Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

12up 08.05.2026 07:45

@NosikK, добрый день. У кого вы переделали ,фамилию врача скажете ? Вы по моему и первого своего врача не называли , можете тоже написать ФИО .
Как вы сейчас, довольны новым носиком, как он дышит ? Как себя воспринимаете ,ив анфас вы не выкладывали фото с новым носиком. Можете выложить?
@hes, я тоже песочные часы вижу , а просится ровная спинка к вашему лицу . Может доктор опасался что если сделать прямую спинку ,то нос получился бы бесформенным ? Он у вас хорошо сейчас дышит?Можете подсказать ,вы когда операцию в Москве делали , где жили в мск
И платили ли вы за вторичку?
Каких либо последствий по общему здоровью не ощущали после первички , вторички ,ну например волосы излишне не выпадали?

hes 08.05.2026 08:14

@12up, я снимала номер в отеле наумов( сретенка 1)
Волосы после рино не выпадали, ( после подтяжки лица выпадали а после рино нет, видимо наркоз хороший, не токсичный, я легко из наркоза выходила в этой клинике оба раза)
дыхание после второй операции ухудшилось значительно.
Перегородка внутри смещена, клапан укрепляли и этим тоже проход носовой сузили что мешает. Короче все плохо, надо переделывать.
За первую платила 600, за втроричку 70, за третичку 200 просили, но мне надоело уже, я отменила третью операцию у него

12up 08.05.2026 08:21

@hes, хорошо ,конечно, что доктор не отказывался переделывать, вопрос в том ,что результата ,который вы бы хотели ,не получается. Но другой врач, другая клиника наркоз ,полная переделка ... Я читала ,что вы не в Москве хотите сделать и выбрали уже врача. Он вам полностью подробно объяснил как будет переделывать ,и можно ровпние сделал ,вас устроило?

Shiba 08.05.2026 08:52

Я тоже была записана на прием к Родионову. Но потом так и не пошла, потому что мне за раз всё хотелось сделать и нос и глаза и губы, а Ицирян многопрофильный. И я еще тогда заметила по инста Родионова, что у него просто носы, без изюминки, и у многих картошка оставалась на кончике, а мне от нее как-раз надо было избавиться. А у Ициряна мне очень понравились носы. Но у меня еще септопластика была. Нос сейчас хорошо дышит и я больше не храплю, а то до этого муж постоянно жаловался

Еще у Родионова запись за два месяца была, я банально не дождалась) А у Ициряна цена в два раза дешевле на нос, вот я и сделала выбор)

Oulina 08.05.2026 14:18

@Edgy, очень красивый нос. Я на тебе отёков не вижу) Знаю, что они есть, но картину вообще не портят)

Edgy 08.05.2026 16:15

Цитата:

Сообщение от Oulina (Сообщение 4394965)
@Edgy, очень красивый нос. Я на тебе отёков не вижу) Знаю, что они есть, но картину вообще не портят)

Спасибо тебе! Да, они точно есть, но в целом не сильно выражены.

limited 09.05.2026 01:20

@hes, вообще, мне нравится ваше после, но если запрос был на другое… то да, он делает ближе к натуральному… А так результат очень даже хорош)))

september26 09.05.2026 12:54

Кстати, мне Радионов тоже что-то подобное смоделировал в форме песочных часов, мне не понравилось. В результате прооперировалась у другого хирурга.

Goroshek 09.05.2026 17:19

@Shiba, еще как вариант можно филлер в колумеллу поставить, а так, да, только хирургически можно исправить, вставив хрящ

beans_is_love 09.05.2026 17:36

Вложений: 3
Девочки привет.
Кажется я хочу себе 3ю ринопластику…
Первую мне делал Арбатов, исправлял он же , результатом я недовольна, прошло 6 лет. На фото усиливает асимметрию мою. Я так понимаю возможно у меня в принципе нет шансов сделать идеально прямым… Полубоком нос просто уродский
Мне очень нравятся работы Глушко (лям очень жирно мне конечно) и Моураовой.
Встретила тут девушку с потрясающим рино, идеально ровный нос вышел с 1го раза. Так обидно мне…лечь под нож дважды и такая ******* по итогу

Цитата:

Сообщение от beans_is_love (Сообщение 4395692)
Девочки привет.
Кажется я хочу себе 3ю ринопластику…
Первую мне делал Арбатов, исправлял он же , результатом я недовольна, прошло 6 лет. На фото усиливает асимметрию мою. Я так понимаю возможно у меня в принципе нет шансов сделать идеально прямым… Полубоком нос просто уродский, в профиль как-то более менее.
Мне очень нравятся работы Глушко (лям очень жирно мне конечно) Моураовой и Радионова.
Как думаете есть ли шанс только толстый кончик как-то подправить или надо готовить копить тысяч 800-лям?((
Встретила тут девушку с потрясающим рино, идеально ровный нос вышел с 1го раза. Так обидно мне…лечь под нож дважды и такая херня по итогу

Shiba 09.05.2026 20:07

@Goroshek,

Спасибо! Тоже вариант. А есть кто на примете здесь на форуме, кто делает?

Goroshek 09.05.2026 21:36

@Shiba, на форуме не знаю, толковый косметолог вполне может справиться с этой задачей, ищете тех кто делает безоперационную рино

Alënka 09.05.2026 21:48

@beans_is_love ; покажи фас еще как выглядит. И что бы ДО. Так-то со стороны в профиль очень красивый профиль лица

Goroshek 09.05.2026 21:59

@Shiba, найдите в инсте косметолога Зеленину Олесю Владимировну, тут наверно нельзя оставлять ссылки, у нее действительно красивые работы по безоперационной рино, ей можно написать в вотсап со своим запросом, она проконсультирует вас.

Shiba 09.05.2026 23:43

@Goroshek,
Спасибо! Посмотрю

beans_is_love 10.05.2026 11:21

Вложений: 5
@Alënka, добавляю еще свои До и результат после первой рино.
Исходник- симпатичный анфас, ненавистный профиль , высоченная спинка, хотя и без горбинки. Сильная ассиметрия. С одной стороны симпатичная, с другой- какой-то гремлин.
1 рино- неудачная. Очень тонкий нос получился, задранный, еще и длинный. Наверное тот редкий случай, когда реально хотелось кукольный нос, он бы мне пошел. Подозреваю что делал не сам Арбатов, а его ассистент, уж слишком посредственный результат
2 рино- нос бесплатно переделал , он точно стал лучше , но широкий и с кончиком снова какая-то беда. Снова ассиметрия сильная и кривит…(фото в моей предыдущем сообщении)
Записала к Радионову, 850 тысяч не знаю как потяну, может есть шанс только с кончиком поработать…

beans_is_love 10.05.2026 11:36

Вложений: 1
Ну и вот тот ракурс, что волнует меня сейчас, после второй рино. Можно ли с эти что-то сделать, знаю что ассиметрия сложно исправляется. Когда меня на фото ловят с этого ракурса я дико расстраиваюсь.

мурзилка 13.05.2026 19:39

@Goroshek, надеюсь ты в курсе, что это одна из опаснейших манипуляций на лице.

NadezdaS 13.05.2026 20:26

Ранее писала в этой теме на счет прогибчика.
Сейчас уже примерно 10 мес, прогибчик появился и мне нравится, носик стал изящнее.
Кончик пока еще формируется.
Фото в примерно 2-3мес и сейчас 10 мес.
С открытым ртом это потому что сейчас прохожу гнатологическое лечение двнчс и чуть выдвинули челюсть и каппу ношу (фото без каппы)

NadezdaS 13.05.2026 20:37

И еще фото

Alemale 13.05.2026 21:04

Цитата:

Сообщение от beans_is_love (Сообщение 4396026)
Ну и вот тот ракурс, что волнует меня сейчас, после второй рино. Можно ли с эти что-то сделать, знаю что ассиметрия сложно исправляется. Когда меня на фото ловят с этого ракурса я дико расстраиваюсь.

Вы имеете ввиду, что в один полупрофиль у вас нос с прогибом, а другой полупрофиль отличается?
Не знаю, мне ваш нос кажется абсолютно норм(я возможно не идеалист просто)
Вы спрашиваете: почему у одних с первого раз идеально, а у вас нет. Я честно не верю, что дело на 100% в квалификации врача, от организма и тканей тоже многое зависит, как у кого всё встанет /заживет/уляжется не известно. Я сделала опи, через полгода у того же врача сделала моя подруга. У неё даже придраться не к чему спустя месяц было, а у меня отёк вытолкнул кость, в остальном с моим носом врач отлично отработал, и дыхание и основная форма задана отлично. Предложил остеотомию сделать под местной и поставить кость на место, но я испугалась, что мой организм опять сработает не так, и вдруг ещё хожу станет, не стала.

beans_is_love 13.05.2026 22:59

@Alemale, да, именно. Слева красотка, а справа гремлин какой-то)) Я если честно тоже им была довольна, но сейчас пришла к тому что хочу все таки кончик поизящнее.
Записалась к Радионову, Глушко отправила фото (ценник уже озвучили от 1,3 ляма, я в афиге), Енин- очень понравились работы, консультация сейчас на середину августа аж, прайс тоже от ляма.
Похожу, послушаю еще что скажут. Если кто еще посоветует по переделке врача, то буду крайне благодарна.

Alemale 13.05.2026 23:09

Цитата:

Сообщение от beans_is_love (Сообщение 4397892)
@Alemale, да, именно. Слева красотка, а справа гремлин какой-то)) Я если честно тоже им была довольна, но сейчас пришла к тому что хочу все таки кончик поизящнее.
Записалась к Радионову, Глушко отправила фото (ценник уже озвучили от 1,3 ляма, я в афиге), Енин- очень понравились работы, консультация сейчас на середину августа аж, прайс тоже от ляма.
Похожу, послушаю еще что скажут. Если кто еще посоветует по переделке врача, то буду крайне благодарна.

Цены просто капздец🙈

Goroshek 14.05.2026 11:51

@мурзилка, надеюсь вы в курсе что тыкать незнакомым людям это признак дурного воспитания.

NadezdaS 14.05.2026 12:18

@Goroshek, тут ведь принято тыкать именно

GEM 14.05.2026 12:22

@Goroshek, здесь все на ты 🤗

Shiba 14.05.2026 14:51

Цитата:

Сообщение от мурзилка (Сообщение 4397774)
@Goroshek, надеюсь ты в курсе, что это одна из опаснейших манипуляций на лице.

Я слышала, что есть опасность ослепнуть. Жутковато конечно. Про ты про это?

Stasy_B 16.05.2026 10:40

@NadezdaS, мне нравится, вообще не скажешь, что нос оперирован) Обычный стандартный нос))
@beans_is_love, результат первой, конечно, поражает :eyeroll: Интересно, что доктор говорил о своем творении? Хорошо, что смогли исправить, сейчас у вас всё неплохо, как по мне

beans_is_love 16.05.2026 16:03

@Stasy_B, насчет результата первой операции что называется выскажу свое мнение и побегу)
Уверена почти на 100 процентов, что операцию выполнял не он сам, а ассистент. Просто как это объяснить иначе я не знаю. Это вроде как распространенная история к сожалению. Да не объяснил никак конечно, но человек он действительно приятный, сразу же сказал что все исправит (платила только за анестезию). Я не хочу так думать, но мне кажется категорию пациентов, которые не приходят в бриллиантах и с сумками Шанель , кладут тихонько под ассистентов, мол они возмущаться не будут… я была тогда молодая и очень неловко чувствовала себя в клинике, среди всех богатых женщин на приеме (мне на операцию тогда деньги подарили).
А вы делали рино у Радионова? Я к нему записалась, скоро пойду на консультацию, вы довольны своим носом от него?
Глушко мне написал что его ценник от 1,2 миллиона, и кстати он пишет что всегда все делает сам, без ассистентов. Для меня цена аховая, при том нос в целом вполне ничего сейчас, ну кроме одного ракурса полубоком

Stasy_B 16.05.2026 17:28

@beans_is_love, у меня есть моменты, которые мне не нравятся и я думаю о коррекции (но именно коррекции, а не полноценной операции), но это не по причине того, что плохо сделали. Скорее личное восприятие.
Жду пока, когда окончательный результат будет))
Справедливости ради - у меня профиль полностью совпал с моделированием.
У меня были несколько похожие ощущения, когда я шла на консультацию, хоть и сама на эту операцию заработала)) Но общаться с доктором, да и со всеми там было комфортно. И лор внимательная, и девушка, которая после операции ухаживала, очень хорошая.
Главное понять, такие носы, которые делает ДЮ нравятся вам или нет.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.