Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

nik-N.i.k.a 06.03.2023 14:03

@Alen_ka,ну да, и мне казалось, что уж хуже то, чем мой родной не будет, точно. А потом недоумение после опи из разряда "надо же как неожиданно получилось":)
Главное, что Вы позитивно и с юмором к этому смогли отнестись со временем.

Alen_ka 06.03.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от nik-N.i.k.a (Сообщение 3776913)
Главное, что Вы позитивно и с юмором к этому смогли отнестись со временем.

А я думала, делов то… не весь же нос переделывать)
Знаете, мне очень сайт этот помог - когда поняла, что не одна такая(( и что есть надежда на лучшее! состояния разные бывают, но стараюсь позитивно на вещи смотреть, без этого совсем тронулась умом бы уже)

nik-N.i.k.a 06.03.2023 15:10

@Alen_ka,
Цитата:

мне очень сайт этот помог- когда поняла, что не одна такая((
Согласна. Жаль только, что я на сайт пришла и всякие другие группы по "интересам" нашла уже после того как все случилось.

nik-N.i.k.a 06.03.2023 20:30

Вложений: 1
@mashulyad остался залом, где тень на фото. Но контур сгладился.

Xtina77 06.03.2023 20:47

@nik-N.i.k.a так же шла на операцию с мыслями что хуже то не будет врач же знает как сделать красиво. А сейчас не знаю можно ли это красиво исправить, максимально вернуть исходный нос. Я бесконечно жалею о решении сделать ринопластику. Раньше в моем телефоне были фото путешествий и детей, а сейчас нос до/после во всех ракурсах. Я уже не могу от такой жизни…чувства вины съедает. Я очень удивлюсь как за полтора часа операции у меня мог получиться такой «чудесный» нос. Конечно есть еще надежда на чудо что к году он измениться и я увижу свое лицо в зеркале

nik-N.i.k.a 06.03.2023 21:38

@Xtina77, первые полгода самые трудные, (если результат не похож на запланированный и желаемый). Если фото не нравятся и расстраивают, не мучайте себя, не делайте их сейчас, останавливайте себя, пока не дойдете до состояния спокойно их воспринимать, анализировать и четко сформулировать что не так. А через год может все изменится, и нос, и Ваше отношение к ситуации.

Xtina77 06.03.2023 23:32

@nik-N.i.k.a у меня пять месяцев и легче нет становится, что в 4 что в 5 месяцев никаких изменений не вижу, уже руки опускаются, я не думаю что поменяю отношения к носу, который доктор сделал на свой вкус, я никогда не думала, что так тяжело будет([emoji22]

nik-N.i.k.a 07.03.2023 09:00

@Xtina77, операция уже сделана, это событие свершившееся и Вы никак уже не можете на него повлиять. Винить и угнетать себя не надо. Повлиять Вы можете только на "здесь и сейчас" и "завтра". А чтобы делать выводы, принимать решения и предпринимать действия, нужна холодная трезвая голова, чистый разум. Нос на фото во вложениях не ужасен, и не загублен вхлам. Хирурги в нашей жизни -это совершенно случайные посторонние нам люди, которых выбрали мы, а не они нас. Я себя успокаиваю, что когда я решилась на первую операцию, мне не нравился мой родной нос, теперь не нравится рукотворный и последствия. То есть в сухом остатке ничего не изменилось. Не нравилось тогда, не нравится сейчас:)

manatan 07.03.2023 16:19

@nik-N.i.k.a
Не соглашусь с вами. Не нравится то, что было от природы - это бесплатно. А не нравится рукотворный нос, это за 350-500 тыс. Не говоря уже о перенесенных болях, наркозе и прочих неудобствах.

KaterinaA1995 07.03.2023 16:36

@manatan, это уж точно! потратить столько денег, преодолеть страх перед операцией, пройти непростую реабилитацию.....и остаться в таком же неудовлетворенном состоянии...очень расстраивает! я может не жалею, что сделала оп, но мне так жалко, что я не получила того, чего хотела:crying:

LenaRino 07.03.2023 16:48

У меня кончик носа стал опускаться... Прошло только 1,5 месяца. Учитывая, что он длинненький, в анфас смотрится не супер, но еще и кончик сейчас сильнее отек. Не знаю, может не стоило делать кончик подвижным, так результат стабильнее наверное. Но теперь только ждать, как это будет выглядеть в итоге.

Solaire 07.03.2023 17:21

@LenaRino, зато у вас кончик не деревянный как ножка стула :laugh: я долго пыталась принять твёрдый кончик носа.
Свои плюсы конечно и минусы..
:cd_045:

Silvery40 07.03.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от Xtina77 (Сообщение 3777211)
@nik-N.i.k.a у меня пять месяцев и легче нет становится, что в 4 что в 5 месяцев никаких изменений не вижу, уже руки опускаются, я не думаю что поменяю отношения к носу, который доктор сделал на свой вкус, я никогда не думала, что так тяжело будет([emoji22]

У меня уже прошел один год и восемь месяцев, как жизнь разделилась на до и после. В какие то периоды становится легче, в какие то накрывает по полной программе, я все жду, что отпустит, но НЕТ!!!! Мой испорченный нос отравляет мне жизнь и я не знаю, что делать дальше. У меня важная работа, дети, муж, друзья, а мысли все о носе, ошибках своих и хирурга!!!! В зеркале вижу чужое лицо, к которому не могу привыкнуть. Врача, которому могла бы доверится я пока не нашла, планирую еще поехать в Питер на консультации. Я много работаю, первую операцию смогла еле еле впихнуть в свой график и организовать только спусти три года, после того как появились мысли об этом (зачем????!!!). Со второй будет очень сложно, маму, ребенка не хочу травмировать, их тоже надо как то изолировать на две недели. Серьезно задумываюсь о психотерапии, начала поиск специалиста. Жизнь продолжается.

Solaire 07.03.2023 17:28

@LenaRino, А хирург спросил заранее какой кончик носа вам сделать?) можно было выбрать? :laugh:

nik-N.i.k.a 07.03.2023 17:39

@manatan,
Цитата:

это бесплатно
Я понимаю о чем Вы. Естественно рино - это оплаченная работа и получается,что в этой сфере услуг, хирурги всегда в плюсе при любом исходе и результате.
Слово"бесплатно" стараюсь не употреблять. Для меня оно имеет негативный окрас, состоит из двух слов "бес" "платит". Бесценно, безвозмездно, даром - звучат лучше и смысл в них вложен иной.

Несчастная 07.03.2023 17:53

@Silvery40, а Радионов вам тоже не подходит?

Solare 07.03.2023 18:09

@Solaire, как у вас дела?
@LenaRino, ну он в любом случае опускается со временем) хоть подвижный, хоть деревянный)) тут дело в том, насколько он опустится.

Olga20 07.03.2023 18:39

@Solare, не всегда опускается

Solaire 07.03.2023 18:44

@Solare, была на днях у доктора, Лангету переклеивали (отпала).
Я посмотрела вверху Уже стал. Уточнила что значит надо ещё раз сделать - это как раз средняя треть (где мне и было нужно) там надо сделать ещё одну остеотомию :cc_012:
Просто я откуда знала что это на 10 раз затянется( Почему не сделал сразу. Почему не обговорил этот момент заранее. Всё шутки в ответ. Говорит "ты просто соскучилась вот и приходишь постоянно"))
Когда сняли гипс настолько он сдавил моё проблемное правое крыло, там прям катастрофа,хрящи "сложились" .
Надеюсь выпрямится обратно, хотя бы как было. В общем пока сама ничего не понимаю, продолжаю молиться :laugh:

У вас как дела? Нос улучшается, дышит ?

LenaRino 07.03.2023 20:00

@Silvery40, по фото вы красивая, очень хорошо выглядите! Так долго переживать - это проблема уже в голове, да, ее и надо решать. И нос мне ваш нравится!

Цитата:

Сообщение от Solaire (Сообщение 3777522)
@LenaRino, А хирург спросил заранее какой кончик носа вам сделать?) можно было выбрать? :laugh:

Нет, не спросил))) Уже после операции сказал, что он задрал мне кончик, хотя я и просила не задирать, чтобы оставить нос подвижным, и что он должен опуститься. Я еще переживала, что он НЕ опустится. Теперь переживаю, что еще сильнее опустится))) И молюсь, как и вы)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.