Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Идеальная редукция. 2-е место в акции бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Савельева Е.И. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27236)

AG.Sneginka 19.02.2026 23:25

:rotfl::rotfl:@Elkoro, ну в смысле почти

Elkoro 19.02.2026 23:28

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4339566)
:rotfl::rotfl:@Elkoro, ну в смысле почти

Есть такая поговорка среди врачей - курица не птица, стоматолог не врач)))

AG.Sneginka 19.02.2026 23:36

@Elkoro, нифигасе не врач. Так-то один из самых дорогих

Elkoro 20.02.2026 00:33

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4339575)
@Elkoro, нифигасе не врач. Так-то один из самых дорогих

Жаль не самый). Пластики, микрохирурги и еще некоторые дороже. В стоматологии расходы большие и дорогие. Особенно сейчас дорогие. Поэтому то что мы отдаём за коронку, к примеру, большую часть не врач получает.

Давай закругляться, а то мы совсем засорили чужую тему)

AG.Sneginka 20.02.2026 01:00

@Elkoro, она нас простит) закруглились))

Мария1288 20.02.2026 09:39

@alisa_vorontsova, Алиса поздравляю с открытием домика!
Ты не будешь понимать что ты отключишься, ни какой горечи во рту, ничего пугающего, ты будешь настолько расслабленна, пока тебе будут ставить датчики , параллельно с тобой общаясь, обстановка будет максимально лайтовая , даже не переживай, я знаю о чем говорю у меня было как минимум три наркоза, и это лучший, отошла я быстро, ни тошноты, ни озноба не было, так что настраивайся на позитив ❤

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4338895)
Мария так описала свой наркоз, как сказку) выбирай песню только заранее )

Он такой и был)

alisa_vorontsova 20.02.2026 09:45

Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4339740)
@alisa_vorontsova, Алиса поздравляю с открытием домика!
Ты не будешь понимать что ты отключишься, ни какой горечи во рту, ничего пугающего, ты будешь настолько расслабленна, пока тебе будут ставить датчики , параллельно с тобой общаясь, обстановка будет максимально лайтовая , даже не переживай, я знаю о чем говорю у меня было как минимум три наркоза, и это лучший, отошла я быстро, ни тошноты, ни озноба не было, так что настраивайся на позитив ❤

Спасибо! Обнадеживает, что у тебя все прошло так гладко. Слежу за твоими результатами, очень красивая работа получилась! Поздравляю с обновкой)) Очень жду уже, когда тоже буду хвастаться))

kolbi 20.02.2026 10:26

@alisa_vorontsova, поздравляю ещё раз и с открытием темы тоже! Мне нравится, когда ОП назначают близко к акции по времени, пока весь кураж ещё не растерялся) У тебя надёжный помощник, наставник и болельщик в виде чудесной мамы, поэтому за тебя я спокойна вдvойне!

alisa_vorontsova 20.02.2026 20:43

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4339780)
@alisa_vorontsova, поздравляю ещё раз и с открытием темы тоже! Мне нравится, когда ОП назначают близко к акции по времени, пока весь кураж ещё не растерялся) У тебя надёжный помощник, наставник и болельщик в виде чудесной мамы, поэтому за тебя я спокойна вдvойне!

Спасибо! Кураж даже близко не растерялся. Мне кажется, до сих пор не осознаю, что реально сделаю операцию уже через 1.5 недели))

kolbi 20.02.2026 20:44

@alisa_vorontsova, вот в клинику приедешь и сразу осознаешь всё))

alisa_vorontsova 20.02.2026 20:45

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4340264)
@alisa_vorontsova, вот в клинику приедешь и сразу осознаешь всё))

Это точно))

AG.Sneginka 20.02.2026 20:57

@kolbi, я больше переживаю мне кажется. Но ты будешь, и я вроде бы успокаиваюсь. Как заглушить в себе Мать:rotfl:все понимаю, что ничего страшного, но переживаю и все.

kolbi 20.02.2026 21:08

@AG.Sneginka, ну а что может случиться? Клиника хорошая, доктор отличный, модератор приедет бдить.

AG.Sneginka 20.02.2026 21:11

@kolbi, ну вот с модератором спокойнее))

Elkoro 21.02.2026 01:49

@AG.Sneginka, не придумали ещё таких глушилок). Только если винишко нон стоп попивать. Но там мы уже все за тебя переживать будем. )

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4340293)

Согласна! Я бы своего корзиночку тоже с бОльшей лёгкостью передала из рук в руки)

AG.Sneginka 21.02.2026 01:49

@Elkoro, аххахах)))

Мария1288 21.02.2026 09:27

@alisa_vorontsova, спасибо большое, и у тебя пройдёт все хорошо и гладко, даже нет сомнений, тем более с такой мамой и её поддержкой❤

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4340293)

Однозначно, я даже немного завидую белой завистью, тем у кого Марина на ОП присутствует))

kolbi 21.02.2026 11:17

@Мария1288, ну я же не влияю на ход операции) Но обнимаю перед ней))

AG.Sneginka 21.02.2026 12:36

@kolbi, это очень важно!

Мария1288 21.02.2026 13:11

@kolbi, это как котику сметанка, как благословение))

Мария1288 22.02.2026 07:51

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4338895)
Мария так описала свой наркоз, как сказку) выбирай песню только заранее )

Кстати по поводу выбора песни, она то будет делать ОП в Москве, там другая бригада будет, может без музыки))
Но 1000% что все пройдёт идеально)

alisa_vorontsova 22.02.2026 23:41

Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4340581)
@alisa_vorontsova, спасибо большое, и у тебя пройдёт все хорошо и гладко, даже нет сомнений, тем более с такой мамой и её поддержкой❤

Однозначно, я даже немного завидую белой завистью, тем у кого Марина на ОП присутствует))

Ох, спасибо большое))

У меня обновление по анализам)) Нужные анализы крови я, к сожалению, не добыла. Дважды назначили и сделали клинический анализ крови, дважды провели ЭКГ))

По ЭКГ, кстати, случился отдельный прикол, буду сейчас с ним разбираться. Ходила в обычную поликлинику по диспансеризации, там оно входит в программу. Во время обследования, когда подключили все датчики, в кабинет бесцеремонно ворвалась то ли медсестра, то ли уборщица с какими-то вопросами наподобие полива цветов и очень настойчиво не уходила. У меня естественно скаканул пульс от неожиданности. Переделывать ЭКГ не стали, просто обрезали кусок и по остатку сдали расшифровку. Как итог — поставили какие-то нарушения проводимости и аритмию. Очевидно, ни того, ни другого у меня нет, я сердце проверяю каждые полгода. Через полтора часа сделала ЭКГ в спокойной обстановке в своей клинике — все в порядке. Короче, пойду требовать сделать заключение на основе адекватного обследования)

Анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит выбить не удалось, да и силы подугасли. На самом деле с ужасом обнаружила, что анализ на серьезнейшие вирусы невозможно добыть, при том, что гораздо более «редкие» обследования запросто удалось достать. Аналогичная ситуация к моему большому удивлению произошла и с биохимическим анализом крови — тоже никто не хочет назначать. Но это все мелочи, главное сейчас успеть все сделать

Mariska36 23.02.2026 05:36

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4341926)
Ох, спасибо большое))

У меня обновление по анализам)) Нужные анализы крови я, к сожалению, не добыла. Дважды назначили и сделали клинический анализ крови, дважды провели ЭКГ))

По ЭКГ, кстати, случился отдельный прикол, буду сейчас с ним разбираться. Ходила в обычную поликлинику по диспансеризации, там оно входит в программу. Во время обследования, когда подключили все датчики, в кабинет бесцеремонно ворвалась то ли медсестра, то ли уборщица с какими-то вопросами наподобие полива цветов и очень настойчиво не уходила. У меня естественно скаканул пульс от неожиданности. Переделывать ЭКГ не стали, просто обрезали кусок и по остатку сдали расшифровку. Как итог — поставили какие-то нарушения проводимости и аритмию. Очевидно, ни того, ни другого у меня нет, я сердце проверяю каждые полгода. Через полтора часа сделала ЭКГ в спокойной обстановке в своей клинике — все в порядке. Короче, пойду требовать сделать заключение на основе адекватного обследования)

Анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит выбить не удалось, да и силы подугасли. На самом деле с ужасом обнаружила, что анализ на серьезнейшие вирусы невозможно добыть, при том, что гораздо более «редкие» обследования запросто удалось достать. Аналогичная ситуация к моему большому удивлению произошла и с биохимическим анализом крови — тоже никто не хочет назначать. Но это все мелочи, главное сейчас успеть все сделать

Аритмия это норма в твоем возрасте у меня тоже стоит. Загрузи в алису результат она расшифрует.
Кардиолог сказала на пульс надо смотреть.

Анализы я тоже не смогла выбить. Частично.
Биохимию дали только на печень, а вот мочевину и креатинин, сказали зачем. В гос поликлтнике врач сказала я посмотрю ОАК и если будут проблемы назначу еще. Я его спросила а как в ОАК вы увидите проблемы с БП, этот анализ ничего абсолютно не показывает. В общем нет и нет)

Tyasik 23.02.2026 07:40

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4341926)
Ох, спасибо большое))

После таких рассказов, я морально настраиваюсь сразу где-то делать платно. Так как я живу в поселке, у нас тут есть только терапевт и пару врачей общей практики. В город они воообще не дают направления ( вечно нет квоты, на кровь нет реагентов).

alisa_vorontsova 23.02.2026 09:41

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4342021)
Аритмия это норма в твоем возрасте у меня тоже стоит. Загрузи в алису результат она расшифрует.
Кардиолог сказала на пульс надо смотреть.

Анализы я тоже не смогла выбить. Частично.
Биохимию дали только на печень, а вот мочевину и креатинин, сказали зачем. В гос поликлтнике врач сказала я посмотрю ОАК и если будут проблемы назначу еще. Я его спросила а как в ОАК вы увидите проблемы с БП, этот анализ ничего абсолютно не показывает. В общем нет и нет)

Так там в пульсе как раз и есть проблема — он скаканул до нереальных значений, потому что ко мне буквально ворвались в кабинет во время измерения. В любом случае буду переделывать

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4342036)
После таких рассказов, я морально настраиваюсь сразу где-то делать платно. Так как я живу в поселке, у нас тут есть только терапевт и пару врачей общей практики. В город они воообще не дают направления ( вечно нет квоты, на кровь нет реагентов).

А мне прям очень обидно. У меня в январе не работал ДМС, тк было переоформление. И как раз в этот период нужно было сдать много анализов для дерматолога, занималась лечением кожи. И вот только-только, буквально за пару дней до итогов конкурса, я сдала полный перечень всех анализов на крови, которые нужны для операции. Но срок уже, конечно не подходит.

За пару месяцев до этого, осенью, мне в гос поликлинике абсолютно спокойно назначили все те же самые анализы по направлению от невролога, а сейчас не хотят

Mariska36 23.02.2026 09:45

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4342083)
Так там в пульсе как раз и есть проблема — он скаканул до нереальных значений, потому что ко мне буквально ворвались в кабинет во время измерения. В любом случае буду переделывать

А мне прям очень обидно. У меня в январе не работал ДМС, тк было переоформление. И как раз в этот период нужно было сдать много анализов для дерматолога, занималась лечением кожи. И вот только-только, буквально за пару дней до итогов конкурса, я сдала полный перечень всех анализов на крови, которые нужны для операции. Но срок уже, конечно не подходит.

За пару месяцев до этого, осенью, мне в гос поликлинике абсолютно спокойно назначили все те же самые анализы по направлению от невролога, а сейчас не хотят

В таком случае да.

У меня ситуация один в один с тобой. Я в январе пойлый чекапп прошла от макушки до пяток по дмс. Поэтому сейчас сложно было что то повторно взять.

AG.Sneginka 23.02.2026 10:14

@alisa_vorontsova, в любом случае -главное и дорогое у тебя есть. А кровь ну 3 тысячи выйдет.

Мария1288 23.02.2026 10:26

@AG.Sneginka, у меня кровь и моча вышли в 8000

alisa_vorontsova 23.02.2026 10:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4342126)

Это как-то очень дорого. Зашла сейчас проверить — остатки анализов мне выйдут чуть меньше 5 тысяч. Как раз ВИЧ, сифилис, гепатит, биохимия и коагулограмма.

AG.Sneginka 23.02.2026 10:38

Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4342126)

Ну в Новосибирске подороже.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.