Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Angela 02.09.2008 16:31

Вложений: 2
Носы, грудь....В теме про хейло, главное - хейло! :):):) В связи с чем приветствуем звезду в шоке! :)

Дашик 03.09.2008 20:21

Ой, уж нет уж...:) Такое ощущение, что звезда в шоке плотненько прижался губами к стеклу и снимают его с обратной стороны:d

nata m 03.09.2008 20:26

А мне кажется, что он прикладывает усилие, чтобы губы держать сомкнутыми, если расслабит, верхняя губа улетит кверху.
Ангелочка, а ты уверена, что здесь была именно хейло?

Angela 03.09.2008 20:31

Nata, мне кажется, что это результат оперативного вмешательства... Может по другому методу? Это не гель... Или плюс гель. А вообще надо у Катерины спросить, она наверное знает:).

Лисица 16.09.2008 19:13

Дашик, были ли вы на поворной консультации у Андреищева, и вообще как ваши дела сейчас?

Дашик 17.09.2008 02:06

Лисица, спасибо, что спросили! На повторной консультации у АР не была. Даже не знаю, стОит ли идти. Я почти уверена, что он предложить переделать. Но я настроилась на Ры и Гурьянова.
А Вы считаете, стОит все-таки к АР сходить на консультацию? До сих пор сомневаюсь.
Дела пока по-прежнему. Коплю деньги на ОП, но по семейным обстоятельствам ОП все равно раньше ноября не получится сделать.

Лисица 17.09.2008 11:08

Я была у Гурьянова с подобной проблемой. Вернее прямо противоположной, но область та же, под носом :) Вам нужно опустить губу, а мне поднять))). Он предложил один вариантик, но сказал что лучше ничего не трогать. И от идеи переделывать или доделывать работу другого хирурга он не в восторге. Говорит, лучше своего врача уговаривать.
В профиль добавила фотку с опустившейся губой и как было до.

Дашик 17.09.2008 15:31

Лисица, как Вам кажется, не из-за того ли у Вас опустилась губа, что была удалена носовая ость? Носогубный угол, конечно, сильно изменился. Но мне не кажется, что стало хуже. Губу поднять можно, а угол вполне такой симпотичный. Почему Гурьянов Вам сказал, что лучше не трогать? Он не уверен в результате?

Конечно, лучше идти к своему хирургу, но мне сдается, что АР вообще по такому принципу (W) оп не делает. Он сделал упор на гамми-смайл (там другой принцип хейло) и эту ость. Таких разрезов как у Ангелы у меня не было. Т.е. в принципе техника была другая. Мне кажется, что в данном случае стоит идти к тому, кто уже набил на этой технике руку. Губы у Гурьянова хорошие получаются :)

Лисица 17.09.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Дашик (Сообщение 423895)
Почему Гурьянов Вам сказал, что лучше не трогать? Он не уверен в результате? :)

Да, именно не уверен в результате, говорит, что хирург вяский раз испытывает волнение в сложных случаях. Единственное в чем все трое уверены (Агапов, Андреищев, Гурьянов), что губа опускается) при удалении этой ости. Насколько я понимаю, вам ведь тоже нужно опустить.
У Гурьянова рука набита на работу с мягкими тканями. Я так поняла))).

Дашик 17.09.2008 16:47

Мне не сколько губу надо опускать, сколько увеличивать ее объем за счет слизистой. Т.к. расстояние от колюмелы до губы вполне приличное, дальше уже некуда будет. А вот объема губе явно не хватает, когда объем есть, то и рот совсем иначе выглядит. И еще надо разобраться с этими "валиками" вдоль бороздки. Все-таки наверное надо спрашивать про них у АР.

Лисица 17.09.2008 17:53

То, что к АР надо сходить, это однозначно. Ну а дальше уж решать и консультироваться, если есть желание с другими хирургами

Дашик 17.09.2008 21:14

Да, думаю это правильное решение. Что ж, буду записываться к АР

Doutzen 18.09.2008 16:37

Angela,как ваша губка?)Результат впечатляющий)

Angela 18.09.2008 19:17

Doutzen, спасибо за добрые слова. Ничего так себе губка. Тут привелось мне на документы сняться, видно ощутимую разницу между тем, что было и что теперь :). В очень лучшую сторону:). Я рада, что смогла позволить себе такую коррекцию:)

Doutzen 18.09.2008 21:12

Angela,хотелось бы с Вами встретиться лично,пообщаться и увидеть воочию результат.Это возможно?:oops:

Angela 20.09.2008 09:34

Doutzen, здесь на сайте время от времени организуются встречи. Возможно на одной из них мы сможем встретиться:).

X-Rain 20.09.2008 17:58

Была сегодня на консультации у Гурьянова. Он забраковал все варианты хейло в моем случае :d.
С показаниями к операции все просто. Если видны верхние резцы - никакого булхорна быть не может, независимо от величины расстояния от губы до носа. Тогда отдельно должен решаться вопрос о WY. И наоборот - если резцы не видны, WY никак не укоротит губу, нужно делать булхорн.
А у меня и резцы видны, и губы достаточно выпирают вперед (видно в профиль - строение челюсти такое). Поэтому и булхорн и WY мне не годятся.
Спросила про уголки губ - А.С. этой операции не делает.
Против разрезов по красной кайме он выступил категорически. сказал, что это тонкая субстанция, и никакой, даже очень аккуратный шов, не заменит естественную красную кайму.

Doutzen 20.09.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Angela (Сообщение 425509)
Doutzen, здесь на сайте время от времени организуются встречи. Возможно на одной из них мы сможем встретиться:).

Все же хотелось бы лично,т.к. не располагаю достаточным кол-вом времени на посещение общих встреч:cry:Жаль,если вы не можете(

Beretta 20.09.2008 23:13

Икс-рейн, спасибо, все очень понятно объяснили..
Но как мне Гурьянов тогда замутил хейло, если у меня резцы вровень с губой были и было ясно, что после хейло губа станет длиннее:roll:
И ведь тема буллхорна у нас в разговоре проскальзывала...
буду во вторник у ЛН, спрошу ее мнение.
Анжела, а у тебя чувствительность полностью восстановилась, а то у меня уж три месяца, а чет тю-тю.. :?
Doutzen, Вы меня простите, каешн, но я тут вякну пока Анжела не ответила:oops::mrgreen: В данной ситуации Вы заинтересованы во встрече, посему Ваше неимение "достаточного количества времени" для участия в общих встречах звучит как минимум забавно):) А Вам не приходило в голову, что Анжела быть может не располагает "достаточным количеством времени" и желает совместить демонстрацию своих достижений малоинтересным персонам с полезной для себя встречей со знакомыми форумчанками:wink:8))
Пардон за несвоевременное разлитие желчи, со всеми приключается:oops:8))

Angela 20.09.2008 23:30

Беретта, у меня чувствительность полностью восстановилась. Помнится, что ...(припоминаю) тааак декабрь была оп, затем январь...ага, 24 февраля, я всласть целовалась и все уже тогда было очень ок:). Только корочки потом были, но это уже отдельная история. Сейчас корочек нет, чувствительность в норме. Моей губе сейчас 9 месяцев:).

Doutzen, я к сожалению сейчас достаточно занята в будние дни, а выходные посвящаю семье. Прямо даже и не знаю, как нам можно пересечься в ближайшее время, вряд ли я смогу специально организовать встречу для вас...Надеюсь на Ваше понимание:).

Beretta 20.09.2008 23:34

Ага, значит у тебя уже через три месяца усе ок было..:roll:
А у меня нижняя более-менее, а вот с верхней засада, как будто анестезию вкололи:? и вот целоваться-то как-раз и того.. без понту..
Корочек у меня нет, потому что я раз по триста на дню мажу гигиеничкой, нашла для себя подходящую и они не облезают, только полоса вывернутой слизистой все равно заметна:roll:

lanalip 20.09.2008 23:39

Беретта, может фотками порадуешь? :) :)

Цэца 20.09.2008 23:46

Дык фотки Беретты в альбоме... а я вот бы попросила в Приватном выставить целое лицо?? А? :lol::lol:

Angela 20.09.2008 23:46

Беретта, а у меня и ДО оп губы постоянно были скажем так, неспокойными. Чуть что, сразу сохли. После оп я тоже всяким мазала, но корочки были вплоть доооо(припоминаю) ....5 месяцев точно. Конечно, по нисходящей, но все-же были.
Видите, каждый организм индивидуален...у кого корочки долго, у кого чувствительность не восстанавливается...
Я вот заметила, что у меня губа выше немножко стала и как бы вывернулась слегка. Я думаю, это эффект того, что шовчики на внутренней поверхности слизистой зарубцевались, возможно сжались и таким образом подтянули конструкцию. Так что, даже сейчас изменения еще продолжаются;). Может и для восстановления чувствительности 3 месяца - не срок? Может еще нужно учесть мой психологический настрой. Ужасно целоваться хотелось( краснеецо:))
Беретта, а мы у Гурьянова видеться не могли? Как-то раз я пришла и он познакомил меня с девушкой, которой сделал две губки одновременно. Это не Вы были случайно?:)

Beretta 21.09.2008 00:00

Давайте я щас себя на телефон щелкну:wink: Тока в динамике:lol:
А ровно лицо выставлю когда ноздри подрежу, кажись это знаменательное событие случится во вторник=0=0
Анжел, я по жизни с гигиеничкой живу, так что понимаю.. Неа, меня Гурьянов ни с кем не знакомил:angel::wink:

X-Rain 21.09.2008 00:03

Беретта, я думаю, у Вас был пограничный случай, т.е. резцы были видны чуточку. Поэтому можно было сделать и тот, и другой вариант.

Beretta 21.09.2008 00:07

Но сейчас их не видно с запасом:? Нужно будет всетки выкроить время, сходить к Гурьянову, правда, чую, уломать его на буллхорн мне не удастся...
ну все повесилась, идитя смотритя:oops::oops::oops:8))

Жизель 21.09.2008 04:03

Beretta!посмотрела на губы до операции и после..такое ощущение, что ДО ассиметрия губ была значительная, а ПОСЛЕ губы выглядят гораздо симетричней.Это реально так или фото такое?или Гурьянов помимо того, что увеличил, так еще и подкоректировал ассиметрию?Спрашиваю, т.к. для меня этот вопрос очень актуален...

SvetlanaP 21.09.2008 04:51

Beretta, как здорово получилось!=0

Kasia 21.09.2008 10:34

Да, замечательно получилось!:d

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.