Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Тинки-винки 12.05.2022 16:19

Вложений: 5
@ysturove, покажитесь целиком)грудь стпла значительно меньше, конечно, я не знаю точно, вот фото в лифе от curvy Kate, специально для вас) купила его в сентябре, опи в январе. Вот такой монстр, чехол на танк. Пропали фото до в нём, где у меня грудь с горочкой....

Я тоже хотела плоскость совсем, но сейчас не жалею, как есть, так и хорошо) наверное 4ка сейчас, рост 180

Что есть отёк, в смысле увеличение, я не знаю. Была только каменность. Полтора месяца примерно

ysturove 12.05.2022 16:48

@Тинки-винки, неужели так бывает?) Как вы это носили? Это ж какие мучения( Разница в размере ну просто огромная! С удовольствием покажу, как только заживу) Я вся в зелёнке:-) В смысле грудь) Не очень эстетично смотрится. Но в целом я довольна, грудь становится чуть мягче, все заживает. Про отёк. Я имела ввиду, когда он у вас спал грудь стала немного меньше? Ведь по идее, когда отекаешь и увеличиваешься соответственно. Меня прям это беспокоит. Док сказал сдуется, никак не могу смирится с шарами(
@Gheny, ну спасибо))) Утешили:-)

Тинки-винки 12.05.2022 16:51

@ysturove, я никак это не носила, я почти всё время сидела дома, ела от стресса и много плакала) особенно 20-21 год

Нет, она стала подвижнее и немного осела вниз, из-за этого может кажется чуууууууть больше. Но скорее всего это иллюзия.

Представьте замороженное мясо и растаявшее, мягкое) вот первое время у меня был камень вместо груди, очень удобно, стояла как прибитая.

но у вас может быть другая реакция, конечно же.

Solare 12.05.2022 19:03

@Зубастик, знакомый тренер, девушка профи сказала, что жим штанги от груди лёжа под запретом, жим в кроссовере, "бабочка" тоже осторожно, даже румынская тяга не всем идёт. Особенно, если импланты под мышцу ставили. Вот потому и озаботилась этим вопросом.

Девочки, у кого после операции уплотнения в груди появились? Уходят они со временем? У меня внутренняя гематома была.. И есть, видимо. Пытались убрать, но уже было поздно, ничего в шприц не пошло. Вид был не для слабонервных(синяя половина груди левой. Но левая сторона моя косячная всегда. Я уже привыкла. Делала УЗИ, гематома с частичной организацией.. Сходила к маммологу, успокоил, из назначений только компрессы с Димексидом. Сначала отнеслась скептически, но после недели компрессов синева ушла, грудь стала мягче намного. Но есть уплотнения. Вот думаю, уйдут или как? И что с ними делать, если останутся?

ysturove 12.05.2022 19:09

@Тинки-винки, наградила же природа богатством( Я надеюсь, сейчас не сидите дома, не плачете?:) Риторический вопрос, но все же. Думаю и морально и физически вам лучше. Кстати, сейчас швы мажете чем-нибудь?

Тинки-винки 12.05.2022 19:44

@ysturove, я очень счастлива сейчас, много планов, начала в зал ходить. Нет, врач сказал смысла нет, у меня гипертрофические, к сожалению. Наверное лазером потом.

Mariika1 12.05.2022 21:40

@PurpleVi, гравитацию никто не отменял. А по поводу кормления могу сказать, есть верояность, что лактации не будет( например, чувствительность не вернется и тд и тп). Тут надо самой решить зараннее, и выбрать, что именно для Вас комфортнее. Я сделала редукцию, спина частично перестала болеть, вещи по размеру подходят.

pono4ka 12.05.2022 22:37

@PurpleVi, на счёт повторной операции все очень индивидуально..
Например, она может потребоваться, если врач накосячил при первой операции- как было в моем случае. Неправильно сделана разметка, железа не подшита снизу- из-за этого подгрудная складка съехала. Но, кстати, грудь не обвисла у меня, а именно сползла вниз.

Так же при уменьшении очень большого объема может потребоваться частичная коррекция. Ее часто делают под местной анестезией.

Может девушка похудела и лишняя кожа осталась- это тоже под местной можно исправить.

Ну или остался большой объём, а хочется меньше, тогда тоже повторная операция

Midori 13.05.2022 06:09

@ysturove, бывает... Непонятно, за что такое только. У меня тоже есть такое фото, в огромном верхе от купальника :) Когда на новую грудь надеваешь этот парашют, думаешь - боже, неужели она была такая огромная? Как я в этом ходила? Как я вообще ходила, это ж тяжесть такая)))) И какой кукольный лифчик сейчас!

Gheny 13.05.2022 08:14

@ysturove, так это хорошо. тройка-это ж всехняя мечта))

Kalinka86 13.05.2022 08:14

@Solare, у меня тоже уплотнения есть. Доктор говорит полгода-год могут быть. У вас какой срок с опи?

Gheny 13.05.2022 08:16

@Midori, а я себе купальники заказала и, пока они шли, растолстела(( померила прошлогодние. Как раз(((( вот гадство

Midori 13.05.2022 08:46

@Gheny, ну воооот~ А я всё с зимы 5 кг оставшихся не скину :( Собираемся, до купального сезона ещё есть время!

Natka69 13.05.2022 08:58

Девочки, день добрый! На Форуме недавно, но с упоением читаю весь архив по редукции. Читаю и проживаю с каждой моменты ее истории. Какие же вы умнички, что решились и прошли этот путь. Зато теперь такие все красотки!!!
Расскажу немножко о себе. Мне 52 и наконец-то решилась сделать опи. Сил уже нет. Про боли в спине, шеи и искривление позвоночника даже говорить не хочется, все тут и так это знают, но совсем недавно присоединился плечевой периартроз. Это когда руку не можешь поднять от боли. И врач сказал, что это из-за тяжелой и большой груди. Полгода лечилась, кучу денег потратила, сейчас слава богу восстановилась подвижность, НО нужно теперь устранять причину всех проблем.
Я из Татарстана. Ездила в Москву на консультацию к Константиновой И.В. и к Тумакову Г. Оба дока сказали, что операция показана . Из 75JJ обещали сделать 3-3,5. Оба доктора прекрасны, но ценник разнится -350 и 440. Да ещё и Тумаков категорически сказал быть в Москве месяц под наблюдением �� Поэтому пока в раздумьях у кого делать. Дома пока не нашла специалистов именно по редукции, все импланты ставят. Но может тут есть девочки из Татарстана и подскажут у кого делали.
И ещё вопрос: я сейчас, в связи с предменопаузой принимаю заместительную гармоно -терапию. Не скажется ли она на операции? Может у кого был опыт?

МериПопинс 13.05.2022 10:07

@Natka69, делайте обязательно! Я после операции ругаю себя только за одно...за то что столько лет откладывала и не решалась

Про гормоны Я сделала в 46 До операции не было никаких проблем с гормонами После...пошли жуткие сбои То вообще ничего не было несколько месяцев...то наоборот.... Короче...про гормоны заранее узнавайте и контролируйте у своего гинеколога и у хирурга

Solare 13.05.2022 10:27

@Kalinka86, срок небольшой)) 1 месяц и неделя.. Но всякие уплотнения напрягают, да? Очень надеюсь, что уйдут. А у вас какой срок?

ysturove 13.05.2022 11:01

@Тинки-винки, я очень за вас рада! Самое главное. Что вы сейчас в гармонии с собой)
@Midori, у вас вообще очень аккуратная маленькая грудка. Действительно кукольная) Сейчас какой размер?

Solare 13.05.2022 11:03

@Kalinka86, посмотрела ваши фото в профиле.. Ничего себе!! Из 10-ки в 3-ку!!очень результат впечатляет! И такая красивая форма получилась!)))

ysturove 13.05.2022 11:04

@Gheny, моя мечта, это 1, край 2😄 я таааак надеюсь, что она у меня сдуется! Я прям крестики держу!

Midori 13.05.2022 12:02

@ysturove, до похудения носила 75В/70С, сейчас они стали все в складочку, вероятно, полразмера точно скинула))) Когда закончу худеть, то надо заново идти к моему доку и всё собирать :laugh:

Gheny 13.05.2022 12:31

@Natka69, я на коках давно. Никаких проблем.)))
@ysturove, ну буду с вами держать))

Kalinka86 13.05.2022 12:56

@Solare, у меня срок почти 2,5 месяца, уплотнения не скажу, что прям напрягают, не болят. Думаю , что это фиброз из-за внутренних швов. В три месяца контрольный осмотр у врача, посмотрим что скажет о них.
Форма груди да, мне самой нравится, особенно если сравнить что имела до операции. Очень жду когда доктор даст отмашку носить белье на косточках. Там и узнаю в итоге какой размер реально подходит)))

Natka69 13.05.2022 13:10

@МериПопинс я каждый день об этом жалею) Спасибо большое за поддержу!!! @Gheny спасибо огромное! Развеяли мое сомнение)
Планирую опи сделать в июле во время отпуска. Чтобы недельки три можно было спокойно реабилитироваться. Грудь очень большая, понимаю что легкой ребы не будет. Хотя надела всегда есть)))

Kalinka86 13.05.2022 13:54

@Natka69, у меня размер белья был 75i -70j, основной период заживления уже позади, особых проблем не было ни со швами, ни с болезненностью, ни с общим самочувствием, тьфу тьфу. Так что настраивайтесь позитивно :-)

Шерка 13.05.2022 14:09

Цитата:

Сообщение от ysturove (Сообщение 3673538)
@Gheny, моя мечта, это 1, край 2😄

Аналогично, доктора буду умолять сделать не более 2. Я честно за всю жизнь ( а мне 54) так намучилась, готова на ноль. Боюсь на ноль не согласится:rotfl:

Natka69 13.05.2022 15:05

@Kalinka86, супер!!! Посмотрела ваши фото и ещё больше вдохновилась на опи. Очень аккуратную и красивую грудь вам сделали! А у кого оперировались, если не секрет?

Kalinka86 13.05.2022 15:38

@Natka69, оперировал Фурсов Георгий Юрьевич в Сургуте.
Я давно интересовалась темой редукции, фото смотрела, читала, думала - какие счастливые эти женщины, кто сделал такую операцию. Но самой решиться - столько опасений, сомнений. Точка невозврата у меня наступила в феврале этого года, как-то все сошлось быстро - и анализы, и отпуск, и время у доктора для меня удобное.
Муж спрашивает, если так давно хотела - почему раньше не сделала? А я понимаю, что нет у меня внятного конкретного ответа. Всё оказалось совсем не так страшно, как рисовала буйная фантазия. Ну и конечно спасибо всем на этом форуме ))))

Зубастик 13.05.2022 16:47

@Solare, с имплатами может и есть ограничения. В нашем случае не думаю, что это будет иметь место. Ткань срослась, ничего лишнего нет. 18 еду на прием спрошу. Для меня это актуально.
Цитата:

Сообщение от Midori (Сообщение 3673411)
Когда на новую грудь надеваешь этот парашют, думаешь - боже, неужели она была такая огромная? Как я в этом ходила?

Я с тами мвслями на свой спорт панаш смотрю сейчас :tongue:
Цитата:

Сообщение от МериПопинс (Сообщение 3673497)
Я после операции ругаю себя только за одно...за то что столько лет откладывала и не решалась

Я тоже думаю, зачем десять лет терпела. Но значит так надо. Теперь кайфану. Лет 10-15 еще.

Midori 13.05.2022 16:59

@Зубастик, я оставила несколько штук лифчиков, чтобы себе напоминать, как оно было :) А ещё кайф надевать наконец одежду, которую раньше не могла - правда, заодно расстройство, что теперь не подходит до этого отлично подходившая :laugh:

Solare 13.05.2022 17:06

@Зубастик, буду признательна, если напишите, что врач сказал))) для меня тоже актуально)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.