Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Katiiii 16.05.2024 23:03

Срочно!! У кого были синехии/спайки после рино?? Реально ли из убрать, не вернутся ли они снова?

Innaya 16.05.2024 23:04

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@lpyl; пока не стоит паниковать, отек не то что держаться до месяца он держаться до 6 мес и даже до года… первый месяц просто максимально. У меня были брыли после оп, но я тогда еще в гипсе ходила. Лицо было отекшим пару месяцев точно, губы вообще молчу , были огромными[emoji849]

Ipyl 16.05.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от Innaya (Сообщение 3946145)
@lpyl; пока не стоит паниковать, отек не то что держаться до месяца он держаться до 6 мес и даже до года… первый месяц просто максимально. У меня были брыли после оп, но я тогда еще в гипсе ходила. Лицо было отекшим пару месяцев точно, губы вообще молчу , были огромными[emoji849]

Спасибо) А вот большие губы бы мне понравились)

Little-Olga 17.05.2024 01:35

@Ipyl, я сама сейчас со шнобелем гуляю, в зеркало смотрю с грустью, но знаю что это пройдет. Овал лица тоже печальный, сунусь к косметологу, может что-то подскажет

Ipyl 17.05.2024 08:15

Цитата:

Сообщение от Little-Olga (Сообщение 3946197)
@Ipyl, я сама сейчас со шнобелем гуляю, в зеркало смотрю с грустью, но знаю что это пройдет. Овал лица тоже печальный, сунусь к косметологу, может что-то подскажет

Поняла) тоже пойду косметологу во вторник , но мне врач запретил лицо трогать месяц вообще. но хоть спрошу тоже)

Innaya 17.05.2024 13:05

@lpyl; поверьте это ужасно с учетом того что у меня в целом маленькое лицо, я даже не могу улыбаться нормально…но у меня геалуронка она видимо жидкость притягивает. Хочу удалить , но пока боюсь

Вопрос по поводу губ, кто делал/ удалял губы? С какого время начали?

селянка 17.05.2024 15:36

Не беспокойтесь на счёт носа, толстая кожа очень долго отек. У меня только к году стал спадать и лицо мое стало, а так у меня был вечный повод поржать с себя. И брали и рыхлая кожа и все остальное. Не рыдала только потому что отекал страшно и нос и лоб…
Учитывая что я с рино делала блефаро и височку и эндо лоб.. вид у меня был конечно…
И да я переживала, потом отпустило, потом забила.
Носу год, до сих пор отекает после спорта, стрипы до года клеила .

Ipyl 17.05.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от Innaya (Сообщение 3946401)
@lpyl; поверьте это ужасно с учетом того что у меня в целом маленькое лицо, я даже не могу улыбаться нормально…но у меня геалуронка она видимо жидкость притягивает. Хочу удалить , но пока боюсь

Вопрос по поводу губ, кто делал/ удалял губы? С какого время начали?

Поняла, сочувствую тогда. Читала, что геалуронка при рино очень воду притягивает, да.

Цитата:

Сообщение от селянка (Сообщение 3946475)
Не беспокойтесь на счёт носа, толстая кожа очень долго отек. У меня только к году стал спадать и лицо мое стало, а так у меня был вечный повод поржать с себя. И брали и рыхлая кожа и все остальное. Не рыдала только потому что отекал страшно и нос и лоб…
Учитывая что я с рино делала блефаро и височку и эндо лоб.. вид у меня был конечно…
И да я переживала, потом отпустило, потом забила.
Носу год, до сих пор отекает после спорта, стрипы до года клеила .

Спасибо, что поделились) надеюсь и у меня спадет отек когда-нибудь и носик станет красивым)

PlatBo 19.05.2024 12:15

Девушки , три недели назад по нелепой случайности получила дверью по носу . Итог перелом носа без смещения ! Нос сразу визуально ушел чуть влево ! Я была у трех лоров , хирурга , травматолога , сделала КТ ! Все сказали репозицию делать не надо, смещения нет ! У меня и до нос был кривоват, с горбинкой ,ноздри разные , но сейчас он уходит от средней линии и это меня очень пугает ! Я рыдаю каждый день , мне кажется , что все смотрят только на мой нос ! Разглядываю с утра и до ночи только свой нос , начались панические атаки даже . Вопрос в том , кого вы бы посоветовали исправить кривизну ? Я так понимаю, что нужно ждать 6 месяцев минимум ! Я из Питера !

milasik199 20.05.2024 15:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня был кривой и длинный нос, сделала ринопластику +септо 2 недели назад, я свечу фонариком в ноздри и вижу что одна ноздря меньше а другая больше и сама перегородка она не ровно а уходит в бок где в ноздря меньше, подскажите это все так и будет? Или может отек это и будет ровнее ??? У кого такое было?? Неделю назад я смотрела фонариком и вроде было все нормально ровно

Izilya 20.05.2024 17:20

@gulnaz93, возьмите себя в руки. Ещё конечно у вас слишком маленький срок для полной картины. Потерпите хотя бы 6мес. Да, внешность меняется кардинально, согласна. Я тоже похудела, на кг 10 из-за стресса. Но ваш нос ещё куда прилично выглядит на таком раннем сроке. У меня вообще был ужас ужаснейший пятачок, стремящийся высь. Спинка была при этом тонкущая. Более менее пришёл в форму нос через 2года. Хотя задранность осталась все равно. Одно я поняла сейчас точно. То что видишь сразу после операции уже и есть почти 80% конечный результат... Единственное, со
временем пройдут, так это неровности, разные ноздри там, и нос постепенно опустится, вода в носу, которая будет пугать месяца 5точно. Потом как нос сядет, только через 2года можно подумать о дальнейшей тактике. А все это время ждите.

elzezerlol 20.05.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от Василёчек (Сообщение 3871876)
@Oksa81, хотелось бы чтобы и потом он был таким же ) а про сопли точно :laugh: не было печали блин

Здравствуйте , расскажите пожалуйста как ваш нос поживает ?

gulnaz93 23.05.2024 23:24

Вложений: 6
Вложение 509941
Вложение 509942
Вложение 509943
Вложение 509944
Вложение 509945
Вложение 509946
У меня два месяца прошло, нос только хуже становится , спинка все ниже проседает, кончик ужасный . Хирург и ассистент твердят что у меня шикарный нос , и как будто не слышат меня . Ноздри разные, на спинке по двум сторонам ямки , кожа сползла возле глаз , когда улыбаюсь видно все , кривые ноздри, спинка размазывается . Не могу остановиться и перестать плакать . Сбоку на мопса похожа , нос как обрубок , вообще странный . Как думаете кто то сможет вообще исправить и сделать прямой нос , и спинку приподнять , нос в анфас вытянуть чтоб расстояние от губ было меньше и ноздри симметричные сделать

Цитата:

Сообщение от Izilya (Сообщение 3947940)
@gulnaz93, возьмите себя в руки. Ещё конечно у вас слишком маленький срок для полной картины. Потерпите хотя бы 6мес. Да, внешность меняется кардинально, согласна. Я тоже похудела, на кг 10 из-за стресса. Но ваш нос ещё куда прилично выглядит на таком раннем сроке. У меня вообще был ужас ужаснейший пятачок, стремящийся высь. Спинка была при этом тонкущая. Более менее пришёл в форму нос через 2года. Хотя задранность осталась все равно. Одно я поняла сейчас точно. То что видишь сразу после операции уже и есть почти 80% конечный результат... Единственное, со
временем пройдут, так это неровности, разные ноздри там, и нос постепенно опустится, вода в носу, которая будет пугать месяца 5точно. Потом как нос сядет, только через 2года можно подумать о дальнейшей тактике. А все это время ждите.

Спасибо. Но Мне кажется он уже не сильно изменится , это ужас какой то , 100 раз пожалела что пошла на опи, лучше жила бы со своим большим кривым носом

BitterMoon 24.05.2024 09:58

Вложений: 3
@gulnaz93, У Вас сильно отечный кончик сейчас. Со временем контраст между спинкой и кончиком подсгладится, сейчас он прям надутый. Будете плакать, отёк будет нарастать ещё больше. Если со временем поймете, что результат ну никак не устраивает, то уже будете думать о переделке. Спинку поднять можно. Сократить расстояние между носом и верхней губой тоже можно за счёт ротации кончика вниз и выдвижения колумеллы, там уже вместе с хирургом будете решать. Ждать Вам как минимум год, а то и полтора-два, настраивайтесь на это. Мне, кстати, тоже рвало башню именно в 2 мес. после первички. Было тотальное неприятие новой внешности. Мне даже один хирург, у которого я была на консультпции, сказал, что стал монголоидный тип лица. Ну да, всю жизнь европейская внешность, а тут монгол.. конечно бьёт по психике, я Вас прекрасно понимаю. И не грызите себя, дело сделано, бессмысленно себя изводить, наоборот, нужно себе сейчас помочь.

Ладно, покажу свой промежуточный результат. На коллажах слева - до, справа, соответственно, после. Вторичка с ребром. Срок на данный момент почти 2 мес.

ZLucy 24.05.2024 11:59

@BitterMoon, Очень красивый и утонченный кончик получился! Все таки поделитесь у кого переделывали, раз фото выложили?!

BitterMoon 24.05.2024 12:02

@ZLucy, Спасибо) Радионов Дмитрий Юрьевич

gulnaz93 24.05.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от BitterMoon (Сообщение 3949668)
@gulnaz93, У Вас сильно отечный кончик сейчас. Со временем контраст между спинкой и кончиком подсгладится, сейчас он прям надутый. Будете плакать, отёк будет нарастать ещё больше. Если со временем поймете, что результат ну никак не устраивает, то уже будете думать о переделке. Спинку поднять можно. Сократить расстояние между носом и верхней губой тоже можно за счёт ротации кончика вниз и выдвижения колумеллы, там уже вместе с хирургом будете решать. Ждать Вам как минимум год, а то и полтора-два, настраивайтесь на это. Мне, кстати, тоже рвало башню именно в 2 мес. после первички. Было тотальное неприятие новой внешности. Мне даже один хирург, у которого я была на консультпции, сказал, что стал монголоидный тип лица. Ну да, всю жизнь европейская внешность, а тут монгол.. конечно бьёт по психике, я Вас прекрасно понимаю. И не грызите себя, дело сделано, бессмысленно себя изводить, наоборот, нужно себе сейчас помочь.

Ладно, покажу свой промежуточный результат. На коллажах слева - до, справа, соответственно, после. Вторичка с ребром. Срок на данный момент почти 2 мес.

Спасибо большое , стараюсь держаться, живу только мыслями о вторичке .
У меня теперь какой то азиатский вдавленный нос , надеюсь все поправимо .
У вас вообще отличный результат, красиво очень сделали , спинка ровная , пропорциональная . Легкой реабилитации вам ) Смотря на вас не теряю надежду )

BitterMoon 24.05.2024 12:14

@gulnaz93, Спасибо! И Вам терпения и спокойствия. Хороших результатов вторичек очень много, многое можно поправить и улучшить, не падайте духом!

селянка 24.05.2024 15:34

@gulnaz93 ждите до года! Сложный у вас период сейчас, не позволяйте панике накрывать…
Сильнейшие отеки у меня были месяцев до 7… форму увидела реально ближе к году … но я совместила много с рино, а видимо зря..
Сейчас ничего все равно не сделаете…

PoliNata 24.05.2024 15:48

@BitterMoon, всего 2 месяца, а какая красота)

BitterMoon 24.05.2024 16:47

@PoliNata, Спасибо!) Периодически раздувает прилично, особенно под кончиком вода собирается, иногда психую) Но в целом да, хорошо для такого срока.

Innaya 24.05.2024 17:12

@BitterMoon потрясающе [emoji76] мои поздравления! Будет еще лучше[emoji7] скорейшего Вам заживления и всех благ [emoji3590][emoji3590][emoji3590]

BitterMoon 24.05.2024 18:14

@Innaya, Большое спасибо!)

preid 27.05.2024 19:32

@BitterMoon, у вас судя по фото с ребром? Подскажите, как заживает это место? Очень боюсь этого момента при вторичке

BitterMoon 27.05.2024 21:01

@preid, Да, с ребром. Ну ничего особо страшного нет, я думала будет хуже. Болело первые несколько дней, и то, когда вставала из лежачего положения, при напряжении пресса, ну и если кашлянуть, тоже такие интересные ощущения.. Терпимо. Недели через 3 я вообще забыла про ребро.

preid 27.05.2024 21:26

@BitterMoon, спасибо за информацию, успокоили))) а шрам, толстый, длинный, видно? Я читала что его делают в складке груди, а у меня ее нет :-D

BitterMoon 27.05.2024 22:26

@preid, Да, шрам в субмаммарной складке. Мой примерно 3.5 см. в длину. Пока конечно заметный, думаю, со временем станет побледнее. Но мне, честно говоря, на него вообще всё равно)

Izilya 28.05.2024 15:26

@BitterMoon, замечательная работа!!! Отличный нос получился!!! ДЮ молодец!!!
@gulnaz93, да, вижу по фото, что результат не такой, какой хотелось бы самой. Но не все потеряно правда. Потерпите 1,5года и исправите. Правда это дорогоооо(( Но что поделать. Главное ищите своего хирурга! Этот форум очень помогает в этих поисках.

Ольга-@ 28.05.2024 20:52

@BitterMoon, у тебя кончик носа верх-низ двигается? Или ДЮ закрепил «намертво»?

BitterMoon 28.05.2024 21:09

@Ольга-@, Закреплён. Никуда не двигается

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.