Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

beans_is_love 16.05.2026 19:31

@Stasy_B, вот я бы тоже хотела не операцию в идеале, а именно что-то с кончиком сделать и с колумелой подвисающей. Мне маленькие носы у Енина нравятся больше всего, но там консультация в августе только, ценник, и нет отзывов особо на его вторички. У Радионова более натуральные работы, но есть очень изящные носики, именно как я хочу. Пойду уже на следующей неделе к нему.

Есть ли тут кто-то кто на вторичку ходил какие-то мелкие недочеты подправлять после первой рино без полноценной операции? Дипроспан для уменьшения кончика мне кстати не раз кололи , но спустя 6 лет снова его подразнесло(

september26 16.05.2026 19:33

@beans_is_love, если вам нравятся работы Глушко и Енина, то Радионов не ваш хирург, у него совершенно другая эстетика. Вообще у вас красивый нос в профиль, ради одного ракурса ложиться на вторичку так себе затея, есть риск что сделают еще хуже.

beans_is_love 16.05.2026 21:42

Вложений: 1
@september26, понимаю, я выше писала что его работы более натуральные, но и изящные тонкие у него тоже имеются.
И потом если я решусь на операцию, то именно к профессионалу своего дела и по вторичкам, ну и кто если не он, на него тут больше всего отзывов)
А за лям я делать не буду конечно, в шоке от цен до сих пор.
Честно говоря надеялась, что может кто тут еще врача посоветует, но тишина (форум и личные темы я сама тоже читаю)
За комплимент носу спасибо, но дело тут даже не в том что я хочу быть вот прямо идеальной, нет. Просто нос объективно очень портит общую картину за счет этой асимметрии, делает меня именно что кривой( я буквально боюсь себя с правой стороны…
Да и решение точного пока нет, хочу на несколько консультаций сходить

veroooovv 16.05.2026 22:47

Попробуйте еще к Витвицкому. Замечательный врач. Я делала первичку у него недавно, но он делает множество вторичек. Правда, он не по маленьким носам, а именно да гармонию и натуральность, скорее.

Цитата:

Сообщение от beans_is_love (Сообщение 4399477)
@september26, понимаю, я выше писала что его работы более натуральные, но и изящные тонкие у него тоже имеются.
И потом если я решусь на операцию, то именно к профессионалу своего дела и по вторичкам, ну и кто если не он, на него тут больше всего отзывов)
А за лям я делать не буду конечно, в шоке от цен до сих пор.
Честно говоря надеялась, что может кто тут еще врача посоветует, но тишина (форум и личные темы я сама тоже читаю)
За комплимент носу спасибо, но дело тут даже не в том что я хочу быть вот прямо идеальной, нет. Просто нос объективно очень портит общую картину за счет этой асимметрии, делает меня именно что кривой( я буквально боюсь себя с правой стороны…
Да и решение точного пока нет, хочу на несколько консультаций сходить

NosikK 17.05.2026 12:57

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4394619)
@NosikK, добрый день. У кого вы переделали ,фамилию врача скажете ? Вы по моему и первого своего врача не называли , можете тоже написать ФИО .
Как вы сейчас, довольны новым носиком, как он дышит ? Как себя воспринимаете ,ив анфас вы не выкладывали фото с новым носиком. Можете выложить?

Здравствуйте. В анфас даже не делала коллаж до и после, разницу вижу, но она не столь эффектная как в профиль)))) Но, конечно, вид совсем другой стал, более изящный, исчез клюв и картошка))) Сделаю, выложу.

Первый врач Юдин Владимир Александрович.
Второй Пшенников Дмитрий Сергеевич.

Проблем с дыханием никогда не было, ни до ни после. Первые сутки стояли турунды, нос не дышал, и я была удивлена, что мне и ртом дышать абсолютно нормально, никакого дискомфорта не было)

Конечно, безумно счастлива, что попала в руки хорошего врача, чувствую себя гармонично, не представляю как раньше жила с таким носярой. Теперь абсолютно уверена в себе)

NosikK 17.05.2026 13:22

Вложений: 3
К предыдущему сообщению фото
Ааа, ну, в сравнении по фото разница, конечно огромная, в жизни в анфас казалось терпимо ДО, в профиль было ужасно.

Ноздри немного не ровные, но это не вина врача. Я накануне операции похоже какую то инфекцию подхватила в поликлинике, после операции с носа жутко текло, вода. И вот это сочетание постоянной сильной влажности и нарастающего отёка давило на швы, местами разошлись. Мне ушивали ноздри, уменьшали, шов был на колумелле и внизу крыльев по бокам.

NosikK 17.05.2026 13:36

Вложений: 4
Вот еще ДО. Не успела отредактировать(

NadezdaS 17.05.2026 14:35

@Stasy_B, спс, мне тоже нравится))
Вернули мой родной нос прямо после переломов))
Но еще вот что с кончиком будет не знаю)

Edgy 18.05.2026 01:25

Вложений: 5
Фото на сроке 1 месяц с операции. Отек все еще гуляет, Из нюансов - небольшое уплотнение слева на фото, как шишечка на скате носа, надеюсь, рассосется еще. Не парит, но лучше бы пропало) Подскажите, у кого такое было - само рассосалось или нет?

В остальном все пока хорошо, жду, когда сойдет окончательно отек, месяц еще не срок.

GEM 18.05.2026 08:13

@Edgy, очень красиво и гармонично смотрится носик )
А тебе доктор не колол дипроспан для снятия отёка?

Edgy 18.05.2026 09:25

@GEM, спасибо:hd_027:
Нет, не колол, да я и не была еще на приеме, надеюсь, в скором времени получится доехать до Мск. Вроде и показаний нет особо, в принципе, отек терпимый. А шишка может и сама уйдет, фотки скидывала доку, говорит, пройдет.

september26 18.05.2026 15:52

@beans_is_love я бы посоветовала сходить на консультацию к Фролову, он делает изящные кончики и вообще приятен в общении.

Miss_ML 18.05.2026 16:29

Цитата:

Сообщение от september26 (Сообщение 4400174)
@beans_is_love я бы посоветовала сходить на консультацию к Фролову, он делает изящные кончики и вообще приятен в общении.

Присоединяюсь к комментарию. Можете посмотреть у меня во вложениях из какой «жопы» он (Фролов С.В.) вытащил мой убитый Айрапетян (ом) нос (по первой неудачной опи есть личная тема, по реконструкции создам чуть позже, когда срок реабилитации будет более внушительный, на данный момент прошло пол года с реконструкции)

beans_is_love 18.05.2026 18:31

@Miss_ML, да, видела ваш результат, тоже себе его отметила сходить пообщаться)

Jils 20.05.2026 15:14

Девочки всем привет ����
Подскажите пожалуйста, может кто знает-посоветует, к какому хирургу обратиться, чтобы АДЕКВАТНО уменьшил крылья носа? Чтобы человек знал чувство меры + делал аккуратные швы.
Всем добра ��

OlgaLaz 20.05.2026 19:13

@Jils, не уменьшала крылья носа (у меня была рино без уменьшения крыльев носа), но видела такие работы в профиле Абрамова Валентина Андреевича! У него не только в крыльях носа, но и в целом в ринопластике безусловное чувство меры и аккуратные швы)

Рик 21.05.2026 18:51

Друзья, я не понимаю, где можно посмотреть альбом Радионова? Какие он делает носы

Jenny) 22.05.2026 00:38

Фото есть, куда грузить?
Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4402116)
@Jenny), отзыв на форуме может быть только с фото до и после. Если фото будут, я активирую сообщение.

Shiba 23.05.2026 20:24

Цитата:

Сообщение от Рик (Сообщение 4401924)
Друзья, я не понимаю, где можно посмотреть альбом Радионова? Какие он делает носы

В инстаграмме у него

lolivans 24.05.2026 10:48

Цитата:

Сообщение от lolivans (Сообщение 4367954)
Девочки, посмотрите пожалуйста. Нос после рино 5 месяцев. Что-то странное с переносицей. Как будто нос живет отдельно, а переносица отдельно. Посмотрите на фото, я отметила линиями, как это вижу сейчас и как вижу, как должно бы быть. Отек кончика еще сильный, нл по переносице врач сказал, что уже отек сошел

Вот тут прошло два месяца и два укола дипроспана, скидываю результат, вдруг кому-то интересно

Дарья_С 24.05.2026 14:56

Девушки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, кто ставил ботокс (лоб+межбровка) после ринопластики? На каком сроке, как отразилось на отеке носа?

GEM 24.05.2026 15:58

@lolivans, гораздо лучше стало👍🔥 ты довольна? Дипроспан с каким промежутком кололи?

lolivans 24.05.2026 19:12

Цитата:

Сообщение от GEM (Сообщение 4403106)
@lolivans, гораздо лучше стало👍🔥 ты довольна? Дипроспан с каким промежутком кололи?

Довольна конечно, нос по утрам не отекает так сильно, стал уже гораздо, кончик тоже заострился. Кололи с шагом в 5 недель

Лирика 24.05.2026 20:05

@Edgy, привет.
Красота нереальная, шикарно выглядишь!

Edgy 24.05.2026 20:23

Цитата:

Сообщение от Лирика (Сообщение 4403193)
@Edgy, привет.
Красота нереальная, шикарно выглядишь!

Большое спасибо!

Shiba 03.06.2026 13:36

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4403079)
Девушки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, кто ставил ботокс (лоб+межбровка) после ринопластики? На каком сроке, как отразилось на отеке носа?

Вы нашли ответ на свой вопрос? Тоже интересно

OlgaLaz 03.06.2026 13:59

@Shiba, @Дарья_С, сейчас специально поискала в переписке с доком, разрешил через месяц, ставила лоб и межбровье, никак не отразилось)

Дарья_С 03.06.2026 14:59

@OlgaLaz, спасибо. У вас без ребра было вмешательство?
По большей части в интернете информация, что после 3мес можно. Но без конкретики области , все таки межбровье самое ‘опасное’ место после оп, из-за отеков

OlgaLaz 03.06.2026 15:05

@Дарья_С, да, без ребра)

Дарья_С 03.06.2026 15:06

@OlgaLaz, поняла. Думаю это тоже имеет значение.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.