррекция губ как на фото должна сильно изменить внешность мне кажется и хорошо если в лучшую сторону, а то ведь можно и изуродовать себя так. :angel:
А обратно наверно не вернешь. :roll:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.