![]() |
@Tyasik, Поздравляю еще раз, уже в твоей теме))) Не переживай, мы следим за тобой))))
|
@PlenkinaTB, за красивой грудью человеческого размера можно поехать и на край земли)))
|
Цитата:
Цитата:
|
@Tyasik, ничего, и ты справишься. Это сначала кажется много и страшно.
|
Цитата:
|
@PlenkinaTB, а обратно полетишь на крыльях! От счастья))
|
Цитата:
|
@Tyasik, не так уж много анализов тебе сдавать. На всякий случай уточни у админа, вдруг они не принимают анализы определенных лабораторий. Я когда готовилась к операции мне сразу сказали в какой сети желательно сдавать все и чьи анализы не рассматривают.
Если желаешь сэкономить, то можно попытаться получить направления у терапевта, в местной поликлинике и сдать все по ОМС. Мне мои нервы были дороже, сдала все платно. |
@Nesha78, я уточняла уже. Сказали главное что бы были синие печати , лаборатории или поликлиники.
|
@Tyasik, круто, повезло. У меня была единственная лаборатория в городе. Я до операции вообще даже не слышала про Гемотест)))
|
@Nesha78, вот и я сейчас выучу, где у меня тут что можно сдать ) и реально ли это)
|
Я первые анализы сдала в бесплатной поликлинике, так как приезжала бабушка посидеть с ребенком, а повторные - когда не с кем было оставить его: ездили с ним вместе но в платную уже: нет народа, нет очередей, все быстро и рядом с домом - поэтому смотри по ситуации.
|
@PlenkinaTB, я вот сдаю все в платной. Меня вчера спросили для чего обследуюсь. Сказала, что буду уменьшать грудь. Она начала отговаривать, что такую красоту убирать не надо, сама сидит с 1 размером груди)))
|
@Vs05, надо было сказать: я же вам не советую увеличить грудь)))Те, с 1 -ой никогда нас не поймут)))
|
@PlenkinaTB, да, я в четверг иду в бесплатную поликлинику. Хотя бы кровь сдам первый блок. Отправлю в клинику, может тоже надо будет что то корректировать бадами.
|
@PlenkinaTB, да уж)))
|
Цитата:
|
@PlenkinaTB, ну у меня тоже были роды получается , в декабре 24. Но я пила разные витамины и бады для себя.
|
Цитата:
|
@PlenkinaTB, я именно про сдачу анализов, что удобно все в одном месте сделать)
|
@Мария1288, ну да, конечно это удобнее)) но у меня вроде время позволяло, поэтому я хотела сэкономить)))но не тут то было)))
|
Поздравляю с открытием домика!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в основном сплю |
Цитата:
|
@kolbi, Марин, так это ж обычные женские причуды из серии: кудрявые волосы распрямить, прямые завить...Смуглую кожу отбелить, белую автозагаром намазюкать... Нет сисек - хочется импланты всунуть, большие - уменьшить. И ведь каждая считает, что права и вот той-то повезло, эх, мне бы так! :smile-big:
|
@Zauralochka, а я ещё из тех, кто кудри распрямляет)))
|
Цитата:
@kolbi, я была раньше из серии, прямые завить) А потом в пала в крайность и теперь мне надо прямые вытянуть еще больше, что бы вообще волн не было ) |
Цитата:
|
Танюсик! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Да, жить с такими богатыми сисями не комильфо. А анализы - это просто пустяк. Успеха!
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.