Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

Абрикосик 01.12.2013 16:16

Anastasya_85, конечно изменится. Сейчас и сам нос и область вокруг крыла носа в отеке, как ни банально. Даже толщина крыла станет меньше. Не волнуйтесь, нужно только время.

Anastasya_85 02.12.2013 01:34

Абрикосик спасибо! Теперь мне легче))

Катерина 25.12.2013 13:38

Ivanikova, бан на два месяца за нарушение основного правила сайта - отзыв без фото.

natver 08.02.2014 03:16

Summer а к кому из косметологов вы в итоге пошли если не секрет?

жоли 06.09.2014 14:09

Вложений: 3
Девочки мне один хирург посоветовал исправить нос. Что именно в носе он хочет исправить мы с ним не обсуждали так как мне не очень понравилась идея. Самое последнее что я хотела оперировать так это нос. Единственное что меня беспокоит это то что крылья сильно разезжаются во время улыбке. Это можно как то исправить? Зафиксировать их как бы?
И что вообще скажете насчет носа? Может хирург и прав? Он довольно таки минималист и меня очень удивил когда сказал про нос. Вот от него уж не ожидала. Думала ор вообще оперирует что-то эстетически когда риск для здоровья проблема представляет. Как мои челюсти например. Он челюстной хирург.

А вот вид в профиль

И вот так нос разъедается при улыбке. Получается совсем нос как у африканки, такой широкий. С этим можно что то сделать? И вообще улыбка какая-то странная, натянутая,не пойму что с ней не так? Что посоветуете? Дело в носе или не в носе? И стоит ли вообще его трогать?

myname 06.09.2014 16:18

жоли!

Если очень беспокоит вопрос, есть дешевый способ проверить: сходите к другому хирургу и спросите, что Вам можно сделать со внешностью? Гарантирую, что он у Вас увидит совсем другое, а скорее, много чего, что можно улучшить. И, главное, потом еще к одному сходите. Тот тоже найдет, что нибудь новенькое плохое у Вас. Потом сходите к врачу какой-нибудь другой специальности - будьте уверены: без назначений не останетесь.

Потрудитесь и посмотрите внимательно на своего хирурга. Вы обязательно увидите множество мест в его внешности, которые имеет смысл подкорретировать и в какую сторону. Вот и посоветуйте ему это. Отплатите добром.

Misi 13.11.2014 17:53

Вложений: 1
жоли у меня похожие на ваши крылья носа:( Как один небезызвестный хирург мне сказал, у вас милые крылья носа-как кулачки! Так вот с тех пор мне помимо формы носа моего ( была 9 лет назад операция на кончике и он меня не устраивает ужасно)не дают покоя и крылья носа!) я не хочу чтобы они у меня были как кулачки!)
Но что возможно с ними сделать не пойму, и, только не наружные разрезы!
Я слышала что вроде можно изнутри убрать кусочек кожи и крыло носа слегка приспустится и не будет такой круглой.. Но так ли это?..Может кто знает?

Катерина 13.11.2014 21:56

Кожа - внутри?

tech 13.11.2014 22:32

Misi ,вот так и обрастают комплексами. Вовремя упомянутое " вскользь" замечание о якобы милом дефекте ( на самом деле не существующем) вгрызается в мозг и надолго лишает покоя )).

Катерина 13.11.2014 22:48

Я тоже удивилась, так как по фото ничего даже похожего на дефект не вижу. И подумала, что надо было просто в сознании поменять слово кулачки на какое-то приятное.

tech 13.11.2014 23:08

Пластические хирурги изучают в школе психологию и находят ей правильное применение ( имхо) ))

Misi 13.11.2014 23:31

Да не кожу конечно, а изнутри крыла носа что то там вырезают)
Да уж, на слышала звон да не знаю где он)
Да согласна со всеми, ранее и не замечала что у меня крылья носа - кулачки)
Но- хозяин- барин как говорится. И думаю лицо милее станет, потому и спрашиваю , есть ли какой то способ слегка изменить круглую форму крыльев носа без наружных разрезов?

Абрикосик 14.11.2014 01:34

Misi, внутри крыла вырезают сегмент, но вряд ли это сильно поможет. А мне наоборот больше нравится, когда крылья выделены, чем когда они плоской формы. Вот уж и правда, фломастеры у всех разные)))

Катерина 14.11.2014 15:03

Мне кажется, если их уменьшить, то нос станет непропорциональным. Хотя по такого качества фотке сложно разглядеть.

Misi 14.11.2014 18:06

Меня интересует именно легкое изменение, и только верхних частей крыла носа.., чтобы не так кругло было именно в верхней части

Естественно если это делать то только вкупе с кончиком носа( у меня хрящи сильно торчат вверх) иначе выглядеть будет плохо.

Катерина 14.11.2014 20:42

Misi, ты же понимаешь - что легкое изменение обычно дается хирургам путем большим усилий, особенно при повторной рино. Ну и предсказать результат еще сложнее.

Алина Н. 22.11.2014 02:09

Делала рино лет 7 назад, осталась не очень довольна и с доком решили при переделке сузить крылья. Повторкой осталась довольна, но швы получились адские, с одной стороны дырочки и тяжи, с другой нахлест небольшой. Года полтора я с ними проходила, потом у этого же дока под местной анастезией переделала. Иссекли рубчики, стало чуть лучше, не так бросается в глаза, но при улыбке сильно видно полоски, прям пересчитать все можно, и провалы как у сестры Майкла Джексона над крыльями(( Видела хорошие результатыы у девушек в этой ветке, поэтому и решила сделать, но в моем случае оказалось лучшее - враг хорошему. Смотрю на фото после первого рино, все ж хорошо, какой черт меня дернул. Врач пошел на все уступки, переделки бесплатны были, но увы- организм подвел. Если вернуть ситуацию- не за что бы не сделала. (Надеюсь не забанят, имя дока не называю, тк фото не прилагаю)

dubovickaya.ekaterina 07.02.2015 15:09

Алина Н., жаль... Возможно, нужно исправить эту историю с носом и дать ей шанс иметь хэппи энд.

Может ещё раз походить по консультациям, выбрать тщательнее другого хирурга и переделать?

Alexaaa 08.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Алина Н. (Сообщение 1752670)
Делала рино лет 7 назад, осталась не очень довольна и с доком решили при переделке сузить крылья. Повторкой осталась довольна, но швы получились адские, с одной стороны дырочки и тяжи, с другой нахлест небольшой. Года полтора я с ними проходила, потом у этого же дока под местной анастезией переделала. Иссекли рубчики, стало чуть лучше, не так бросается в глаза, но при улыбке сильно видно полоски, прям пересчитать все можно, и провалы как у сестры Майкла Джексона над крыльями(( Видела хорошие результатыы у девушек в этой ветке, поэтому и решила сделать, но в моем случае оказалось лучшее - враг хорошему. Смотрю на фото после первого рино, все ж хорошо, какой черт меня дернул. Врач пошел на все уступки, переделки бесплатны были, но увы- организм подвел. Если вернуть ситуацию- не за что бы не сделала. (Надеюсь не забанят, имя дока не называю, тк фото не прилагаю)

И так бывает(((?

Nadya87 09.04.2015 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Misi (Сообщение 1748222)
Меня интересует именно легкое изменение, и только верхних частей крыла носа.., чтобы не так кругло было именно в верхней части.

Misi у Вас слегка торчать крылья, которые можно частичным уменьшением с боку исправить, но Ваша проблема не толко в этом. Иллюзию кулака дает не только это, а еще высокая дистанция между крыльями и колумеллы. Для этого надо добавить хрящ на крылья носа и тогда вероятно крылья будет выглядеть гладким. У Вас этого можно увидеть только на фото профиль. Хорошо было бы посмотреть Ваш профиль.
Прикреплено фото

vladada 16.04.2015 13:18

Подскажите, а какие есть способы исправить ассиметрию ноздри и есть ли фото таких примеров?тему назад пролистала,но заметила только или с рино,или ещё с каким либо совмещением,но вот отдельно локально вмешательство на ноздре,таких фото не заметила.
и какие способы,чтоб зафиксировать нос в улыбке,чтоб не разъезжался(кроме нитей,которые Агапов ставит)?

Абрикосик 08.05.2015 06:14

vladada, нужно фотографии Ваши увидеть, тогда можно будет конкретнее сказать. А так, полагаю, что возможно, если дело только в разной длине ноздри. И чтобы нос не разъезжался, то тоже применяют высекание сегмента крыла по естественной складке, заодно и асимметричность подправляется.

vladada 08.05.2015 12:52

как-то неправильно я выразилась-не ассиметрия самих ноздрей,они одинаковые,а по-разному расположено как бы место прикрепления ноздри к щеке,не знаю как точнее сказать,видимо там рубец подкожный образовался и с одной стороны чётко очерченная тонкая ноздря, а вот с другой стороны- в верхнем закруглении,там какой-то нечеткий контур.Этого никто не видит,но я то вижу(Я вообще хотела чётко очерченные ноздри и чтоб в улыбке не двигались.)
Я между делом, при липофилинге , спрашивала двух хирургов ,но оба сказали,что я фантазирую и максимум,что можно придумать,это инъекция кеналога ,мол,западёт и будет более чётко выделяться.Других способов не предлагали. А про улыбку-только нить.Мне это вообще не кажется надежным методом(((

Абрикосик 09.05.2015 02:09

Фотографии дайте в фас - с улыбкой и без. Только с ними можно понять поможет ли подрезание ноздрей.

vladada 09.05.2015 10:34

подрезание мне вообще не показано,так как у меня тонкий-тонкий нос с неулыбнувшемся состоянии,куда подрезать то ещё? поэтому только нить и была озвучена,чтоб фиксировалось,но не уменьшалось.

Абрикосик 10.05.2015 01:53

Я бы не ставила нить, как-то без доверия к такой технологии.

dubovickaya.ekaterina 10.05.2015 06:24

Vladada, нити для носа - это какой-то бред. Не надо. Правильно, что сомневаетесь.

Помнится история, одной девушки, которая рассказывала, что ей установили нити, чтобы поднять кончик носа.

В итоге, ей пришлось идти на операцию, чтобы удалили нить, сделать полноценную ринопластику, чтобы изменить форму носа.

Deniz 25.05.2015 02:11

Кто делал сужение крыльев носа , есть такое осложнение ,как опущение верхней губы? Для меня это решающий момент ..

Иринова 25.05.2015 09:53

Мне сужали крылья, ничего не опустилось) Первые дни, когда отек был сильный на кончике, верхняя губа как бы "сползла" на нижнюю. Ну она и не поднималась вообще, ни при улыбке, ни зубы посмотреть) Отечность уменьшилась - всё стало на место, как и было

Deniz 25.05.2015 10:10

Спасибо за ответ) , а дышать труднее не стало?
У меня широкий нос, а сами ноздри -сами отверстия в смысле- маленькие .. боюсь, не перекроют ли мне половину кислорода)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.