![]() |
@Nata_zvezda, спасибо большое! Да, ненавистный кончик побежден)
|
Вложений: 2
Добрый день ! Решилась на ринопластику , должна состояться в ноябре . Девушки , посмотрите , пожалуйста , на нос со стороны . Как правильно сформулировать свои хотелки , либо может вы что то подскажете на что еще стоит обратить внимание , по результату хочется получить прямой нос , убрать вздернутость чтобы ноздри не торчали и аккуратный кончик , ноздри хочется меньше но док сказал что якобы по всем «феншуям» у меня ноздри соответствуют моему лицу и сужать их не надо. Буду благодарна за обратную связь
|
@Tanya90, вы замазали половину лица, трудно понять как выглядит ваш нос, если видно только кончик
|
Вложений: 3
@Di2717, спасибо , надеюсь так более менее информативнее
|
Цитата:
И при чем тут мнение окружающих?... Это же ваш нос и ваше желание измениться по своему вкусу, а не по мнению посторонних вам людей. Если операция в ноябре, то консультация уже должна была состояться, судя по всему... Что док сказал? Как он вас видит и что для вас обещает сделать? Вы же сами тоже ж должны понимать, что хотите видеть на своём лице. Что там формулировать?.... Прямо говорите, что хотите. |
@Sigrun, добрый день , я же написала чего бы я хотела получить по итогу , и что сказал мне док:) Решила спросить совет , так скажем взгляд со стороны , на что еще стоит обратить внимание. Мне казалось что ноздри в моем случае обязательно надо подрезать , а док сказал что не надо , вот в частности , в этом у меня так же вопрос , действительно ли можно обойтись ,условно, только кончиком или продолжать настаивать на уменьшении ноздрей.
|
@Tanya90, судя по фото у вас и так ноздри небольшие. Зачем их уменьшать? Да и как потом дышать через щелочки? У меня были очень большие ноздри, да ещё и ассиметричные, правда видно это было только снизу, и то врач сразу сказала, что не надо их трогать, сейчас они поменьше, но все равно не маленькие.
|
@Tanya90, ну при чем тут взгляд со стороны? Каждый ведь оперируется исключительно на свой собственный вкус.
Какой толк сделать операцию по сторонним наводкам и потом остаться недовольной результатом? (потому как результатом будет чужое видение вас, а не ваше) Если вам ноздри не нравятся такие как есть, то и не понравятся после операции, если их не трогать. Другое дело, если их не трогать по каким-то определённым причинам и уже просто тогда смириться, что для себя лично в ноздрях вы красоты не добъётесь (зато, как пример, максимально сохраните функционал, т.е. свободное дыхание через эти самые ноздри) Кто-то вообще может сказать, что абсолютно всё можно оставить как есть, а не только ноздри. И что тогда? Оперироваться не будете? Неужели, вам доктор только про ноздри говорил? А про всё остальное? Он разделяет ваше видение нового носа? ******************************* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
***************************** Моё личное мнение - оперироваться Tanya90 нельзя! Ибо сама не уверена в своих желаниях. В таком случае очень велик риск получить результат, о котором потом придётся жалеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как я вижу, у Tanya90 всё несколько иначе. Она чётко для себя решила, что ноздри ей хочется Уже, док отговаривает... и... совет спрашивается у нас на форуме, где у каждого своё понятие красоты. И совет не только по поводу ноздрей. Ну а дальше-то что?... Настаивать на сужении или не настаивать... Блин, серьёзно? :thinking: Если после консы с доком вопросы остались, это не очень хороший признак... |
@Sigrun, откуда столько негатива в мою сторону ? Я новый человек в этой области , так скажем. Вроде этот форум и создан в целях обсуждения/ советов.
@Di2717, спасибо за ответ , я тоже хочу получить по итогу нормальный нос. А по поводу ноздрей док сказал , что если уменьшать то это может в какой то степени сказаться на дыхании (и то это не точно) просто в моем понимании ноздри огромные и опущение кончика как мне кажется ( с моего дилетантского уровня) не решит проблему. |
Цитата:
Что такого негативного в ваш адрес я написала? Цитата:
Просто мнения у людей бывают разные... Я правда считаю, что вам вот именно сейчас не стоит оперироваться. Человек идя переделывать нос, должен первым делом опираться именно на свои желания. Вторым делом, должен прислушиваться к своему врачу и доверять ему. Если вы ставите его слова под сомнение и ищите советов на форуме, то это или не ваш врач, или делать операцию ещё рано. А рано потому, что нет чёткого понимания, что вы хотите (свою этетику как вам нравится, эстетику от доктора или сборную солянку от форумчан (мало ли что и кому тут по нраву). Ну это если вкратце. И поверьте - никакого негатива нет |
@Tanya90, не знаю, почему вы решили, что у вас большие ноздри. У меня сейчас раза в два больше ваших)) У вас вообще носик маленький. Если у вас нет ассиметрии ноздрей, то при их уменьшение, помимо ухудшения дыхания, может и ассиметрия появиться. Конечно, тут многое будет зависеть от профессионализма врача, но риск есть всегда. А моделирование вам делали?
|
Дело не в ноздрях, а в том, что не хватает колумеллы, она идет как бы вровень ноздрям, а долда выделяться. Обсудите это со своим хирургом
|
Вложений: 2
Цитата:
|
@Tanya90, а как вам самой это моделирование?
И ещё вопрос: Док не говорил как именно будет удлиннять нос? (кончик надо "наращивать", а для этого нужны хрящи) |
|
@Sigrun, добрый день ! Нет он ничего не говорил по поводу того что надо будет брать какие то дополнительные «запчасти». Сказал что что надо убрать горбинку , и опустить кончик.
@Di2717, добрый день , к сожалению в анфас нет фото. В принципе мне работы врача нравятся , которые он выкладывает. Но вот на себе не могу понять , поэтому и решила спросить взгляд со стороны так скажем. Муж сказал что это не «мой» нос который получился на моделировании. Меня в принципе устраивает мой нос в профиль , даже горбинка не напрягает , так скажем. Но в анфас «Пипку» хотелось бы поменьше. @Sigrun, вы думаете на моделировании нос как будто удлинен ? Думаете , такого результата за счет опущения кончика и «подпиливания» горбинки нельзя получить ? |
|
@Tanya90, для того чтобы прикрыть ноздри, кончик нужно опустить. Посмотрите на своё фото в профиль и мысленно опустите кончик ниже.
Можете даже нарисовать на бумаге. Длина носа (сверху вниз по спинке и до кончика) должна стать от этого больше, можете линейкой проверить. И вот тут самое важное: - можно ли обойтись для удлиннения своими тканями? (взяв, например, из хрящевой части перегородки) - или для этого их надо откуда-то брать? (ухо или ребро) Точно на этот вопрос может ответить только хирург. На моделировании я вижу практически слепой нос.... Это когда колумелла подрезена почти вровень с ноздрями (если в профиль смотреть) Вам так нравится? |
Цитата:
|
Вложений: 1
@Sigrun, у меня вроде и на моем родном носу колумелла не особо выделяется.
|
@Tanya90, на моделировании колумеллу, за счет опущения кончика, ещё меньше видно
|
Цитата:
Там колумелла уменьшена, меньше выделяется от "среза ноздрей". Вот если бы её не трогать вообще, было бы гораздо лучше. Погуглите фотки "слепой нос" и сразу поймёте о чём речь (хотя именно гугл ничего путного не выдаёт) |
Вложений: 1
Чукча - не рисователь, чукча - писатель :smile-big: :smile-big: :smile-big:
вот об чём речь: |
У нас тут есть пользователь Яблоко, у неё есть своя личная тема в ринопластике.
Вот найдите и почитайте. НО! там ооочень много букаф :smile-big: Вкратце: После первой рино, нос получился слепым. Что потом было исправлено повторкой (или коррекцией, не помню уже) |
@Sigrun, спасибо большое , я уже читала ее историю ! Хотя как по мне у нее был очень хороший нос «до»
|
На моделировании удлиненный нос гармоничнее, чем родной, родной короткий и слишком задран. Вопрос только в том, за счет каких хрящей врач сделает удлинение? Из перегородки? И да, как Sirgun написала на моделировании нос в фас будет слепым. Кто хирург будет?
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.