Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

murrrk 25.09.2011 16:29

Вложений: 1
Дансик, ну, я тяжелющие штанги не качала, хотя в тренажёрке занималась, и штанги тоже там были.

Но могу точно сказать тебе, что грудь для меня (и даже уже У МЕНЯ) - не мелочи =0

Кстати, мылась сегодня поздно ночью (или уже утром, в общем, около 5 часов утра), решила зафоткаться :angel:

Lollet 25.09.2011 16:32

Ой, красивенько!

NatashKin 25.09.2011 17:17

murrrk
Ты у нас вообще уникум :-)
А красота-то какая вышла! Браво-браво Ищенко! =0

Bell@ 25.09.2011 18:14

Мурррк, классная грудь получилась! Особенно вид полубоком - шикарный:wink:.

murrrk 25.09.2011 18:51

Девочки, спасибо :wink:
А ведь это только третий день! Ещё нижний полюс опустится, отёк сойдёт. Ааа, я уже предвкушаю, какая красотень будет :d

p.s. Прикольно на теле капельки воды смотрятся. Я ж после душа бегом фоткалась, чтобы побыстрее в компру нырнуть, даже не заметила, что тело влажное ещё оставалось :wink:

данс леди 25.09.2011 19:08

murrrkа, ну слов нет:roll:
Ты мне напомнила как я у Лоллет мылась. Кричу: "Иди фоткай!" Она меня давай поворачивать в разные стороны. А мне страшно, вдруг сползут импланты, поторапливаю ее. Компра - спасение:-)

Hadasa 25.09.2011 22:57

Ну ооооочень мило и красиво!!! А отёк сойдёт, да нижний полюс опустится ммммм.....

Elen69 26.09.2011 01:55

murrrk
Такая грудка красивенная получилась!!! Супер!!

yolga 26.09.2011 11:47

Правда,очень красиво!!!!

N@t@ly 26.09.2011 14:38

Муррк, очень красивая грудь, а главное натурально смотрится, после схождения отека вообще отпад будет!)))

SMasja 26.09.2011 15:16

Муррк,ну как же все красиво у Вас получилось!!! И личико и грудки!!! Вы просто молодчинка,отважная девушка!

FamagustA 26.09.2011 15:22

murrrk, очень естественно смотрится! Браво доктору! отек сойдет и будет совсем как натуральная)
про размерную таблицу))) от души посмеялась

Loren The Best 26.09.2011 16:47

Муррчик, грудь девчачья:d. Ну вся и во всем красавица=0

Lady A 26.09.2011 18:02

Муррк!!!! так классно получилось!!! такая натуральная грудка!!! мне очень нравится!!!

murrrk 26.09.2011 20:56

данс леди, да мне не хочется в компру влазить, просто я и так то полюбовалась на себя, то помылась, потом опять полюбовалась. А когда сообразила, что любование надо сфоткать, уже столько времени прошло, что не влезть в неё срочно было бы жёстким нарушением предписания любимого дока :shock:

Hadasa, Elen69, yolga, N@t@ly, SMasja, FamagustA, Loren The Best, Lady A, спасиииибооооооо :d:d:d
А уж мне-то как нравится! То и дело хочется подбегать к зеркалу и расстёгивать компру. Сегодня подруге на работе показывала, дык мы, ну, очень надолго в туалете задержались :wink:

Любимому пока не показываю, напугала его заметными швами, он мужественно терпит :angel:
Сегодня ночью прислал смс-ку, которая начинается: "Привет, грудастая девчонка!" =0 Так что представляю, как он ждёт :wink:

Дева 26.09.2011 22:00

Ну надо же, что творится! Я столько событий пропустила!
Мурррчик! Очень рада за тебя! Очень красиво получилось! Поздравляю!!! :d

Loren The Best 26.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1076600)
Сегодня ночью прислал смс-ку, которая начинается: "Привет, грудастая девчонка!" =0 Так что представляю, как он ждёт :wink:

Прям "как закалялась сталь":mrgreen:

данс леди 26.09.2011 22:19

Как я тебя понимаю! Хочется все время на них смотреть. Я раньше в зеркало особо не заглядывала, теперь не налюбуюсь. Мне сегодня младшая сделала замечание: "Что ты тут ходишь с сиськами!" Я: "А как мне ходить?" Она: "Ну оденься хоть!"

murrrk 26.09.2011 23:20

Дева, я прямо несказанно рада тебя видеть-слышать, уже несколько раз вспоминала тебя и всё думала, куда же ты пропала...
Ты планируешь в ближайшее время появиться в клинике? Рада была бы увидеться :-)

Loren The Best, сталь не очень крепкая, видимо, оказалась :wink: Сегодня вечером уже попросил спросить в клинике, когда можно будет хотя бы потрогать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сказал, что терпит максимум до завтрашнего вечера, а завтра в любом случае приедет хотя бы посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

данс леди, ага, уже и младшая подметила, раскусили, однако, тебя детки :mrgreen:

Дева 27.09.2011 00:42

Мурррчик, я прооперировалась - была эндоскопическая лор-операция, а потом месяц восстанавливалась в Испании. Сейчас еще немного не в теме "красивости", вот только за вас с Лоллет радуюсь от всей души!!! :d Тоже хочу увидеться, думаю договоримся! Хотя судя по предыдущим постам скоро тебе совсем не до меня будет!!! :wink:

leriya69 27.09.2011 01:33

Мурк, поздравляю!!! Ну очень красиво всё получилось!!! Теперь фигура соответствует личику, 25:d

Джанан 27.09.2011 11:42

Муррик, ТАК красиво!!!
плакаю от белой зависти...
Но за тебя рада!!!

Anneco 27.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1076707)
Anneco, я попробую спросить завтра у груди Lollet, насколько ей будет это приятно :lol:
Хотя моей, наверное, было бы :angel:

Мурик, договорились, твоей груди передам поздравления от себя при личной встрече, которая (надеюсь) не за горами. :wink: :lol:

Louiss 27.09.2011 21:15

МуррК поздравляю!!!красотища то какаяяя! вообще просто клубничка!!!! мне немножко мои напоминают,результат похож..

murrrk 27.09.2011 23:00

Дева, спасибо! Но я, несмотря ни на какие посты, буду рада увидеться :wink:

leriya69, =0 Кстати, сегодня в клинике встретилась со свежеоперированными пациентками АЛ и ВИ, одна из них предположила, что мне 23-25 :d

Джананчик, не плакай!!! Я от души (и от того, что над ней, то бишь груди :-)) желаю тебе обрести такую же красоту =0

Anneco, что нам горы? Нипочем ведь, верно?! Ах, как я уже хочу, чтобы ты присоединилась к нашей прооперированной когорте :wink:

Louiss, клубничка, говоришь? :wink: Со сливками? :mrgreen:

А меня сегодня так обрадовали - сказали на снятие швов (снимают в 2 недели, т.е. 4-го) принести с собой эластичный удлинённый топ, чтобы после облачиться в него вместо компрессионки. И даже спать надо будет уже в нём.
И ещё! Поскольку у меня накануне снятия швов ДР, мне позволено на празднование (часа на 3) одеть платье с любым декольте и снять компрессионку 8)) Главное, бельё одеть без пушапа, и чтобы бретелька свободна была и не подтягивала грудь вверх, и, если на косточках, то чтобы они не сдавливали грудь, а были чуть пошире базы!
Прямо сказка какая-то :d

NatashKin 28.09.2011 03:13

murrrk
через 2 недели уже снимаешь компрессионку? Ничего себе!
Расскажи, как любимый сегодня отреагировал? Понравилось небось? :wink:

Tatyana s 28.09.2011 04:29

Муррк, ничего себе! А почему так быстро компррессионку снимать? У вас вообще все какими-то ударными темпами происходит, чудеса да и только!

Дева 28.09.2011 10:51

Муррчик! Я намекала на то, что когда твой ЛЧ дождется наконец свою "грудастую девчонку", то... :wink: уже не отпустит из своих объятий! А если серьезно, то очень классно, что и швы снимут скоро, и праздновать можно! Вот фоток-то будет!!!:-)

murrrk 28.09.2011 20:56

NatashKin, любимого решила-таки не пускать :oops: Мы с ним вместе ещё проговорили всё и решили подождать. Самое тяжёлое будет на ДР. Потому что не приехать в ДР ко мне он не сможет, а швы-то к тому времени ещё не снимут.
Он долго боролся с желанием увидеть, но согласился, что видеть лучше уже то, что для МУЖСКИХ (а не наших форумских) глаз будет красиво :angel:

Дева, так что пока я свободна :wink:

Tatyana s, конечно, чудеса, ведь и акция - ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и тема моя про чудеса :wink:
А вообще, я спросила, почему так рано, из-за имплантатов или ещё чего. Оказывается, у этих имплантатов такое покрытие, которое прорастает в течение 9 суток, и более не требуется поддержка компрессионкой.
В этом большой их плюс. Но с их установкой надо быть очень аккуратным, потому что если вдруг поставить неправильно, неровно и т.п., то потом "подольше и потуже поносить компрессионную ленту не поможет". И если, не дай Бог, менять их, то выковыривать, ну, очень тяжело :twisted:
Говорят, что хирурги после установки ещё долго на указательные пальчики дуют...

NatashKin 28.09.2011 23:43

murrrk
может оно и правильно - подождать пока.
А что это за импланты такие особенные?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.